autoselect Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Выехали с ночевки, до лагеря осталось 220 км. К нам присоединился корандик из Барнаула. Прем вместе. В эфире кто то промелькивал, но поговорить и выяснить кто это не удалось В Акташе, по дороге встретили еще один корандик, Олег из Москвы
простоДима Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Парни ни гвоздя , ни жезла !!! Удачи!
minlegali Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Поздравляю с открытием слета .Как здорово что все вы там сегодня собрались.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Фотки,фотки,фотки вы че откуда фотки , там связь от базового лагеря км 80 приблизительно , и то наверное через раз.... , а по спутнику денег нехватит... потерпим , неделю, и потом в слюнях захлебнемся.... по крайней мере я точно , полгода готовился, и тут на с работой обломали....
Pumba Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 там съвязь от базового лагеря км 80 приблизительно , и то наверное через раз.... ну да я пытался сегодня дозвониться - не получилось
kotsuba Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ээх! Сорвалась моя поездка на слет. Жалко...Всем удачи.Экипаж №54 выбыл.Я с Вами Корандоводы.Может в следующем году получится.
Andrey55 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Фотки,фотки,фотки вы че откуда фотки , там связь от базового лагеря км 80 приблизительно , и то наверное через раз.... , а по спутнику денег нехватит... потерпим , неделю, и потом в слюнях захлебнемся.... по крайней мере я точно , полгода готовился, и тут на с работой обломали.... Агаааааааа,умышленно место выбрали,что-бы из внешнего мира не докучали :biggrin:
lex999 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Хорошо провести время! Мысленно с вами!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
ALEKS+ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Всех участников слёта с открытием !!! Хорошо провести время . Ждём фото !!!
autoselect Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Слет официально закрыли. только что выехали из республики Алтай Пока фотки выложить не получится, будут завтра. Или кто уже может сегодня до дома доберетсяС
dim30 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Всех участников слёта с открытием !!! Хорошо провести время . Ждём фото !!! и тебе тогоже! Брат! Мне вчера врачи сказали: -лечи мозг, и сердце...мой не выезд реально подкосил
Vulcan Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 мы уже дома! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
ALEKS+ Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Всех участников слёта с открытием !!! Хорошо провести время . Ждём фото !!! и тебе тогоже! Брат! Мне вчера врачи сказали: -лечи мозг, и сердце...мой не выезд реально подкосил Дима я думаю в конце июля на Алтай двинуть .(мозг и сердце полечить )
Ju- Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 HulioSurgut научил меня ездить ночью со скоростью не менее 120 км/ч по населенным пунктам и обгонять все на своем пути. За прошлую ночь наездила на три лишения (обгон под знак, обгон на ж/д переезде и двойная сплошная, я больше так не буду, мамой клянусь ). В результате к 4 утра прибыли на Занзибар, где Миша с Димой остались участвовать, а мой экипаж пополз утром домой. За слет оргам огромное спасибо и респекты всяческие, было клево. Фотки выложу, когда отосплюсь и если будет что
malyutin Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Вот они тебя там научили дисциплину хулиганить Мало тебе наший ГИБДДшников было?! :biggrin:
Ju- Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Ваши меня еще по дороге на слет на 100 р. оштрафовали - 84 км/ч по 2-й Станционной проскакала. Первый штраф за 10 лет - вот теперь и отыгрываюсь %) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ju-
malyutin Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ты там только не шибко фулюгань)))))А то чего про Корандоводов подумают плохого))) Не ну 84 км\ч это ты сурово разогналась))))))
Ju- Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Задумалась чой-то... не, я больше так не буду (под лишение), я же сказала Изменено 23 июня, 2012 пользователем Ju-
autoselect Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Мы слегка не доехали до дома (Красноярска) буквально 110 км. Развернулись и поехали на Красноярское море. Сейчас на песочке под слабеньким ветерком и солнышком потягиваем пивко :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти