rsm54 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 может на первый день - 4 ноября? я за
Ded_MopozZz Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ребят, кто нибудь подскажет - где можно бронзу на втулки (вместо игольчатых под шрусы) купить? Может есть знакомые токари?
matros Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ребят, кто нибудь подскажет - где можно бронзу на втулки (вместо игольчатых под шрусы) купить? Может есть знакомые токари? Сегодня буду разговоривать по этому поводу...возможно закажу несколько штук...
Ded_MopozZz Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ребят, кто нибудь подскажет - где можно бронзу на втулки (вместо игольчатых под шрусы) купить? Может есть знакомые токари? Сегодня буду разговоривать по этому поводу...возможно закажу несколько штук... Буду признателен, если получится для меня сделать. С меня наверное размеры, так как корандовский шрус по размерам другой будет.
matros Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У меня есть такие размеры:нар.диаметр 37.1мм, внутр.диаметр 30мм,ширина 16 мм.
дмитрий72 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Парни, такой вопрос: 6 ноября улетаю из Екатеринбурга за границу на две недели, если приехать к вам на Корандике, где его можно оставить? А то в аэропорту на стоянке говорят очень дорого
Ded_MopozZz Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У меня есть такие размеры:нар.диаметр 37.1мм, внутр.диаметр 30мм,ширина 16 мм. Я на днях перепроверю, ведь у меня Корандаш 97 года, а насколько я понял на Корандаши после 99 года другие немного другие шрусы ставятся. У меня есть такие размеры:нар.диаметр 37.1мм, внутр.диаметр 30мм,ширина 16 мм. Я на днях перепроверю, ведь у меня Корандаш 97 года, а насколько я понял на Корандаши после 99 года другие немного другие шрусы ставятся.
LehaSh Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Парни, такой вопрос: 6 ноября улетаю из Екатеринбурга за границу на две недели, если приехать к вам на Корандике, где его можно оставить? А то в аэропорту на стоянке говорят очень дорого Да в самом Аэропорту ОЧЕНЬ дорого, но вот немного не доезжая (примерно метров 200) есть стоянка вдоль дороги с права по ходу движения, там 200 руб. сутки, у нас парни из Челябы когда в командировку летят из еката, там оставляют, ценник конечно тоже не маленький, но по сравнению с аэропортовской стоянкой, вполне приемлем. Вобщем могу узнать подробнее, коли нужно пиши или звони, тел. в подписи.
Ded_MopozZz Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Парни, такой вопрос: 6 ноября улетаю из Екатеринбурга за границу на две недели, если приехать к вам на Корандике, где его можно оставить? А то в аэропорту на стоянке говорят очень дорого Ставь у нас в Дегтярске 50 км от города, и бесплатно. Поставить можно у моего дома или дома брата или около автосервиса друга - вообщем мест навалом А до аэропорта и из заберу отвезу
matros Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Дима можешь поставить на моей 50 руб. сутки,до самалета довезу,если сам буду во время твоего возвращения в Екате, то и встречу.
dim30 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) очень дорого по Тюменской трассе мимо буишь проезжать р.п. Верхнее Дуброво, не доезжая порта км 10, поставим в гараж, до порта довезу, получится и встречу без проблем Изменено 29 октября, 2010 пользователем dim30
дмитрий72 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо за отзывчивость! Приятно осозновать, что так много людей готовы прийти на помощь! Дима, а в нормальный гараж мой Корандик уже давно не входит по высоте. Сегодня еду на соревнования - у нас состоится четвертый этап Чемпионата Тюменской области по трофи рейдам. А в понедельник уже определюсь как лучше поступить.
matros Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Давай к нам на "Открытое Первенство Свердловской области по Офф-роаду состоится 30 октября 2010 года",там наших 3 машины уже точно есть.
dim30 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо за отзывчивость! Приятно осозновать, что так много людей готовы прийти на помощь! Дима, а в нормальный гараж мой Корандик уже давно не входит по высоте. типа обидеть хотел?...2,5м ВОРОТА по высоте не войдет? Мозг не компостируй! Поставим, закроем, приедешь, пыль сдуем...и здравствуй Тюмень...
Pumba Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо за отзывчивость! Приятно осозновать, что так много людей готовы прийти на помощь! Дима, а в нормальный гараж мой Корандик уже давно не входит по высоте. Сегодня еду на соревнования - у нас состоится четвертый этап Чемпионата Тюменской области по трофи рейдам. А в понедельник уже определюсь как лучше поступить. Дима, ни пуха!!!
rsm54 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Дабы развеять тоску расскажу свою грустную историю с весёлым концом. Началось все с заправки 92 -м бензом. Заправка как заправка. Но через пол дня после неё машинка сказала тыр тыр и затряслась. После 90 км/ч резко пропадала мощьность и двигатель трясся как при лихорадке. Перезапуск движка решал проблему до следуюшего разгона до 90 км. Вчера поситил Автоальянс. Проверка всего что можно проверить не показала никакой неисправности. Ошибка Р0300 - множественные пропуски зажигания, после её снятия сканером, больше не появлялась. Было принято мужественное решения о промывке форсунок, что и было сделано. Результат - машина едет. Когда ехал обратно в Майас разогнался до 150. Снова пропажа мощьности, тряска движка и чек енжин. Чек снялся сброской клемы с аккумулятора. Больше ошибка не возникала. Думаю сменить свечи - может пострадали когда машинка болела. Выводы. Пользуйтесь только проверенными заправками и заливайте жидкости для прочистка инжекторов. Кстати. Чтото тишина по поводу 4-го числа. Кто как, а я еду. Если никого не будет один поеду и буду потом хвастаться фотками.
dim30 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Если никого не будет один поеду и буду потом хвастаться фотками. Андрей, назначай точку сбора и время, мой экипаж прибудет
rsm54 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ОК. сегодня вечером дам точку. сейчас не могу - улетаю в Питер.
Ded_MopozZz Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Дабы развеять тоску расскажу свою грустную историю с весёлым концом. У меня после нашей местечковой заправки частенько такая ерунда. Заправлюсь на Лукойле - двигатель меняется в "лице".
rsm54 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 место встречи. 1) въезжаем в деревню Северные печи. Проезжаем километр и останавливаемся у остановки автобуса перед мостом через реку Миасс.( 55° 12.165'С, 60° 9.564'В) 2) Деревня Новоандреевка возле церкви ( 55° 20.188'С 60° 13.779'В). Время - 10.00
дмитрий72 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Дима, отлично! Померил своего Корандика - 2,4 м в гараж войдет! Жди в гости. На соревнованиях занял первое место в ТР-2. И первое место по итогам года!!! Правда ушатал Корандика - порвал передний мост и рулевую рейку кончил. Сейчас катаюсь без гидроусилителя http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=74&t=266649&start=50 тут есть прикольное видео
matros Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Молодца Дима,а мы тока в стандарте 5 и 21 место в личном и 3-е в командном. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем matros
Яков Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 тут есть прикольное видео Особенно четвертая часть, зеленая нива.
Ded_MopozZz Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 тут есть прикольное видео Особенно четвертая часть, зеленая нива. Да уж - оригинальный способ вытаскивать машины
LehaSh Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Молодца Дима,а мы тока в стандарте 5 и 21 место в личном и 3-е в командном. Весной нагоним на открытии сезона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти