smit Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я недавно (не на носороге) так с этими секретками наметелился..... а в чём метель заключалась?
Army Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Я недавно (не на носороге) так с этими секретками наметелился..... а в чём метель заключалась? Эксцентриковые - зазоры минимальные и из-за дорожной грязи и окислов (к-рые оч. быстро появились и вычистить как надо на колесе не получалось) ответка либо не вставала либо не снималась никак и приходилось вновь прикручивать к ступице без колеса и "раскачивать" легонько молоточком - и так на всех четырёх... Не эксцентриковые титановые погубили на шиномонтаже - но выяснилось это сущуственно позже ПС: Дома то и бородки, зубильца, тонкая крацовка и прочее что понадобилось - было, а в дороге куковал бы до морковкиной зорьки... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Army
inkontra Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) У меня метель поприкольнее была с секретками - на трассе за 1000 км от дома приспичило колесо поменять - проколол, а ключа с собой-то и нету :) , дома забыл . Подкачивал и ехал до ближайшей (далеко ) автолавки, купил каучуковые шнурки-ремкомплект, залепил. Склероз Изменено 12 сентября, 2011 пользователем inkontra
Lvowich Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня метель поприкольнее была с секретками - на трассе за 1000 км от дома приспичило колесо поменять - проколол, а ключа с собой-то и нету :) , дома забыл . А как-же ты машину заводил, если ключ зажигания, который ещё и открывает замок запаски, ты дома оставил?
inkontra Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Речь здесь ведут о секретках-гайках на колёсья, у кого конические, у кого эксцентрики и др конструкции, которые отворачиваются специальными, к каждому комплекты индивидуальными баллонными ключами (или вставками - разные конструкции). Одна гайка на колесо.
Шевген Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Предлагаю дешёвый способ установки такой вот фишки. Покупается мобильник(самый дешёвый) Шнур зарядки для прикуривателя. Сим карта. Выключаем звук в мобиле. Прячем его в укромное место в антомобиле. Подводим к нему питание для зарядки. И не дай бог конечно, если вашу машину угнали, отследить её можно достаточно легко. Я ТАК СДЕЛАЛ! Способ более чем актуальный. Я точно знаю, что на большой земле все любят машины с 86 и 89 номерами. И гаишники и угонщики. Причем угоняют эти машины обычно для одной цели, для получения выкупа. Потому что, если северянин на большухе, значит он в отпуске, а если он в отпуске, значит при деньгах, независимо от марки машины. И если они обычно и срут в некоторые из машин, то от машины с 86/89 регионом пользы обычно больше. Мало того, как раз этим летом у одного из знакомых моей жены именно таким образом угнали машину и именно так он ее нашел. Обратился в полицию, те связались с мобильным оператором, там сказали примерное местоположение автомобиля. Потом полисмены прочесали район и нашли машину.
brodyaga Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 да сделать сьемную ручку кпп и всех делов.
Villy_Churak Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 да сделать сьемную ручку кпп и всех делов. Я об этом ещё с Нив мечтаю/планирую. Более того, я её могу с собой забирать, а не прятать в машине - ВСЕГДА с большим портфелем хожу. Да всё как-то лень проектировать-заказывать. Кончается всё как обычно - покупкой готовых "решений".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти