Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сочинение на тему:"Как жить дальше?"

утром по Тюменской трассе ехал на работу, никого не трогал!!!

Шел с крейсерской скоростью (в пределах денежнего штрафа) по левой полосе...

с права плелись маленькие машинки - И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Безопасность прежде всего!!! Ну чувствуешь себя не уверенно, ничего зазорного нет, едь справа, да хоть аварийку включи...НО!

Маленькая, красная машинка, с двумя восклицательными знаками (типа Fit, не уверен, и жалко что номер не увидел :angry: )

начала перестроение на мою полосу В МЕТРЕ ОТ МЕНЯ!!!! :ph34r: с разностью в скорости около 40 км, причем, насколько вы понимаете, не в пользу пузотерки :blink:

Итог: я в кювете, маленькая красная машинка уехала по своим делам, у Полинки шок :ph34r:

около часа копал, два парня на иномарках бескорыстно пытались помоч, за что им отдельный респект, но всетаки 2,5 т, тяжеловато против обычного седана...

однако, нивер...легче, но! Это ж нивер! Спасибо отдельное, помог, выдернули, обменялись любезностями и разъехались

ВОПРОС: Где купить гранату типа РГД? :angry:

На наших дорогах таких козлов много!:blink:

Опубликовано

На наших дорогах таких козлов много!:blink:

и всетаки это была КОЗА

Опубликовано

На наших дорогах таких козлов много!:angry:

и всетаки это была КОЗА

и таких хватает!

Надо швеллер место бампера! :blink:

Опубликовано

дык и так мало не показалось бы...кстати В Сибе уже одна такая же маленькая покушалась - восстановлению не подлежит...комплексуют чтоли, понять не могу?

Опубликовано (изменено)

не видел, у неё зеркала куда направлены были?скорее всего на себя любимую! :blink:

Изменено пользователем matros
Опубликовано

не видел, у неё зеркала куда направлены были?скорее всего на себя любимую! :blink:

Я до сих пор еще не отошел, толи от злости, толи от шока колотит...а ведь я завязал с тяжелыми спиртными напитками, видимо не вовремя...надо регистратор ставить, мог бы получиться клип года

Опубликовано

.а ведь я завязал с тяжелыми спиртными напитками,

Заезжай поправим :blink:

Опубликовано

сочинение на тему:"Как жить дальше?"

Бывает :blink:

Едем мы как то с Катей, не медленно так, справа БМВ Х5 начинает резко перестраивается, проскочил мимо буквально в 10 см от нее, девочка в дамской сумочке рылась, хотел было тормознуть, сдержался.

Опубликовано

Димыч, а я поставил регистратор. Полезная, я тебе доложу, штука. Береги себя и Полину. Вы нам еще нужны. Ниверы - классные парни!

Опубликовано

Всем привет!

Dim30: "людишки как говно бывают - я их топлю, они всплывают" (Х.З.)

Не парься, все уже случилось. А Яков дело говорит! Я тоже к установке регтстратора уже созрел.

А у меня новый косяк вылез - порвало вилку сцепления... (в месте контакта с опорным пальцем) пробег 9580... я в %%%%... на ваз 2107 такого не было :-)

Так что завтра на замену поеду...

P.S. Яков, какой регистратор поставил?

Опубликовано

Господа челябинцы попробуйте узнать есть ли зимой дорога на ицыл, хочется доехать туда)

Опубликовано

Суровые челябинские парни в поисках лучшего внедорожника. Вроде бы нашли.

http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw

Сашок на Патриоте за этот клип получил первое место и приз на 60 тыс. рэ. О как! :biggrin:

http://2074.ru/news/354518.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

развод одного дня....

Сеня возле Курманки тормозят гАи, лейтенант М.... (короч не помню точно)

На мой завсегдатый вопрос:"-Причина остановки?"

Говорит:"-Ориентировка на ваше авто.."

Если вспомнить лозунг наших слетов - Слет редких внедорожников - и со временем каждый наш авто становится уникальным в своем роде, я ему не поверил...

вобщем мы с ним немного поспорили, он попросил меня выйти из машины и типа пройти в его авто и проверить меня на предмет неоплаченных штрафООФ (кстати сказать я всега за себя плачу)

И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ...ПРОХОДЯ МИМО КОРАНДЫ, ОН МНЕ ЗАЯВИЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ ЧИТАЕМЫЙ ЗАДНИЙ НОМЕР!!!

НЕ ЧИТАЕМЫЙ!!!

сели в патрульную десятку, наш диалог продлился минут десять, причем мне предложили договориться, после моего предложения включить диктафон предложение договориться отпало само собой... пробили меня по базе насчет штрафов, причем пробивание произошло по сотовому телефону с фразой:"- Привет! Пробей человечка...давай его по третьей поставим" (наверно своя база какаято неофициальная, по уровню договариемости наверное)...

и посоветовав мне с людьми вести себя по людски ВЕРНУЛ ПРАВА (вот здесь не нашел подходящий смайлик, надо расширить список)

.................читайте правила, КОАПП, уголовный кодекс, не ленитесь ГУГЛИТЬ на эту тему...помогает, причем не в первый раз

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Ещё раз убеждаюсь в не компентетности и не желании разобраться в вопросе именитых сервисов в Екатеринбурге. Был в Римексе с полмесяца назад. Менял масло в раздатке и в заднем мосте. Через две недели обратил внимание на запах мазута, когда после движения останавливался на перекрестке. Когда глянул назад ахнул - давануло все сальники полуосей, при том что сапун сработал так как новый и сальники с подшипниками менял буквально летом.

Заехал показал результаты их работы. Спрашиваю какого хрена мне залили 1.9 литра вместо 1.3 литра в задний мост? Я ведь предлагал посмотреть в сервисную книжку. Они говорят, что заливная пробка это мерка на всех машинах и льют именно по неё. Последствия устранять не соизволили - типа у меня мост говном забит поэтому и давануло. "Гавно" кстати это заливал у них же год назад. НО! Когда менял сальники, обратил внимание на то что они порваны по краю "юбки", т.е. такое ощущение что они примерзли к полуоси и резиновую часть провернуло нахрен. Т.е. должна быть вода? Но от куда? Ездил все эти дни исключительно по асфальту. Т.е. не только перелили, а ещё хрен знает, что залили.

Вот так. Вообщем ни ходите дети в Африку гулять.

Опубликовано

да еще раз убеждаюсь что делать надо все самому, у нас вроде тоже заливается все до пробки на тагерах и влазит 1.7 вроде вот недавича менял

да странно от куда вода взялась может с лета осталась заехал к ним оттаяла а потом примерзли сальники

Опубликовано

Пробка вроде только заливная. Т.е. она мерной не является, насколько я понял. У меня Корандаш европеец и в мануале на немецком языке написано 1.3 литра, что гораздо ниже заливной пробки.

Если с лета, то она туда только через наружные сальники могла попасть. Или через сапун могла?

Опубликовано

чере сальники если долго в воде находился, сапун работает только на сброс давления

Опубликовано

Братья! Срочно нужен дизелист-профессионал, знакомый с мерсовскими движками...походу головку повело, расход антифриза как солярки :)

Опубликовано (изменено)

антифриз через трубу вылетает?

?

Изменено пользователем Яков
Опубликовано (изменено)

похоже головку блока цилиндров повело, перегрел чуток, через прокладку прет

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

а в Вартовск похоже я и Bony из Миасса идет? (эт я так спросил, чтоб ветка совсем не упала)

Опубликовано

Я вот, еще думаю...

Опубликовано

Я вот, еще думаю...

а чего думать то, сам туда не поедешь, а так повод будет...и традиции надо чтить

Опубликовано

кстати, Дмитрий72 щас отзвонился, вышел из Тюмени в Воркуту, ножки в Ледовитом океане помочитя...а тут в Вартовск летом по асфальту

Опубликовано

Уже копить надо? да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...