Banzay Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо. Блин трое суток пыхтеть ..
xline1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ..Блин трое суток пыхтеть .. С МСК - четверо, пятые в запас.. если одному рулить.
Banzay Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Эх... близок локоток .... лучше поезд тогда ))) не доверяю авто.. развалится по дороге )))
Frust Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А карты для OZIka той местности есть? Если есть, то где скачать можно или на мыло скинуть. У меня есть карта, но надо привязывать. Хотя была где та привязка, на Укоке делал в попыхах, но не факт что верная привязка.
Лесовик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А карты для OZIka той местности есть? Если есть, то где скачать можно или на мыло скинуть. У меня есть карта, но надо привязывать. Хотя была где та привязка, на Укоке делал в попыхах, но не факт что верная привязка. если есть возможность скинь. bat2@ngs.ru
Alex_TheGreat Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А карты для OZIka той местности есть? Если есть, то где скачать можно или на мыло скинуть. Сергей, стесняюсь спросить а они тебе зачем? При том количестве наших заблудиться там сложно будет ЗЫ: я там по навителу катался, неточности есть но некритичные, а дорога до Куту-ярыка по моему одна ее фиг спутаешь. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Alex_TheGreat
Frust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 если есть возможность скинь. bat2@ngs.ru Отправил
Лесовик Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Глеб, Спасибо получил файл, благодарен. Саня, планирую поездку еще куда-нибудь после, вот и хочу маршрут проложить, хотел на байкал, но по картам на прямую дорого неть (чтобы в новосиб не возвращаться), да и 21-й век на дворе надо НАНОтехнику осваивать, а то ноут купил, антенну купил, озик установил, а как пользоваться не купил Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Лесовик
простоДима Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Глеб, Спасибо получил файл, благодарен. Саня, планирую поездку еще куда-нибудь после, вот и хочу маршрут проложить, хотел на байкал, но по картам на прямую дорого неть (чтобы в новосиб не возвращаться), да и 21-й век на дворе надо НАНОтехнику осваивать, а то ноут купил, антенну купил, озик установил, а как пользоваться не купил Приветствую, я тоже планирую после слета на Байкал рвануть. По карте вроде чере Барнаул на Кемерово и т.д.Если прощупаешь дорогу по короче , дай знать.Пожалуйста )))
Frust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Оффтопану: парни, с Барнаула уходите на трассу Алтай-Кузбасс, выходите в районе Ленинск-Кузнецкого, там дальше на Кемерово и дальше по М53, я обратно до Красноярска по этому маршруту пойду, можем пойти вместе
Лесовик Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 я планировал (краем уха слышал), пройти вдоль телецкого, выйти на Артыбаш, затем на Турочак а дальше по новой трассе на кемерово (новокузнецк). пока только планы, надо проработать.
Лесовик Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 "дорога до юга телецкого щас хоть боком катись, вместо бродов теперь везде мосты, дорогу до кату-ярыка отсыпали и отгрейдеровали-никаких засад (((( строют новый кату-ярык, чуть левее основного." взято с дружественного нам сайта
xline1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 "дорога до юга телецкого щас хоть боком катись, вместо бродов теперь везде мосты, дорогу до кату-ярыка отсыпали и отгрейдеровали-никаких засад (((( строют новый кату-ярык, чуть левее основного." взято с дружественного нам сайта И это плохо. Загадят и засрут всё гораздо быстрей с хорошими дорогами.. Надо срочно ехать (на Слёт), дабы застать остатки природы.
Frust Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо ехать на Укок, а то и его скоро засрут! Там трубопровод строить собираются, в том году георазведку уже вели
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Олег Волчара тоже на Байкал собирался после слета. Поэтому пойдем все вместе до Красноярска как Глеб написал, это быстрый маршрут, т.к. потом от Красноярск до Иркутска еще день бежать (порядка 1100км до первых подступов к Байкалу). А потом вдоль Байкала можно еще 800 км проехать. В Красноярске заночуете, ТО если что по машинкам сделаем. Есть гараж. Можем день в Красноярске поездить, на Столбы например сходить, я еще в отпуске буду.
Frust Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Андрей хорошую идею предложил! Кто после слёта на Байкал тем организуем экскурсию по Красноярску и его окрестностям, на день-два
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Глеб, нам все равно одну ночь ночевать придется в дороге со слета, надо определиться где и туда ехать до упора, чтобы на второй день прийти в Красноярск не сильно поздно.
Frust Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Глеб, нам все равно одну ночь ночевать придется в дороге со слета, надо определиться где и туда ехать до упора, чтобы на второй день прийти в Красноярск не сильно поздно. Я как бы еще 2 года назад определился где ночевать буду На выходе с трассы Алтай-Кузбасс есть гостиница неплохая, а там уже 2 года ночую когда на Алтай пру
Frust Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я про обратку В обратку там же От Кату-Ярыка до гостиницы примерно 720 км. За день вполне проходимо, от гостиницы до Красноярска еще порядка 800 км
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 понятно, а сколько от этой гостиницы до Красноярска?
Frust Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 понятно, а сколько от этой гостиницы до Красноярска? выше обновил меседж Можно там стрелку назначить тем кто пойдет со стороны Новосибирска. Гостиница от трассы Новосибирск-Барнаул в 4-х км в сторону.
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 намана только вопрос во сколько мы выедем из БЛ Из Новосибирска это получается в сторону слета, думаю нет смысла стрелковаться, проще на месте уже встретиться
Лесовик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) скинь координаты гостиницы, если не сложно а то может недалеко от новосибирска, смысла нет ночевать. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Лесовик
Frust Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ну это кому как, я планирую выехать числа 15 июня уже. С утричка. Буду на Кату-Ярыке 16-го во второй половине дня. скинь координаты гостиницы, если не сложно а то может недалеко от новосибирска, смысла нет ночевать. В навигаторе посмотрю и отпишусь. З.Ы. Навик в машине лежит... Я предлагаю не переночевать, а собраться в колонну там Хотя большая колонна это плохо. Лучше разрозненными группами добираться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти