Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл грязь и зарылся в неё.

А нам не показал где грязь, сам блин катается потихоньку и хрюкает :(

Опубликовано (изменено)

сам ... хрюкает :(

предприятия сомнительное, но как вариант времяприпровождения... B) ...давайте похрюкаем вместе

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Так дождик пошёл и грязи навалом.

Так дождик пошёл и грязи навалом.

Опубликовано

Кто может подсказать какого-нибудь умельца, который экспедиционными багажниками занимается? Ну или на крайняк магазин с готовыми для тагера? В отпуск скоро ехать, а с местом напряг - много удочек.

Опубликовано

Кто может подсказать какого-нибудь умельца, который экспедиционными багажниками занимается? Ну или на крайняк магазин с готовыми для тагера? В отпуск скоро ехать, а с местом напряг - много удочек.

http://www.4wd.ru/tuning/tuning4x4/tuning4x4_2.html

http://www.4x4-offroad.ru/shop.php?cid=91

:(

Опубликовано

челяба ХАЙ!!субота в 13часов на шешневский карьер подтягиваемся.надо общаться не только в инете!

Опубликовано

Народ! Предлагаю с энтузиазизмом собраться и сделать в лесу в горах избу. Этож кайф какой. Приехал туда где людей нет, а там банька и грыша над головой. Кто со мной - тот герой! Авантюра конечно...но всёж.

Опубликовано

а там банька и грыша над головой. Кто со мной - тот герой! Авантюра конечно...но всёж.

Ага или приехал туда, а там её пешие туристы или лесники сожгли, в свое время недалеко от Белоярского одахронилища две землянки так строили :(

Опубликовано

недалеко от Белоярского водахронилища

тааааак, так вот хто на моей земле незаконно дворцы строить :wacko:

Опубликовано
тааааак, так вот хто на моей земле незаконно дворцы строить

Молодой был глупый :wacko:

Опубликовано

Ну так с лесниками и договориться можно. А турысты пусть тоже отдыхают. В большенстве порядочный народ... Надо бы на реку Большой Березяк поехать на покатухи, товарищи. Удивительной красотищи и безлюдности места. Там Мишка точно гарантирован. Только надо все наши машины на буксир к трактору прицеплять и так добираться.

Опубликовано

челяба ХАЙ!!субота в 13часов на шешневский карьер подтягиваемся.

С удовольствием бы подъехал, но с утра рву когти в Ю-уральск :wacko:

так что только в следующий раз...

Опубликовано

Я с Лехой на Увельдах...идем по трассе, кто с нами, ждем

Опубликовано

Я с Лехой на Увельдах...идем по трассе, кто с нами, ждем

Чей-то, я не понял, Челябинск рулит, а ЕКБ в ж..е, на е1 кучкуются, а тут, один dim30 зажигает от Новосибирска до Челябы.

Опубликовано

Telemaster

Екатеринбург тут тусуется http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/last/...почти все выходные куда нибудь да гоняем...регистрируйся и гоняй с нами...челябинские парни также иногда участвуют и вроде ни когда не жалеют об этом. :wacko:

Опубликовано

а кто на е1 дайте ссылку где мы их начнем в наши ряды привлекать а то они поди и не в курсе))))

Опубликовано

Парни, нужна стоковая резина, б/у, лето, комплект, 235/75/15, кто отдаст в хорошие руки

Опубликовано

Telemaster

Екатеринбург тут тусуется .............челябинские парни также иногда участвуют и вроде ни когда не жалеют об этом. :biggrin:

Это верно!!! Ни разу! Всегда все отлично!

Опубликовано

Привет Тагероводу мило разговаривающему ещё с одним человеком, на выезде с Елизавета.

Опубликовано

Привет Тагероводу мило разговаривающему ещё с одним человеком, на выезде с Елизавета.

это в любимую внедорожную ветку москвичей...Встречи на дорогах

Опубликовано

в эту субботу сбор на карьере в 13-00 будет?

Опубликовано

Я нет. Теща в больнице.

Опубликовано

Затихла ветка, отпуска похоже. Предлагаю обсудить встречу на реке Юрузань в конце Августа. Возможно реки Свердловской области. Возможно не только реки. Главное чтобы не на один день и не только водку пьянствовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...