Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Дёшево и сердито!(противоугонки самоделки и фабричные))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глушится за 5 копеек...

Расскажи как?

Я ТАК СДЕЛАЛ!

Практической пользы -О...может только для самоуспокоения.Тогда уж вбить свой номер на "горячую" кнопку 1 допустим и заблокировать ее,чтоб при ппоявлении питания телефон звонил на записанный номер...да и то фигня это :)

Во первых, телефон включен постоянно!

Во вторых питание зарядки к батарее постоянно!

Всё дело в сигнале, который даёт телефон, по данному сигналу можно установить место нахождения с точностью до 30 м в диаметре!!!

http://www.spylab.com.ua/content/view/106

Одна из ссылок на такую програму.

2 traktorist

А как глушится???

Опубликовано

Всё дело в сигнале, который даёт телефон, по данному сигналу можно установить место нахождения с точностью до 30 м в диаметре!!!

по поводу 30м погорячился? я по городу у себя проверял в нескольких точках. в одном месте точность оказалась 1 км, в другом 180м. другой вопрос, что это недорого все, и для самоуспокоения можно сделать на досуге))))

Опубликовано

зачем придумывать велосипед?

все уже давно придумано!

http://www.sokolgsm.com/index.php?productID=1549

кому интересно, могу посодействовать в установке. возможности безграничны, вплоть до завода автомобиля с помощью набирания телефонного номера.

данный девайс проверен на себе. (установлено в гараже и на даче)

З.Ы. с трактористом согласен на 100 %. глушилки GSM есть в свободной продаже и недорого. от вора панацеи нет!

Опубликовано

Надёжней механических запоров на рулевой вал ("гаранты") или такого же типа на коробки = пока ещё ничего не придумали.

(Я имею в виду бюджетные противоугонки.)

Опубликовано

Надёжней механических запоров на рулевой вал ("гаранты") или такого же типа на коробки = пока ещё ничего не придумали.

Вилли1 эти все преблуды, ничего кроме смеха у угонщиков не вызывают, особенно кочерга на руль!

открываются за 30 секунд! ролики можно найти в интернете!

Опубликовано

Самое лучшее средство от угона, это не покупать автомобиль. Нет объекта, нет проблем.

Опубликовано

Я свою машину даже не закрываю.

Это Майбахи угоняют, а в наши машины срут.

• +1 2
Опубликовано

Вилли! эти все преблуды, ничего кроме смеха у угонщиков не вызывают, особенно кочерга на руль!

открываются за 30 секунд! ролики можно найти в интернете!

Иван! Найди мне!

А то я только

нашёл.

А как его "легко ломают" - не могу найти.

Нашел как его

, но он "держится"...

Бампингом, кстати сказать, эти личинки не взломать - устроены иначе.

Вот: обзор способов взлома личинок таких замков.

Можно/нельзя/можно/нельзя... Понятно, что отчасти - реклама.

Но факт - нужен профессиональный инструмент и хорошая квалификация у вора.

А мы-то здесь ведём речь о бюджетных решениях, которые направлены не против мафии, а против шпаны.

Опубликовано
2 traktorist

А как глушится???

При включении глушилки,а судя по всему профессиональные угонщики и "подставщики" сейчас без них не обходятся,телефон теряет сеть (базу) и "сходит с ума" у меня в телефоне допустим пишет нет сигнала сети... и находится в вечном ее поиске :)

Опубликовано

Смысл любого механического или электронного противоугонного устройства прежде всего в том, чтобы заставить преступника потратить как можно больше времени на угон машины. Что в свою очередь, возможно, заставит его отказаться от угона. Зачем тратить лишнюю минуту-другую на взлом чего-либо, когда в соседнем дворе стоит такая же машина, только без "хитрушек"? Это проще, чем потом искать машину по сигналу GSM; в случае, если устройство будет в контакте менее, чем с тремя станциями - треугольник ошибок пеленгации будет очень большим - тогда найти машину в городе (со слов компетентных товарищей) практически не возможно. Стоимость противоугонных мероприятий должна составлять около 10% стоимости машины.

Опубликовано

Я свою машину даже не закрываю.

Это Майбахи угоняют, а в наши машины срут.

MaxAlex, тебе лично ++100000!!!!!!!!!! Я реально под стол сполз от смеха!!!!!!! ;)

Опубликовано

Иван! Найди мне!

А то я только

нашёл.

А как его "легко ломают" - не могу найти.

Нашел как его

, но он "держится"...

Бампингом, кстати сказать, эти личинки не взломать - устроены иначе.

Вот: обзор способов взлома личинок таких замков.

Можно/нельзя/можно/нельзя... Понятно, что отчасти - реклама.

Но факт - нужен профессиональный инструмент и хорошая квалификация у вора.

А мы-то здесь ведём речь о бюджетных решениях, которые направлены не против мафии, а против шпаны.

Вили! искать нет к сожалению возможности (инет мобильный), но поверь мне, человеку связанному с системами безопасности професионально, кочерга на руль-это полная попса.

если уж кто то и положит глаз на твою машину, то будь уверен, за ней придет профи! а у профи есть все! вплоть до жидкого азота!

ну а пионеру завести современную машину с имобилайзером нереально, если конечно у него ключей нет! это не класика, в которой можно было сдернуть фишки с замка зажигания, и скомутировать 3 провода.

так что все эти клюшки на руль-ничего больше как источник дохода для продавца.

самый простой способ угона эвакуатор-манипулятор!

Опубликовано

FLINT, братуха! Речь не о кочерге на руль, а о блокираторе рулевого вала, т.н. "Гарант".

На моём веку, из более чем 15 случаев ни одной автомашины с подобной системой блокировки рулевого вала угнано не было. Знаю, о чем говорю-служба в МУРе. :( Хотя попытки были, но ни один случай не был доведён до логичного завершения. ;)

Опубликовано (изменено)

.......... Хотя попытки были, но ни один случай не был доведён до логичного завершения. :(

Причём, я слышал, что после попыток взлома, когда повреждена личинка, машину везут со двора на эвакуаторе в сервис,

где только и могут снять как-то там срезав (болгаркой, наверное) сие устройство.

Как снимают испорченные ворами "гаранты" и "мультилоки" с коробок - я даже не представляю, поскольку не знаю как они там ставятся.

С Тагером я угоном озабочен не был. Ясно почему...

Когда была у меня Нива - стоял "Гарант на рулевой вал".

Машины не тонирую никогда.

Пусть смотрят - там одно барахло сверху.

Залезут - я не слышал про угоны Нив с Гарантами.

На Санту пока не ставлю Гарант, хотя записал с форума какой жигулёвский/окский подходит.

Обхожусь пока Т-образной железякой на педали - досталась по-наследству.

(Сигналка какая-то дорогая "от Санта-Сити стоит" - надо, конечно будет Гарант на рул.вал или коробку поставить...)

P.S.

"Гарант" на рулевой вал не все любят - его на ощупь приходится ставить на многих машинах.

(Снимается-то легко совсем.) Надо попасть в полозки на муфте. Как это неудобно дамам - могу только догадываться.

Потом, желательно смазывать хотя бы силиконовой смазкой - может пятнышко остаться.

Замечу ещё, что производители сейчас божатся, что ставят современные личинки/замки, что не так просто взломать.

Да и не очень удобно там под приборной панелью скукожившись что-то высверливать,

или рычагом проворачивать...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Моё мнение - противоугонка дороже 1000р - есть развод лодей ;) . Что с моей противоугонкой за примерно штуку деревянных, что с ГАРАНТОМ за штуку баксов - можно угнать только на эвакуаторе. Тема про обман покупателей Так для чего Гарант ;) - для обмана покупателей :(

Опубликовано (изменено)

У меня там пост был:

У меня под ветровым стеклом, там, где у большинства иконки, резиновая гадюка.

Пусть угонщики боятся. Я с 65 года - сам "гад" по гороскопу. :(

А я ведь из Тагера эту гадюку в Санту переложил. Тоже сторожит!

"Что с моей противоугонкой за примерно штуку деревянных, что с ГАРАНТОМ за штуку баксов"(С)

Гарант-Блок, о котором писано, в 10 раз дешевле.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

А я ведь из Тагера эту гадюку в Санту переложил. Тоже сторожит!

"Что с моей противоугонкой за примерно штуку деревянных, что с ГАРАНТОМ за штуку баксов"(С)

Гарант-Блок, о котором писано, в 10 раз дешевле.

Да, конечно, я тут приукрасил. Это весь комплект наверное будит стоить - руль+коробка. По правде, всё должно быть, просто очень не обидно, когда продавцы так накручивают цену. Пример НЕдёшево и сердито: омские колпачки на хабы: стоимость их с наваром - не более 1000 деревянных. Почему в реале продают так дорого! Менталитет девяностых годов::( Лучше продать одну за 3000, чем 10 за 1000. "Не хочеш - не бери." Заколебало всё это!

Опубликовано

Тут получается спор ни о чём. Безусловно, что что всё что сделано людьми, людьми и ломается! Всё дело в приложении количества средств для достижения результата и потраченного времени. Перечитайте пост 14. Поверте, ни один из жуликов не будет ковыряться в машине более чем пять минут.

И хотел бы я посмотреть на этот цирк, как со стоянки перед подъездом жилого дома, примерно в пол-четвертого ночи, будут загружать авто-жертву на эвакуатор! ;) Наверно в этом доме колония слепо-глухо-немых, включая хозяина этой авты! :rolleyes:

Опубликовано

Тут получается спор ни о чём. Безусловно, что что всё что сделано людьми, людьми и ломается! Всё дело в приложении количества средств для достижения результата и потраченного времени. Перечитайте пост 14. Поверте, ни один из жуликов не будет ковыряться в машине более чем пять минут.

И хотел бы я посмотреть на этот цирк, как со стоянки перед подъездом жилого дома, примерно в пол-четвертого ночи, будут загружать авто-жертву на эвакуатор! ;) Наверно в этом доме колония слепо-глухо-немых, включая хозяина этой авты! :rolleyes:

а почему воровать нужно именно от дома в темное время суток?

это вполне реально сделать днем! и никто слова не скажет, и не запомнит, и в сведетели не пойдет! потому что трусы! меня не бьют и слава Богу! так случается практически в 100 %. а машину манипуляиором погрузить - 3 минуты!

Опубликовано

Сегодня ночью во дворе соседнего дома сняли колёса у Хундай Гетц. Поставили на кирпичики.

:rolleyes:

Наверно не было сигналки.

Или, чтоб дёшево и сердито, наверное и секреток не было. ;)

Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью во дворе соседнего дома сняли колёса у Хундай Гетц. Поставили на кирпичики.

:rolleyes:

Наверно не было сигналки.

Или, чтоб дёшево и сердито, наверное и секреток не было. ;)

Я недавно (не на носороге) так с этими секретками наметелился (причём у дома, не с походным набором инструментов), что вернул на их место обычный крепёж - будь что будет, зато есть уверенность что в дороге в случае необходимости проблем не будет. Охранная система стоит опционная в макс. версии, заводская, - датчик удара не предусмотрен как класс :biggrin: Колёса снять - точно не вякнет.

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Напрасно рискуешь Army! Месяц назад раскрошил еб..ки двум гопникам, :rolleyes: примерявшимся к моим колёсикам. ;) Снять не смогли, потому что стоят секретки.

Я их выловил уже, когда соседский ауди вскрыли. И только потом заметил, что на заднем правом колесе, на секретке одет плотный резиновый шланг. А в траве нашёл разводной ключ.

Опубликовано

Может поставлю "поверх" имеющейся крякалку с датчиком скрипа "от шантрапы", секретки ставить точно не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...