Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может забьем покатушку на 20-21... :bv: в туды.

Опубликовано

Каменистый участок метров 500. Довольно крутой подъём и камни. На мой взгляд не очень острые и большие. Я на неподнятой машине ито проехал. Колея есть, но есть и объезд. Уазики ездят туда косяками. Фрилендер тоже видели. Это если из Тыелги ехать.

Если из Сев.Печей ехать то дорога длиннее раза в 3 но камней чуток поменьше.

Думаю что главной неприятностью там где мы не ездили будут царапающиеся ветки, т.к. придётся ехать впритирку к ёлкам чтобы не ехать по колее (виднелась местами).

EWG, дай трек?! Особенно если черз Сев.Печи есть.

Опубликовано

у меня через тыялги вроде, кинь электронку

Опубликовано

Дааааа, не хорошо получилось с разъездом в разные стороны :br: слов блин нету :bv: .

Поддерживаю предложение на 20-21 az

Опубликовано

Поддерживаю предложение на 20-21 :bv:

Ты главное один, в воскресение, не суйся, не стоит оно того.

Опубликовано

Михаил, защиту с радостью заберу.

тапки переобувал и обнаружил в багажнике защиту, которую уже почти 2 месяца вожу с собой... :bv:

Опубликовано

давайте пока дату не намечать, тут надо по погоде смотреть в такую погоду там делать нечего будет так тока для галочки, а ехать далеко блин(((, там все в тумане будет, надо ждать более менее малооблачной погоды, а то зря скатаемся, а второй раз потом не кто не поедет.

Опубликовано

Mihail74, как бы с тобой встретиться....не намечается чтото поездок в Челябу...ты случайно на Ицил поехать не желаешь? :bv:

Опубликовано

а второй раз потом не кто не поедет.

я уже не знаю чем Полинку уговаривать, в сказки про то что все будет хорошо и домой вернемся вовремя она не верит :bv:

Опубликовано

а второй раз потом не кто не поедет.

я уже не знаю чем Полинку уговаривать, в сказки про то что все будет хорошо и домой вернемся вовремя она не верит :biggrin:

Ну ты объясни как нибудь

давайте пока дату не намечать, тут надо по погоде смотреть в такую погоду там делать нечего будет так тока для галочки, а ехать далеко блин(((, там все в тумане будет, надо ждать более менее малооблачной погоды, а то зря скатаемся, а второй раз потом не кто не поедет.

Пока ни чего веселого :biggrin:

Опубликовано

давайте пока дату не намечать, тут надо по погоде смотреть.

погод лучше не станет, а ориентир набидь надо, потом скорректируем, если что....да, и вот еще что... с Вами, поеду..провереные :biggrin:

Опубликовано

давайте пока дату не намечать, тут надо по погоде смотреть.

погод лучше не станет, а ориентир набидь надо, потом скорректируем, если что....да, и вот еще что... с Вами, поеду..провереные :biggrin:

Еще две недели впереди определимся :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На первой, на второй, третей и четвертой переаче, при разгоне, при повышение оборотов более 2000 в двигателе постоянно раздаеться хруст.

Может кто сталкивался с этим знает какие-либо решения? Дилеры правда говорят что это обкатаеться, но пользователи говорят иначе. Как быть?! Подскажите плз.

Отправили к вам :) Говорят поскажете хорошего дилера или еще что.

Изменено пользователем anli
Опубликовано

хруст при переключении или просто при наборе оборотов?

попробуй на билимбаевскую в тагаз урал пока на мой взгляд самый адекватный дилер

Опубликовано

Ну что, земляки? зима пришла внезапоно az

с прошлой недели до сего дня ездил как король дороги, полный привод куль, куль :biggrin:

а сего дня к вечеру полный привод фак, фак B) Похоже, что хабы замерзли напрочь... газу дашь - %опа в пляс, + через буераки кое-как проехал...

у кого еще в стоке та же проблема???

Пы.Сы: похоже что AVM 450 либо Омский заменитель мне нужен будет :rolleyes:

Пы.Пы.Сы: RSM 54, ну вы будете жрать или нет? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Миша не заморачивайся. Закажи у Олега в Омске и будет тебе счастье. Сегодня тоже не включились. Ночевала машина у друга в теплом гараже. Выехал, через пару часов включаю - не хочет. Сальники менял в июле и прочистил все. Похоже мембрана задубела. Вакуум есть в трубках. Все таки надо механические ставить.

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

Суровые челябинские парни в поисках лучшего внедорожника. Вроде бы нашли.

http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw

Мда. Жесть. А я думал хорошую машину взял... Оказвается вот какую нада былааа :rolleyes:

Опубликовано

Закажи у Олега в Омске и будет тебе счастье. Сегодня тоже не включились.

Вот и у меня то же самое... С утра и днем - отлично, а под вечер - отказали. А у тебя разве вакуумные? Меня, Яков, терзают смутные сомненья: или омские за 3,5 рэ, или AVM за 7 (дешевле нет нигде) + доставка. Просто для себя до конца не понял в чем разница кроме эстетики :rolleyes:

Кстати, если помнишь Андрей на Увильдах Диме какие-то хабы подогнал, вроде самодельные (не омские). Он их сам делал что-ли? Может к нему тогда обратиться?

Пы.Сы. Яков, а чем у Андрея история с возвратом авто закончилась?

Пы.Пы.Сы.: у тебя срок истек? (а то давненько не видел твое авто на Соньке)

Опубликовано (изменено)

Еще несколько пунктов по-поводу первой зимы на Тагере:

1. Кого только я вчера вечером не вспомнил... Лобовик замерзает, боковые тоже, дворники дубеют, печка не справляется... Через час такой езды полез фильтры салона проверить. Результат: за 6 мес. (с июня по ноябрь) забиты в хлам, живого места нет... Фильтры - вон, заглушку - на место, и все ок, даже не подозревал что печка так дуть может :rolleyes:

2. Купил бескаркасные дворники Bosh (600-700 рэ за пару) Лучше чем штатные, но не намного... один хрен намерзают и полосы оставляют...

3. Шкурку под зад, однако, надо,т.к. подогрев сидений постепенно обороты набирает... + после выключения зажигания и автозапуска не включается сам, вручную включать надо...

4. Из сопел на дверях совсем хреново дует...

5. Водительская дверь при открытии щелкать начала...

6. В водительской двери "сверчок" завелся...

7. Не понятен алгоритм работы подогрева зеркал: нажмешь кнопку, включится, спустя время сам выключится, потом опять спустя время сам включится... Поутру смотрю: как выключился - снова кнопку нажимаю - он сразу включается...

А в остальном пока: Васт ис дас? Дас ауто! az

Изменено пользователем Mihail74
Опубликовано

1. Кого только я вчера вечером не вспомнил... Лобовик замерзает, боковые тоже, дворники дубеют, печка не справляется... Через час такой езды полез фильтры салона проверить. Результат: за 6 мес. (с июня по ноябрь) забиты в хлам, живого места нет... Фильтры - вон, заглушку - на место, и все ок, даже не подозревал что печка так дуть может :rolleyes:

Согласен, замерзает, обдув ветрового и боковых стекол не комильфо, наверное тоже проверю салонный фильтр, машину "с рук" взял - фиг знает, как предыдущий хозяин относился к обслуживанию

3. Шкурку под зад, однако, надо,т.к. подогрев сидений постепенно обороты набирает... + после выключения зажигания и автозапуска не включается сам, вручную включать надо...

У меня вообще передние сиденья неродные стоят, от фолькса, рекаро с сильной боковой поддержкой, старый хозяин понтанулся, типа круто, а подогрева-то в них нет, провода просто так болтаются на полу. Наверное ЕМЕЛЮ надо взять и замутить что-нибудь с подключением к родным проводам

А после замены фильтра не будет лучше дуть? По логике должно быть так

Тоже был сверчок. Это скорее всего пластик обшивки шкрябает по металлу в районе резинового уплотнительного кольца воздуховода двери. Я при открытой двери пробовал нажимать пальцем на обшивку - скрипело. Побрызгал ВЭДЭшкой - сверчок убежал. Но мне кажется, что убежал "за подкреплением", и скоро должно опять заскрипеть az

Опубликовано

Суровые челябинские парни в поисках лучшего внедорожника. Вроде бы нашли.

Мда. Жесть. А я думал хорошую машину взял... Оказвается вот какую нада былааа :wacko:

Ага, туда запихнуть движок двухлитровый, понижайку, поставить злую резину и будет точно супержесть

Опубликовано (изменено)

1. Кого только я вчера вечером не вспомнил... Лобовик замерзает, боковые тоже, дворники дубеют, печка не справляется... Через час такой езды полез фильтры салона проверить. Результат: за 6 мес. (с июня по ноябрь) забиты в хлам, живого места нет... Фильтры - вон, заглушку - на место, и все ок, даже не подозревал что печка так дуть может :wacko:

2. Купил бескаркасные дворники Bosh (600-700 рэ за пару) Лучше чем штатные, но не намного... один хрен намерзают и полосы оставляют...

5. Водительская дверь при открытии щелкать начала...

7. Не понятен алгоритм работы подогрева зеркал: нажмешь кнопку, включится, спустя время сам выключится, потом опять спустя время сам включится... Поутру смотрю: как выключился - снова кнопку нажимаю - он сразу включается...

А в остальном пока: Васт ис дас? Дас ауто! :blink:

Еще несколько пунктов по-поводу третьей зимы на Korando:

1. Кого только я вчера вечером не вспомнил... Лобовик замерзает, боковые тоже, дворники дубеют, печка не справляется - фильтра вынул в первую зиму

2. Купил бескаркасные дворники Alka. Лучше чем штатные, но не намного... один хрен намерзают и полосы оставляют...

3. Шкурку под зад, однако, надо,т.к. подогрев сидений отсутствует

4. Из сопел на дверях совсем хреново дует...и без фильтров ваще не дует

5. Обе двери при открытии скрипят...

6. - // -

7. Не понятен алгоритм работы подогрева зеркал: нажмешь кнопку, включится, спустя время сам выключится...наверно релюха крякнула

один плюс, извлеченный из опыта зимовки - автономный подогреватель Бинар, греет душу и /-/-/опу :ph34r:az:)

Изменено пользователем dim30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...