Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отпуск закончился.

А у меня только начинается, еду по маршруту Екатеринбург - Анталия az

Опубликовано

А у меня только начинается, еду по маршруту Екатеринбург - Анталия :biggrin:

... везет же людям! :P

Кстати, что еще хотел заметить... На всем протяжении нашего "ОТПУСКного" маршрута - я встретил только 1 Тайгер!!!

Было это в Уфе - стоял на кокой-то улочке между Ленина и Цюрупа... Черненький как у меня. :) Номера запомнить не успел!

Опубликовано

А у меня только начинается, еду по маршруту Екатеринбург - Анталия :P

... везет же людям! :)

Ну пока Вы отдыхали я работал, теперь я расслабляюсь а Вы....

Удачи вобщем :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет ! седня был в яме ( ШЕРШНИ ) в 14-00 , никого небыло !!! Куда все пропали ?

Всем привет ! седня был в яме ( ШЕРШНИ ) в 14-00 , никого небыло !!! Куда все пропали ?

post-5850-1284205631,574_thumb.jpg

post-5850-1284205708,4704_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Мы 18.09.10 собираемся на шайтан камень,дорожка будет оооочень интересная.кто хочет присоединится ВЕЛКОМ!

post-257-1284208624,4219.jpg

post-257-1284208637,3372.jpg

post-257-1284208692,0489.jpg

Изменено пользователем matros
Опубликовано

Мы 18.09.10 собираемся на шайтан камень,дорожка будет оооочень интересная.кто хочет присоединится ВЕЛКОМ!

А че это ? .... Шайтан - Камень , где находится

Опубликовано

инфа по маршруту:

Широта: N57*22.800"

Долгота: E60*59.761" данные по базовому лагерю - Шайтан Камень.

ТУДА:

Екатеринбург

Мостовское

Верхотурка

Пьянково

Аятское

Октябрьское

ЩАЙТАН КАМЕНЬ

Опубликовано

По дождливой погоде на штатной кухму проехать реально?

Опубликовано

наверно врядли,но ты же не один будешь.вытащим,протащим.посмотришь на другие авто и резину,поймешь что тебе в будущем надо(это будет типа бонуса).

Опубликовано

Андрей меньше думай, поехали, не все же на Озерах водку пить :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Если найду кого за руль засунуть, тоже с вами. Но резина!!! Трос, матрос и кепка. :biggrin: (и наклеечку)

Возьмешь на буксир?

Изменено пользователем Яков
Опубликовано (изменено)

Дык Яша завсегда без проблем.наклейку сам возьмешь у магистра.трос у тебя самого есть, лично передавал :biggrin: кепку незабуду!

Забирай фотоапарат у Славы,а его за руль!

Опубликовано

Что, где, когда и почём? Наклейки раздают...хочу хочу и побольше. И на буксир тоже хочу. Много что хочу... На один день собираетесь или с ночёвкой? А воТку будем пить? А похмеляться? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Едем на 1 день,без водки,это в покатухе ТАБУ!

А за наклейки надоть в клуб вступить и с нами хотябы раза три по говнолину полазить,хотя Яков,Добер и Слава их тока за одну покатушку на Шихан в том году заслужили!:biggrin:

Опубликовано

Всё понял. ВоТка отменяется. К тому же после камня в почке наверно вредно. Буду зарабатывать наклейку. Где и когда встреча?

Опубликовано

Всё понял. ВоТка отменяется. К тому же после камня в почке наверно вредно. Буду зарабатывать наклейку. Где и когда встреча?

Андрюха ты же там вроде регистрировался даже http://rsm54.autokvartal.ru/ или это не ты :biggrin:

Если найду кого за руль засунуть, тоже с вами. Но резина!!! Трос, матрос и кепка. :biggrin: (и наклеечку)

Возьмешь на буксир?

Ищи лучше Яша, ждем!!!

Опубликовано

Кстате Челябинцев могу на ЕКАДе в районе города Березовский встретить, тока звоните заранее в чт, пт договоримся в пт я с в 7 вечера вылетаю из командировки, звоните до этого времени

Опубликовано (изменено)

Да да. Регистрировался. Но этого мало...надо потом и кровью доказать, заслужить :biggrin:

LehaSh, ты же в Анталиях должен быть, а ты в командировке. Что так быстро наотдыхался?

Изменено пользователем rsm54
Опубликовано

Да да. Регистрировался. Но этого мало...надо потом и кровью доказать, заслужить

Ну дык заходи и отмечайся что поедешь. :biggrin:

LehaSh, ты же в Анталиях должен быть, а ты в командировке. Что так быстро наотдыхался?

Дык ему от анталии до шайтан камня как для бешеной сабаки крюк! :biggrin:

Опубликовано

Кстате Челябинцев могу на ЕКАДе в районе города Березовский встретить, тока звоните заранее в чт, пт договоримся в пт я с в 7 вечера вылетаю из командировки, звоните до этого времени

Созвонимся, Леша. Ок. Встреча на ЕКАДе былоб само то!!!

Опубликовано

Эх! Я в субботу работаю. :biggrin: Если получиться поменяться в четверг-пятницу отработать, то я от такой поездки не откажусь. Кто возьмет "овощем"?

Опубликовано

Я тее дам овощем... Повезешь меня на моей машине!!! Слава Доберу звякни...

Опубликовано

Слава Доберу звякни...

Он из Казахии приехал. Простыл. Носом шмыгает. Насчет субботы - на 99% готов ехать.

Опубликовано

Слава давай выкруживай...такие горы ты точно не видел,непоедешь сильно пожалеешь,можешь наши старые фотки глянуть:-http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/22355/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...