LehaSh Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Отпуск закончился. А у меня только начинается, еду по маршруту Екатеринбург - Анталия
Crazy_vOlk Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А у меня только начинается, еду по маршруту Екатеринбург - Анталия ... везет же людям! Кстати, что еще хотел заметить... На всем протяжении нашего "ОТПУСКного" маршрута - я встретил только 1 Тайгер!!! Было это в Уфе - стоял на кокой-то улочке между Ленина и Цюрупа... Черненький как у меня. Номера запомнить не успел!
LehaSh Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А у меня только начинается, еду по маршруту Екатеринбург - Анталия ... везет же людям! Ну пока Вы отдыхали я работал, теперь я расслабляюсь а Вы.... Удачи вобщем
Альберт Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет ! седня был в яме ( ШЕРШНИ ) в 14-00 , никого небыло !!! Куда все пропали ? Всем привет ! седня был в яме ( ШЕРШНИ ) в 14-00 , никого небыло !!! Куда все пропали ?
matros Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Мы 18.09.10 собираемся на шайтан камень,дорожка будет оооочень интересная.кто хочет присоединится ВЕЛКОМ! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем matros
Альберт Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мы 18.09.10 собираемся на шайтан камень,дорожка будет оооочень интересная.кто хочет присоединится ВЕЛКОМ! А че это ? .... Шайтан - Камень , где находится
matros Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 инфа по маршруту: Широта: N57*22.800" Долгота: E60*59.761" данные по базовому лагерю - Шайтан Камень. ТУДА: Екатеринбург Мостовское Верхотурка Пьянково Аятское Октябрьское ЩАЙТАН КАМЕНЬ
rsm54 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 По дождливой погоде на штатной кухму проехать реально?
matros Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 По дождливой погоде на штатной кухму проехать реально? наверно врядли,но ты же не один будешь.вытащим,протащим.посмотришь на другие авто и резину,поймешь что тебе в будущем надо(это будет типа бонуса).
LehaSh Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 По дождливой погоде на штатной кухму проехать реально? Андрей меньше думай, поехали, не все же на Озерах водку пить
Яков Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Мы 18.09.10 собираемся на шайтан камень,дорожка будет оооочень интересная.кто хочет присоединится ВЕЛКОМ! Если найду кого за руль засунуть, тоже с вами. Но резина!!! Трос, матрос и кепка. (и наклеечку) Возьмешь на буксир? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Яков
matros Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Дык Яша завсегда без проблем.наклейку сам возьмешь у магистра.трос у тебя самого есть, лично передавал кепку незабуду! Забирай фотоапарат у Славы,а его за руль! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем matros
rsm54 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Что, где, когда и почём? Наклейки раздают...хочу хочу и побольше. И на буксир тоже хочу. Много что хочу... На один день собираетесь или с ночёвкой? А воТку будем пить? А похмеляться?
matros Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Едем на 1 день,без водки,это в покатухе ТАБУ! А за наклейки надоть в клуб вступить и с нами хотябы раза три по говнолину полазить,хотя Яков,Добер и Слава их тока за одну покатушку на Шихан в том году заслужили! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем matros
rsm54 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всё понял. ВоТка отменяется. К тому же после камня в почке наверно вредно. Буду зарабатывать наклейку. Где и когда встреча?
LehaSh Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всё понял. ВоТка отменяется. К тому же после камня в почке наверно вредно. Буду зарабатывать наклейку. Где и когда встреча? Андрюха ты же там вроде регистрировался даже http://rsm54.autokvartal.ru/ или это не ты Мы 18.09.10 собираемся на шайтан камень,дорожка будет оооочень интересная.кто хочет присоединится ВЕЛКОМ! Если найду кого за руль засунуть, тоже с вами. Но резина!!! Трос, матрос и кепка. (и наклеечку) Возьмешь на буксир? Ищи лучше Яша, ждем!!!
LehaSh Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстате Челябинцев могу на ЕКАДе в районе города Березовский встретить, тока звоните заранее в чт, пт договоримся в пт я с в 7 вечера вылетаю из командировки, звоните до этого времени
rsm54 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Да да. Регистрировался. Но этого мало...надо потом и кровью доказать, заслужить LehaSh, ты же в Анталиях должен быть, а ты в командировке. Что так быстро наотдыхался? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем rsm54
matros Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да да. Регистрировался. Но этого мало...надо потом и кровью доказать, заслужить Ну дык заходи и отмечайся что поедешь. LehaSh, ты же в Анталиях должен быть, а ты в командировке. Что так быстро наотдыхался? Дык ему от анталии до шайтан камня как для бешеной сабаки крюк!
Яков Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстате Челябинцев могу на ЕКАДе в районе города Березовский встретить, тока звоните заранее в чт, пт договоримся в пт я с в 7 вечера вылетаю из командировки, звоните до этого времени Созвонимся, Леша. Ок. Встреча на ЕКАДе былоб само то!!!
Slava P. Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Эх! Я в субботу работаю. Если получиться поменяться в четверг-пятницу отработать, то я от такой поездки не откажусь. Кто возьмет "овощем"?
Яков Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тее дам овощем... Повезешь меня на моей машине!!! Слава Доберу звякни...
Slava P. Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Слава Доберу звякни... Он из Казахии приехал. Простыл. Носом шмыгает. Насчет субботы - на 99% готов ехать.
matros Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Слава давай выкруживай...такие горы ты точно не видел,непоедешь сильно пожалеешь,можешь наши старые фотки глянуть:-http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/22355/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти