autoselect Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Олежа омск ты добрался? Коробку победил?
Ju- Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 В общем, я снимала немного - и, как оказалось, преимущественно виды и купающегося Петракова %) Посмотреть можно здесь. 1
MaxAlex Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Шикарнейший слет получился. Огромный респект и уважуха организаторам! Красота природы поразительная! Вода в реке чудесная. Набрали воды с собой и всю дорогу пили. Оказалась вкуснее, чем БонАква. Расстроило меня только одно: почему в Новосибирске солярка 26-90, а на Алтае 23-90??? Изменено 23 июня, 2012 пользователем MaxAlex
tramper Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 цены на топливо тоже расстроили дома... а еще видимо пожары кругом - дак от ачинска до города все в дымке плотной. сразу вспомнил горный алтай... эх! это видимо болезнь! и с 5го слета она начнет прогрессировать!
ilias Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо. Спасибо организаторам за организацию. Отдельное спасибо Дафу за книжку в подписи, иначе открытие слета пришлось бы перенести на 23.00. Спасибо жене за то, что разделяет мои увлечения. Спасибо сыну за то, что его папа корандовод. Спасибо МаксАлексу за то, что наши машины доехали, поездили и уехали домой сами. Спасибо Валере22 за гостеприимство и дорогу. Спасибо компании Данон за кисломолочную продукцию и радость в эфире. Спасибо Грузу200 за то, что живой. Спасибо тюменцам из Москвы за говядину. Спасибо омичам за водку с бальзамом, благодаря вам, я через два дня сходил на Учар. Спасибо Димке-диджею за полторашки с бензином. Спасибо реке Чулышман, что дарила здоровье все это время. Спасибо алтайцам, что приютили нас. Спасибо 662 движку за то, что он не 2,3 литра. Спасибо всем тем, кто не приехал, моя печень бы не выдержала. Тренируюсь, жду вас на шестом слете. Спасибо.
Shtirlits Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Уфф, только добрался, получилось обогнул обское море, туда омск-новосиб-бийск-приключения, обратно приключения-бийск,барнаул(валера22 привет)-камень на оби, довольное(где то у озера чаны)-барабинск-омск. Вобщем по гравийке накатал на точке под 250, и на обратном под 300. Организаторы молодцы, все очень понравилось!!! супер!!! Жаль что не везде успели побывать, из экскурсий. Для тех кто не был- только место стоит того чтобы побывать там хоть раз в жизни!!! ju -ничего себе вы быстрые- вроде позже выезжали... p.s. а там писали что слет официально закрыли, Почему??? Понятно половина народа разлетелась по своим делам, но половина то осталась.. p.s.s. Очень рад был совсеми познакомится, давайте не терятся!!!! Спасибо организаторам за организацию. Спасибо компании Данон за кисломолочную продукцию и радость в эфире. Спасибо Грузу200 за то, что живой. Спасибо реке Чулышман, что дарила здоровье все это время. Спасибо алтайцам, что приютили нас. Спасибо всем тем, кто не приехал, моя печень бы не выдержала. Тренируюсь, жду вас на шестом слете. За это отдельное )) особенно грузу и данону )) кстати - походу скоро новая форумчанка появится, как ты думаешь данон??))) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Shtirlits
Ju- Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Расстроило меня только одно: почему в Новосибирске солярка 26-90, а на Алтае 23-90??? Это ты где по 23.90 на Алтае нашел? А то приезжай к нам, у нас на роснефти она тоже 23.90. ju -ничего себе вы быстрые- вроде позже выезжали... p.s. а там писали что слет официально закрыли, Почему??? Понятно половина народа разлетелась по своим делам, но половина то осталась.. Компания шибко быстрая попалась А закрытие перенесли на утро пятницы, потому что все взялись в нее (пятницу) уезжать. За это отдельное )) особенно грузу и данону )) кстати - походу скоро новая форумчанка появится, как ты думаешь данон??))) Гыы P.S. странный глюк у форума, третью цитату не желает цитатой рисовать ни за что... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ju-
hogans Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 59-й экипаж дома. Было настолько здорово, что не верится, что это все же было! Мы вчера еще на северный берег Телецкого завернули, посмотреть/сравнить. На южном было гораздо лучше Спасибо оргам, они нам подобрали самые шикарные места!
хомяк Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет!!!!!!!!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> 100 экипаж добрался благополучно домой (не считая пересечения сплошной и увлекательной беседой с Алтайскими ГАИ-шниками, работают они с подставой) Огромное-огромное всем спасибо! Отдельное спасибо нашим ОРГам, респект и уважуха .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Фотографии выложу позже, как только отмоюсь и отосплюсь.
Shtirlits Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ловите фотографии, правда все в разброс, алтайские шаманы несколько раз переставили дату в фотиках. Может как то в кучу объединить все фотографии потом?
Shtirlits Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати народ, рация - вещь!!! Помимо того, что радар детектор отличный, дык еще и помогла, за Барабинском километров 100, на промежутке где населенных пунктов почти нет, смотрю стоят 3 белых иномарки, 2 с открытыми капотами, стоят на длинном повороте - чтоб хорошо видно было, вокруг них кипишь, чувак один бегает в панике пытается хоть кого то остановить, ну я оттормаживаться начал, помощь на дороге все таки, тут эфир-как зашкалило "цыгане-разводка-формазолят(хз что значит), как в 90х, оружие у них, ну и куча матов. Так то товарищи, это только потом дошло, что целых 3 белых машины, причем миниму 2 мерена нихрена не медленных, что только мужики там, что я вообще одной машиной и т.п.
Vulcan Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вот мои фоточки: https://www.dropbox.com/sh/ij27grfcstmtajs/azPjAATKjE 1
Andre Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Дома На обратном пути заехали в Ботанический сад, Камышлинский водопад, заночевали на озере Айское и с утра в нем покупались, побывали в музее Шукшина В деревне Ельцовка на речку Чумыш заехали искупаться, местные накормили нас шашлыком и дали с собой печеной картошки с салом, в этот день мы больше в кафешки не заезжали из потерь: потек шланчик обратки, но у меня с собой было 2 метра, поменял за 38 секунд. Площадка аккумулятора стала шататься Красоты не передать словам. Все было супер. Я каким то образом накатал в районе БЛ 250 км При этом общий расход получился 9,2 это рекорд Ложка дегтя: разочаровало количество рыбы, за всю неделю один пойманный хариус
Ju- Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) стоят 3 белых иномарки, 2 с открытыми капотами, стоят на длинном повороте - чтоб хорошо видно было, вокруг них кипишь, чувак один бегает в панике пытается хоть кого то остановить, ну я оттормаживаться начал, помощь на дороге все таки, тут эфир-как зашкалило "цыгане-разводка-формазолят(хз что значит), как в 90х, оружие у них, ну и куча матов. Пару раз натыкались на такие разводки раньше. Про оружие представляется сильно маловероятным, повязали бы их давно с оружием. А так - кто отдал денег - сам дурак. Нам первый раз втирали, что они из Словении едут, карточки их тут типа не принимают, наличка кончилась, дайте денег на топливный фильтр. Попросили у них паспорт, чтобы проверить, что они реально словенцы. Те резко перестали понимать по-русски и отошли от нас. Второй раз встретили их же года через пол в районе Пихтовки под Н-ском. Только они рот открыли, мы им сразу: "Да знаем, знаем, вы из Словении тут уже полгода выехать не можете" Они опять сразу потеряли к нам интерес. Andre, завидую вашей экскурсионной программе, надо было вам на хвост падать У меня в каждой поездке одно и то же повторяется: по дороге туда думаешь, что все посмотришь на обратном пути, а по дороге обратно думаешь только о том, как бы скорее домой попасть В итоге сколько ни болталась по Чуйскому тракту - ничегошеньки на нем почти не видела, даже пресловутого ботанического сада (говорят, хороший, кстати). Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ju-
Andre Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ju- ну надеюсь, не последний раз виделись. Со организуемся как-нибудь Я вот все мучаюсь вопросом, а Тамара не участвовала с Готманом на Ниве в ЧСах? А еще, теперь знаю одно место в России где есть знак автострада длиной 24 километра. Пришлось разгоняться до 110 км/ч К ботанике я равнодушен, но там удалось посмотреть внутрянку аила (этого многоугольного строения, которое в каждом дворе) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Andre
Ju- Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я вот все мучаюсь вопросом, а Тамара не участвовала с Готманом на Ниве в ЧСах? А то. Пересекались? Что-то я вас по ЧСам не помню...
Andre Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мы на Ё-трофи в прошлом году лебедились на осину которая начала крениться мне на машину, а Готманцы там уже шебуршились на этой точке с другой стороны, они начали тоже за эту же осину лебедиться, что и спасло всех Так вот, поразило то что в экипаже была девушка и она тягала лебедку, но она была в каске, поэтому я засомневался
Frust Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Экипаж #45 дома, денек повялились на красноярском море Я вот все мучаюсь вопросом, а Тамара не участвовала с Готманом на Ниве в ЧСах? А то. Пересекались? Что-то я вас по ЧСам не помню... Зато мы Вас помним Буквально на последнем ЧСе в Томске тебя видел
Ju- Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Понятно. Ну, мы с вами в разных классах, потому я вас и не помню. Мы туризм. Не на корандо, конечно Кстати, в этом году Готман с нами третьим поехал. До того вдвоем катались. Значит, в сентябре увидимся на вашем этапе Зато мы Вас помним Буквально на последнем ЧСе в Томске тебя видел А у меня вообще на лица памяти нет, так что я сроду никого не помню, а меня все знают. Если не буду здороваться - это не потому что я такая некультурная, а просто потому что не узнаЮ На томском этапе нам не повезло: 7 км пешком пилили по глине под дождем в БЛ. Вообще-то надо было км 20 или больше, но на паре участков сердобольные нивоводы подвезли А потом Корандой ездили на эвакуацию джимника, который (на мое счастье) уже починился и ехал сам... Коранде там плохо совсем было после дождичка по глинистым горкам Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ju-
Ju- Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ой, проглючила. Не навител, а гугломап. Интеерсоваться не у кого
vov4ik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ребята , здесь про Алтай базерят. А вообще слет понравился, спасибо оргам , большой труд. Смотрю фотки , сравниваю ники и личности , для знакомства одного слета мало ! Еще раз большое спасибо !
Ju- Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 для знакомства одного слета мало вот потому и "базерят" о знакомствах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти