anna00999 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем привет!!! Мы решили-таки продать свою Коранду! Хотим взять Джимника. http://tyumen.drom.ru/ssang_yong/korando/24570221.html
anna00999 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем привет! Нашла на антресолях ГУР свой старый. Может нужен кому?
anna00999 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опа! Сайт как-то интересно обновился, что я стала мужчиной
MaxAlex Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 8 часов назад, anna00999 сказал: Опа! Сайт как-то интересно обновился, что я стала мужчиной Пользуйся, пока есть возможность. Можно с легкостью обоссать все вокруг.
anna00999 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, MaxAlex сказал: Пользуйся, пока есть возможность. Можно с легкостью обоссать все вокруг.
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 в Восточном-2 есть Тагер бежевый и Корандо серебристый, на карамбе наклейка Корандовод, местные обитатели или прохожие?
Metal-925 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Доброго времени, приобрел Тагера, хотел узнать на будущее какое качественное СТО по обслуживанию Тагера есть в Тюмени?
smitt72 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Добро пожаловать в наш клуб. Лучше СТО чем Автобот 50 лет Октября, 211 тебе наверно не найти. Там наши машины знают и умеют чинить, да и ходовые зап.части есть в наличии.
andreichuk Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 12 часов назад, Metal-925 сказал: Доброго времени, приобрел Тагера, хотел узнать на будущее какое качественное СТО по обслуживанию Тагера есть в Тюмени? где в Тюмени обитаешь?
foobar Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Всем привет, недавно купил Musso 2.3 TD. Встреч никаких нет? Было бы интересно пообщаться, машина пока в диковинку эта.
ra9cbt Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Всем привет !!! Приглашаю в тюменский клуб тагерокарандоводов))) для общения...совместных выездов..рыбалки..охоты..самогоноварения...самогонораспития...и т.д. все желающие пишите в личку или вступайте в группу к нам https://vk.com/club186983228 https://vk.com/im?sel=c12 будем рады всем !!! )
уазовод Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Привет тюменцы! Посоветуйте автосервис, надо открутить заливную пробку на бтра. Грани были сбиты, пытался головкой открутить и окончательно сорвал.
mktrud Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Всем добра! Волею случая в гараже появился Корандо, 1998 года, 3,2 на АКПП. Необходимо привести автомобиль в хорошее техническое состояние, чтобы отогнать на Алтай. Там его оставить хочу у себя на хозяйстве. Может, есть сервис у кого-то из тюменцев свой, где эту марку знают? Или частный мастер хороший? Дилеров не осталось у нас, как я понимаю... Заранее благодарю.
Tigra74 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 53 минуты назад, mktrud сказал: Всем добра! Может, есть сервис у кого-то из тюменцев свой, где эту марку знают? Или частный мастер хороший? Заранее благодарю. Три поста выше со клубники в группе, а пять постов выше и адрес СТО, не думаю что за два года перестали работать. 1
mktrud Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Да, я читал. Туда и обратился. Сервис работает. Есть два филиала. Машину загнал к ним. Надеюсь, будет толк. До этого неделю простоял в техцентре "Вилгуд". Не тот сервис для Корандо это...
foobar Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Про сервисы. Обращался в Автобот пару лет назад, и он оставил двоякое впечатление. С одной стороны, толковый мастер Денис, с другой стороны не совсем компетентный и хамоватый менеджер, не буду говорить кто именно. - Снятие головки, замена прокладки ГБЦ, замена сальника коленвала, работы по передней подвеске - сделали норм - Меняли передние ступичные подшипники - левый через 7k "приехал" - загудел, сняли, там выработка образовалась. - Для замены сальника хвостовика переднего моста предложили снять мост, с соответствующим ценником. Отказался, потом другой муссовод показал как менять - открутить кардан, гайку, и вон он этот сальник, мост снимать не надо - Если что-то меняешь они отказываются сообщать какие детали поставили (точная модель/маркировка). Это вообще законно? - Не работала понижайка, не нашли в чём дело, в итоге сам потратил время, всё изучил, нашёл и устранил проблему - Масляный фильтр. Ни в какую не хотели ставить правильный двухсекционный фильтр. Аргументация - он слишком большой, не влезает. При следующей замене масла потом взял сам поставил какой надо, у меня почему-то встал без проблем. Если знаете другие СТО, пишите.
mktrud Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 По Автоботу на сегодня впечатления следующие... В целом, знание данных автомобилей есть. Это большой плюс. Запчасти основные есть в наличии. Но ценник не самый лучший в городе. Машину ещё не забрал, ждём оставшиеся запчасти. Надеюсь, качество самого ремонта будет соответствующее ценам на обслуживание). Есть момент, который не понравился. Не выставив предварительный заказ-наряд выполнили основную массу работ. Соответственно, стоимость этих работ не согласовывали. А счёт вышел хороший, более чем на 50 тысяч...
Pervomayev Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Доброго времени суток. Без малого 2 года назад взял тагера 2.3. Особых проблем не было, смущал только расход бензина (в районе 20 летом) и провалы мощности на низких оборотах. Последнее время расход увеличился до 30 на 100км. Может кто подскажет человека в Тюмени, который может сделать диагностику? На первый взгляд проблем с двигателем нет, работает нормально, не троит, обороты не плавают, заводится нормально в мороз. Осенью была заменена неработающая 2 лямбда (на расход ожидаемо не повлияла), катализатор в норме. Все жижи поменяны после покупки в АВТОБОТЕ. Есть небольшой лифт подвески под 32 колёса МТ, собственно на них и езжу последнее время. В основном советуют перепрошиться и удалить катализатор, но мне кажется есть ещё какая-то причина....
автолюбитель михаил Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 минут назад, ra9cbt сказал: лямда первая Сразу загорится чек. Ездил с неработающей первой лямбдой, расход не замерял (правда и лишнего не заметил), но никаких провалов по мощности не было. Диагностику сделают на любой ближайшей СТО. Кайронов и Рекстонов с движком 2,3 много ездит, программа диагностики ни разу не дефицит.
Pervomayev Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Чек не загорался после замены 2 лямбды месяцев 5-6. Если бы 1 лямбда подошла, загорелся бы чек ведь? Думаю начать с чистки форсунок.
автолюбитель михаил Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 49 минут назад, Pervomayev сказал: Если бы 1 лямбда подошла, загорелся бы чек ведь? Да, загорится. И детский вопрос: А накат у машины нормальный? Ничего не держит? Ошибки реально легко на СТО прочитают. Или воткни ЕЛМ - 327 и прогу на телефон (Торкью, например) - все сам увидишь.
Pervomayev Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 13 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Да, загорится. И детский вопрос: А накат у машины нормальный? Ничего не держит? Ошибки реально легко на СТО прочитают. Или воткни ЕЛМ - 327 и прогу на телефон (Торкью, например) - все сам увидишь. По накату была такая мысль. Поднимали смотрели всё крутится норм, ступичные на подходе, правда. А так нынешней зимой на дубовых МТ накат, конечно, посредственный был. Больше, скорее всего, на МТ зимой не буду ездить. Надо чтобы диагност не ошибки прочитал, а посмотрел насколько корректно работают узлы, датчики связанные со смесеобразованием. Я, к сожалению, пока сталкивался только с продавцами кодов ошибок, и ошибки были связаны с 2 лямбдой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти