Перейти к содержанию

Каталог деталей Тагаз Tager

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебя огорчу. На самой клипсе нет номера, и пришлют всеравно то что есть в наличии, а не то что идет по этому номеру. Доказать что прислали не то практически невозможно.

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
5 часов назад, Злой сказал:

господа, столкнулся с проблемкой по поводу заказа клипс. Несколько раз несколько лет назад заказывал клипсы которые установлены в креплениях обшивки по салуну, так вот, приходили клипсы не те, которые требуются, как говорится  - Федот, да не тот. На предоставляемом фото надеюсь подробно видно что из себя представляет искомая клипса, те, которые были присланы, Уже, юбка более толстая, соответственно клипсы присланные не фиксируются. В общем нужен партномер именно клипсы которая на фото и чтобы прислали то, что должно быть на фото. Да, высота клипсы ~ 25мм.

IMG_20190517_160856.jpg

IMG_20190517_160934.jpg

Поехал по малярным автомагазинам и рынкам и там нашел.главное с собрй иметь образец и штангель циркульл.тебе потберут

• -1 1
Опубликовано

Я обшивку на клипсы 82315-2P000 крепил - шикарно держится!

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
23 часа назад, AndrewB сказал:

Я обшивку на клипсы 82315-2P000 крепил - шикарно держится!

этого добра навалом, они меньше по высоте, юбка толстая, сама клипса куда шире той, что должна быть. У моём тогазе с завода на панелях боковых 2 вида клипс применено. Всё ничего, можно было бы поиграться с клипсами коих есть куча разновидностей отдалённо похожих на оригинал, но проблема в том, что есть шумка и из-за неё установить нечто похожее как на фото клипсы сверху, проблематично.

Опубликовано
В 17.05.2019 в 22:34, игорь тайгер сказал:

Поехал по малярным автомагазинам и рынкам и там нашел.главное с собрй иметь образец и штангель циркульл.тебе потберут

конкретно таких какую я выложил нашёл? Продаваны клипс +/- одинаковы по стране в плане ассортимента, интересно стало.

Опубликовано
35 минут назад, Злой сказал:

конкретно таких какую я выложил нашёл? Продаваны клипс +/- одинаковы по стране в плане ассортимента, интересно стало.

Нашел.единственное что не могу нацти,так это клипсу крышки предохранителей,что у водителя в ногах.в которую барашек закручивается.

Опубликовано
26 минут назад, игорь тайгер сказал:

Нашел.единственное что не могу нацти,так это клипсу крышки предохранителей,что у водителя в ногах.в которую барашек закручивается.

Дык 7728206000. Недавно приятелю как раз заказывал её.

Опубликовано
1 час назад, Злой сказал:

этого добра навалом, они меньше по высоте, юбка толстая, сама клипса куда шире той, что должна быть. У моём тогазе с завода на панелях боковых 2 вида клипс применено. Всё ничего, можно было бы поиграться с клипсами коих есть куча разновидностей отдалённо похожих на оригинал, но проблема в том, что есть шумка и из-за неё установить нечто похожее как на фото клипсы сверху, проблематично.

Аналогично всё. Из-за шумки одни родные клипсы (что на фото) не держат так как слишком мягкие, другие (синие) - слишком короткие. А вот 82315-2P000 самое оно ибо длинная и защелкивающийся ободок ярко выраженный (с четкой ступенькой). С другими клипсами не путаешь?

1170942

Опубликовано
18 часов назад, Злой сказал:

Похожие есть вот такие,смотри не они?

20190519_165632.jpg

20190519_165749.jpg

Опубликовано
19 часов назад, AndrewB сказал:

Аналогично всё. Из-за шумки одни родные клипсы (что на фото) не держат так как слишком мягкие, другие (синие) - слишком короткие. А вот 82315-2P000 самое оно ибо длинная и защелкивающийся ободок ярко выраженный (с четкой ступенькой). С другими клипсами не путаешь?

1170942

такого навалом есть и у меня, и это не то.

Опубликовано
2 часа назад, Garyk сказал:

20190519_165632.jpg

20190519_165749.jpg

а вот это похожее более-менее.

Опубликовано
2 часа назад, Garyk сказал:

20190519_165632.jpg

20190519_165749.jpg

Интересно а зачем на фотках штангель?

Опубликовано (изменено)

для ооочень приблизительного понятия о размерах ))) физические размеры искомого относительно мне понятны. остаётся соспоставить предлагаемое под интуитивное измерением штангелем

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Аааа.....вот оно что, я просто подумал что клипсы проще штангелем из коробочки доставать:)))

Опубликовано

Арфы нет,возьмите бубен ) нету линейки в доме.

Клипсы эти брал для двери

20190519_205412.jpg

Опубликовано

Да таких клипс навалом, вот на молдинги передних крыльев найти проблемно.

Опубликовано

Кстати да, про них тоже задавал вопрос, давненько. Забыл снять и сфоткать клипсу молдинга переднего крыла.

Опубликовано
13 минут назад, traktorist сказал:

У них верхняя шляпа толще.

Вроде все пробиваются на наличии,какой номер?

Опубликовано

7956706000 с 2й ной юбкой, но все шлют под этот номер клипсы с одинарной юбкой, в каталоге они под разными цифрами но с одинаковым номером.

Опубликовано

С клипсами проблеммы (( Теперь не удивляюсь почему завтра третий раз пойду выкупать  ( ?) з/ч к стартеру  , 2 раза мимо. К стати если придёт то , что надо готов выставить на обмен на ст. для дизеля.

Опубликовано
42 минуты назад, traktorist сказал:

Должны быть такие, номер оканчивается на 10.

213 руб. штучка...не гуманно) и не из России.

Опубликовано
5 часов назад, traktorist сказал:

Да таких клипс навалом, вот на молдинги передних крыльев найти проблемно.

Я поставил резьбовые заклепки и прикрутил весь пластик еа нержавеющие красивые болты

• Я в шоке ... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...