Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яша, скажи что у тебя есть желание и прояви чуточку фантазии...(короч, если поедешь и дело будет только в салярке, за это не парься, у меня есть волшебная канистра :rolleyes: )

Опубликовано

"заметьте, не я это предложил"

Опубликовано

незабываем у нас будет очередной выезд 12 июня куданить далеко:rolleyes: возможно на север, да и хотели еще одну далекую поездку сделать недельки на 2

Опубликовано

незабываем у нас будет очередной выезд 12 июня куданить далеко:rolleyes: возможно на север, да и хотели еще одну далекую поездку сделать недельки на 2

А кто заплонировал то? Ребят, слет есть слет, так что извиняйте :biggrin:

Опубликовано

Парни, на телефон пришла реклама от какого-то сервисного центра "Вездеход". Пишут, что знают проблемы Тагеров, РП и, главное, знают пути их решения. Кто-нибудь пользовался их услугами, что за люди, как качество работ и цены? А то после ТО20000 надо где-то обслуживаться...

Опубликовано

Парни, на телефон пришла реклама от какого-то сервисного центра "Вездеход". Пишут, что знают проблемы Тагеров, РП и, главное, знают пути их решения. Кто-нибудь пользовался их услугами, что за люди, как качество работ и цены? А то после ТО20000 надо где-то обслуживаться...

Есть подозрения :biggrin: где раньше обслуживал? и по какому адресу сервис рекламируют?

Опубликовано (изменено)

Есть подозрения :biggrin: где раньше обслуживал? и по какому адресу сервис рекламируют?

Пока только официалов "радовал" свими визитами. На Билимбаевскую и в Автолидер-Восток. В обоих местах с очень перменным успехом, потому и доверия им нет. ТО20000 пройду, а дальше буду искать сервис или человека, которым не нужно объяснять где и что в Тагере нужно проверять, регулировать, смазывать и тд.:( Был раньше знакомый-я горя не знал-машинку мою обслуживал, как свою. Перестал слесарить, к сожалению...

Адрес в СМС не указан, только телефон. По карте города нашел только магазин с таким названием, на Баумана. Попробую завтра позвонить, узнать по-больше.А подозрения то на какую тему?

Изменено пользователем Ro-mis
Опубликовано

Непугайтесь, я знаю кто это)))), это бывший тех дир тагаз урал Илья, он открыл свой сервис, на билимбаевской щас делать точно не чего я уже имел общение с ними после его ухода , все п..ц там полный остались одни уроды, он ушел и забрал с собой спецов нормальных. Я к ним заезжал на днях в их сервис находятся на щербакова 2б.

Я думаю можно смело к ним ехать)

dim30

ты не забыл ты же еще в автотревеле состоишь:biggrin:, у нас там каждый год проходит рейд независимости, нынче планируется на 10 июня выезд на жиголаны.

• +1 1
Опубликовано

Непугайтесь, я знаю кто это)))), это бывший тех дир тагаз урал Илья, он открыл свой сервис, на билимбаевской щас делать точно не чего я уже имел общение с ними после его ухода , все п..ц там полный остались одни уроды, он ушел и забрал с собой спецов нормальных. Я к ним заезжал на днях в их сервис находятся на щербакова 2б.

Cправочник 2GIS показывает, что там есть автосервис "ИП Юровских В.В." - это и есть то, о чем речь выше?

Опубликовано

ну возможно и так они там так то совсем недавно и в гисе их еще нет я думаю

Опубликовано

Cправочник 2GIS показывает, что там есть автосервис "ИП Юровских В.В." - это и есть то, о чем речь выше?

Там отдельно стоящее здание, поэтому в нем постоянно автосервисы "тусуются". Ну и меняются, видимо, часто, так что все возможно.

Только вот после того, как с его одобрения мне пружины с шестеренками перекинули за 1500 рублей (на Билимбаевской), утверждая, что для этого надо поднимать машину на подъемнике и снимать колеса, у меня доверие к нему что-то как-то пошатнулось...

Опубликовано

.А подозрения то на какую тему?

Вот об этом и говорил :)

• +1 1
Опубликовано

Вот об этом и говорил :)

Понятно:) Может подскажет кто-нибудь еще какие варианты?

Опубликовано

Я думаю надо к Илье ехать. Он все проблемы этой машины знает...

Опубликовано

дак я думаю особо то и не кого больше и нет, им сейчас надо клиентуру нарабатывать поэтому должны делать все хорошо, да и сами мужики адекватные

на билембаевской щас точно фуфло все поуходили, лада березовских даже устройства машины не знали когда я там был последний раз и ценники у них заломлены, мс умер, на дублере не помню как называются те вообще не адекватные чуваки, так что выбирайте)

У Ильи по крайней мере у самого Тагер дизель так что многое на себе испытал

Опубликовано
Ильи по крайней мере у самого Тагер дизель так что многое на себе испытал

Вот это кстати весомый аргумент.

Опубликовано

Кстати, может уже спрашивал. А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками и мощными рейлингами на крыше? Мужик сорока лет, при себе усы :)

Сегодня его два раза видел - на Белинского и в районе Югозапада.

Опубликовано (изменено)

Кстати, может уже спрашивал. А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками и мощными рейлингами на крыше? Мужик сорока лет, при себе усы :)

Сегодня его два раза видел - на Белинского и в районе Югозапада.

Знаю я одного такого с Усами, но он на Тагере ездит и поворотники не желтые :)Matros кличут :br:

так что выбирайте)

Я как бы уже давно определился, буду к Илье ездить, по крайней мере обслуживаясь на Билимбаевской при нем не жаловался. К официалам только на ТО дабы гарантию сохранить :br:

Изменено пользователем LehaSh
Опубликовано

значит я злой :blush: ... по поводу..."А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками" - в МОСКОВСКИЙ РАЗДЕЛ - ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ!!! :):biggrin::) , тля, какая разница кто ездил на белом КОРАНДО, где модераторы? :)

второй вопрос - кто такой Ded_MopozZz? в него кто-то верит?

Опубликовано

значит я злой :blush: ... по поводу..."А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками" - в МОСКОВСКИЙ РАЗДЕЛ - ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ!!! :):biggrin::) , тля, какая разница кто ездил на белом КОРАНДО, где модераторы? :)

второй вопрос - кто такой Ded_MopozZz? в него кто-то верит?

Валерьянку пей.

Опубликовано

... по поводу..."А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками"

По этому же ...А кто ездит на серебристом Тагере с белыми поворотниками?

Вчера на Шершневском карьере серебристый Тагер с прицепом выгрузил вот такой агрегат и быстро уехал, оставив одну кататься то ли жену то ли подругу. Хотели познакомиться. Не смогли. Быстро ездит. А когда мы наелись колбасок, нам уже было пофиг.

639c5d7e6bb1216e41f294a8a795b4ef2e93c181451811.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был сегодня у ребят на Щербакова 2б - отличные ребята, затылок не чешут а сразу переходят к делу. Все джиперы - так что прямая дорога туда.

Опубликовано

Ты добавить забыл что они не просто джиперы,а ещё и на тагерах!!! :huh:

Опубликовано

Ты добавить забыл что они не просто джиперы,а ещё и на тагерах!!! :huh:

Да они не просто на Тагерах, а они их фанаты! Кстати в первые увидел у них на подъемнике пятидверку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...