Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настроение испортили. Диллер сказал что запчасть может идти из Таганрога до полугода. Может в суд.... уж и не знаю...апатия.

Опубликовано

да уж пока претензию пиши забегают сразу может и бонысы какие дадут

Опубликовано

да уж пока претензию пиши забегают сразу может и бонысы какие дадут

У меня например один из бонусов это полностью бесплатное ТО(и материал и работа) до конца гарантии.и запчасть после претензии сразу сняли с новой машины,не дожидаясь её с завода.так что действуй!

Опубликовано

Про претензию можно подробнее? Что такое. На чьё имя писать и куда подавать. Думаю надо делать. Месяц бибика стоит на приколе а они не шевелятся.

Опубликовано

http://www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php?theme=133&question=90117&page=0

тут можно посмотреть есть вроде даже образец, а так то машина стоять больше 45 дней на ремонте не может или 30 дней в году, тока это должно быть подтверждено актом приемки или еще чем то

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw&feature=player_embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw&feature=player_embedded#!

вот это джип

Про претензию можно подробнее? Что такое. На чьё имя писать и куда подавать. Думаю надо делать. Месяц бибика стоит на приколе а они не шевелятся.

пиши сразу на возврат машинны Добер написал у меня рассыпалась в четверг напишу третьим будеш

Опубликовано

Utrm, да не хочу я возврата. Она мне нравится. Просто охота чтобы люди быстрее работали, а не сопли жевали.

Опубликовано (изменено)

Она мне нравится. Просто охота, быстрее , а ....

Привет Пингвинам...в личку зайди :)

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

А что сыпится? В чем проблемы? Что не могут так долго достать?

Опубликовано

А что сыпится? В чем проблемы? Что не могут так долго достать?

начало:

Ну если в кратце... Завёлся, поехал, набрал скорость 50 - 60 км/ч. Резко пропала приёмистость. Если остановиться и сделать обороты холостыми двигатель трясётся. Очень сильно. Выключаем. Снова включаем. Всё нормально. Поехали. GOTO начало

Дилер после второго ремонта (первый помог на 3 дня) утверждает что виновата дроссельная заслонка. Врёт сволочь(тогда бы сразу косячно работал двигатель). И везёт её с завода уже дней 35.

ой. захламил я уже ветку рассазом этим. Ну ничего. Скоро вернусь - разберусь с засранцами.

Опубликовано

Пиши притензию именно на возврат,тогда они начнут шевелится, и настаивай на возврате,когда увидят что ты настроен решительно,пойдут на все условия чтоб тока не забирать назад,и запчасти с нов.машин снимут и ещё чем замасливать начнут...ну даже если возьмут назад,тебе ни кто не запрещает другой тагер взять.

Опубликовано

Ну если только шантажировать возвратом. На самом деле сам автомобиль то зачем возвращать. Не только у ТАГАЗа такие перлы с обслуживанием. Мой знакомый отьездил прошлым летом на Ford Focus всего 30000км, и началось - глохнет когда проедет километров 100 и всё тут. Всех диллеров в Екатеринбурге объехал - три месяца ему мозг трахали! Ели добился не ремонта заслонки, а замены всей запчасти.

У второго на Opel Astra (пробег тоже до 50000), болты крепления двигателя сорвало на ровном месте - тоже полтора месяца ждал.

Так что - это норма мозг компассировать.

Опубликовано

Сегодня звонил диллеру. Начальник клялся, что на следующей неделе заслонка придёт. Надеюсь к НГ у меня праздник будет.

Опубликовано

собирай все бумаги с сервиса с датами сдачи машины и датой её возврата...увидишь как изменятся сроки проведенные машиной в сервисе.и требуй чтоб в сервисную книгу отметки тоже с датой ставили, и заказ-наряд был обязательно,если не дают (нафига им компромат на себя)требуй!пиши претензию и фиксируй у ихнего секретаря...если что не понял звони расскажу.

Опубликовано

Дак если у них проблемы с запчастями, может посоветовать поставщика? Например Николай - www.ssmotor.ru. Очень многое есть в наличии.

Опубликовано

Дак если у них проблемы с запчастями, может посоветовать поставщика? Например Николай - www.ssmotor.ru. Очень многое есть в наличии.

Как показала практика не только шильдики,но ещё ряд деталей не подходит от корандо,а тагазовскими деталями там не занимаются.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и дожили... С Новым Годом нас!

Изменено пользователем rsm54
Опубликовано

да вот тоже решаем, пора уже куданить выехать, только я 7го не могу

Опубликовано

да вот тоже решаем, пора уже куданить выехать, только я 7го не могу

Поехали 8-го :)

Опубликовано

в принципе можно)

Опубликовано

сочинение на тему:"Как жить дальше?"

утром по Тюменской трассе ехал на работу, никого не трогал!!!

Шел с крейсерской скоростью (в пределах денежнего штрафа) по левой полосе...

с права плелись маленькие машинки - И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Безопасность прежде всего!!! Ну чувствуешь себя не уверенно, ничего зазорного нет, едь справа, да хоть аварийку включи...НО!

Маленькая, красная машинка, с двумя восклицательными знаками (типа Fit, не уверен, и жалко что номер не увидел :angry: )

начала перестроение на мою полосу В МЕТРЕ ОТ МЕНЯ!!!! :blink: с разностью в скорости около 40 км, причем, насколько вы понимаете, не в пользу пузотерки :blink:

Итог: я в кювете, маленькая красная машинка уехала по своим делам, у Полинки шок :ph34r:

около часа копал, два парня на иномарках бескорыстно пытались помоч, за что им отдельный респект, но всетаки 2,5 т, тяжеловато против обычного седана...

однако, нивер...легче, но! Это ж нивер! Спасибо отдельное, помог, выдернули, обменялись любезностями и разъехались

ВОПРОС: Где купить гранату типа РГД? :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...