ewg Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 есть предложение за шикой сьездить на север и поохотиться)
dim30 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 за шикой сьездить на север я ружо в Сибе оставил, но идея заманчивая....давайте обсудим
Andrey.H Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 за шикой сьездить на север я ружо в Сибе оставил, но идея заманчивая....давайте обсудим Привет Уральцам. Куда за шишкой езиете? Димон когда в гости к нам в Новосибирск пожалуешь?
rsm54 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А что...белке из подводного ружа в глаз....я еду!!!!!
matros Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я в эти выхи на казгалы планирую,на дальную поляну дорогу бум искать.
rsm54 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А я в воскресенье в Тамань еду, а на обратном пути на Ахтубе остановлюсь. Завидуйте господа.
rsm54 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Народ, на Тургояк никто сегодня не собирается?
LehaSh Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Интересно, сюда ваще ктонить заходит
dim30 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Интересно, сюда ваще ктонить заходит не-а...тока пацаны с автотревела
LehaSh Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Интересно, сюда ваще ктонить заходит не-а...тока пацаны с автотревела А чего пацаны из Новосиба прогуливают ?
rsm54 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Товарищи! Что же это такое?! Где же все? Я думал тут жизнь бурлит, а тут никого нет...сам еду из отпуска с югов и волг. Надо бы встречаться. По прежнему предлагаю реку Юрузань.
LehaSh Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 сам еду из отпуска с югов и волг. Рассказывай, фотки давай!!!
Яков Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кто то с отпуска, а я на четыре месяца в отпуск...
ewg Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 да Яша сочуствуем, сам прошлый год в это же время гулял((, привлекай жену как я
rsm54 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Началось всё 2-го августа. В 00.05 экипаж из двух человек выехал на побережье Черного и Азовского морей в славный город Тамань. По сравнению с прошлым годом качество дорог стало гораздо хуже. Наверно плавились дороги под сорокаргадусным солнцем. В поведении Tagera заметил раскачку и скачкообразное отклонение от курса после проезда по хорошим кочкам, но сей факт сильно не напрягал. Мошьности в 150 лошадок мне показалось маловато. Особенно с работающим кондиционером. По динамике машинка больше похожа на класику. Хотя если отключить кондёр и воткнуть третью передачу, то грузовики можно довольно лихо обгонять. По дороге встретил 8 Тагеров. Перемигнулись и помахали ручками с некоторыми. Проезжая границу Ростовской области попадаешь в рай. Почему они могут делать дороги которые не плавятся в жару, а у нас не могут!? (самая попа в саратовской области в районе городов Маркс и Пугачёв). Менты как всегда пасут только сплошную. Была явная подстава с камазом. Остановили пять машин. Просили 2 тыс. Отдал одну после того как сказал что у них нет камеры и вообще они козлы саратовские Тамань как всегда цветёт и пахнет. Море, дельфинчики и полуголые тётки. Всё как всегда. Сильно понравились горы в районе Геленжика. Красота. Когда искали грязевые вулканы решил срезать и поехать по холмам. Попутчики охренели. Я был горд за Тагера и пол вечера называл их Renault Symbol пузотёркой . Они соглашались. Потом был переезд на нижную Волгу длиной в 1300 км. Поразила Калмыкская степь. Очень красиво. А ещё там попробовал местное блюдо Хинкал. Вкусно и питательно. Четыре дня в палатке на Волге пролетели незаметно. Каждый вечер слушал музыку в машине а днём сидел под кондиционером. Проблем с аккумулятором небыло чему и рад. Что не понравилось, так это поведение на дороге водителей иностранных фур. Мощи в движках до дури, а мозга у водил нет. Гонят 120 - 130 км/ч. Не пускают на обгон легковушки. Сами выходят на обгон в ста метрах от встречной машины. Ужос короче. И ещё не понравились старые камазы с арбузами. Короче отпуск прощёл. Отдыхом доволен. Машиной доволен тоже. Пройдено 6500 км. Поломок ноль. Расход при постоянно работающем кондёре гдето литров 11. Бака хватало на 600 км. Хорошая у нас машина..и страна красивая (только в дыму пол страны а так всё нормально). Господа, давайте встречаться.
Яков Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) да Яша сочуствуем, сам прошлый год в это же время гулял((, привлекай жену как я Не любит она покатушки.... По городу возит, а на покатушки не хочет... Без работы остался... Изменено 19 августа, 2010 пользователем Яков
rsm54 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Интересно, а поминки по ветке в церкви заказать можно?
Ded_MopozZz Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Интересно, а поминки по ветке в церкви заказать можно? Два раза перечитал твой пост - сначала волосы зашевелились.
rsm54 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Перечитал. Не шевелятся. Честно. .... Ну а где все?! Летом были , а щас? Хочется уже общения и инетовского и реального, но никого нет. Кто на юрму?! Кто герой?! Ждём ответа... Водки уже полтора месяца не пил...хочется уже
LehaSh Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Водки уже полтора месяца не пил А чего без нас боишься пить
rsm54 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Не боюсь. Сегодня поддал немного пифка. Хорошо! утром на работу. Отпуск закончился.
Crazy_vOlk Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У мну тож отпуск кончился... Сегодня первый день на работе - тяжко! За время отпуска сгоняли семьей по маршруту: Челябинск - Кандры - Казань - Кандры - Уфа - Чебаркуль - Учалы - Чебаркуль - Челябинск! Намотали 2300 км. Всё абгемахт! По приезду сразу записался на ТО-2 (10000 км) - прошел. Приключений с машиной не было... Малацца, моя малышка! Тьфу, тьфу, тьфу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти