Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, отлично! Померил своего Корандика - 2,4 м в гараж войдет! Жди в гости.

На соревнованиях занял первое место в ТР-2. И первое место по итогам года!!!

Правда ушатал Корандика - порвал передний мост и рулевую рейку кончил. Сейчас катаюсь без гидроусилителя

http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=74&t=266649&start=50 тут есть прикольное видео

Димыч, поздравляю!

Итог года это серьезно,так и до мастера спорта не далеко или КМС

Опубликовано

Я в Питере сейчас. Сколько же здесь жипиков подготовленных! И Тигру видел сёдня - красавец. Да... всёже здесь развитие жиперского дела гораздо более выражено.

Ну что. Кто в четверг едет в горы?

Опубликовано (изменено)

Я в Питере сейчас. Сколько же здесь жипиков подготовленных! И Тигру видел сёдня - красавец. Да... всёже здесь развитие жиперского дела гораздо более выражено.

Я в эти выхи пас :(

Изменено пользователем LehaSh
Опубликовано

еду

Опубликовано

А чего горячие Челябинские парни? последние деньки теплые обещают, с 6 ого зима, лыжи, валенки

Опубликовано

тема с ицилом интересная даже трек гдето был надо искать, ну мне вроде говорили там чето перерыли и не подьехать что ли

Опубликовано

тне подьехать что ли

дедка за репку, бабка за дедку...не в первый раз....главное шоб кворум был

Опубликовано

место встречи. 1) въезжаем в деревню Северные печи. Проезжаем километр и останавливаемся у остановки автобуса перед мостом через реку Миасс.( 55° 12.165'С, 60° 9.564'В)

2) Деревня Новоандреевка возле церкви ( 55° 20.188'С 60° 13.779'В).

Время - 10.00

Андрей, почему две точки сбора? Если мы потом двинем в Новоандреевку, так лучше там и словиться

Опубликовано

я пока не знаю поеду или нет((( так то хочется

Опубликовано

принято. точка сбора в Новоандреевке у церкви в 10.00. Похоже, Дима, только мы с тобой стойкие уральские парни в этот раз.. :-)

ааа.... посмотрел ебурский форум. Не одни. Есть ещё мужчины :-)

Опубликовано

я пас к сожалению(((((((

Опубликовано

хочу проверить одну теорию....пару раз со мной собирались, пару раз засаживались....из тех кто был - Яша, Паша и я...кто-то из нас троих грешен, ой грешен :biggrin: вот завтра и проверим методом исключения :blush:

Опубликовано

Дима, во сколько мы с тобой встречаемся? в 10? ато я на ебургском форуме уже запутался кто едет кто не едет и во сколько. :biggrin::blush:

Опубликовано

хочу проверить одну теорию....пару раз со мной собирались, пару раз засаживались....из тех кто был - Яша, Паша и я...кто-то из нас троих грешен, ой грешен :biggrin: вот завтра и проверим методом исключения :blush:

Проверь, Дима, проверь... Интересссссно...... Шайбочку не потеряй и ни кому не отдавай...

Я тут вчера заглушил клапан EGR. Разобрал все впускные коллектора и ужаснулся. Скока там всякого нагара, налета, и говница, после клапана этого. Все почистил и заглушил EGR. Нечего выхлоп снова во впуск загонять.

Опубликовано

ну где фото где рассказ:(, как доехали как дорога, камней много?

Опубликовано

ИЦЫЛ....

дата....04.11.2010

старт.... деревня Северные печи

состав.....dim30, rsm54, Игорь (Джимни), Владимир (лэндровер фрилэндер)

трека не было, маршрут прокладывали по солнцу, на пол пути решили покорять высоту с Новоандреевки (Владимир с той стороны заезжал несколько раз и был трэк)...не доезжая до вершины км 5 экипаж Лэндровера принял решение не ломать коня и присоединился к экипажу Джимни....и видимо так увлеклись путешествием, что улетели на вершину без нас :(...ну доползли мы до развилки, покричали ау, ау...простояли с час, вернулись в Северные печи...домой добрались в одинадцатом часу...

ВПЕЧАТЛЕНИЕ: кишки до сих пор болят от 12 часовой поездки, испорченое настроение от выходного дня

ВЫВОД: 1. Будте уверены на сто процентов в тех людях, с кем отправляетесь в подобные поездки...

2. Когда приглашают в гости, надо иметь представление о той местности куда приглашают, ну хотя бы треки найти.

Опубликовано

Дима,эти люди уже не первый раз замечены в таком "командном" поведении... :(

К ним у нас в клубе и отношение такое же...но для них по ходу это норма.

Опубликовано

2. Когда приглашают в гости, надо иметь представление о той местности куда приглашают, ну хотя бы треки найти.

Виноват, прошу прощения.

Опубликовано

Виноват, прошу прощения.

Андрей, не принимай близко к сердцу, просто посерьезней надо готовиться...зато теперь две дороги на Ицыл известны, в дождь там делать нечего

Опубликовано

Ну не то чтобы совсем известны...остаток дороги какой-то страшный был. А я бы наоборот поехал ещё раз. Вот в такую плохую погоду с снегом и холодом :-) Думаю в воскресенье это и сделать. Скинь трек пожалуйста. Навигатор в комп втыкаешь ищешь файлы с расширением *.mps или *.gpx.

Опубликовано

дома комп отказался работать, пока не уговорил, как вылечу скину трек....один не езди, не хорошо это

Опубликовано

один не езди, не хорошо это --- ну так... в чём вопрос....поехали! :-)

Опубликовано

да уж опять они исполнили(((((

у меня трек то был я же писал но не кто не запросил из вас(((

раскажите как дорого много нет камней, острые нет я тоже хочу там побывать тока уже колеса на зиму переодел можно порезать((( вот и спрашиваю, есть ли колея?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...