Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однополчане, привет! :br:

чет завяла у нас тема совсем)) как жизнь у кого? чего с машинами нового сделали?))

никому такую приблуду не надо? http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=105667

Опубликовано

много чего сделали :)

кстати такой брелок нужная штука, я на всякий случай в машину жене положил почти такой, мало ли что... в Голландии почти у всех есть, там много каналом и при дтп велика вероятность упасть в воду, дверь открыть или стекло опустить не получится никак

Опубликовано

привет,привет.много чего сделали и много чего ещё предстоит сделать,времени мало,а дел много :blush: :biggrin:.штучка конечно прикольная и полезная,но пока не до неё

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! :br: Что-то не слышно, не видно никого...

Кто-нибудь 6-го в Силкин лог едет битву грузовиков смотреть?

Опубликовано

Привет ) так со слета еще поди не вернулись, кто уехал

Я не еду, если что. Переезжать буду, достроился наконец :bo:

Опубликовано

привет нужен адрес нормальной мастерской. требуется замена шаровых с рулевыми наконечниками и последующей регулировкой сход-развал.

Опубликовано

езжай в автобот, СТО найдёшь адрес в 2гис,запчасти есть в наличии и мастера профи,специализируютя на наших машинах и машинах из кореи

Опубликовано (изменено)

привет нужен адрес нормальной мастерской. требуется замена шаровых с рулевыми наконечниками и последующей регулировкой сход-развал.

чего сам не сделаешь? там работы на два часа

езжай в автобот, СТО найдёшь адрес в 2гис,запчасти есть в наличии и мастера профи,специализируютя на наших машинах и машинах из кореи

Толя привет! как съездил? понравилось? без проблем? где было интересней, в Новосибе или на Кузбассе? Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

Дима,сгонял отлично,отдохнул,по повреждениям,в целом машинка не подвела,только на рейке лопнул корпус,в месте где трубка обратка вкручивается(выпал кусок с резьбой)залепил холодной сваркой,до дома доехал нормально.

Опубликовано

чего сам не сделаешь? там работы на два часа

развал схождение все равно делать. да и в тюмени машина стоит у друга гаража нет.

Опубликовано

Толя отпишись не пожалел что уговорили съездить на ЮБТО?

не пожалел не сикунды,фото много,как разберусь как выкладывать,выложу.спасибо огромное за то что посоветовали изменить маршрут.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Толян, где обещанные фотки? зажилил?))

Пахом, как там у вас с парашютными делами ситуация? не намечается прыжков на ближайшее время? а то я готов, ежели чего :biggrin:

Опубликовано (изменено)

тока вернулся от вас, в Ноябрьске теплее :)

вмдел чей-то немного подготовленный таг на Старом Тобольском тракте, 2км, недалеко от д. 8 стр. 111, чей?

Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

тока вернулся от вас, в Ноябрьске теплее :)

вмдел чей-то немного подготовленный таг на Старом Тобольском тракте, 2км, недалеко от д. 8 стр. 111, чей?

может этот товарищ http://tyumen.drom.ru/ssang_yong/korando/15481499.html

Скопировал моё объявление внаглую :sleep:

Опубликовано

привет земляки, как говорится присоединяюсь)))

где в Тюмени проходят встречи? если таковые есть??))))

Опубликовано

есть конечно! проходят в Ноябрьске :) приезжай!
Опубликовано

привет )

встречи по согласованию проходят где-нибудь в лесу ))

кстати да, давненько мы не собирались, может замутим покатухинг-шашлыкинг-выпивонинг?

и где все вообще? форум затух че-то последнее время

Опубликовано

я же говорю, приезжайте ко мне :) лес, болото, ягода пошла, грибы есть, рыбалочку замутим: щука, окунь, язь, налим, сорога

Опубликовано

Наверное все отдыхают-загарают. Мы тоже не против сбора! А то такими темпами лица друг-друга забыть можно :bw:

Опубликовано

а что, давайте, за любой кипишь.... кроме голодовки)))))

я вообще конечно было б не плохо проводить встречи не тогда, когда надо, а просто как традицию ввести

Опубликовано

Можно в эти выходные собраться. Нам понравилось местечко возле лесного пруда - там беседки, мангалы стационарные, даже кабинка туалета есть :happy: . Пошашлычить, обсудить по-поводу традиционных встреч

Опубликовано

у меня мелкий че-то вчера разболелся, так что я в эти выходные точно не смогу.. да и Толя со Славой куда-то затерялись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...