WildWolf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Глушится за 5 копеек... Расскажи как? Я ТАК СДЕЛАЛ! Практической пользы -О...может только для самоуспокоения.Тогда уж вбить свой номер на "горячую" кнопку 1 допустим и заблокировать ее,чтоб при ппоявлении питания телефон звонил на записанный номер...да и то фигня это Во первых, телефон включен постоянно! Во вторых питание зарядки к батарее постоянно! Всё дело в сигнале, который даёт телефон, по данному сигналу можно установить место нахождения с точностью до 30 м в диаметре!!! http://www.spylab.com.ua/content/view/106 Одна из ссылок на такую програму. 2 traktorist А как глушится???
traktorist Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 глушилкой мобильника, есть на любом радиорынке.....
tramper Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всё дело в сигнале, который даёт телефон, по данному сигналу можно установить место нахождения с точностью до 30 м в диаметре!!! по поводу 30м погорячился? я по городу у себя проверял в нескольких точках. в одном месте точность оказалась 1 км, в другом 180м. другой вопрос, что это недорого все, и для самоуспокоения можно сделать на досуге))))
Flint Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 зачем придумывать велосипед? все уже давно придумано! http://www.sokolgsm.com/index.php?productID=1549 кому интересно, могу посодействовать в установке. возможности безграничны, вплоть до завода автомобиля с помощью набирания телефонного номера. данный девайс проверен на себе. (установлено в гараже и на даче) З.Ы. с трактористом согласен на 100 %. глушилки GSM есть в свободной продаже и недорого. от вора панацеи нет!
Villy_Churak Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Надёжней механических запоров на рулевой вал ("гаранты") или такого же типа на коробки = пока ещё ничего не придумали. (Я имею в виду бюджетные противоугонки.)
Flint Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Надёжней механических запоров на рулевой вал ("гаранты") или такого же типа на коробки = пока ещё ничего не придумали. (Я имею в виду бюджетные противоугонки.) Вилли1 эти все преблуды, ничего кроме смеха у угонщиков не вызывают, особенно кочерга на руль! открываются за 30 секунд! ролики можно найти в интернете!
Lvowich Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Самое лучшее средство от угона, это не покупать автомобиль. Нет объекта, нет проблем.
MaxAlex Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я свою машину даже не закрываю. Это Майбахи угоняют, а в наши машины срут. 2
Villy_Churak Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Надёжней механических запоров на рулевой вал ("гаранты") или такого же типа на коробки = пока ещё ничего не придумали. (Я имею в виду бюджетные противоугонки.) Вилли! эти все преблуды, ничего кроме смеха у угонщиков не вызывают, особенно кочерга на руль! открываются за 30 секунд! ролики можно найти в интернете! Иван! Найди мне! А то я только нашёл.А как его "легко ломают" - не могу найти. Нашел как его , но он "держится"...Бампингом, кстати сказать, эти личинки не взломать - устроены иначе. Вот: обзор способов взлома личинок таких замков. Можно/нельзя/можно/нельзя... Понятно, что отчасти - реклама. Но факт - нужен профессиональный инструмент и хорошая квалификация у вора. А мы-то здесь ведём речь о бюджетных решениях, которые направлены не против мафии, а против шпаны.
Garyk Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 2 traktoristА как глушится??? При включении глушилки,а судя по всему профессиональные угонщики и "подставщики" сейчас без них не обходятся,телефон теряет сеть (базу) и "сходит с ума" у меня в телефоне допустим пишет нет сигнала сети... и находится в вечном ее поиске
Карамбит Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Смысл любого механического или электронного противоугонного устройства прежде всего в том, чтобы заставить преступника потратить как можно больше времени на угон машины. Что в свою очередь, возможно, заставит его отказаться от угона. Зачем тратить лишнюю минуту-другую на взлом чего-либо, когда в соседнем дворе стоит такая же машина, только без "хитрушек"? Это проще, чем потом искать машину по сигналу GSM; в случае, если устройство будет в контакте менее, чем с тремя станциями - треугольник ошибок пеленгации будет очень большим - тогда найти машину в городе (со слов компетентных товарищей) практически не возможно. Стоимость противоугонных мероприятий должна составлять около 10% стоимости машины.
alex_r27 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я свою машину даже не закрываю. Это Майбахи угоняют, а в наши машины срут. MaxAlex, тебе лично ++100000!!!!!!!!!! Я реально под стол сполз от смеха!!!!!!!
Flint Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Иван! Найди мне! А то я только нашёл.А как его "легко ломают" - не могу найти. Нашел как его , но он "держится"...Бампингом, кстати сказать, эти личинки не взломать - устроены иначе. Вот: обзор способов взлома личинок таких замков. Можно/нельзя/можно/нельзя... Понятно, что отчасти - реклама. Но факт - нужен профессиональный инструмент и хорошая квалификация у вора. А мы-то здесь ведём речь о бюджетных решениях, которые направлены не против мафии, а против шпаны. Вили! искать нет к сожалению возможности (инет мобильный), но поверь мне, человеку связанному с системами безопасности професионально, кочерга на руль-это полная попса. если уж кто то и положит глаз на твою машину, то будь уверен, за ней придет профи! а у профи есть все! вплоть до жидкого азота! ну а пионеру завести современную машину с имобилайзером нереально, если конечно у него ключей нет! это не класика, в которой можно было сдернуть фишки с замка зажигания, и скомутировать 3 провода. так что все эти клюшки на руль-ничего больше как источник дохода для продавца. самый простой способ угона эвакуатор-манипулятор!
Мигель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 FLINT, братуха! Речь не о кочерге на руль, а о блокираторе рулевого вала, т.н. "Гарант". На моём веку, из более чем 15 случаев ни одной автомашины с подобной системой блокировки рулевого вала угнано не было. Знаю, о чем говорю-служба в МУРе. Хотя попытки были, но ни один случай не был доведён до логичного завершения.
Villy_Churak Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) .......... Хотя попытки были, но ни один случай не был доведён до логичного завершения. Причём, я слышал, что после попыток взлома, когда повреждена личинка, машину везут со двора на эвакуаторе в сервис, где только и могут снять как-то там срезав (болгаркой, наверное) сие устройство. Как снимают испорченные ворами "гаранты" и "мультилоки" с коробок - я даже не представляю, поскольку не знаю как они там ставятся. С Тагером я угоном озабочен не был. Ясно почему... Когда была у меня Нива - стоял "Гарант на рулевой вал". Машины не тонирую никогда. Пусть смотрят - там одно барахло сверху. Залезут - я не слышал про угоны Нив с Гарантами. На Санту пока не ставлю Гарант, хотя записал с форума какой жигулёвский/окский подходит. Обхожусь пока Т-образной железякой на педали - досталась по-наследству. (Сигналка какая-то дорогая "от Санта-Сити стоит" - надо, конечно будет Гарант на рул.вал или коробку поставить...) P.S. "Гарант" на рулевой вал не все любят - его на ощупь приходится ставить на многих машинах. (Снимается-то легко совсем.) Надо попасть в полозки на муфте. Как это неудобно дамам - могу только догадываться. Потом, желательно смазывать хотя бы силиконовой смазкой - может пятнышко остаться. Замечу ещё, что производители сейчас божатся, что ставят современные личинки/замки, что не так просто взломать. Да и не очень удобно там под приборной панелью скукожившись что-то высверливать, или рычагом проворачивать... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Villy_Churak
055 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А вот это не дешевле будет? http://www.chinabuye.com/quad-band-gsm-gps-tracker-support-sim-card-black-1 Ксть и по дороже.
inkontra Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Моё мнение - противоугонка дороже 1000р - есть развод лодей . Что с моей противоугонкой за примерно штуку деревянных, что с ГАРАНТОМ за штуку баксов - можно угнать только на эвакуаторе. Тема про обман покупателей Так для чего Гарант - для обмана покупателей
Villy_Churak Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Тема про обман покупателей У меня там пост был: У меня под ветровым стеклом, там, где у большинства иконки, резиновая гадюка. Пусть угонщики боятся. Я с 65 года - сам "гад" по гороскопу. А я ведь из Тагера эту гадюку в Санту переложил. Тоже сторожит! "Что с моей противоугонкой за примерно штуку деревянных, что с ГАРАНТОМ за штуку баксов"(С) Гарант-Блок, о котором писано, в 10 раз дешевле. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Villy_Churak
inkontra Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А я ведь из Тагера эту гадюку в Санту переложил. Тоже сторожит! "Что с моей противоугонкой за примерно штуку деревянных, что с ГАРАНТОМ за штуку баксов"(С) Гарант-Блок, о котором писано, в 10 раз дешевле. Да, конечно, я тут приукрасил. Это весь комплект наверное будит стоить - руль+коробка. По правде, всё должно быть, просто очень не обидно, когда продавцы так накручивают цену. Пример НЕдёшево и сердито: омские колпачки на хабы: стоимость их с наваром - не более 1000 деревянных. Почему в реале продают так дорого! Менталитет девяностых годов: Лучше продать одну за 3000, чем 10 за 1000. "Не хочеш - не бери." Заколебало всё это!
Мигель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Тут получается спор ни о чём. Безусловно, что что всё что сделано людьми, людьми и ломается! Всё дело в приложении количества средств для достижения результата и потраченного времени. Перечитайте пост 14. Поверте, ни один из жуликов не будет ковыряться в машине более чем пять минут. И хотел бы я посмотреть на этот цирк, как со стоянки перед подъездом жилого дома, примерно в пол-четвертого ночи, будут загружать авто-жертву на эвакуатор! Наверно в этом доме колония слепо-глухо-немых, включая хозяина этой авты!
Flint Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Тут получается спор ни о чём. Безусловно, что что всё что сделано людьми, людьми и ломается! Всё дело в приложении количества средств для достижения результата и потраченного времени. Перечитайте пост 14. Поверте, ни один из жуликов не будет ковыряться в машине более чем пять минут. И хотел бы я посмотреть на этот цирк, как со стоянки перед подъездом жилого дома, примерно в пол-четвертого ночи, будут загружать авто-жертву на эвакуатор! Наверно в этом доме колония слепо-глухо-немых, включая хозяина этой авты! а почему воровать нужно именно от дома в темное время суток? это вполне реально сделать днем! и никто слова не скажет, и не запомнит, и в сведетели не пойдет! потому что трусы! меня не бьют и слава Богу! так случается практически в 100 %. а машину манипуляиором погрузить - 3 минуты!
inkontra Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня ночью во дворе соседнего дома сняли колёса у Хундай Гетц. Поставили на кирпичики. Наверно не было сигналки. Или, чтоб дёшево и сердито, наверное и секреток не было.
Army Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Сегодня ночью во дворе соседнего дома сняли колёса у Хундай Гетц. Поставили на кирпичики. Наверно не было сигналки. Или, чтоб дёшево и сердито, наверное и секреток не было. Я недавно (не на носороге) так с этими секретками наметелился (причём у дома, не с походным набором инструментов), что вернул на их место обычный крепёж - будь что будет, зато есть уверенность что в дороге в случае необходимости проблем не будет. Охранная система стоит опционная в макс. версии, заводская, - датчик удара не предусмотрен как класс Колёса снять - точно не вякнет. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Army
Мигель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Напрасно рискуешь Army! Месяц назад раскрошил еб..ки двум гопникам, примерявшимся к моим колёсикам. Снять не смогли, потому что стоят секретки. Я их выловил уже, когда соседский ауди вскрыли. И только потом заметил, что на заднем правом колесе, на секретке одет плотный резиновый шланг. А в траве нашёл разводной ключ.
Army Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Может поставлю "поверх" имеющейся крякалку с датчиком скрипа "от шантрапы", секретки ставить точно не буду.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти