Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну его логан мы не видели,но догадываюсь что не в гараже пылится...а самого его лицезрели на всех совместных покатухах,можно сказать наш лучший видео-фоторепортер!

Опубликовано

Это точно! Славу мы видим регулярно. Даже на слете. Хотя и без джипа. Ну нет у него джипа... Зато есть логан и еще какой! Не один раз наши джипы вытаскивал.

Опубликовано (изменено)

Ну всё, блин. Застебали...

Не обижаюсь. Что поделать, если так оно и выходит, что я только в нике своём свободный. А на деле времени вечно нет.

В пятницу вечером будете собираться? Или в субботу решили?

П.С. Супер джипером себя не считаю, в говна по уши не лезу, может как раз потому что не с вами катаюсь, а со своей роднёй. А они не любители. Даже у жены особого интереса не вызывает. Сто раз звал её вместо нашей старой компании запланировать поездку с вами (один раз бы не выгнали уж наверно...) - она не хочет, или стесняется или боится - не пойму. Поэтому один с вами поеду в следующий раз - пусть обижается.

Командировка ориентировочно с 7 по 9. если не сдвинут - то я приеду. или 10-го или 11-го.

Изменено пользователем Freeman
Опубликовано

Как далеко Миасс от Ебурга, чево там есть посмотреть, и на сколько собираетесь...буду Полинку заманивать

Опубликовано

Миасс о Ёбурга 220 км. Как?! Вы не знаете чем знаменит Миасс?! Да каждый миассец с рождения знает и глубоко верует что наше озеро Тургояк - второе в мире. А первое место только у Сан - Францисско (временно) (Сам я не коренной миасец поэтому позволяю себе небольшой стёб в их сторону :-)... Тут главное понять две вещи :1. с ночевой или на один день и 2. С катанием по какашкам или нет ... хотя найти какашки в такую сухую погоду как сейчас сложно.

Опубликовано

Миасс о Ёбурга 220 км. Как?! Вы не знаете чем знаменит Миасс?! Да каждый миассец с рождения знает и глубоко верует что наше озеро Тургояк - второе в мире. А первое место только у Сан - Францисско (временно) (Сам я не коренной миасец поэтому позволяю себе небольшой стёб в их сторону :-)... Тут главное понять две вещи :1. с ночевой или на один день и 2. С катанием по какашкам или нет ... хотя найти какашки в такую сухую погоду как сейчас сложно.

я за ночевую . а какашку мы всегда найдем. нужно сказать волшебную фразу " только без экстрима" и все приехали в гоувно

Опубликовано

Я с Новосиба.....расклад такой...на слет с дочкой должны были поехть, в последний день заболела и поехали с супругой в двоем, но пообещли что в следующий раз вместе поедем...и чево, каждый день спрашивает када следующий слет...я не выдержу цельный год отвечать через сколько утр следющий...я так понял что Миасс, что Сан-Франциско, тока гораздо интересней, вот и есть предложение - ПОЕХАЛИ...ТОКА ЛАЙТ, а то у меня ещё глаз дергается...время на раздумье две недели, хватит на организацию и собраться, по времени условно суббота - воскресенье

Опубликовано

нужно сказать волшебную фразу " только без экстрима" и все приехали в гоувно

есть более волшебная Фраза:"-без фанатизма"....произнес и всё!считай с ночевкой но без сна,всю ночь будешь авто из болота вытаскивать.

ваших,точней наших челябинских парней наверно до сих пор трясет от этой фразы. :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Да, фраза волшебная...

Опубликовано

ночевка должна быть обязательно а то как дурак ни выпить ни закусить

Опубликовано

ночевка должна быть обязательно а то как дурак ни выпить ни закусить

ребят, а у меня теща продвинутая, говорит с Вами поеду, так что встречка намечается....главная движущая сила - пинок под жопу!

Опубликовано

а где остальные Челябинцы. Альберт ау. поехали на нырнем

Опубликовано

а где остальные Челябинцы.

Я троих знаю. Яша, Андрей и Слава....Рад буду познакомиться с другими

Опубликовано

может замутим покатухи на ицыл или юрму там и помеситься вроде есть где и горы красивые и пешком прогуляемся, тока я 2е выходных занят(

Опубликовано

может замутим покатухи на ицыл или юрму там и помеситься вроде есть где и горы красивые и пешком прогуляемся, тока я 2е выходных занят(

я раньше 10 июля невыездной...а на пару дней выехать можно, тем более что есть где поместиться

Опубликовано

Тогда ориент на после 10 июля? А? Екат как вы? Матрос? Евген?

Опубликовано

Парни, в пятницу встречатся будете?

Опубликовано

Женька с ребенком занят,я пока не знаю,но вроде на 10-11 ни чего ненамечается,так что процентов 95 приеду.потом возможно слиняю в отпуск на жигулевские горы к Доктору с Сызрани и дальше.если что могу кинуть клич в нашем Автотревеле народ подтянится.с ночевкой.

Опубликовано

Тогда может Сусанину и карты в руки. Как освободится так и рванем. За это время маршрут подготовит. Я тех мест не знаю...

Опубликовано

в субботу едем снимать ролик если есть желающие присоединяйтесь, ну лучше что бы резина была не стоковая:)

Отлично покатались!

Нашел в инете ролик который снимали http://www.videopager.ru/video/yG7MmdnHy58&feature=youtube_gdata

Кстати на 10-е тоже пока планов нет

Опубликовано

Классный ролик. И кепка знакомая мелькнула в конце ролика и парень под ней... :) Молодцы. Красиво.

Опубликовано

Это я Матросу так привет передал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...