Перейти к содержанию

Дилеры ТагАЗ Tager / Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про Авалинк машины есть ПТС нет обслуживание хамское и не приятное. Обещание не выдержиывают!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой Тагер дилер ремонтировал почти два с половиной месяца( не включались скорости). Говорили, что нет запчастей на заводе в Таганроге. Сейчас, когда получил машину - не хотят давать листок наряд-заказа с датой когда принимали (17 марта). Также не хотят отметить гарантийный талон. А бумагу необходимо взять, т.к если опять сломается- два с половиной месяца опять ждать не намерен. Тогда буду требовать деньги за тагера назад. Кто посоветует, что дельное? Как получить бумагу сколько была машина в ремонте?

Опубликовано

Давно надо было написать на Тагаз. Сразу как начались заморочки...

Есть хотлайн на сайте завода. Отвечают быстро. (Самое долгое - 1 день.)

Сами звонят дилерам.

Присылают анкету для отзыва о дилере.

Опубликовано

Давно надо было написать на Тагаз. Сразу как начались заморочки...

Есть хотлайн на сайте завода. Отвечают быстро. (Самое долгое - 1 день.)

Сами звонят дилерам.

Присылают анкету для отзыва о дилере.

Да, но теперь как получить наряд-заказ?

Опубликовано

Сегодня заезжала на Руставели, полюбопытствовать когда можно записаться на диагностику коробки, сразу задали вопрос, когда мне будет удобно? Но, поскольку я еще не знаю свой график работы на июнь, договорились что перезвоню и запишусь в понедельник. Как доползу напишу свои впечатления от более "неприятной" работы чем ТО. :biggrin:

Опубликовано

Да, но теперь как получить наряд-заказ?

Попробуй прозвонить в главный офис в Краснодар в Темп Авто инженеру по гарантии,у нас в Армавире филиал,может краснодарцы помогут разобраться почему заказ не оформляют и отметку на гарантии не делают.Раньше они на крупный ремонт все машины только в Краснодар отправляли.

Опубликовано

Проходил на днях ТО-20000 на Полбина (Москва). Что понравилось:

1.Отдельно стоящее здание.

2.Большая охраняемая парковка.

3.Наличие мойки(чем не преминул воспользоваца)

4.Вежлевый, спокойный персонал, мастер не один и не два, документы оформляются очень быстро, ждал тока пока сделают собственно ТО.

5.Денег взяли меньше, чем оговаривалось заранее, причем даже с учетом дополнительных работ. На дурацкий вопрос - почему так - представили калькуляцию - типа на сколько наработали, стоко и взяли.

6.В стоимость вошла замена фильтров кондиционера, чего я совсем не ожидал... Типа приятный сюрприз.

Канечно на вкус и цвет товарищей нет, но мне на Полбина понравилось, (в отличие от Нахимовского)

В ремзону не ходил, так как не считаю это правильным, нечего там делать, но при желании наверняка можно попасть.

Опубликовано (изменено)

Мой Тагер дилер ремонтировал почти два с половиной месяца( не включались скорости). Говорили, что нет запчастей на заводе в Таганроге. Сейчас, когда получил машину - не хотят давать листок наряд-заказа с датой когда принимали (17 марта). Также не хотят отметить гарантийный талон. А бумагу необходимо взять, т.к если опять сломается- два с половиной месяца опять ждать не намерен. Тогда буду требовать деньги за тагера назад. Кто посоветует, что дельное? Как получить бумагу сколько была машина в ремонте?

Вот, блин! Не прошло трех дней с ремонта машины, как перестал работать кондиционер! Надежность Тагера просто поражает. :) А без кондиционера у нас сейчас, никак.(все-таки на юге живем)

Главное, теперь понял, что Тагер машина неугоняемая. Просто угонщик далеко не сможет его угнать( обязательно, что-нибудь и где-нибудь сломается.) :blink:

Изменено пользователем vvsvvsvvs
  • +1 1
Опубликовано

Кто посоветует, что дельное? Как получить бумагу сколько была машина в ремонте?

Главное, теперь понял, что Тагер машина неугоняемая. Просто угонщик далеко не сможет его угнать( обязательно, что-нибудь и где-нибудь сломается.) :)

Угонщик вспотеет! :blink:

Пишите претензию с требованием выдать Вам наряд - заказ с датой сдачи-приема автомобиля. Претензию либо отдайте им - на копии, которая у Вас пусть распишутся и поставят дату приема. Либо заказным с уведомлением.

Срок ответа на претензию-10 дней.

Пишите жалобу в Роспотребнадзор.

Вот тема про подобные развлечения: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2249&st=40

привет,земляк! Недавно был в Армавире, правда на Форде, на нем удобнее по трассе. Чудный город стал! очень понравилось!

У меня там даже полдома есть на С Разина- наследство.

• +1 1
Опубликовано

Кто посоветует, что дельное? Как получить бумагу сколько была машина в ремонте?

Главное, теперь понял, что Тагер машина неугоняемая. Просто угонщик далеко не сможет его угнать( обязательно, что-нибудь и где-нибудь сломается.) :rolleyes:

Угонщик вспотеет! ;)

Пишите претензию с требованием выдать Вам наряд - заказ с датой сдачи-приема автомобиля. Претензию либо отдайте им - на копии, которая у Вас пусть распишутся и поставят дату приема. Либо заказным с уведомлением.

Срок ответа на претензию-10 дней.

Пишите жалобу в Роспотребнадзор.

Вот тема про подобные развлечения: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2249&st=40

привет,земляк! Недавно был в Армавире, правда на Форде, на нем удобнее по трассе. Чудный город стал! очень понравилось!

У меня там даже полдома есть на С Разина- наследство.

Спасибо большое. Начну с ними бодаться.

Кстати, будешь в Армавире, заезжай. Буду рад Тем более улица Разина от меня недалеко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех!!! Давно слежу за форумом, но зарегистрироваться только сейчас. Есть большое желание купить Тагер. Ближайший крупный город-Питер. Подскажите, в каком салоне лучше брать Тигра в СПб? И есть ли скидки на модели 2009 года?

Опубликовано

Если хочешь реальных скидок езжай в Таганрог к "зачетникам". Там реально сэкономишь тыс. 80-100 в зависимости от комплектации. Читай эту ветку http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1992&view=&hl=зачетников&fromsearch=1 , там все написано. А машины можешь посмотреть на auto.ru (см. г.Таганрог/Ростов-на-Дону, авто без пробега, стоят намного дешевле цены завода).

• +1 1
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Прошу совета, как поступить с дилером, всячески динамящим меня с гарантийным ремонтом по поводу ошибки ЭБУ «P0 300». Машина стоит у них уже 2 недели, толку чуть-они за нее не берутся и руки не прикладывают. В гарантийный отдел ТагАЗ жаловался уже 2 раза, Сергей Бец им звонил и рекомендовал заменить маховик.

Дилер отмазывается тем, что у него уже стоит RP 2.3 с такими симптомами, в нем они уже пробовали менять форсунки, ЭБУ и модуль зажигания (скорее всего, переставляя с продажных машин). Толку, мол, нет. Теперь они ждут заказанного маховика, который будут пробовать ставить на рекомой машине. На мои вопросы-«А мою когда лечить будете?»-отвечают «Ждите. А если у нас получится на этой машине, то тогда ...».

Начал названивать им каждый день с вопросом «Когда?», насторожились. Написал им претензию с требованием выдать письменную официальную информацию о состоянии моего автомобиля-выдали «липу», что пробовали менять и свечные провода, и модули зажигания, и форсунки. На самом деле ставили только новые свечи (за мой счет) и меряли давление в рампе (я газовал до 4500 об, электрик смотрел на манометр). Убила наповал последняя фраза в этой писульке «Неисправность не выявлена. Ремонт приостановлен по причине неустановленного дефекта». И, типа, все? Конец истории? Махайтесь как хотите?

Как правильно поступить? В городе есть еще один дилер ТагАЗ, может к нему поехать? Или продолжить жаловаться в гарантийный отдел ТагАЗ, упирая на то, что сервис очки втирает клиенту, то есть по сути отказывает в гарантийном ремонте?

С уважением, Дмитрий.

Опубликовано

подавай в суд на возврат машины и требуй компенсации морального ущерба!

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Прошу совета, как поступить с дилером, всячески динамящим меня с гарантийным ремонтом по поводу ошибки ЭБУ «P0 300».

Первый совет дал Флинт.

Если же ты хочешь привести машину в ездабельное состояние, проверь катализаторы. Похоже на забитый кат.

Опубликовано

...В городе есть еще один дилер ТагАЗ, может к нему поехать? Или продолжить жаловаться в гарантийный отдел ТагАЗ, упирая на то, что сервис очки втирает клиенту, то есть по сути отказывает в гарантийном ремонте?

Едь конечно. Хоть ситуацию просто обрисуй. А "аист" поганый это просто ппц...им бы масло по 8 косарей поменять - это тема, а человеку помочь - хрен. Тупые они просто, нет там нормальных мастеров.

И в тагаз нада стучать - никуда не денешься...

Опубликовано

решил сегодня глянуть на "Авто-старт" на Кулаковом 6 :blink:

порадовало все! :)

перебрался туда.. :)

Опубликовано

Доброго времени суток!

В продолжение моей саги (про P0300). Я вконец задолбал и сервис, и гарантийный отдел ТагАЗа звонками и e-мылом "когда же будут устранять неисправность на моем авто", так гарантийщик признался наконец, что заказанного мазовика двигателя нет (и неизвестно!) на региональном складе в Москве. Я говорю "Ну и сколько вы будете авто бестолково держать у себя, проверьте еще раз свечи и свечные провода, переставьте катушки местами (напомню, у меня начиналось с ошибки P0304-Пропуски зажигания в 4-м цилиндре) и отдайте машину". Сегодня позвонили с сервиса. "Можете завтра забирать".

Как думают уважаемые коллеги, бумагу с сервиса надо взять? Ну например, что "ремонт отложен в связи с отсутствием запасных частей" и т.п.

На всякий случай. Не переадресуете на страницу, где есть шаблон/образец подобной бумаги.

P.S. Castrol TBE- присадку к бензину есть смысл пользовать на всякий случай (вдруг и правда на Лукойле в Липецке А-92 гуано). Есть опыт у соконфетников?

С уважением, Дмитрий.

Опубликовано

вопрос всем

а кто нибуть машину вернул заводуне злоупотребляй ?

Опубликовано

вопрос всем

а кто нибуть машину вернул заводуне злоупотребляй ?

ДА,на форуме было описано несколько случаев.

Опубликовано (изменено)

Ну что... Прошел сегодня ТО-1 (1500-2000 км) в "Торгмаше". Мастер Андрей Беляков. Все по делу, быстро (2 ч 10 мин) и четко, но не без хитринки :rolleyes: .

Сделано:

- подтянуты торсионы, передок поднялся примерно на 2 см

- замена масла в двигателе. Залили синтетику Мобил 3000 5W40, естественно, замена масляного фильтра

- протяжка ходовой

- проверка уровней масел, в раздатку было долито примерно 200 г, остальное ОК

- стабилизатор в норме

- устранена небольшая утечка тормозухи на заднем правом колесе, тормоза прокачены

- прошприцованы карданы

- перекоммутации вентов не потребовалось, и так все ОК

Ремонтники на контакт идут свободно. Доступ в ремзону свободный, кафе-столовая есть, и очень неплохие.

Я доволен.

P.S.: Записывался на ТО заранее, за 4 дня. Цена вопроса 7 890 руб.

Изменено пользователем BurVovan
Опубликовано

Всем привет! Подскажите,пожалуйста, нормальных официалов, способных диагностировать/ремонтировать АКПП в Мск. регионе. Заранее спасибо! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Подскажите,пожалуйста, нормальных официалов, способных диагностировать/ремонтировать АКПП в Мск. регионе. Заранее спасибо! :biggrin:

Москва, Ленинский пр-т 158. АвтоАзияЦентр

http://www.hyundai.autoasiacenter.ru/

А что с коробкой?

Изменено пользователем Mack
Опубликовано

Делал сегодня ТО-2000, в Нахиме-56,6300 взяли!Молодой человек на черном МТ-2(Сальник коленвала меняли),как сделали то ошку,и как коробка-отпишишь(если зареген) :biggrin::rolleyes:

Опубликовано

В Питере толковых дилеров не появилось? Пора на ТО-10000 собираться... Есть ли альтернативы Автоленду на Руставели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...