Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

"Автотепло" пр-ва Челябинск

SAMSON

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну может мне не повезло, менял свечи два раза - загаживаются или свечи такие, не знаю; выдавал ошибку - типа забит выхлоп, искали причину, не нашли - говорят прошивку менять надо и все случалось в тот момент когда подогрев нужен был, все это за первый год эксплуатации, не многовато?

Ну это явно криворукие мастера , если не могли решить проблему , или перепрошить

Опубликовано (изменено)

Други ,у меня вопрос к владельцам данных одеял.После того как его(одеяло) в руках повериш,покрутиш чесаться не тянет? У меня знакомый работает в сервисе,говорит к ним приежал инфинити с одеялом под капотом,дак вот потом все кто возился в этой машине чесались как после стекловаты. :blush:

От настоящего одеяла чесаться не будешь. Оно сделано из кремнеземной ваты. А вот подобие одеял набивают стекловатой и тогда чёс гарантируется. ( И одеяло настоящее тяжелое на тагера весит 6 кг.) Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

А толку от него для дизеля ноль. Все что нагреется махом выносит на трассе. на стоящем (особенно с нашей вискомуфтой) чуть теплее. ездил 2 года толку не увидил- минут 10 выиггрыш на ростыание

Опубликовано (изменено)

От кого толку ноль?

Автотепло мне понравилось.

По-моему медленнее остывает, на капоте снег не тает.

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

От кого толку ноль?

Автотепло мне понравилось.

По-моему медленнее остывает, на капоте снег не тает.

Ну да снег не тает, остывает медленнее. Только значения этого медленнее не такие уж и поразительные. Если использовать прогревы то базара нет оно полезно, а мне - с стоянками по 10 часов.. :biggrin: Кстати порвалось оно на второй сезон. пропиталось маслом... кстати эффект от картонки между радиаторов в разы больше..

Так что просто каждому надо решить самому, чтобы потом ни на кого не обижаться

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну да снег не тает, остывает медленнее. Только значения этого медленнее не такие уж и поразительные.

Ну не знаю, я бы с этим поспорил! Только этой зимой оценил, насколько это удобно.

Хотя, если ты пишешь, что стоянки по 10 часов... может быть тут и бесполезно. Мне удобно - приезжаю на работу, 4 часа работаю, перерыв, поехал на обед, приехал, еще 4 часа - и домой; остыть ничего не успело. У меня Автотепло-11 .

Опубликовано

Мне подарили автотепло №11 оно короче сантиметров на 10. Поменял на №5 это наш размер. Писал об этом на драйв2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...