rsm54 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да я и жду вот дроссельную заслонку уже 3 недели. Хорошо что ещё в командировке нахожусь. Только я уверен что дело не в заслонке а в катушках. Но манагеры диллера думают по другому.... Ладно. Две заслонки будет :-) А катушки то они давольно популярные. Мерседес всёже. Думаю должны быть в продаже.
dim30 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да я и жду вот дроссельную заслонку уже 3 недели. Хорошо что ещё в командировке нахожусь. Только я уверен что дело не в заслонке а в катушках. Но манагеры диллера думают по другому.... Ладно. Две заслонки будет :-) А катушки то они давольно популярные. Мерседес всёже. Думаю должны быть в продаже. ептить, закажи в экзисте, через неделю заберешь, я щас только так запчасти беру
Яков Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Может кто подскажет по какому адресу в Челябе запчасти на тигру есть. Так чтобы всегда и много. В частности катушки зажигания интересуют. ептить, закажи в экзисте, через неделю заберешь, я щас только так запчасти беру
rsm54 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 В экзисте оно конечно здорово. Но там оплачивать в магазине надо в котором будешь забирать товар...вроде так. А я в мурманске щас. Хотел приехать и сразу купить. А придётся ждать.
Яков Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 В экзисте оно конечно здорово. Но там оплачивать в магазине надо в котором будешь забирать товар...вроде так. А я в мурманске щас. Хотел приехать и сразу купить. А придётся ждать. В EXIST ща можно деньги загонять через платежные терминалы. У меня возле дома в магазине есть такой терминам.
ewg Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 если надо могу спросить с битого тагера, тебе их сколько надо? обе? с проводами или без? а че у тебя с ними на кой меняешь?, возможно просто с педалью газа как у всех проблемы отсыревает сука, ее говорят надо пропаять а вот что я пока не узал
dim30 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Хотел приехать и сразу купить. А придётся ждать. ты чего такой нудный, заказывай чего надо, номер счета давай, оплачу, приедешь - отдашь....ни надо делать проблем из того, где их нет!!! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем dim30
rsm54 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) если надо могу спросить с битого тагера, тебе их сколько надо? обе? с проводами или без? а че у тебя с ними на кой меняешь?, возможно просто с педалью газа как у всех проблемы отсыревает сука, ее говорят надо пропаять а вот что я пока не узал Да нет, не с педалью. Точно. Проверял. Явно отключаются цилиндры после достижения 50 - 60 кмч. Движок трясёт аж страшно. Остановищься, движок выкл/вкл, и снова временно всё нормально. При втором визите к диллеру он сказал что это дроссельная заслонка и он её заказывает у завода. Но думаю гонят они. Если бы заслонка, тогда бы тяги на любой скорости небыло. Я склоняюсь к катушкам. EWG, спроси про катушки. Я бы взял одну хотябы. Пусть даже про запас - лишней не будет. Dim30, может на Ицил...по снегу...по следу Изменено 17 декабря, 2010 пользователем rsm54
Яков Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Dim30, может на Ицил...по снегу...по следу На Ицил, говорите?
dim30 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Dim30, может на Ицил...по снегу...по следу Андрюх, не забывай - это у тебя ТИГР, а у меня по корейским меркам - ДРАКОН!!! Я ж без башки - поеду, и еще друга с собой возьму! , а если Полинка согласиться - то Вам ваще трындец!!!
dim30 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 На Ицил, говорите? Ваша Немецкая фамилия есть украшение этой скромной ветки....................НО!!!! РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, СКРОМНЯГУ, БАЛАГУРА, И... НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА....ДРУГА!!! ЯКОВА!!!!!!!!!!АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!КАЧАЙ ЯШУ!!!!!!!!!!!!!
LehaSh Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Андрюх, не забывай - это у тебя ТИГР, а у меня по корейским меркам - ДРАКОН!!! то Вам ваще трындец!!! Ты щас че типа на Тигров наехал чтоль ? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем LehaSh
dim30 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) не наезжал я на тигров, я по правилам езжу Изменено 18 декабря, 2010 пользователем dim30
Яков Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ваша Немецкая фамилия есть украшение этой скромной ветки....................НО!!!! РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ В НАШИ РЯДЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, СКРОМНЯГУ, БАЛАГУРА, И... НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА....ДРУГА!!! ЯКОВА!!!!!!!!!!АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!КАЧАЙ ЯШУ!!!!!!!!!!!!! Благодарю за громкие слова(заслуженные ли?). Но я снова в строю. Машина в полном готове. Сам уже соскучился и по вам, друзья, и по прокатиться...
LehaSh Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Други, вобщем седня на ТО ездил, сказал им что у меня сигнал не работает. Пока машина в боксе стояла сигнал заработал, но прокатился по морозу снова отказал, замерзает сцуко. Посоветуйте чего поставить?
Яков Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Други, вобщем седня на ТО ездил, Посоветуйте чего поставить? Как чего? Конечно Волговские. Дешево и сердито.
LehaSh Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Как чего? Конечно Волговские. Дешево и сердито. Завтра поменяю нафиг
matros Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Яша с возращением...давай на Н.Г. к нам в лес на поляну,мы её уже подготовили.
Яков Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Яша с возращением...давай на Н.Г. к нам в лес на поляну,мы её уже подготовили. Паша, я бы с удовольствием но, "к маме-значит к маме". Теща болеет, будем у неё.
matros Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ясно,жаль...мы сегодня так зачетно покатались делая поляну на Н.Г.жаль суровых парней небыло. У Магистра трос порвали застыдили его до икоты....
LehaSh Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Да, лан Вам, жаль, чай не последняя встреча, накатаемся еще, напразднуемся Изменено 19 декабря, 2010 пользователем LehaSh
ewg Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 не на ицил опасно, снега там наверное уже по пояс если калея не набита то не чего делать
rsm54 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А как на Ю. Урале сейчас вообще ситуация с дорогами? Мне пешеходные товарищи говорят что попа обледеневшая аж каток. Через неделю вернусь из Мурманска. Хочется быть морально готовым. На нешипованной резине реально ездить? Хотя бы на полном приводе. На Ицил не проехать... а куда проехать? Зимы ещё 4 месяца. Не сидеть же дома всё это время. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем rsm54
Crazy_vOlk Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 На нешипованной резине реально ездить? Хотя бы на полном приводе. Я на стоковой (кумхо вентурэ) резине весь гололед отъездил и ща ежжу... Полный привод не отключаю - "жопа" сразу начинает вилять на поворотах, как лисий хвост!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти