matros Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ну его логан мы не видели,но догадываюсь что не в гараже пылится...а самого его лицезрели на всех совместных покатухах,можно сказать наш лучший видео-фоторепортер!
Яков Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Это точно! Славу мы видим регулярно. Даже на слете. Хотя и без джипа. Ну нет у него джипа... Зато есть логан и еще какой! Не один раз наши джипы вытаскивал.
DMDesign Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Изменено 23 июня, 2010 пользователем DMDesign
Freeman Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ну всё, блин. Застебали... Не обижаюсь. Что поделать, если так оно и выходит, что я только в нике своём свободный. А на деле времени вечно нет. В пятницу вечером будете собираться? Или в субботу решили? П.С. Супер джипером себя не считаю, в говна по уши не лезу, может как раз потому что не с вами катаюсь, а со своей роднёй. А они не любители. Даже у жены особого интереса не вызывает. Сто раз звал её вместо нашей старой компании запланировать поездку с вами (один раз бы не выгнали уж наверно...) - она не хочет, или стесняется или боится - не пойму. Поэтому один с вами поеду в следующий раз - пусть обижается. Командировка ориентировочно с 7 по 9. если не сдвинут - то я приеду. или 10-го или 11-го. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Freeman
dim30 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Как далеко Миасс от Ебурга, чево там есть посмотреть, и на сколько собираетесь...буду Полинку заманивать
rsm54 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Миасс о Ёбурга 220 км. Как?! Вы не знаете чем знаменит Миасс?! Да каждый миассец с рождения знает и глубоко верует что наше озеро Тургояк - второе в мире. А первое место только у Сан - Францисско (временно) (Сам я не коренной миасец поэтому позволяю себе небольшой стёб в их сторону :-)... Тут главное понять две вещи :1. с ночевой или на один день и 2. С катанием по какашкам или нет ... хотя найти какашки в такую сухую погоду как сейчас сложно.
utrm Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Миасс о Ёбурга 220 км. Как?! Вы не знаете чем знаменит Миасс?! Да каждый миассец с рождения знает и глубоко верует что наше озеро Тургояк - второе в мире. А первое место только у Сан - Францисско (временно) (Сам я не коренной миасец поэтому позволяю себе небольшой стёб в их сторону :-)... Тут главное понять две вещи :1. с ночевой или на один день и 2. С катанием по какашкам или нет ... хотя найти какашки в такую сухую погоду как сейчас сложно. я за ночевую . а какашку мы всегда найдем. нужно сказать волшебную фразу " только без экстрима" и все приехали в гоувно
dim30 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я с Новосиба.....расклад такой...на слет с дочкой должны были поехть, в последний день заболела и поехали с супругой в двоем, но пообещли что в следующий раз вместе поедем...и чево, каждый день спрашивает када следующий слет...я не выдержу цельный год отвечать через сколько утр следющий...я так понял что Миасс, что Сан-Франциско, тока гораздо интересней, вот и есть предложение - ПОЕХАЛИ...ТОКА ЛАЙТ, а то у меня ещё глаз дергается...время на раздумье две недели, хватит на организацию и собраться, по времени условно суббота - воскресенье
matros Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 нужно сказать волшебную фразу " только без экстрима" и все приехали в гоувно есть более волшебная Фраза:"-без фанатизма"....произнес и всё!считай с ночевкой но без сна,всю ночь будешь авто из болота вытаскивать. ваших,точней наших челябинских парней наверно до сих пор трясет от этой фразы. :biggrin:
utrm Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ночевка должна быть обязательно а то как дурак ни выпить ни закусить
dim30 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ночевка должна быть обязательно а то как дурак ни выпить ни закусить ребят, а у меня теща продвинутая, говорит с Вами поеду, так что встречка намечается....главная движущая сила - пинок под жопу!
utrm Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а где остальные Челябинцы. Альберт ау. поехали на нырнем
dim30 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а где остальные Челябинцы. Я троих знаю. Яша, Андрей и Слава....Рад буду познакомиться с другими
ewg Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 может замутим покатухи на ицыл или юрму там и помеситься вроде есть где и горы красивые и пешком прогуляемся, тока я 2е выходных занят(
dim30 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 может замутим покатухи на ицыл или юрму там и помеситься вроде есть где и горы красивые и пешком прогуляемся, тока я 2е выходных занят( я раньше 10 июля невыездной...а на пару дней выехать можно, тем более что есть где поместиться
Яков Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Тогда ориент на после 10 июля? А? Екат как вы? Матрос? Евген?
matros Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Женька с ребенком занят,я пока не знаю,но вроде на 10-11 ни чего ненамечается,так что процентов 95 приеду.потом возможно слиняю в отпуск на жигулевские горы к Доктору с Сызрани и дальше.если что могу кинуть клич в нашем Автотревеле народ подтянится.с ночевкой.
Яков Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 может замутим покатухи на ицыл или юрму там и помеситься вроде есть где и горы красивые и пешком прогуляемся, тока я 2е выходных занят( Тогда может Сусанину и карты в руки. Как освободится так и рванем. За это время маршрут подготовит. Я тех мест не знаю...
LehaSh Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 в субботу едем снимать ролик если есть желающие присоединяйтесь, ну лучше что бы резина была не стоковая Отлично покатались! Нашел в инете ролик который снимали http://www.videopager.ru/video/yG7MmdnHy58&feature=youtube_gdata Кстати на 10-е тоже пока планов нет
Яков Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Классный ролик. И кепка знакомая мелькнула в конце ролика и парень под ней... Молодцы. Красиво.
LehaSh Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 И кепка знакомая Там много кепок мелькало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти