Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это же документ. Подтверждение присутствия так сказать...

Опубликовано

В догонку: а к кофе ещё бы беляшей горячих :biggrin:

В догонку: а к кофе ещё бы беляшей горячих :biggrin:

Опубликовано

В лагере будут мангалы и прочее,есть и газовые плитки.кофе, чай обычно в термосах берем литров по 2-3 на машину.с голоду ещё ни кто не умер,обычно ещё и с собой увозим :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я после Автотревела, еще и на следующий день только к вечеру ем.

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

Лагерь естественно на шайтане...кто хочет в лагере тусуется,кто хочет по шайтану лазит и фоткает.

Опубликовано (изменено)

....обычно ещё и с собой увозим :biggrin:

Если бы в ту злополучную ночь еще и еды не было бы, совсем грустно было бы...

Опубликовано

совсем грустно было бы...

Если бы воду не нашли, вот тогда бы загрустили.

Опубликовано (изменено)

Вот еслиб Витёк мне коробку не починил,единственной незасевшей на тот момент машине...вообще неизвестно когда бы вылезли... :biggrin:

Изменено пользователем matros
Опубликовано (изменено)

Вода - это вааще основа всего... Отпрашивайся давай с работы...

Вот еслиб Витёк мне коробку не починил,единственной незасевшей на тот момент машине...вообще неизвестно когда бы вылезли... :biggrin:

Хорошая была встреча... Есть что вспомнить... :biggrin:

Кстати, Паша , Ирине твоей отдельное спасибо за ночное подкармливание. Если б не она, подох с голоду и без тоблЭтки...

Опубликовано

Ребят - кто у нас в Екатеринбурге самый "крутой" дилер по Тагерам? Вроде как проблемы многие Тазаговские на ура решает. Где то пробегала информация о нём на форуме, но теперь найти не могу.

Опубликовано

насчет крутого не скажу, а пока адекватный тока тагаз урал на билимбаевской, они мне и коробку выличили, а в чем проблема у тебя же вроде корандо?

Опубликовано

насчет крутого не скажу, а пока адекватный тока тагаз урал на билимбаевской, они мне и коробку выличили, а в чем проблема у тебя же вроде корандо?

Это не мне - а знакомому, у него как раз Тагер. Он хочет от своего дилера отказаться.

Опубликовано

Ну как челябинские хлопцы,готовитесь к субботней битве,за право называться "Суровыми челябинскими парнями"? :)

Опубликовано (изменено)

Мы со Славой выезжаем в 6-30, чтобы к 9-30 быть на повороте на "ЕКАДЕ здесь N56*54.529' E60*45.461' там поворот буде на право, сразу за ним. По времени при звонке договоримся, думаю примерно в 9.30-40" Правда я Лехе еще не звонил. Добер вроде тоже едет.

Опубликовано

Добер вроде тоже едет.

Нифига он не едет. Подробности при встрече.

Опубликовано

на "ЕКАДЕ здесь N56*54.529' E60*45.461' там поворот буде на право, сразу за ним. примерно в 9.30-40" Правда я Лехе еще не звонил

Увидите белый корандо с надписью "За мной не едь, ты там не проедешь!" прошу сильно не бить

Опубликовано

Дима а то то как,с нами или стеми кто против нас? :)

а то и точно побить сможем... :)

Если до Лехи не дозвонитесь,звоните мне, подберу.только заранее звоните.

Опубликовано (изменено)

Тоже выезжаю поутру. Подъеду в 9.30 к повороту на Берёзовский (правильно понял?). Дайте телефончик на всякий пожарный кто - нибудь. Лёша, твой номер я потерял вместе с телефоном.

Изменено пользователем rsm54
Опубликовано (изменено)

мой у меня в профиле.Лешин вроде тоже у него в профиле должен быть.

А лучше кооперируйтесь с Яковым,чтоб потом поодиночку вас не отлавливать...

Изменено пользователем matros
Опубликовано

Тоже выезжаю поутру. Подъеду в 9.30 к повороту на Берёзовский (правильно понял?).

Не на Березовский, дальше, на Реж, помоему. Забей координаты в навик. Мы со Славой и Димой(белый тагер) трогаем в 6-30.

Опубликовано

ПустьДима опять щучку возьмет.... :biggrin:

Уж больно она тогда на шихане всем понравилась....

Опубликовано

ПустьДима опять щучку

Я ему скажу...

Опубликовано

я тоже завтра еду если че звоните мне :biggrin:

Опубликовано

Славно прокатились, теперь пора спать :biggrin:

а я еще с гайцами пообщался, проехал весь Березовский (промахнулись на свертке), потом через Ебург проехали..пол третьего тока добрались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...