Anton_55 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Дима, отлично! Померил своего Корандика - 2,4 м в гараж войдет! Жди в гости. На соревнованиях занял первое место в ТР-2. И первое место по итогам года!!! Правда ушатал Корандика - порвал передний мост и рулевую рейку кончил. Сейчас катаюсь без гидроусилителя http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=74&t=266649&start=50 тут есть прикольное видео Димыч, поздравляю! Итог года это серьезно,так и до мастера спорта не далеко или КМС
rsm54 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я в Питере сейчас. Сколько же здесь жипиков подготовленных! И Тигру видел сёдня - красавец. Да... всёже здесь развитие жиперского дела гораздо более выражено. Ну что. Кто в четверг едет в горы?
LehaSh Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я в Питере сейчас. Сколько же здесь жипиков подготовленных! И Тигру видел сёдня - красавец. Да... всёже здесь развитие жиперского дела гораздо более выражено. Ну что. Кто в четверг едет в горы? Я в эти выхи пас Изменено 1 ноября, 2010 пользователем LehaSh
dim30 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А чего горячие Челябинские парни? последние деньки теплые обещают, с 6 ого зима, лыжи, валенки
ewg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 тема с ицилом интересная даже трек гдето был надо искать, ну мне вроде говорили там чето перерыли и не подьехать что ли
dim30 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 тне подьехать что ли дедка за репку, бабка за дедку...не в первый раз....главное шоб кворум был
dim30 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 место встречи. 1) въезжаем в деревню Северные печи. Проезжаем километр и останавливаемся у остановки автобуса перед мостом через реку Миасс.( 55° 12.165'С, 60° 9.564'В) 2) Деревня Новоандреевка возле церкви ( 55° 20.188'С 60° 13.779'В). Время - 10.00 Андрей, почему две точки сбора? Если мы потом двинем в Новоандреевку, так лучше там и словиться
ewg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я пока не знаю поеду или нет((( так то хочется
rsm54 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 принято. точка сбора в Новоандреевке у церкви в 10.00. Похоже, Дима, только мы с тобой стойкие уральские парни в этот раз.. :-) ааа.... посмотрел ебурский форум. Не одни. Есть ещё мужчины :-)
dim30 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 хочу проверить одну теорию....пару раз со мной собирались, пару раз засаживались....из тех кто был - Яша, Паша и я...кто-то из нас троих грешен, ой грешен вот завтра и проверим методом исключения
rsm54 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Дима, во сколько мы с тобой встречаемся? в 10? ато я на ебургском форуме уже запутался кто едет кто не едет и во сколько.
Яков Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 хочу проверить одну теорию....пару раз со мной собирались, пару раз засаживались....из тех кто был - Яша, Паша и я...кто-то из нас троих грешен, ой грешен вот завтра и проверим методом исключения Проверь, Дима, проверь... Интересссссно...... Шайбочку не потеряй и ни кому не отдавай... Я тут вчера заглушил клапан EGR. Разобрал все впускные коллектора и ужаснулся. Скока там всякого нагара, налета, и говница, после клапана этого. Все почистил и заглушил EGR. Нечего выхлоп снова во впуск загонять.
LehaSh Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну че как съездили, рассказывайте!!!! Где фотки !
LehaSh Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Проснуться чтоли после поездки не могут
ewg Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ну где фото где рассказ, как доехали как дорога, камней много?
dim30 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ИЦЫЛ.... дата....04.11.2010 старт.... деревня Северные печи состав.....dim30, rsm54, Игорь (Джимни), Владимир (лэндровер фрилэндер) трека не было, маршрут прокладывали по солнцу, на пол пути решили покорять высоту с Новоандреевки (Владимир с той стороны заезжал несколько раз и был трэк)...не доезжая до вершины км 5 экипаж Лэндровера принял решение не ломать коня и присоединился к экипажу Джимни....и видимо так увлеклись путешествием, что улетели на вершину без нас ...ну доползли мы до развилки, покричали ау, ау...простояли с час, вернулись в Северные печи...домой добрались в одинадцатом часу... ВПЕЧАТЛЕНИЕ: кишки до сих пор болят от 12 часовой поездки, испорченое настроение от выходного дня ВЫВОД: 1. Будте уверены на сто процентов в тех людях, с кем отправляетесь в подобные поездки... 2. Когда приглашают в гости, надо иметь представление о той местности куда приглашают, ну хотя бы треки найти.
matros Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дима,эти люди уже не первый раз замечены в таком "командном" поведении... К ним у нас в клубе и отношение такое же...но для них по ходу это норма.
rsm54 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 2. Когда приглашают в гости, надо иметь представление о той местности куда приглашают, ну хотя бы треки найти. Виноват, прошу прощения.
dim30 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Виноват, прошу прощения. Андрей, не принимай близко к сердцу, просто посерьезней надо готовиться...зато теперь две дороги на Ицыл известны, в дождь там делать нечего
rsm54 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну не то чтобы совсем известны...остаток дороги какой-то страшный был. А я бы наоборот поехал ещё раз. Вот в такую плохую погоду с снегом и холодом :-) Думаю в воскресенье это и сделать. Скинь трек пожалуйста. Навигатор в комп втыкаешь ищешь файлы с расширением *.mps или *.gpx.
dim30 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 дома комп отказался работать, пока не уговорил, как вылечу скину трек....один не езди, не хорошо это
rsm54 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 один не езди, не хорошо это --- ну так... в чём вопрос....поехали! :-)
ewg Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 да уж опять они исполнили((((( у меня трек то был я же писал но не кто не запросил из вас((( раскажите как дорого много нет камней, острые нет я тоже хочу там побывать тока уже колеса на зиму переодел можно порезать((( вот и спрашиваю, есть ли колея?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти