Steplton Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Длинные давно есть. 8 и 13 с треском буду локупать, причем 10 , 13 и 17 у меня самые теряющиеся размеры. По гайковерту Надо патрон для сверел пристраивать к гайковерту. Какие есть идеи? Хорошо бы найти стандартную переходку. Но есть сверла с концевиком как у бит. Хорошо бы найти переходку квадрат 1/2 мама - шестигранник 1/4 мама, для установки бит. Приходится пока использовать 3 переходника.
Mortalle Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 В корне глупая идея сверлить гайковертом. Гаковерт колотит, а не крутит (как шуруповерт), посему останешься без сверел, ибо ломатца в момент будут.
Steplton Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) В корне глупая идея сверлить гайковертом. Гаковерт колотит, а не крутит (как шуруповерт), посему останешься без сверел, ибо ломатца в момент будут. Вычеркиваю из нуждающихся в девайсе. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Steplton
AndrewB Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Проезжая мимо мытищинского ашана тоже заскочил взял ключиков Не было только 10. Мне кажется (других трещеточных в руках не держал) или у них храповик дубоватый? Небось придерживать крепёж придется...
volchara Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Повальная эпидемия на ашаноключикистрещоткой. Кто виновен? В субботу заеду еще раз в Ашан, только в другой, посмотрю там. А потом в Русь и там посмотрю.
brodyaga Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Длинные давно есть. 8 и 13 с треском буду локупать, причем 10 , 13 и 17 у меня самые теряющиеся размеры. По гайковерту Надо патрон для сверел пристраивать к гайковерту. Какие есть идеи? Хорошо бы найти стандартную переходку. Но есть сверла с концевиком как у бит. Хорошо бы найти переходку квадрат 1/2 мама - шестигранник 1/4 мама, для установки бит. Приходится пока использовать 3 переходника. У меня есть насадка с 4 мя битами для ударного откручивания.пробовал открутить ими.крестовая еще держится , а плоские срывают грань шляпки. Из наблюдения.если при отворачивани или заворачивании трещеткой, метиз приходится держать, то он и пальцаии легко крутится.
urisan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Повальная эпидемия на ашаноключикистрещоткой. Кто виновен? В субботу заеду еще раз в Ашан, только в другой, посмотрю там. А потом в Русь и там посмотрю. Олег, езжай в нормальный автомаг по соседству, и там все купишь: http://www.avtoall.ru/address/ Кожухово, Вешняки, Новогиреево.
volchara Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Юр, спасибо! Я в Русь поеду. У меня там есть карта на скидку и мне там просто нравится. Поеду в Бутово, у меня там мамуля живет, к ней заеду.
urisan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ага, я просто в новогонореево у них всегда затариваюсь, тебе там кстати аккум покупал, карточка тоже есть, если что - имей в виду.
maks1978 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 20 напяливается на дюймовый крепеж. 21 - наша колесная гайка. Ага, Димсон, вот хотелось бы глянуть как ты этим ключиком нашу колесную гайку откручивать будешь Зы, чета прет меня сегодня... Зыы. Эпидемия понеслась на ключики... А мне по нраву больше хорошая длинная головка и трещетка. Хотя согласен, что не везде подлезешь... Вот пневмогайковерт хочу , чтобы компрессор в гараже не зря стоЯл... Заказал, а эти гады меня уже неделю мурыжат и не везут... Походу перезаказывать придется
sws Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот у меня тоже компрессор стоял, стоял... Купил пневмогайковёрт, а у компрессора здоровья хватает только наживить гайку На компрессоре крупно написано 2Hp, ресивер 24 литра, 8 кг/см.
Dmitry Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 для гайковерта нужен ресивер литров 100, минимум. ну и рабочее давление не меньше 8 атм.
traktorist Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Для гайковерта кроме 2лошадей нужно: производительность от 350-400л на расходе а не по всасыванию как указано практически на всем кетае...имено на рабочем давлении 6,2 атм, и шланги не более 6-8 меров длинной и вн.диаметром не менее 8мм.
brodyaga Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня шланг на гайковерте метров 15. 10мм.компрессор промышленный.двух ременной.орет сука как проклятый.давит до 15кг.вернее шланги не выдерживают, на этом давлении.
traktorist Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня омпра на 1200Н на штатном режиме заклинившие болты М 10 банально обрывает....боюсь даже представить что будет на 15кг....
maks1978 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 1200Н это на самом деле 120 кг... Но это так, на всякий пожарный Не, я хочу побаловаться вот таким Другого мой китайский компрессор не потянет Ну а если понравится, тогда уже задумаюсь о покупке нормального компрессора и что-то более серьезного...
Mortalle Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Уже написано про АКК гайковерт. И мной и степной. Харэ херней заниматься, выж не сервисы на 2-3 подьемника
volchara Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Купил себе такие. Пошел в гараж и покрутил гайки. Снял лебедку. Пока покатаюсь без нее , позже сделаю ТО(лебедки). Мля, однако очень удобно с ними работать. Именно с шарнирными. Изменено 3 октября, 2014 пользователем volchara
Mortalle Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Просто Гора с плеч ссвалилась....ЖЫВЕМ!
volchara Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Так сразу и болезнь ключево-трещоточная прошла. И захорошело сразу.
maks1978 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Уже написано про АКК гайковерт. И мной и степной. Харэ херней заниматься, выж не сервисы на 2-3 подьемника Ага, посмотрел бы я как им гайку ступицы на пузотерке срывать или например болт коленвала у нас Зы, привезли все таки!!! ВОТ он, красавец! Уже в руках помял и они зачесались что-нибудь покрутить в гараже... ЗЗы, шланг кислородный напялю, в ресивер наверное кран шаровый воткну. На крайняк еще 1 ресивер прицеплю с балона пропанового А там посмотрим! Может и компрессор придется менять... Но я лучше тогда баллон кислородный подключу вместо компрессора Изменено 10 октября, 2014 пользователем maks1978
Mortalle Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Натуральный хохол. Лобонепробиваемый. Приезжай ко мне за вайфайями в выхи - дам покрутить акумулятором - сразу весь свой хлам (баллоны, крантики и трубочки) в соседский овраг выкинешь.... Димки Ангела профф пневмопистолет с профф (3фазным V-компрессором) НЕ МОЖЕТ отбить гайки, затянутые моим Деволтом. Другое дело, что с деволтом надо крайне аккуратно крутить - обычный крепеж (4-8 твердостью) рвет на-раз.
Bobby Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Приемущество пневмо инстр. перед электрическим: 1.Нужно ударное воздейстие (отб.молоток, улар.гайковерт, зубило) 2. Воздух является рабочим телом (пескоструй, краскопульт) 3. Предписано ТБ (работа с условиях пов.влажности, и пр.) В остальном - электро. Владельцы автосервисов еще пневмо любят за то, что наемные работники пневмо-инструмент не таскают домой. В гараже есть компрессор с рессивером 100 л., но для гайковерта оч.редко использую, не удобно, пистоль тяжелый, железный, руки об него зимой мерзнут + шланг полет руки ограничивает. Чаще просто бытовой электрошуруповерт. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Bobby
Mikle69 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Макс. 145 л/мин (минимально!) это очень немало. тут как минимум двухгоршковый компрессор нада. толку от ресиверов нету , если производительность головы мала.. проходил уже.. у меня 110 л/мин (2 котла) но не тянет ваще... мож конечно ты на чудо напал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти