Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть предложение за шикой сьездить на север и поохотиться)

Опубликовано

за шикой сьездить на север

я ружо в Сибе оставил, но идея заманчивая....давайте обсудим

Опубликовано

за шикой сьездить на север

я ружо в Сибе оставил, но идея заманчивая....давайте обсудим

Привет Уральцам. Куда за шишкой езиете? Димон когда в гости к нам в Новосибирск пожалуешь?

Опубликовано

А что...белке из подводного ружа в глаз....я еду!!!!!

Опубликовано

тогды надо думать куда и когда:bw:

Опубликовано

Я в эти выхи на казгалы планирую,на дальную поляну дорогу бум искать.

Опубликовано

А я в воскресенье в Тамань еду, а на обратном пути на Ахтубе остановлюсь. Завидуйте господа.

Опубликовано

Народ, на Тургояк никто сегодня не собирается?

Опубликовано

Интересно, сюда ваще ктонить заходит :)

не-а...тока пацаны с автотревела ;)

Опубликовано

Интересно, сюда ваще ктонить заходит :)

не-а...тока пацаны с автотревела :(

А чего пацаны из Новосиба прогуливают ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи! Что же это такое?! Где же все? Я думал тут жизнь бурлит, а тут никого нет...сам еду из отпуска с югов и волг. Надо бы встречаться. По прежнему предлагаю реку Юрузань.

Опубликовано

сам еду из отпуска с югов и волг.

Рассказывай, фотки давай!!!

Опубликовано

Кто то с отпуска, а я на четыре месяца в отпуск... :ph34r::biggrin::)

Опубликовано

да Яша сочуствуем, сам прошлый год в это же время гулял((, привлекай жену как я:ph34r:

Опубликовано

Началось всё 2-го августа. В 00.05 экипаж из двух человек выехал на побережье Черного и Азовского морей в славный город Тамань. По сравнению с прошлым годом качество дорог стало гораздо хуже. Наверно плавились дороги под сорокаргадусным солнцем. В поведении Tagera заметил раскачку и скачкообразное отклонение от курса после проезда по хорошим кочкам, но сей факт сильно не напрягал. Мошьности в 150 лошадок мне показалось маловато. Особенно с работающим кондиционером. По динамике машинка больше похожа на класику. Хотя если отключить кондёр и воткнуть третью передачу, то грузовики можно довольно лихо обгонять. По дороге встретил 8 Тагеров. Перемигнулись и помахали ручками с некоторыми. Проезжая границу Ростовской области попадаешь в рай. Почему они могут делать дороги которые не плавятся в жару, а у нас не могут!? (самая попа в саратовской области в районе городов Маркс и Пугачёв). Менты как всегда пасут только сплошную. Была явная подстава с камазом. Остановили пять машин. Просили 2 тыс. Отдал одну после того как сказал что у них нет камеры и вообще они козлы саратовские :ph34r:

Тамань как всегда цветёт и пахнет. Море, дельфинчики и полуголые тётки. Всё как всегда. Сильно понравились горы в районе Геленжика. Красота.

Когда искали грязевые вулканы решил срезать и поехать по холмам. Попутчики охренели. Я был горд за Тагера и пол вечера называл их Renault Symbol пузотёркой . Они соглашались.

Потом был переезд на нижную Волгу длиной в 1300 км. Поразила Калмыкская степь. Очень красиво. А ещё там попробовал местное блюдо Хинкал. Вкусно и питательно.

Четыре дня в палатке на Волге пролетели незаметно. Каждый вечер слушал музыку в машине а днём сидел под кондиционером. Проблем с аккумулятором небыло чему и рад.

Что не понравилось, так это поведение на дороге водителей иностранных фур. Мощи в движках до дури, а мозга у водил нет. Гонят 120 - 130 км/ч. Не пускают на обгон легковушки. Сами выходят на обгон в ста метрах от встречной машины. Ужос короче. И ещё не понравились старые камазы с арбузами.

Короче отпуск прощёл. Отдыхом доволен. Машиной доволен тоже. Пройдено 6500 км. Поломок ноль. Расход при постоянно работающем кондёре гдето литров 11. Бака хватало на 600 км.

Хорошая у нас машина..и страна красивая (только в дыму пол страны а так всё нормально).

Господа, давайте встречаться.

Опубликовано (изменено)

да Яша сочуствуем, сам прошлый год в это же время гулял((, привлекай жену как я:ph34r:

Не любит она покатушки.... По городу возит, а на покатушки не хочет... Без работы остался...

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

Славу сади за руль)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, а поминки по ветке в церкви заказать можно? :biggrin:

Опубликовано

Интересно, а поминки по ветке в церкви заказать можно? :biggrin:

Два раза перечитал твой пост - сначала волосы зашевелились.

Опубликовано

Перечитал. Не шевелятся. Честно. .... Ну а где все?! Летом были , а щас? Хочется уже общения и инетовского и реального, но никого нет. Кто на юрму?! Кто герой?! Ждём ответа... Водки уже полтора месяца не пил...хочется уже :biggrin:

Опубликовано

Водки уже полтора месяца не пил az

А чего без нас боишься пить ;)

Опубликовано

Не боюсь. Сегодня поддал немного пифка. Хорошо! утром на работу. Отпуск закончился.

Опубликовано

У мну тож отпуск кончился... ;) Сегодня первый день на работе - тяжко! az

За время отпуска сгоняли семьей по маршруту: Челябинск - Кандры - Казань - Кандры - Уфа - Чебаркуль - Учалы - Чебаркуль - Челябинск! Намотали 2300 км. Всё абгемахт! ;) По приезду сразу записался на ТО-2 (10000 км) - прошел. Приключений с машиной не было... Малацца, моя малышка! :) Тьфу, тьфу, тьфу... :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...