Crazy_vOlk Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Земляки, такая тема: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2404&st=280&p=143359entry143359 Мысли: Дайте поглядеть живьем кронштейн крепления чехла запаски и снять с него размеры, может что и соображу... Mihail74, подъезжай как-нить вечерком, после работы, или в выхи - сниму чехол запаски, глянем...
rsm54 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 DMDesign, а на штатной городской резине туда соваться стоит? Ну в смысле на Ицыл. Ну хотя бы в сухую погоду. ...Там в Ваших краях еще один классный машрут есть... - серез Сев.Печи на Михеевку, оттуда через лесничество на "Крутой ключь"... Тоже очень грязно, особенно на Таловских торфянниках после дождя... Пробовал я там вчера проехать. Ж полная. До таловки нормально, а дальше в распутицу что-то большое там прошло, и дороги больше нет. Колея сантиметров 70 не меньше. Конечно можно и по полю, но одному страшновато суваться в болотину. И ещё....балка эта поперечная на раме просто достала..цепляется за всё что видит...может кто её срезал и менял на не такую выпуклую? Реально это сделать или у неё какие-то особые функции?
DMDesign Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 rsm54 - По балке была тема (не помню где - посмотри в "шмудряке"), и по-моему кто-то из наших Уральских уже ставил на ее место стальной лист...
Яков Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) вот про траверсу. Матрос в Екате с такой гоняет. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Яков
ewg Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 в субботу едем снимать ролик если есть желающие присоединяйтесь, ну лучше что бы резина была не стоковая
rsm54 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Если уже была такая тема, то прошу не пинать сильно.... Собственно вопрос такой - кто где тех. обслуживание проводит. Прошу высказываться о плюсах и минусах техцентров.
Mihail74 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Если уже была такая тема, то прошу не пинать сильно.... Собственно вопрос такой - кто где тех. обслуживание проводит. Прошу высказываться о плюсах и минусах техцентров. смотри в этой ветке, там и отзывы об обслуживании: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1199 Земляки, такая тема: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2404&st=280&p=143359entry143359 Мысли: Дайте поглядеть живьем кронштейн крепления чехла запаски и снять с него размеры, может что и соображу... Mihail74, подъезжай как-нить вечерком, после работы, или в выхи - сниму чехол запаски, глянем... ок. спишемся.
utrm Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Если уже была такая тема, то прошу не пинать сильно.... Собственно вопрос такой - кто где тех. обслуживание проводит. Прошу высказываться о плюсах и минусах техцентров. а не укого из дилеров это делать не стоить т.к. это дорого и у нас нет механиков которые знают машину. есть сервисная книжка в которой расписаны все то . вот поней и делай эти работы только бери бумажки . не прохождение то НИ КАК не влияет на гарантию ( это закон о защите прав потребителей). если с машиной случится что то серьезное ее можно всегда вернуть производителю .
rsm54 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера прошёл ТО 2000 в Автоальянсе. 7 тысясь однако. Машину приняли и сказали погулять три часа. Ни кафе ни телека у них нет - пришлось идти домой. Благо есть куда пойти в Челябе(иногородний я). Что они с ней делали соответственно не знаю. Что заливали не видел. Могли и минералку залить...всё равно клиент не узнает. Короче такой ТО нам не нужен. Либо буду искать другой сервис, либо делать сам. Ложка мёда всёже была. Попросил накрутить торсионы. Теперь могу не бояться многих бордюров. Плюс управляемость стала гораздо лучше. На кочках не трясёт, продольной раскачки почти нет.
LehaSh Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 в субботу едем снимать ролик если есть желающие присоединяйтесь, ну лучше что бы резина была не стоковая Отлично покатались!
utrm Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера прошёл ТО 2000 в Автоальянсе. 7 тысясь однако. Машину приняли и сказали погулять три часа. Ни кафе ни телека у них нет - пришлось идти домой. Благо есть куда пойти в Челябе(иногородний я). Что они с ней делали соответственно не знаю. Что заливали не видел. Могли и минералку залить...всё равно клиент не узнает. Короче такой ТО нам не нужен. Либо буду искать другой сервис, либо делать сам. Ложка мёда всёже была. Попросил накрутить торсионы. Теперь могу не бояться многих бордюров. Плюс управляемость стала гораздо лучше. На кочках не трясёт, продольной раскачки почти нет. вот про это и говорю альянс самая говенная компания (жалко матом нельзя) то 2000 стоит максимум 3000 масло и 300 фильтр (масло мобил фильтр оригинал на мерса). ради интереса посмотри что у тебя написано в нарядзаказе. появилось много новых любителей тагеров Есть предложение всем собраться и заслушать отчет о поездке в Омск от Андрея Якова и Славы
rsm54 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 "появилось много новых любителей тагеров Есть предложение всем собраться и заслушать отчет о поездке в Омск от Андрея Якова и Славы" Поддерживаю! Где когда и как?
dim30 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Скажите Яше, что грамота евойная у меня, при случае вручу
Яков Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Скажите Яше, что грамота евойная у меня, при случае вручу Береги её Дима. При встрече заберу.
utrm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 "появилось много новых любителей тагеров Есть предложение всем собраться и заслушать отчет о поездке в Омск от Андрея Якова и Славы" Поддерживаю! Где когда и как? я предворительно с яковым и андрюхой говорил по моему в субботу неудобно может в пятницу вечером на карьере
Freeman Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 "появилось много новых любителей тагеров Есть предложение всем собраться и заслушать отчет о поездке в Омск от Андрея Якова и Славы" Поддерживаю! Где когда и как? я предворительно с яковым и андрюхой говорил по моему в субботу неудобно может в пятницу вечером на карьере А во сколько? было бы хорошо, если после 19:30... Или это уже поздно?
DMDesign Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Всем привет!!! В пятницу и я подкатил бы... Изменено 22 июня, 2010 пользователем DMDesign
rsm54 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Может всёже в субботу вечером? Какраз в Челябе буду. Проездом из огорода.
rsm54 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну знать не судьба. Обязаности любящего сына и верного мужа не дадут мне приехать к Вам, товарищи, в пятнису. Зато осмелюсь предложить встретиться в Миассе числа эдак 10-го июля.
Freeman Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну знать не судьба. Обязаности любящего сына и верного мужа не дадут мне приехать к Вам, товарищи, в пятнису. Зато осмелюсь предложить встретиться в Миассе числа эдак 10-го июля. Блин. А я в Пермь уеду. В командировку. Этот Миасс без меня значит...
Яков Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну знать не судьба. Обязаности любящего сына и верного мужа не дадут мне приехать к Вам, товарищи, в пятнису. Зато осмелюсь предложить встретиться в Миассе числа эдак 10-го июля. Блин. А я в Пермь уеду. В командировку. Этот Миасс без меня значит... Как обычно. На тебя так никто и не рассчитывает. У тебя если не день рождения, то командировка. Я так еще ни разу не видел твою машину, так чтоб потрогать, посидеть...
utrm Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 интересно а машина грязная хоть была у свободного человека
matros Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У всех в рядах есть виртуальные джиперы...вот и Челябинск не обошло!!! :rolleyes:
utrm Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 мне кажется что Слава больше грязи проехал . его логан можно джипом назвать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти