LehaSh Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (промахнулись на свертке) Мы вчера целый вечер на них промахивались
Яков Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы дома были в 5 утра. Без приключений.
dim30 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы дома были в 5 утра. Без приключений. Андрюха в Миасе тоже в пять приехал....где вы были еще пару часов?
Яков Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Направления у нас были параллельные. Если чЁ.. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Яков
rsm54 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Да я ехал не спеша рулём побрякивая, а вдруг такие ДЕВЧЁНКИ!!!!! :-) Вот пару часов и задержался. Дима, дай координаты куда перечислить материальные блага. Карточка, телефон, напоить вас при встрече ? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем rsm54
dim30 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 напоить Нас при встрече ? без комментариев
dim30 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) без комментариев Изменено 20 сентября, 2010 пользователем dim30
dim30 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 зачем ты его так? фсю дорогу слышу, че то свистит...типа зажал задний проход шоб вода не попала
rsm54 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Дя... не только я метал порвал... соболезную. Заказываю тёще вкуснейший самогон. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем rsm54
dim30 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 соболезную да ну, брось!!! Фомка, кувалдометр и как новенький...мой официальный дилер в Южной Корее, поэтому фсе приходится делать самому
utrm Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а где красивыые фото без комментариев мы с Яковом пол дня на это смотрели . думали такой тюнинг
matros Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Это навернека на броде возле шайтана,когда задом в реку спускался саданул по камню...
dim30 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Это навернека на броде возле шайтана,когда задом в реку спускался саданул по камню... одно радует, удача в тот день была со мной, мог без глушака домой уехать
dim30 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 да, и про карьер КОАП Ст. 20.17. "Нарушение пропускного режима охраняемого объекта Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей...", интересно было бы посмотреть процесс задержания
Mihail74 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Землякам - привет! И, что ли, с возвращением меня Я смотрю выходные удались на Славу (и не только на него)?!
Mihail74 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Дя... не только я метал порвал... Андрей! Ты, я смотрю, штатную защиту на прочность проверил? Говнолин оказался прочней Если еще не решился ставить нормальную защиту (3 части: картер, КПП, РК) - отдам безвозездно (т.е. даром) свою штатную (самовывоз). P.S.: поделись ощущениями от прохождения трасы в стоке (без лифта и на кумхе), т.к. у меня руки так и не дошли ни до 1-го, ни до 2-го.
Mihail74 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 без комментариев Дима! Прикольный тюнинг глушака Я с Тургояка с "интегрированным в кузов" глушителем вернулся (за исключением тюнинга двери багажника и "вкусного" сцепления), со стойким запахом приготовленного на медленном огне бампера и правого брызговика и "тракторной" вибрацией всего кузова (цена вопроса: нервы от поездки к, от, к дилеру (каррдан всю дорогу бил по защите глушителя) + 60 р. за подушку глушителя от волги/газели))
rsm54 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Михаил, защиту с радостью заберу. Скажи где и когда. По ощющениям. Лифт делать надо. уверен на 75 процентов. Траверсу убирать(менять) однозначно. 70 процентов посадок на грунт приходиться на неё. Штатная кухма гавнецо канечна, но спасает полный привод. Машина пыхтит, потеет, но потихоньку лезет по грязи... пока не сядет на пузико. Села - без помощи не выехать. Народ на нормальной резине ехал конечно гораздо увереннее. Короче считаю что к следующему сезону АТ я беру однозначно. Ну и плюс тренировать прокладку и нервы. Ато как вспомню выражение своей морды лица в определённых ситуациях, начинаю нервно смеяться.
LehaSh Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Землякам - привет! И, что ли, с возвращением меня Я смотрю выходные удались на Славу (и не только на него)?! Ага выходные удались, не прогуливай присоединяйся, кстати свидетельства покатухи Здеся Лифт делать надо. уверен на 75 процентов. И после того что было, всего на 75% Изменено 20 сентября, 2010 пользователем LehaSh
LehaSh Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ато как вспомню выражение своей морды лица в определённых ситуациях Я когда это выражение увидел, думал фсе продаст паря машину удалит учетки со всех форумов и пошлет фсех....
LehaSh Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну ладно...99.9% То-то же, цена вопроса 4-5 т.р. посчитай ущерб от порванной защиты
rsm54 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну на самом деле я обкакался реально на первом броде. Первый раз такой проезжал. По воде как - то нормально всё было, а вот когда выбирался на берег и поначалу не смог, то чтото очко завибрировало. Думал там и останусь. Зато когда она заехала внутренне словил кайф (но лицо поменять на добродушное забыл). Остальные грязи воспринимались уже более спокойно. Ну сяду...ну и фиг с ним
Яков Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я, Андрей, на первых совместных покатушках с Автотревелом большей частью на веревке как на санках. Все время кто нить меня тянул. А ща вроде еду сам. Даже пару раз опытных дергал. Поднатаскался чуток...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти