Перейти к содержанию

"Автотепло" пр-ва Челябинск

SAMSON

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модератор! Закройте пожалуйста тему и удалите ее...тут больше не чем разговаривать,флуд просто начался.

Опубликовано

Модератор! Закройте пожалуйста тему и удалите ее...тут больше не чем разговаривать,флуд просто начался.

Не закрывать, а удалить, т.к. это навязчивая реклама совершенно бесполезного продукта! Тупой развод на деньги.

Опубликовано

Не закрывать, а удалить, т.к. это навязчивая реклама совершенно бесполезного продукта! Тупой развод на деньги.

[/quote

Ты рекламу где увидеел, дАрагой? или чисто так из чувства противоречия? А вообще тему действительно поар закрывать. Топикстартер- ты это можешь и сам сделать.

Опубликовано

Сегодня приобрел Автотепло №5(единственное автотепло, которое по размерам хорошо закрывает двигатель в подкапотном пространстве), цена вопроса 2400 руб. Прочитать про него можно Вот тут.

P.S Если кто надумает после посещения ссылки на сайт приобрести автотепло №11 .............................................

Этто что, не рекламане злоупотребляй ?

И далее, народ ему пишет - есть лучше, есть дешевле. я вообще против, а топик стартер ничего не видит, не читает - только Автотепло!!!!. Все высказались.

Конечно закрыть. Всё!

Опубликовано (изменено)
Этто что, не рекламане злоупотребляй ?

И далее, народ ему пишет - есть лучше, есть дешевле. я вообще против, а топик стартер ничего не видит, не читает - только Автотепло!!!!. Все высказались.

Конечно закрыть. Всё!

inkontra!К твоему сведению, я не рекламирую товар(не барыжничаю) и не имею никакого дохода от этой продукции. Купил,накрыл ДВС и поделился здесь своим мнением. Ты очень агрессивно относишься к этой теме (оно этого не стоит). Если тебе нравится войлок, то пожалуйста используй его...

Хотел тоже так войлок бросить, чтоб если чё то и под машину постелить - в магазине кусок от рулона по 900 р за метр. Обломало :-((

Желаю тебе приобрести данный материал (даже если стоит 900 руб). Удачи!

Изменено пользователем SAMSON
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОЧИТАЛ.... ПОСМОТРЕЛ..... " ЛЮБИТЕЛИ СВОИХ МАФИН" НА УЛИЦЕ -35 КАКОЙ НА Х... выпячивать какой у Вас (пока ещё) стартер, акум, и т.д. "Герои" насилия над СВОЕЙ машиной подумайте прежде о стоимости стартера, преждевременной капиталки и т.д. Пускай не скоро , но это придёт !!!! Не спешно пересаживаясь с TLC 80 ( 1 HZ ) на "НОСОРОГА" ( надоело ТО делать со стремянкой ) уразумеваю на зиму - только с подогревом ( Бинар, Теплостар, Вебасто ) и Щоб маслице с подогревом ! Прошу не рассматривать как рекламу, а как повод пошевелить серым веществом !

Опубликовано

ПОЧИТАЛ.... ПОСМОТРЕЛ..... " ЛЮБИТЕЛИ СВОИХ МАФИН" НА УЛИЦЕ -35 КАКОЙ НА Х... выпячивать какой у Вас (пока ещё) стартер, акум, и т.д. "Герои" насилия над СВОЕЙ машиной подумайте прежде о стоимости стартера, преждевременной капиталки и т.д. Пускай не скоро , но это придёт !!!! Не спешно пересаживаясь с TLC 80 ( 1 HZ ) на "НОСОРОГА" ( надоело ТО делать со стремянкой ) уразумеваю на зиму - только с подогревом ( Бинар, Теплостар, Вебасто ) и Щоб маслице с подогревом ! Прошу не рассматривать как рекламу, а как повод пошевелить серым веществом !

За стоимость Вэбасто я лучше возьму себе еще пару движков про запас, которые прослужат НАМНОГО дольше чем само Вэбасто B) На а если серьезно: все подогреватели то же имеют свои минусы от элементарной цены до того что спалят машину. Так что каждому свое. Будет возможность поставлю подогреватель, а про "любитедей" и "Героев" по меньшей мере некорректно и, самое главное, НЕ ОТНОСИТЬСЯ к этой теме

Опубликовано (изменено)
а про "любитедей" и "Героев" по меньшей мере некорректно и, самое главное, НЕ ОТНОСИТЬСЯ к этой теме

Alex_TheGreat... согласен с тобой полностью

Опубликовано

При чём тут стартер!Ты лей масло в движок нормальное и в коробку и в мосты!Зимой вообщето в морозы сильные страдает не стартер,вся ходовка!Я уже две зимы без автотепла отъездил и ничего!Капот утеплён изнутри и всё!Если свечи,аккумулятор и компрессия в норме дизелю вообще пофиг мороз.

Опубликовано (изменено)

я тоже с крайнего севера и в моей местности зимой без подогрева почти никто не заводится, у всех либо автономный подогреватель, либо у кого с финансами тяжелее электрокотел, если есть возможность подключаться к розетке. Лично мне не понятна постановка вопроса топикстартера, причем здесь запуск утренний? Это одеяло как и любое другое просто утепляет моторный отсек, это дает меньшую потерю энергии на нагрев в течении дня (на ходу и при коротких стоянках). В нормальный мороз "с утра" двигатель хоть с одеялом, хоть без имеет температуру примерно равную температуре окружающего воздуха, т.е. запуск один хер на холодную... Так почему действительно было не назвать тему типа "утеплители для наших авто" ?

И человек который написал что "что только не придумают, чтобы не лить нормальное масло..и т.д" думаю имел в виду не тебя конкретно, а разработчиков подобных продуктов и их потенциальных покупателей. И то полуюмором...

А вообще запуск холодного двигла- это один из худших кошмаров для него, даже с хорошим маслом: двигатель работает не менее 30сек-1мин с масляным голоданием, возникают локальные перегревы деталей и т.п.

Поэтому ставьте подогрев и запускайте моторы теплыми, металл и тот тепло любит ;)

Насчет альтернативы webasto. Ебершпахер это вообщем то то же самое по всем параметрам. Готовили прошлой зимой к выпуску русскую альтернативу на принципе вебасто, уже даже рекламу развернули, посмотрел схему агрегата, все просто и на первый взгляд надежно, хотел уж в первые клиенты, но идея видимо не дошла до производства, сайт загнулся, тел не отвечает. Цена изделия должна была колебаться в районе 10 000р Сходу даже название не вспомню...

inkontra

4 кВт маловато для 3,2, нужно 5... но на безрыбье и 4кила очень даже подойдет, просто на 10мин дольше нужно пить чай перед выходом :)

Изменено пользователем Стефф
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Лично мне не понятна постановка вопроса топикстартера, причем здесь запуск утренний?

Наконец-то добрался до инета, нахожусь в командировке в г.Якутск, температура -42...Уважаемый Стефф , почему утренний запуск? Отвечаю, что хотел посмотреть, как быстро будет прогреваться ДВС. Еще вопросы?

Опубликовано

Мужики, если кто будет брать войлок, берите 170см. - 110см. я взял 170см.- 100см. чуть коротковат.

Опубликовано

Брали с коллегой машины в одной фирме, вместе заказывали, вместе получали. Он купил одеяло, у меня от волги остался войлок. Время прогрева одно и тоже. Засекали. А разница в цене?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Мои 5 копеек. У меня Автотепло-5 2 года, купил целенаправленно, т.к. войлока не нашел, а фуфайкой или матрацем накрывать (как советовали водилы на моей работе) как-то стремно. В нескольких местах прошоркался о трубки - заклеил термопленкой, перевернул на другую сторону. Главное, что двигателю не хуже стало, что накрыли его одеяльцем. Озадачился установкой Бинара-Вебасты-Гидроника, мозг от инфы начинал вскипать... Установка у официалов Бинара 26500+1500 подлюч. к сигналке (запуск), Гидроник 4 кВт "под ключ" 42 000 руб, Вебасто прим. также. Вебасто - раскрученный бренд, замена расходников только в сервисе, Гидроник - расходники дешевле, менять можно самому. Знакомый работал в Тойота-Центре, говорит, что в сервисе запарились ремонтировать Гидроники (кто-то пролоббировал установку на машиины), пытал установщиков Бинара-Вебасты - они за Бинар, раньше было много косяков из-за отеч. помпы, сейчас ставят бошевскую, косяков гораздо меньше. Морозы спадут - запишусь на установку Бинара. ИМХО.

Изменено пользователем Nike12
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фольгированный изолон 12мм цена вопроса 300р, хотя фуфло это все. У нас под капотом такие щели и снизу не герметично, польза от этого только, что лед на капоте не намерзает.

Изменено пользователем Jukka
Опубликовано

Други ,у меня вопрос к владельцам данных одеял.После того как его(одеяло) в руках повериш,покрутиш чесаться не тянет? У меня знакомый работает в сервисе,говорит к ним приежал инфинити с одеялом под капотом,дак вот потом все кто возился в этой машине чесались как после стекловаты. az

Опубликовано

Други ,у меня вопрос к владельцам данных одеял.После того как его(одеяло) в руках повериш,покрутиш чесаться не тянет? У меня знакомый работает в сервисе,говорит к ним приежал инфинити с одеялом под капотом,дак вот потом все кто возился в этой машине чесались как после стекловаты. :wacko:

Ничего такого не замечал... az

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Морозы спадут - запишусь на установку Бинара. ИМХО.

2-й сезон заканчивается, а морозов толковых небыло... Масло 0-W40. Одеяло постелил не до конца: омывашка -30 вязковата... Да и радиатор у меня неправильный- с заглушками на АККП (мой с МКП)На зиму мордашку незакрываю :)

Изменено пользователем MGD
Опубликовано

Все время дорнитом закрывали. Это нетканое негорючее полотно. В Сургуте по крайней мере валом было. Кому надо могу отрезать нужный кусок.

Опубликовано

Я бы застелил таким куском моторный отсек.... А выслать можешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все время дорнитом закрывали. Это нетканое негорючее полотно. В Сургуте по крайней мере валом было. Кому надо могу отрезать нужный кусок.

На буровых его как грязи... Но одеяло прикололо... Я даже спал под ним- техника пофигу=главное самому незамёрзнуть... Ободралось только на креплениях акку и я испачкал случайно капнув с щупа... 2 года чистенькое... У меня в гараже шторки из дорнита= чистыми руками противно браться :)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Морозы спадут - запишусь на установку Бинара. ИМХО.

2-й сезон заканчивается, а морозов толковых небыло... Масло 0-W40. Одеяло постелил не до конца: омывашка -30 вязковата... Да и радиатор у меня неправильный- с заглушками на АККП (мой с МКП)На зиму мордашку незакрываю :)

Прошёл ровно год и я сподобился на установку Бинар-5Д... Всё как обычно- морозы прошли, а я заморачиваюсь с грелками ;-)

Опубликовано

Прошёл ровно год и я сподобился на установку Бинар-5Д...

Добавь денег и поставь вебасту, настоятельно совету, после владения бинаром 3 года
Опубликовано

Добавь денег и поставь вебасту, настоятельно совету, после владения бинаром 3 года

А что с ним не так? Народ вроде доволен... Или есть подводные камни?

Опубликовано (изменено)

ну может мне не повезло, менял свечи два раза - загаживаются или свечи такие, не знаю; выдавал ошибку - типа забит выхлоп, искали причину, не нашли - говорят прошивку менять надо и все случалось в тот момент когда подогрев нужен был, все это за первый год эксплуатации, не многовато?

Изменено пользователем dim30

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...