Перейти к содержанию

Дилеры ТагАЗ Tager / Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на гаранти и за чек енжин взяли деньги? пиши на завод если не разрулят грабеж, пиши в департамент защиты прав потребителей, те до суда доведут дело

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Уважаемые господа Тагероводы и т.д.!! Регулировочные и диагностические работы в гарантию не входят ( читаем внимательно сервисную книжку, которую Вы сами же и подписывали при приемке автомобиля из салона!!)!!!А на счет вентиляторов - то было предписание по изменению схем на сайте www.tagaz.stsc.ru. С уважением....

Опубликовано

а мне когда вручали сервисную книжку (ТОРГМАШ) даже не дали ее прочитать толком, а на все вопросы отвечали с таким выражением лица, будто я милыстыню прошу. я бы по салонам провел проверочку "тайным покупателем"....... совсем сволочи ох-ли!!!! каждый должен заниматься своим делом либо хорошо, либо не заниматься им вообще. думаю желающих занять вакантные места быстро найдуться!

Опубликовано

Уважаемый DILER. Адрес www.tagaz.stsc.ru, указанный Вами открывает какой-то другой сайт (www.Stsc.ru) уточните пожалуста адрес.я этому недоучке из"АВТО Лэнда" носом хочу ткнуть в этот сайт.Может тогда проблему вентиляторов решит.

Опубликовано

1. Весь преречень работ по регламентному обслуживанию - рекомендованный!!!! Т.е. каждый сам решает для себя.

2. Вы можете привезти полностью все расходные материалы - соответствующая запись будет сделана в сервисной книжке в обязательном порядке. Сертификаты, как таковые, мне не нужны - они больше Вам пригодяться, если будет иметь место гарантийный случай ( неисправность ДВС).

С уважением......

Опубликовано

ну вот собственно и познакомился с Сергеем (DILER) - инженером по гарантии с Кулакова переулка,

прекрасно пообщались, мне долили масло в акпп (строго по процедуре - см тему про масло в Btra),

вошло около 900мл, машина поехала как на вариаторе, почему сто на полбина и на ленинском на ТО-1

и ТО-2 не проверили уровень? я ездил 4 месяца на дерганом автомате. Опять же при всей процедуре

присутствовал. На ТО-3 поеду к ним. А заводу стоит какой-то контроль ввести над официальными сто,

чтобы ТО проводили по-нормальному

Опубликовано

Есть Новосибирцы?

Что про Лидер скажете, на хилокской который?

В основном интересует как предпродажку делают.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, а как насчет Новосибирска?

На официальном сайте ТАГАЗа для Новосиба указаны три диллера:

Лидер;

Автоград;

Сармат.

На сайте Тайгера (http://4x4.tagaz.ru/) только один - Автоленд

Как оказалось ЛИДЕР с 2009 года больше не является дилером ТАГАЗА (Интересно почему?), осталось только несколько машин 2008 г/в.

АВТОГРАД машины возит только под заказ (~1,5 месяца).

На сайте САРМАТА указаны конские цены (МТ2 - 629 тыр.).

На счет АВТОЛЕНДА вообще не понятно, на сайте информации про продажу ТАГАЗ не указано.

Вроде новосибирцы на форуме есть, подскажите через какого дилера приобретали, как обслуживание?

Может кто-нибудь из представителей завода прояснит на счет Новосибирска?

Еще нашел инфу, что АВТОМИР тагазовскими машинками торгует, но в ассортимент для Новосиба (на сайте) ТАЙГЕР не входит :).

Опубликовано
Есть Новосибирцы?

Что про Лидер скажете, на хилокской который?

В основном интересует как предпродажку делают.

Новосибирцы отмалчиваются, либо действительно здесь не бывают, хотя вижу в городе тагеров не много, а партнёров ещё меньше. Со слов дилеров продано порядка 60-70 машинок всего.

Опубликовано
Как оказалось ЛИДЕР с 2009 года больше не является дилером ТАГАЗА (Интересно почему?), осталось только несколько машин 2008 г/в.

час от часу не легче :)

в понедельник звонил на Тагазовскую горячую линию, подтвердили что ЗАО Лидер в Новосибирске является авторизованным дилером и сервис-центром (хотя вот тоже странно что на сайте этого ЗАО Лидер оно называется ЗАО Авто-Сибирь)

тогда же звонил в этот Лидер сказали что машиы есть и много, хотя вот и Larsen говорит что там одна всего осталась (речь конкретно про мт2 шла).

ну это в принципе ладно, то что продавцу главно чтоб я пришел понятно, а вот с информацией о дилерстве .... :)

может у меня телефон "волшебный", звонит в какое-то другое измерение :)

Опубликовано

В ЛИДЕР звонил вчера, интересовался машинами 2009 года, сказали есть только 2008, 2009 года не будет - мол больше не дилеры.

Вот и хочется разобраться, а то непонятки какие-то.

Сегодня позвонил в САРМАТ там вообще сказали, что машины с механикой в настоящее время не поставляются, новые машины будут в сентябре и все с автоматами даже КОМФОРТ - хрень какая-то, на сайте завода такой инфы нет. Ценники причем называют адекватные (ЛЮКС+автомат, не уточнил какой движок, - 557 тыр.).

Опубликовано

Кстати получил ответ от завода.

Запрашивал следующее:

1. В каких комплектациях в настоящее время ТАГАЗ ТАЙГЕР выпускается

заводом и поставляется в Новосибирск. (информация от местных дилеров

очень разнится).

2. Какие официальные дилеры по продаже ТАГАЗ ТАЙГЕР в настоящее время

функционируют в г. Новосибирске.

Ответ:

Добрый день, Дмитрий!

Ваше письмо зарегистрировано под номером 148-09.

Список автосалонов, которые функционируют в г. Новосибирске:

ООО "САРМАТ"

ООО "Сибирь-Чемская" (точно есть Tager)

ООО "Автобэст-Кредит"

ООО ТП "Экспресс"

На данный момент выпуска автомобилей ТагАЗ Tager нет.

--

С уважением,

Менеджер по работе с клиентами отдела сервисного обслуживания Tager/Road Partner ООО "Тагаз"

Астахов Александр

Опубликовано

Добрый день. Своего Tagera покупал в Сармате г.Новосибирск, т.к. была приемлимая цена на тот момент (05.06.2009г.) 529900р. Менеджер Денис сказал , что торгуют по ценам рекомендованные заводом. Глядел на Хилокской 9, там ценик на МТ2 был 600 с копейкой. Был вариант купить в салоне на Большевисткой 270а "Авто-Град", но в наличии пока не было , ждали поставку(цвета разные), ценик примерно озвучили 550-560т.р.На данный момент вроде даже есть в наличии (точно не скажу).В Сармате предпродажку сделали нормально, протянуты были все проблемные места, в салоне чисто. Пепельница и т.д. всё было в наличии + бонус от салона матерчатые коврики под ноги. Первое ТО конечно дороговато , взяли 8030р. и это за замену масла, фильтра и какоето тех обслуживание. Машину держали 5 часов. Задал вопрос ихнему тех.директору Сергею (по батюшки не помню) что так дорого, обешали пересмотреть этот вопрос и перезвонить( досих пор жду звонка).Скоро ТО 10000 ценик озвучили 9000р. , видимо надо напомнить тех.диру про наш разговор. Текущие неисправности:подтяжка ручника(ослаб при пробеге 1000км), регулировка правой фары(рекомендовали при прохождении тех.осмотра), отваливался рычаг переключения передач(проблема многих тагеров), всё делали по гарантии.На ТО 10000 сказали починят коробку( иногда рычит зараза - общая проблема). В принцепи салон не плохой , но всё как то через Ж. Есть фирма "Дюк и К" на Добролюбова 31к1, ребята занимаются чисто корейцами, приглашали для прохождения ТО к ним, но пока думаю (гарантия теряется), хотя ребята очень толковые.Есть вопросы пишите.Спасибо.

Опубликовано

Вчера оплатил Т2 (чернявенький) в ООО "Сибирь-Чемская" , собирался брать Т5, но ...., как обычно не хватает деньгов, ПТС прибудет только на следующей неделе. Так что ждёмссс. Посмотрим на предпродажку когда заберу, из допов взял прицепное и ветровики, да , пепельница на месте. Вроде сказали что 09 года, но как узнать по авто ХЗ, оптика старая. Пока как то вот так.

Опубликовано

Написал письмо на ТАГАЗ по поводу двух типов дилеров. Получил ответ, что в графе "продажа" на сайте завода перечислены дилеры имеющие право на продажу, в графе "обслуживание"- организации, имеющие право и на ремонт.

http://www.tagaz.ru/buy/moscow/ - только продают

http://www.tagaz.ru/service/address/moscow/ - имеют право на гарантийный ремонт

Опубликовано

Ну я же говорил что только у Лидера т.е у ООО "Сибирь-Чемская" есть право на гарантийный ремонт в Новосибе :rolleyes:. вчера у них ТО 1 проходил, все расходники в наличии. Заказал кенгурину-жду, обещали в течение двух недель. Меня устраивает, заказают из Ростова с ТАГАЗА 8500 + покраска в цвет авто 3500-4000 всё по заказ-наряду.

Опубликовано

Нашего сочинского лишили права на гарантийный ремонт. У него в штате просто нет мастеров. Однако, продавать он право имеет.

Я не могу понять, как без мастеров можно осуществлять предпродажную подготовку?

Получается, фирма изначально будет нарушать права потребителей, продавая машины без предпродажки.

Опубликовано

Не советую брать Тагер в АвтоГермесе, что на ул. Южнопортовая, д. 22 (четвёртый этаж), лично меня они продинамили 3 недели, я внёс предоплату 3 т.р., в итоге пытались мне предоставить машину с крылом, на которое кто то пролил клей, этот косяк был примерно 10 см. в кватрате и был очень виден, да с молдинга они пытались видимо наждачной шкуркой следы клея убрать и это тоже видно как сильную потёртость.

Итог: тагер я взял в другом месте, где 2 дня всего проджал ПТС, а в АвтоГермесе мне пока з т.р. не вернули, если за эту неделю не вернут, принципиально заявлю иск, да ещё найму представителя, чтоб представительские расходы с них взять, дело я выиграю 99% контора у них крупная,никуда не денутся.

Опубликовано

Москва, ТоргМаш на 800-летия Москвы. Во первых - есть пока в наличии B) Во вторых - приехав, увидел и пепельницу и затянутый передний стабилизатор и даже есть возможность body-lift'а без снятия с гарантии(цена нехилая, но это кому как). Антикор делают паршиво(на 4 с минусом), те машины что есть - уже с допами, но довольно гуманная стоимость. Вообщем доволен. Один недостаток, но кажется он присущ всем салонам кто продает машины до ляма рублей - с карточки денег не берут, только наликом. Есть еще один недостаток, тестдрайвовской машины нет, посему любопытствующим дают кататься на непроданных, но только по территории магазина.

Процедура оплаты авто выявила у меня недопонимание. Оплачиваю через банк машинку, предварительно заполнив анкету из трех вопросов. Где я работаю, есть ли у меня родственники иностранцы, я сам иностранец. На последние два вопроса я еще почему-то должен указать источник денежных средств если отвечу где-то ДА. На ДОПы разводить вас будут, подслушал разговор бухгалтера по телефону с кем-то(дана установка, голыми машины не отпускать)

С ихним сервисом знаком через друга(там по гарантии обслуживался), вообще не спорят гарантийный это случай или нет. Но там машинка совсем другая, так-что ХЗ как будет с Тагерами.

Опубликовано

Здравствуйте ! Ранее я писал, что мне предоплату в размере 3 тысяч руб. не вернули в автосалоне АвтоГермес г. Москва, ул. Южнопортовая 22, однако сегодня я им позвонил, спросил о деньгах, ни перезвонил, в общем надо отдать должное деньги мне вернули и даже извинились.

Опубликовано

Доброе время суток! Забрал своего Тагера в ООО "Сибирь-Чемская" 25.08. сего года, предпродажку сделали нормально, всё протянуто, всё долито, пепельница на месте, на правой стойке стаба самоконтрящаяся гайка , на левой родная, всё работает и светится, но всё таки есть одно НО, правый торсион был не дотянут (спасибо форуму) регулировал дома, с ослабленым машинку колбасило не по детски. В общем машинкой доволен. Единственное не очень нравится подвеска: как то жёстко-расхлябанная, по другому сказать не могу, мелкая стиральная доска-трясёт, "полицейские"-козлит, на скорости по щебню пытается попу переставить, думаю поменять амортизаторы должно быть лучше по моему, на шниве это помогло по крайней мере.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Т5-й у меня уже 2-а дня! Пора подумать о выборе дилерского сервиса. В Москве, судя по отзывам на форуме, на первом месте Кулаков пер., затем Нах. 56, далее Севастопольский, Ленинский - не очень, к остальным лучше вовсе не ездить! Так?

Опубликовано

Информация для владельцев Тагеров приобретших их в г. Казань АЦ " Азимут ".

С 01.09.09г. договор на гарантийное и сервисное обслуживание завода с этим сервисом анулирован. С этой даты Азимут не имеет права поизводить сервисные и гарантийные работы на автомобилях Тагер и Роад Партнер ( возможно и Хендай ) . Однако есть информация ,что они продолжают зазывать

владельцев этих машин на разные ТО в надежде срубить по легкому деньжат. При этом возникающие в дальнейшем проблеммы со снятием этих авто с гарантии их не волнуют. Крайне не порядочная контора во главе с директором. Даже при личной встрече с ним меня не проинформировали о расторгнутом договоре с заводом. Пришлось обращаться в гарантийный отдел Тагаза для получения подробной информации по диллерам. На сегодняшний день ситуация критическая. Из 6 городских диллеров осталось 1- АЦ " Акос" на горьковском шоссе. Все туда !!!

Опубликовано

Покупал в апреле машину в салоне "Паритет" в Питере. На редкость хамские ребята, ка ктолько получают от тебя денег абсолютно и полностью теряют к тебе интерес и даже более того стараются всячески избавиться - не отвечая на письма и звонки затягивая сроки ремонта.

Последней каплей стало проколотое колесо и "потерянная" защита картера после 2 недель ожидания в их сервисе...

Особенно там хорош мастер приёмщи (Михаил, кажется). Врал и хамил он совершенно безбожно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...