brodyaga Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Съемник маслосъемных колпачков. Шайба приварена к утконосам и распилена пополам. Для некоторых "теоретиков" -ноль, а для практиков может и пригодится теоретики имели ввиду что нет данных.ширина.высота.длинна.в этом действительно полезности ноль.так как придется все подгонять самому. Приспособление для проворачивания коленвала без смещения регулировочных меток. Сделал при смене поршневых колец. не вижу башмака успокоителя.а это сдвиг фазы.или я не прав?
Tehnik33 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Если интересуют размеры - нет проблем.Сниму и выложу.А башмак поджимается болтом - все как положено.По поводу техника - моей машине 18 лет и я не обращался в сервисы или к "дяде Васе".(не подумайте,что хочу кого-то обидеть).А сообщений мало потому,что не люблю без дела людей отвлекать.
Tehnik33 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Я , может , неправильно где-то написал , но успокоитель цепи при ремонте снимается , а башмак натяжителя цепи подпирается болтом и цепь натянута.
brodyaga Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 вот я про это и спросил.разве при снятом башмаке успокоителя не меняется фаза газораспределения?
Tehnik33 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Успокоитель цепи не влияет на фазы газораспределения , он "успокаивает" цепь от вибрации,а башмак натяжителя удерживает цепь в натянутом состоянии.
Bobby Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Если нет "перескока" цепи по звездочкам,и фаза не поменяется, что с успокоителем, что без. После установки гидронатяжителя все встанет на места.
Tehnik33 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Приспособление выполнено из полосы 40х4. 1
SAMSON Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Привет всем! Доброго времени суток! Вот тоже приобрел себе инструмент Force (на 82 предмета), цена вопроса - 3000 руб http://
brodyaga Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 ктонить пользует плазморез.?поделитесь инфой.в тырнете мног читал.но на заборе много чего можно написать.а то задумал брать себе.чтоб до 20 рублей был
Сергей860 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 У меня было много разных наборов но у всех ломались замки и шарниры на чемоданах(может часто пользовался ?.)Так что это тоже надо учитывать при покупке. Сварочник полуавтомат у меня уже второй т.к. пользуюсь очень часто .Газ (углекислоту) использую с огнетушителей ,с простым кислородным редуктором (через переходник).А вот пресс у меня 10 т.от сорокин инструмент уже пару лет работает без нареканий.
brodyaga Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 у меня набор какой то китай.гайковерт.трещотка.долбило.шуруповерт(сдох гад)шлифовалка.второй год в хвост и гриву пользую
Army Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Газ (углекислоту) использую с огнетушителей ,с простым кислородным редуктором (через переходник). А с кранами огнетушителей что делаете, они же травят безбожно?
brodyaga Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А кто какой гайковерт пользует? седня посмотрел.протон аэро какойто
traktorist Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Меня больше расход воздуха напрягает, на некоторых указывают 114л/м мне кажется фигня это..http://www.220-volt.ru/catalog-55191/
volchara Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Привет всем! Доброго времени суток! Вот тоже приобрел себе инструмент Force (на 82 предмета), цена вопроса - 3000 руб http:// Представляешь, Юр, вот у меня точно такой же. Ломаю его уже четыре года. Пока все целое. Думаю для гаража купить тоже Форс, но на 142 предмета. А этот будет постоянно лежать в машине. Вот такой http://avtocluch.ru/index.php?ukey=product&productID=2482 Изменено 5 августа, 2013 пользователем volchara
brodyaga Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Меня больше расход воздуха напрягает, на некоторых указывают 114л/м мне кажется фигня это..http://www.220-volt.ru/catalog-55191/ у меня похожий.но в паспорте расход-160л.а при 6кг он не давит 31 крутящий.я поднял до 8кг на компрессоре.
Papa Hemi Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем! Доброго времени суток! Вот тоже приобрел себе инструмент Force (на 82 предмета), цена вопроса - 3000 руб http:// . Ломаю его уже четыре года. Пока все целое. Думаю для гаража купить тоже Форс, но на 142 предмета. А этот будет постоянно лежать в машине. Вот такой http://avtocluch.ru/...&productID=2482 7 лет пользую Форс. В гараже и с собой большие номера, дома набор с маленькими номерами. Все целое. Кроме самого чемодана. две половинки почти уже разъединились ("петля" порвалась почти совсем) Как починить знаю, но лень Пока совсем не развалится.
Bobby Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) 7 лет пользую Форс. В гараже и с собой большие номера, дома набор с маленькими номерами. Все целое. Ломаются чемоданы? Инструмент целый. Вы чтоле открываете посмотреть на ключи только? Ну а форс уже давно не тот... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Bobby
Papa Hemi Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) 7 лет пользую Форс. В гараже и с собой большие номера, дома набор с маленькими номерами. Все целое. Ломаются чемоданы? Инструмент целый. Вы чтоле открываете посмотреть на ключи только? Ну а форс уже давно не тот... Юмор оценил! Значит сейчас железо стало хуже, а чемоданы лучше! А биты для шуруповерта покупаю дорогие, отдельно. Рублей по 250 штука. Крестовые Все равно не очень долго живут. Правда не ломаются, а заминаются. Форс в битах не силен точно. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Papa Hemi
volchara Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Бобби, а ты что делал этой крестовым наконечником? У меня лично, к Форс пока вопросов нет. Может левак какой?
traktorist Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Это для ударных гайковертов насадка...
Bobby Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Это головка TORX под пол-дюймовый квадрат, свернул обычным воротком полметровым...
volchara Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Это головка TORX под пол-дюймовый квадрат, свернул обычным воротком полметровым... Ну так это не значит, что Форс плох стал. Полметровым воротком можно и лом сломать. Утрирую , канешна, но тем не менее. Буду себе брать еще комплект Форс, для гаража чисто.
Bobby Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ну тем не менее многие отмечают, что качество нового ФОРС-а ниже старых моделей. Видимо фирма раскрутилась и пригласила к себе "эффективного" менеджера с переносом производства к дедушке Ляо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти