Mihail74 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Дима! Сознайся что за хабы были тебе переданы Андреем: Омские или суровые Челябинские? А после замены фильтра не будет лучше дуть? По логике должно быть так Нет, логика здесь не действует Без фильтров может и лучше дуть стало, но не настолько чтоб это заметно было... Пы.Сы.: после езды весь день на "недоприводе" алчу, алчу уже хабы механические... вожделею их Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Mihail74
Mihail74 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 парни!!! попутно вопрос: знакомый на рекстоне со стружкой в топливной системе встрял... где у нас в городе самые грамотные дизелисты?
Яков Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 По поводу дизилистов не скажу. По поводу печки-зимой фильтра вынимаю(летом на пару месяцев хватает). Подогрев зеркал выключается сам. В твоем, Миша, случае барахлит реле. Я так думаю. Сопла в дверях надо дорабатывать. В торпеде слишком маленький проход у самой двери(изгиб большой-проход маленький). У Андрея эпопея еще не закончилась. Его хабы нужно дорабатывать. Сегодня из своего гаража выехал - хабы включились. Гараж холодный. Сроку мне осталось 11 дней.
ewg Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Яша осталось совсем маленько!!!! И сного в строй) Обогрев зеркал так и работает на всех тагерах, там временное или на температуру реле стоит . по поводу стекла, Паша себе уже сделал чтоб не запотевало я тоже собираюсь, проблема в решетке, которая в торпеде стоит, она закрывает проход ее или подрезать надо или выкинуть, попробую в выхи просто выкинуть)
dim30 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Дима! Сознайся что за хабы были тебе переданы Андреем: Омские или суровые Челябинские? Ну так Андрюхины, его рук дело Его хабы нужно дорабатывать. Я чего то не знаю? Сроку мне осталось 11 дней. Яша, это событие для всего Уральского народа значимое, нельзя оставить без внимания!!! Да, и вот еще что...сегодня с семьей открыл глыжный сезон и выбираясь вечером из города еще раз убедился в НАДЕЖНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ наших авто Изменено 5 декабря, 2010 пользователем dim30
Яков Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Яша, это событие для всего Уральского народа значимое, нельзя оставить без внимания!!! Спасибо, Дима! Приятно.
matros Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Яша, это событие для всего Уральского народа значимое, нельзя оставить без внимания!!! Спасибо, Дима! Приятно. Фигали приятно...это прямой намек!!!маршрут давай выставляй!!!
LehaSh Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо, Дима! Приятно. Яков, спасибо много, тебе же сказали событие отмечать нужно
Яков Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 поиздержался я за четыре месяца. Зарплаты то не было. Грустновато как то. Мне б ща на кредитный платеж набрать на январь. У Лены 9 января день рождения. Работу ищу сильно, как из пушки. Вообщем пока тяжко...
deathless Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ... Паша себе уже сделал чтоб не запотевало я тоже собираюсь, проблема в решетке, которая в торпеде стоит, она закрывает проход ее или подрезать надо или выкинуть, попробую в выхи просто выкинуть) А можно чуть подробнее про решетку? Не совсем понял о какой решетке речь.
matros Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Маленькая круглая решотка с левого бока тарпеды,между торпедой и дверью. позже (когда научусь) выложу фото что надо делать.
matros Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) http://korandovod.ru/forum/uploads/1291630289/gallery_257_535_21341.jpg'>http://korandovod.ru/forum/uploads/1291630289/gallery_257_535_21341.jpg вот здесь проблема обдува бокового стекла. http://korandovod.ru/forum/uploads/1291630289 а это уже переделанный дифузор,вырезан кусок пластмассы,в месте где идет воздух. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем matros
deathless Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 http://korandovod.ru/forum/uploads/1291630289 а это уже переделанный дифузор,вырезан кусок пластмассы,в месте где идет воздух. А не хочет нифига вторая ссылка работать
Яков Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 http://korandovod.ru/forum/uploads/1291630289/gallery_257_535_21341.jpg'>http://korandovod.ru/forum/uploads/1291630289/gallery_257_535_21341.jpg вот здесь проблема обдува бокового стекла. http://korandovod.ru/forum/uploads/1291630289 а это уже переделанный дифузор,вырезан кусок пластмассы,в месте где идет воздух. Паша, подправь вторую ссылку. Посмотреть охота...
дмитрий72 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот я немного отошел и оклиматизировался после поездки в Тайланд Хочется выразить огромную благодарность Димеdim30 и его очаровательной супруге Полине за гостеприимство. Встретили нас в Екатеринбурге, Корандика спрятали в гараж, меня с женой напоили, накормили и в самолет погрузили! А потом еще и встретили в заснеженом аэропорту, одели, обогрели и даже Корандика вернули! Спасибо, ребята! Ждем к нам в гости!
matros Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) а так работает? http://korandovod.ru/forum/uploads/1291630289/gallery_257_535_30434.jpg кстати забыл сказать,что сам дифузор пришлось повернуть на 45 градусов,потому что один из замков стоит как раз где идет воздух,но там подрезать в торпеде надо совсем чють-чуть.(замок это плоская защелка на дифузоре.когда снимите его поймете),правда чтоб его снять придется помучиться,я саму накладку подрулевую снимал,иначе не получалось.как выход можно его просто выломать и оставить дырку без дифузора(так даже лучше будет,но вид плохой при открытой двери). Изменено 9 декабря, 2010 пользователем matros
deathless Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а так работает? Так видно. Только без препарации нифига непонятно - думаю прояснится после. Спасибо.
LehaSh Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а так работает? http://korandovod.ru/forum/uploads/1291630289/gallery_257_535_30434.jpg кстати забыл сказать,что сам дифузор пришлось повернуть на 45 градусов,потому что один из замков стоит как раз где идет воздух,но там подрезать в торпеде надо совсем чють-чуть.(замок это плоская защелка на дифузоре.когда снимите его поймете),правда чтоб его снять придется помучиться,я саму накладку подрулевую снимал,иначе не получалось.как выход можно его просто выломать и оставить дырку без дифузора(так даже лучше будет,но вид плохой при открытой двери). У меня все проще вышло замки на диффузоре видны снаружи, если на них надавить отверткой они отстегиваются от диффузора, далее все по автору 45 градусов, и вырезал одну из стенок диффузора, прицепил обратно замки и поставил на место, на все ушло минут 30, можно и быстрее, но пиво отвлекало Заметил другой дефект, при включенном обдуве снаружи на закрытой двери, из под ручки дует воздух, что говорит о не герметичности воздуховода в двери, надо разбирать смотреть, но это в следующий раз.
Ded_MopozZz Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Заметил другой дефект, при включенном обдуве снаружи на закрытой двери, из под ручки дует воздух, что говорит о не герметичности воздуховода в двери, надо разбирать смотреть, но это в следующий раз. У меня в Корандо воздух из ручки начинает идти, когда её поднимешь. В нормальном положении поток еле ощутим.
Яков Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Заметил другой дефект, при включенном обдуве снаружи на закрытой двери, из под ручки дует воздух, что говорит о не герметичности воздуховода в двери, надо разбирать смотреть, но это в следующий раз. Зато замки не замерзнут после мойки. Если дует нормально, то мож не стоит герметизировать...
LehaSh Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня в Корандо воздух из ручки начинает идти, когда её поднимешь. В нормальном положении поток еле ощутим. Ну да так и есть Зато замки не замерзнут после мойки. Если дует нормально, то мож не стоит герметизировать... Может ты и прав, посмотрим какой эффект будет после операции на диффузор
dim30 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Не бухайте и стекла запотевать не будут!! Проверил, работает Изменено 14 декабря, 2010 пользователем dim30
LehaSh Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не бухайте Проверил, работает Когда успел
rsm54 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Может кто подскажет по какому адресу в Челябе запчасти на тигру есть. Так чтобы всегда и много. В частности катушки зажигания интересуют.
matros Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Может кто подскажет по какому адресу в Челябе запчасти на тигру есть. Так чтобы всегда и много. В частности катушки зажигания интересуют. Эко ты загнул,да ещё и в Челябе!....этого на самом заводе нету.они даже не знают что такое запчасти!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти