rsm54 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Настроение испортили. Диллер сказал что запчасть может идти из Таганрога до полугода. Может в суд.... уж и не знаю...апатия.
ewg Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 да уж пока претензию пиши забегают сразу может и бонысы какие дадут
matros Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 да уж пока претензию пиши забегают сразу может и бонысы какие дадут У меня например один из бонусов это полностью бесплатное ТО(и материал и работа) до конца гарантии.и запчасть после претензии сразу сняли с новой машины,не дожидаясь её с завода.так что действуй!
rsm54 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Про претензию можно подробнее? Что такое. На чьё имя писать и куда подавать. Думаю надо делать. Месяц бибика стоит на приколе а они не шевелятся.
ewg Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php?theme=133&question=90117&page=0 тут можно посмотреть есть вроде даже образец, а так то машина стоять больше 45 дней на ремонте не может или 30 дней в году, тока это должно быть подтверждено актом приемки или еще чем то
utrm Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw&feature=player_embedded#! http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw&feature=player_embedded#! вот это джип Про претензию можно подробнее? Что такое. На чьё имя писать и куда подавать. Думаю надо делать. Месяц бибика стоит на приколе а они не шевелятся. пиши сразу на возврат машинны Добер написал у меня рассыпалась в четверг напишу третьим будеш
rsm54 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Utrm, да не хочу я возврата. Она мне нравится. Просто охота чтобы люди быстрее работали, а не сопли жевали.
dim30 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Она мне нравится. Просто охота, быстрее , а .... Привет Пингвинам...в личку зайди Изменено 21 декабря, 2010 пользователем dim30
Ded_MopozZz Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А что сыпится? В чем проблемы? Что не могут так долго достать?
rsm54 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А что сыпится? В чем проблемы? Что не могут так долго достать? начало: Ну если в кратце... Завёлся, поехал, набрал скорость 50 - 60 км/ч. Резко пропала приёмистость. Если остановиться и сделать обороты холостыми двигатель трясётся. Очень сильно. Выключаем. Снова включаем. Всё нормально. Поехали. GOTO начало Дилер после второго ремонта (первый помог на 3 дня) утверждает что виновата дроссельная заслонка. Врёт сволочь(тогда бы сразу косячно работал двигатель). И везёт её с завода уже дней 35. ой. захламил я уже ветку рассазом этим. Ну ничего. Скоро вернусь - разберусь с засранцами.
matros Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Пиши притензию именно на возврат,тогда они начнут шевелится, и настаивай на возврате,когда увидят что ты настроен решительно,пойдут на все условия чтоб тока не забирать назад,и запчасти с нов.машин снимут и ещё чем замасливать начнут...ну даже если возьмут назад,тебе ни кто не запрещает другой тагер взять.
Ded_MopozZz Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну если только шантажировать возвратом. На самом деле сам автомобиль то зачем возвращать. Не только у ТАГАЗа такие перлы с обслуживанием. Мой знакомый отьездил прошлым летом на Ford Focus всего 30000км, и началось - глохнет когда проедет километров 100 и всё тут. Всех диллеров в Екатеринбурге объехал - три месяца ему мозг трахали! Ели добился не ремонта заслонки, а замены всей запчасти. У второго на Opel Astra (пробег тоже до 50000), болты крепления двигателя сорвало на ровном месте - тоже полтора месяца ждал. Так что - это норма мозг компассировать.
rsm54 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня звонил диллеру. Начальник клялся, что на следующей неделе заслонка придёт. Надеюсь к НГ у меня праздник будет.
matros Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 собирай все бумаги с сервиса с датами сдачи машины и датой её возврата...увидишь как изменятся сроки проведенные машиной в сервисе.и требуй чтоб в сервисную книгу отметки тоже с датой ставили, и заказ-наряд был обязательно,если не дают (нафига им компромат на себя)требуй!пиши претензию и фиксируй у ихнего секретаря...если что не понял звони расскажу.
Ded_MopozZz Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Дак если у них проблемы с запчастями, может посоветовать поставщика? Например Николай - www.ssmotor.ru. Очень многое есть в наличии.
matros Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Дак если у них проблемы с запчастями, может посоветовать поставщика? Например Николай - www.ssmotor.ru. Очень многое есть в наличии. Как показала практика не только шильдики,но ещё ряд деталей не подходит от корандо,а тагазовскими деталями там не занимаются.
rsm54 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ну вот и дожили... С Новым Годом нас! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем rsm54
ewg Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да вот тоже решаем, пора уже куданить выехать, только я 7го не могу
LehaSh Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да вот тоже решаем, пора уже куданить выехать, только я 7го не могу Поехали 8-го
LehaSh Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Куда поехать в выходные? 8-го едем на платониду, прокатиться прогуляться, присоединяйтесь Подробности здесь http://www.auto-travel-4x4.ru/
Альберт Чомаев Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С Рождеством Вас дорогие Корандоводы ...
LehaSh Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 С Рождеством Вас дорогие Корандоводы ... И Вас!
dim30 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 сочинение на тему:"Как жить дальше?" утром по Тюменской трассе ехал на работу, никого не трогал!!! Шел с крейсерской скоростью (в пределах денежнего штрафа) по левой полосе... с права плелись маленькие машинки - И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Безопасность прежде всего!!! Ну чувствуешь себя не уверенно, ничего зазорного нет, едь справа, да хоть аварийку включи...НО! Маленькая, красная машинка, с двумя восклицательными знаками (типа Fit, не уверен, и жалко что номер не увидел ) начала перестроение на мою полосу В МЕТРЕ ОТ МЕНЯ!!!! с разностью в скорости около 40 км, причем, насколько вы понимаете, не в пользу пузотерки Итог: я в кювете, маленькая красная машинка уехала по своим делам, у Полинки шок около часа копал, два парня на иномарках бескорыстно пытались помоч, за что им отдельный респект, но всетаки 2,5 т, тяжеловато против обычного седана... однако, нивер...легче, но! Это ж нивер! Спасибо отдельное, помог, выдернули, обменялись любезностями и разъехались ВОПРОС: Где купить гранату типа РГД?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти