dim30 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Яша, скажи что у тебя есть желание и прояви чуточку фантазии...(короч, если поедешь и дело будет только в салярке, за это не парься, у меня есть волшебная канистра )
ewg Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 незабываем у нас будет очередной выезд 12 июня куданить далеко возможно на север, да и хотели еще одну далекую поездку сделать недельки на 2
dim30 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 незабываем у нас будет очередной выезд 12 июня куданить далеко возможно на север, да и хотели еще одну далекую поездку сделать недельки на 2 А кто заплонировал то? Ребят, слет есть слет, так что извиняйте
Ro-mis Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Парни, на телефон пришла реклама от какого-то сервисного центра "Вездеход". Пишут, что знают проблемы Тагеров, РП и, главное, знают пути их решения. Кто-нибудь пользовался их услугами, что за люди, как качество работ и цены? А то после ТО20000 надо где-то обслуживаться...
LehaSh Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Парни, на телефон пришла реклама от какого-то сервисного центра "Вездеход". Пишут, что знают проблемы Тагеров, РП и, главное, знают пути их решения. Кто-нибудь пользовался их услугами, что за люди, как качество работ и цены? А то после ТО20000 надо где-то обслуживаться... Есть подозрения где раньше обслуживал? и по какому адресу сервис рекламируют?
Ro-mis Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Есть подозрения где раньше обслуживал? и по какому адресу сервис рекламируют? Пока только официалов "радовал" свими визитами. На Билимбаевскую и в Автолидер-Восток. В обоих местах с очень перменным успехом, потому и доверия им нет. ТО20000 пройду, а дальше буду искать сервис или человека, которым не нужно объяснять где и что в Тагере нужно проверять, регулировать, смазывать и тд. Был раньше знакомый-я горя не знал-машинку мою обслуживал, как свою. Перестал слесарить, к сожалению... Адрес в СМС не указан, только телефон. По карте города нашел только магазин с таким названием, на Баумана. Попробую завтра позвонить, узнать по-больше.А подозрения то на какую тему? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Ro-mis
ewg Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Непугайтесь, я знаю кто это)))), это бывший тех дир тагаз урал Илья, он открыл свой сервис, на билимбаевской щас делать точно не чего я уже имел общение с ними после его ухода , все п..ц там полный остались одни уроды, он ушел и забрал с собой спецов нормальных. Я к ним заезжал на днях в их сервис находятся на щербакова 2б. Я думаю можно смело к ним ехать) dim30 ты не забыл ты же еще в автотревеле состоишь, у нас там каждый год проходит рейд независимости, нынче планируется на 10 июня выезд на жиголаны. 1
baeron Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Непугайтесь, я знаю кто это)))), это бывший тех дир тагаз урал Илья, он открыл свой сервис, на билимбаевской щас делать точно не чего я уже имел общение с ними после его ухода , все п..ц там полный остались одни уроды, он ушел и забрал с собой спецов нормальных. Я к ним заезжал на днях в их сервис находятся на щербакова 2б. Я думаю можно смело к ним ехать) Cправочник 2GIS показывает, что там есть автосервис "ИП Юровских В.В." - это и есть то, о чем речь выше?
ewg Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну возможно и так они там так то совсем недавно и в гисе их еще нет я думаю
Ro-mis Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Cправочник 2GIS показывает, что там есть автосервис "ИП Юровских В.В." - это и есть то, о чем речь выше? Там отдельно стоящее здание, поэтому в нем постоянно автосервисы "тусуются". Ну и меняются, видимо, часто, так что все возможно. Только вот после того, как с его одобрения мне пружины с шестеренками перекинули за 1500 рублей (на Билимбаевской), утверждая, что для этого надо поднимать машину на подъемнике и снимать колеса, у меня доверие к нему что-то как-то пошатнулось...
LehaSh Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 .А подозрения то на какую тему? Непугайтесь, я знаю кто это)))), это бывший тех дир тагаз урал Илья, он открыл свой сервис, на билимбаевской щас делать точно не чего я уже имел общение с ними после его ухода , все п..ц там полный остались одни уроды, он ушел и забрал с собой спецов нормальных. Я к ним заезжал на днях в их сервис находятся на щербакова 2б. Я думаю можно смело к ним ехать) Вот об этом и говорил 1
Ro-mis Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот об этом и говорил Понятно Может подскажет кто-нибудь еще какие варианты?
Яков Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я думаю надо к Илье ехать. Он все проблемы этой машины знает...
ewg Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 дак я думаю особо то и не кого больше и нет, им сейчас надо клиентуру нарабатывать поэтому должны делать все хорошо, да и сами мужики адекватные на билембаевской щас точно фуфло все поуходили, лада березовских даже устройства машины не знали когда я там был последний раз и ценники у них заломлены, мс умер, на дублере не помню как называются те вообще не адекватные чуваки, так что выбирайте) У Ильи по крайней мере у самого Тагер дизель так что многое на себе испытал
Ded_MopozZz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ильи по крайней мере у самого Тагер дизель так что многое на себе испытал Вот это кстати весомый аргумент.
Ded_MopozZz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кстати, может уже спрашивал. А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками и мощными рейлингами на крыше? Мужик сорока лет, при себе усы Сегодня его два раза видел - на Белинского и в районе Югозапада.
LehaSh Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Кстати, может уже спрашивал. А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками и мощными рейлингами на крыше? Мужик сорока лет, при себе усы Сегодня его два раза видел - на Белинского и в районе Югозапада. Знаю я одного такого с Усами, но он на Тагере ездит и поворотники не желтые Matros кличут так что выбирайте) Я как бы уже давно определился, буду к Илье ездить, по крайней мере обслуживаясь на Билимбаевской при нем не жаловался. К официалам только на ТО дабы гарантию сохранить Изменено 25 февраля, 2011 пользователем LehaSh
dim30 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 значит я злой ... по поводу..."А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками" - в МОСКОВСКИЙ РАЗДЕЛ - ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ!!! , тля, какая разница кто ездил на белом КОРАНДО, где модераторы? второй вопрос - кто такой Ded_MopozZz? в него кто-то верит?
Ded_MopozZz Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 значит я злой ... по поводу..."А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками" - в МОСКОВСКИЙ РАЗДЕЛ - ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ!!! , тля, какая разница кто ездил на белом КОРАНДО, где модераторы? второй вопрос - кто такой Ded_MopozZz? в него кто-то верит? Валерьянку пей.
Slava P. Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ... по поводу..."А кто ездит на белом Корандо с желтыми поворотниками" По этому же ...А кто ездит на серебристом Тагере с белыми поворотниками? Вчера на Шершневском карьере серебристый Тагер с прицепом выгрузил вот такой агрегат и быстро уехал, оставив одну кататься то ли жену то ли подругу. Хотели познакомиться. Не смогли. Быстро ездит. А когда мы наелись колбасок, нам уже было пофиг.
Ded_MopozZz Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Был сегодня у ребят на Щербакова 2б - отличные ребята, затылок не чешут а сразу переходят к делу. Все джиперы - так что прямая дорога туда.
matros Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ты добавить забыл что они не просто джиперы,а ещё и на тагерах!!!
Ded_MopozZz Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ты добавить забыл что они не просто джиперы,а ещё и на тагерах!!! Да они не просто на Тагерах, а они их фанаты! Кстати в первые увидел у них на подъемнике пятидверку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти