arkasha Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Про Авалинк машины есть ПТС нет обслуживание хамское и не приятное. Обещание не выдержиывают!!!
vvsvvsvvs Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Мой Тагер дилер ремонтировал почти два с половиной месяца( не включались скорости). Говорили, что нет запчастей на заводе в Таганроге. Сейчас, когда получил машину - не хотят давать листок наряд-заказа с датой когда принимали (17 марта). Также не хотят отметить гарантийный талон. А бумагу необходимо взять, т.к если опять сломается- два с половиной месяца опять ждать не намерен. Тогда буду требовать деньги за тагера назад. Кто посоветует, что дельное? Как получить бумагу сколько была машина в ремонте?
Villy_Churak Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Давно надо было написать на Тагаз. Сразу как начались заморочки... Есть хотлайн на сайте завода. Отвечают быстро. (Самое долгое - 1 день.) Сами звонят дилерам. Присылают анкету для отзыва о дилере.
vvsvvsvvs Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Давно надо было написать на Тагаз. Сразу как начались заморочки... Есть хотлайн на сайте завода. Отвечают быстро. (Самое долгое - 1 день.) Сами звонят дилерам. Присылают анкету для отзыва о дилере. Да, но теперь как получить наряд-заказ?
Redmir Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня заезжала на Руставели, полюбопытствовать когда можно записаться на диагностику коробки, сразу задали вопрос, когда мне будет удобно? Но, поскольку я еще не знаю свой график работы на июнь, договорились что перезвоню и запишусь в понедельник. Как доползу напишу свои впечатления от более "неприятной" работы чем ТО.
Лаки Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да, но теперь как получить наряд-заказ? Попробуй прозвонить в главный офис в Краснодар в Темп Авто инженеру по гарантии,у нас в Армавире филиал,может краснодарцы помогут разобраться почему заказ не оформляют и отметку на гарантии не делают.Раньше они на крупный ремонт все машины только в Краснодар отправляли.
chester Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Проходил на днях ТО-20000 на Полбина (Москва). Что понравилось: 1.Отдельно стоящее здание. 2.Большая охраняемая парковка. 3.Наличие мойки(чем не преминул воспользоваца) 4.Вежлевый, спокойный персонал, мастер не один и не два, документы оформляются очень быстро, ждал тока пока сделают собственно ТО. 5.Денег взяли меньше, чем оговаривалось заранее, причем даже с учетом дополнительных работ. На дурацкий вопрос - почему так - представили калькуляцию - типа на сколько наработали, стоко и взяли. 6.В стоимость вошла замена фильтров кондиционера, чего я совсем не ожидал... Типа приятный сюрприз. Канечно на вкус и цвет товарищей нет, но мне на Полбина понравилось, (в отличие от Нахимовского) В ремзону не ходил, так как не считаю это правильным, нечего там делать, но при желании наверняка можно попасть.
vvsvvsvvs Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Мой Тагер дилер ремонтировал почти два с половиной месяца( не включались скорости). Говорили, что нет запчастей на заводе в Таганроге. Сейчас, когда получил машину - не хотят давать листок наряд-заказа с датой когда принимали (17 марта). Также не хотят отметить гарантийный талон. А бумагу необходимо взять, т.к если опять сломается- два с половиной месяца опять ждать не намерен. Тогда буду требовать деньги за тагера назад. Кто посоветует, что дельное? Как получить бумагу сколько была машина в ремонте? Вот, блин! Не прошло трех дней с ремонта машины, как перестал работать кондиционер! Надежность Тагера просто поражает. А без кондиционера у нас сейчас, никак.(все-таки на юге живем) Главное, теперь понял, что Тагер машина неугоняемая. Просто угонщик далеко не сможет его угнать( обязательно, что-нибудь и где-нибудь сломается.) Изменено 29 мая, 2010 пользователем vvsvvsvvs 1
diver Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Кто посоветует, что дельное? Как получить бумагу сколько была машина в ремонте? Главное, теперь понял, что Тагер машина неугоняемая. Просто угонщик далеко не сможет его угнать( обязательно, что-нибудь и где-нибудь сломается.) Угонщик вспотеет! Пишите претензию с требованием выдать Вам наряд - заказ с датой сдачи-приема автомобиля. Претензию либо отдайте им - на копии, которая у Вас пусть распишутся и поставят дату приема. Либо заказным с уведомлением. Срок ответа на претензию-10 дней. Пишите жалобу в Роспотребнадзор. Вот тема про подобные развлечения: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2249&st=40 привет,земляк! Недавно был в Армавире, правда на Форде, на нем удобнее по трассе. Чудный город стал! очень понравилось! У меня там даже полдома есть на С Разина- наследство. 1
vvsvvsvvs Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Кто посоветует, что дельное? Как получить бумагу сколько была машина в ремонте? Главное, теперь понял, что Тагер машина неугоняемая. Просто угонщик далеко не сможет его угнать( обязательно, что-нибудь и где-нибудь сломается.) Угонщик вспотеет! Пишите претензию с требованием выдать Вам наряд - заказ с датой сдачи-приема автомобиля. Претензию либо отдайте им - на копии, которая у Вас пусть распишутся и поставят дату приема. Либо заказным с уведомлением. Срок ответа на претензию-10 дней. Пишите жалобу в Роспотребнадзор. Вот тема про подобные развлечения: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2249&st=40 привет,земляк! Недавно был в Армавире, правда на Форде, на нем удобнее по трассе. Чудный город стал! очень понравилось! У меня там даже полдома есть на С Разина- наследство. Спасибо большое. Начну с ними бодаться. Кстати, будешь в Армавире, заезжай. Буду рад Тем более улица Разина от меня недалеко.
alex-fiereman-1982 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Приветствую всех!!! Давно слежу за форумом, но зарегистрироваться только сейчас. Есть большое желание купить Тагер. Ближайший крупный город-Питер. Подскажите, в каком салоне лучше брать Тигра в СПб? И есть ли скидки на модели 2009 года?
Vi-RUS Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Если хочешь реальных скидок езжай в Таганрог к "зачетникам". Там реально сэкономишь тыс. 80-100 в зависимости от комплектации. Читай эту ветку http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1992&view=&hl=зачетников&fromsearch=1 , там все написано. А машины можешь посмотреть на auto.ru (см. г.Таганрог/Ростов-на-Дону, авто без пробега, стоят намного дешевле цены завода). 1
Dacha_owner Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемые коллеги! Прошу совета, как поступить с дилером, всячески динамящим меня с гарантийным ремонтом по поводу ошибки ЭБУ «P0 300». Машина стоит у них уже 2 недели, толку чуть-они за нее не берутся и руки не прикладывают. В гарантийный отдел ТагАЗ жаловался уже 2 раза, Сергей Бец им звонил и рекомендовал заменить маховик. Дилер отмазывается тем, что у него уже стоит RP 2.3 с такими симптомами, в нем они уже пробовали менять форсунки, ЭБУ и модуль зажигания (скорее всего, переставляя с продажных машин). Толку, мол, нет. Теперь они ждут заказанного маховика, который будут пробовать ставить на рекомой машине. На мои вопросы-«А мою когда лечить будете?»-отвечают «Ждите. А если у нас получится на этой машине, то тогда ...». Начал названивать им каждый день с вопросом «Когда?», насторожились. Написал им претензию с требованием выдать письменную официальную информацию о состоянии моего автомобиля-выдали «липу», что пробовали менять и свечные провода, и модули зажигания, и форсунки. На самом деле ставили только новые свечи (за мой счет) и меряли давление в рампе (я газовал до 4500 об, электрик смотрел на манометр). Убила наповал последняя фраза в этой писульке «Неисправность не выявлена. Ремонт приостановлен по причине неустановленного дефекта». И, типа, все? Конец истории? Махайтесь как хотите? Как правильно поступить? В городе есть еще один дилер ТагАЗ, может к нему поехать? Или продолжить жаловаться в гарантийный отдел ТагАЗ, упирая на то, что сервис очки втирает клиенту, то есть по сути отказывает в гарантийном ремонте? С уважением, Дмитрий.
Flint Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 подавай в суд на возврат машины и требуй компенсации морального ущерба!
GolosOFF Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемые коллеги! Прошу совета, как поступить с дилером, всячески динамящим меня с гарантийным ремонтом по поводу ошибки ЭБУ «P0 300». Первый совет дал Флинт. Если же ты хочешь привести машину в ездабельное состояние, проверь катализаторы. Похоже на забитый кат.
Dmitry48 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ...В городе есть еще один дилер ТагАЗ, может к нему поехать? Или продолжить жаловаться в гарантийный отдел ТагАЗ, упирая на то, что сервис очки втирает клиенту, то есть по сути отказывает в гарантийном ремонте? Едь конечно. Хоть ситуацию просто обрисуй. А "аист" поганый это просто ппц...им бы масло по 8 косарей поменять - это тема, а человеку помочь - хрен. Тупые они просто, нет там нормальных мастеров. И в тагаз нада стучать - никуда не денешься...
ment3 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 решил сегодня глянуть на "Авто-старт" на Кулаковом 6 порадовало все! перебрался туда..
Dacha_owner Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Доброго времени суток! В продолжение моей саги (про P0300). Я вконец задолбал и сервис, и гарантийный отдел ТагАЗа звонками и e-мылом "когда же будут устранять неисправность на моем авто", так гарантийщик признался наконец, что заказанного мазовика двигателя нет (и неизвестно!) на региональном складе в Москве. Я говорю "Ну и сколько вы будете авто бестолково держать у себя, проверьте еще раз свечи и свечные провода, переставьте катушки местами (напомню, у меня начиналось с ошибки P0304-Пропуски зажигания в 4-м цилиндре) и отдайте машину". Сегодня позвонили с сервиса. "Можете завтра забирать". Как думают уважаемые коллеги, бумагу с сервиса надо взять? Ну например, что "ремонт отложен в связи с отсутствием запасных частей" и т.п. На всякий случай. Не переадресуете на страницу, где есть шаблон/образец подобной бумаги. P.S. Castrol TBE- присадку к бензину есть смысл пользовать на всякий случай (вдруг и правда на Лукойле в Липецке А-92 гуано). Есть опыт у соконфетников? С уважением, Дмитрий.
utrm Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 вопрос всем а кто нибуть машину вернул заводуне злоупотребляй ?
diver Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 вопрос всем а кто нибуть машину вернул заводуне злоупотребляй ? ДА,на форуме было описано несколько случаев.
BurVovan Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ну что... Прошел сегодня ТО-1 (1500-2000 км) в "Торгмаше". Мастер Андрей Беляков. Все по делу, быстро (2 ч 10 мин) и четко, но не без хитринки . Сделано: - подтянуты торсионы, передок поднялся примерно на 2 см - замена масла в двигателе. Залили синтетику Мобил 3000 5W40, естественно, замена масляного фильтра - протяжка ходовой - проверка уровней масел, в раздатку было долито примерно 200 г, остальное ОК - стабилизатор в норме - устранена небольшая утечка тормозухи на заднем правом колесе, тормоза прокачены - прошприцованы карданы - перекоммутации вентов не потребовалось, и так все ОК Ремонтники на контакт идут свободно. Доступ в ремзону свободный, кафе-столовая есть, и очень неплохие. Я доволен. P.S.: Записывался на ТО заранее, за 4 дня. Цена вопроса 7 890 руб. Изменено 22 июня, 2010 пользователем BurVovan
halo Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет! Подскажите,пожалуйста, нормальных официалов, способных диагностировать/ремонтировать АКПП в Мск. регионе. Заранее спасибо!
Mack Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Всем привет! Подскажите,пожалуйста, нормальных официалов, способных диагностировать/ремонтировать АКПП в Мск. регионе. Заранее спасибо! Москва, Ленинский пр-т 158. АвтоАзияЦентр http://www.hyundai.autoasiacenter.ru/ А что с коробкой? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Mack
mikhatt Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Делал сегодня ТО-2000, в Нахиме-56,6300 взяли!Молодой человек на черном МТ-2(Сальник коленвала меняли),как сделали то ошку,и как коробка-отпишишь(если зареген)
КМИТР Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 В Питере толковых дилеров не появилось? Пора на ТО-10000 собираться... Есть ли альтернативы Автоленду на Руставели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти