Jump to content

Каталог деталей Тагаз Tager

Recommended Posts

Posted (edited)

Парни, вот тут BLOODYGOBLIN с драйва выложил архивы с инфой по нашим машинам:

rusfolder.com/39732099 — Тагер

rusfolder.com/39732275 — Партнёр

(с) http://www.drive2.ru...age=0#a78114733

Edited by boroda.kmr

Posted

А более дурацких ссылок для скачивания нет?

Posted (edited)

А более дурацких ссылок для скачивания нет?

Сам ты дурацкий

Чего не нравится?

Edited by boroda.kmr
Posted

требует регистраци, затем глазей на сайт рекламы, затем начинается распаковка которая виснет на 1%....

Posted

Сам ты дурацкий

Чего не нравится?

Да уж... Выложил - считай выбросил.

Может кто, кому удалось скачать, перехостить по-людски?

Posted

требует регистраци, затем глазей на сайт рекламы, затем начинается распаковка которая виснет на 1%....

НЕ требует регистрации, надо просто внимательно смотреть, какую скачку выбирать - там есть бесплатная медленная и платная с регистрацией...

Да, требует просмотр сайта рекламодателя, но на русфолдере всегда так было...

Ниче не виснет, через минуту всё развисается, и можно качать...

Ну не я это выкладывал... человек выложил свою подборку, скачайте и скажите ### лучше спасибо за информацию, чем привередничать :biggrin:

Posted
  • +1 1
Posted

Пока могу сказать только "###".

хоть пять "###"

Пипец, как-же народ обленился.

примерно так получается:

- Нате вам инфу, качайте.

- А какого хрена она так неудобно выложена, я не понимаю, как там качать...

Ребят, вы мне, как сисадмину, напоминаете ленивых юзеров, которым надо всё разжевать и в рот положить... :aq:

Posted

Как-то так было трудно сделать?

http://neon.lofis.ne...з/BLOODYGOBLIN/

Да легко :)

давай логин-пароль для закачки на твой ресурс :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Posted

А ты полезешь на дно помойного контейнера за халявой?

Ну или когда тебе кто-то что-то типа подарит, но перед этим специально вымажет в говне? Что ты об этом дарителе подумаешь?

Считал, считаю, и буду считать, что выкладывать информацию на таких помойках, какой-бы ценной она не была - полное неуважение к людям.

Ты же сисадмин (вроде). Выложи на свой. Чё ссылки на мейл давать, которые протухнут через неделю.

Posted (edited)

А ты полезешь на дно помойного контейнера за халявой?

Ну или когда тебе кто-то что-то типа подарит, но перед этим специально вымажет в говне? Что ты об этом дарителе подумаешь?

Считал, считаю, и буду считать, что выкладывать информацию на таких помойках, какой-бы ценной она не была - полное неуважение к людям.

Ты же сисадмин (вроде). Выложи на свой. Чё ссылки на мейл давать, которые протухнут через неделю.

Дык слазил-же :biggrin:

Про халяву - чел, который выложил, старался настолько, насколько умеет это делать.

Не все форумчане умеют даже просто выложить фотки в форуме, уж не говоря об архивах....

Не надо сравнивать людей понимающих и обычных пользователей...

ы. на свой выложить не могу, спецом закрыл все порты, кроме ICMP, ибо DDOS-атаки (особенно с китая) уже просто достали...

Мои ссылки на мейл не протухнут через неделю - они привязаны к моему мэйл-облаку, будут работать покуда я почту не удалю, аль мэйлру не изменит возможности доступа на этот ресурс.

Edited by boroda.kmr
Posted

Для меня в этих архивах ценной информации ноль))) Слазил, достал, помыл и раздал людям.

Posted

Для меня в этих архивах ценной информации ноль))) Слазил, достал, помыл и раздал людям.

А вопрос разве про тебя?

Людей, кто не имеет вообще никакой информации про тагер, очень много. И этот архив много кому может помочь, хотя-бы для самообразования..

• 1 month later...
Posted

Подскажите кто знает что за маленький радиатор стоит на Тагере (дизель2,6) с правой стороны( по ходу движения машины) , и если есть то скиньте каталожный номер.

В мануале есть токо р.кондишина и охлождения двиглы, этой пакости нет

Posted

http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00011/F1C0129E.JPG&Size=250x200&MethodType=8

он ?

2371006321

Posted

он ?

2371006321

Похож вроде, а код каталожный есть?

он ?

2371006321

Код не заметил )))) Спасибо!!
Posted

а где скачать мануал на мой карандаш?

• 1 month later...
Posted

Други подскажите по кузовному железу , от корандыша что подходит на Тигру , а то проблемы с поисков кузовщины

Posted

все, за исключением дверных петель, ну и отверстия для их креплений к двери.

• 3 weeks later...
Posted

у меня есть каталог на тагер,в нём 2,3..3,2..2,9 и 2,6(но по движку 2,6 нет, я пользуюсь по каталогу лц 100) пишите,вышлю

Добрый день. Не могли бы Вы кинуть мне каталоги оба ( и на LC100). на почту silversharkgm@gmail.com

Заранее благодарен.

Posted (edited)

у меня есть каталог на тагер,в нём 2,3..3,2..2,9 и 2,6(но по движку 2,6 нет, я пользуюсь по каталогу лц 100) пишите,вышлю

пришли пж. у меня 2.3 . порвался тормозной шланг задний. экзист прислал такой же как стоял только одного отверстия не хватает. KASPER299@yandex.ru

Edited by дмт
  • 1 month later...
Posted

Народ подскажите каталожный номер или от чего подойдет радиатор кондиционера для Тагера TD2.6

• 1 year later...
Posted

парни, подскажите, пожалуйста, парт номер заднего сальника коленвала на Тагер 3.2