ПетькинСын Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 однополчане, привет! чет завяла у нас тема совсем)) как жизнь у кого? чего с машинами нового сделали?)) никому такую приблуду не надо? http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=105667
andreichuk Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 много чего сделали кстати такой брелок нужная штука, я на всякий случай в машину жене положил почти такой, мало ли что... в Голландии почти у всех есть, там много каналом и при дтп велика вероятность упасть в воду, дверь открыть или стекло опустить не получится никак
smitt72 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 привет,привет.много чего сделали и много чего ещё предстоит сделать,времени мало,а дел много .штучка конечно прикольная и полезная,но пока не до неё
ПетькинСын Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 эх, люди к слету готовятся.. а я опять в пролете
anna00999 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет! Что-то не слышно, не видно никого... Кто-нибудь 6-го в Силкин лог едет битву грузовиков смотреть?
ПетькинСын Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Привет ) так со слета еще поди не вернулись, кто уехал Я не еду, если что. Переезжать буду, достроился наконец
Сергей север Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 привет нужен адрес нормальной мастерской. требуется замена шаровых с рулевыми наконечниками и последующей регулировкой сход-развал.
smitt72 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 езжай в автобот, СТО найдёшь адрес в 2гис,запчасти есть в наличии и мастера профи,специализируютя на наших машинах и машинах из кореи
andreichuk Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) привет нужен адрес нормальной мастерской. требуется замена шаровых с рулевыми наконечниками и последующей регулировкой сход-развал. чего сам не сделаешь? там работы на два часа езжай в автобот, СТО найдёшь адрес в 2гис,запчасти есть в наличии и мастера профи,специализируютя на наших машинах и машинах из кореи Толя привет! как съездил? понравилось? без проблем? где было интересней, в Новосибе или на Кузбассе? Изменено 6 июля, 2014 пользователем andreichuk
smitt72 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Дима,сгонял отлично,отдохнул,по повреждениям,в целом машинка не подвела,только на рейке лопнул корпус,в месте где трубка обратка вкручивается(выпал кусок с резьбой)залепил холодной сваркой,до дома доехал нормально.
валерий 22 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Толя отпишись не пожалел что уговорили съездить на ЮБТО?
Сергей север Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 привет нужен адрес нормальной мастерской. требуется замена шаровых с рулевыми наконечниками и последующей регулировкой сход-развал. чего сам не сделаешь? там работы на два часа развал схождение все равно делать. да и в тюмени машина стоит у друга гаража нет.
smitt72 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Толя отпишись не пожалел что уговорили съездить на ЮБТО? не пожалел не сикунды,фото много,как разберусь как выкладывать,выложу.спасибо огромное за то что посоветовали изменить маршрут.
ПетькинСын Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Толян, где обещанные фотки? зажилил?)) Пахом, как там у вас с парашютными делами ситуация? не намечается прыжков на ближайшее время? а то я готов, ежели чего
andreichuk Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) тока вернулся от вас, в Ноябрьске теплее вмдел чей-то немного подготовленный таг на Старом Тобольском тракте, 2км, недалеко от д. 8 стр. 111, чей? Изменено 30 июля, 2014 пользователем andreichuk
anna00999 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 тока вернулся от вас, в Ноябрьске теплее вмдел чей-то немного подготовленный таг на Старом Тобольском тракте, 2км, недалеко от д. 8 стр. 111, чей? может этот товарищ http://tyumen.drom.ru/ssang_yong/korando/15481499.htmlСкопировал моё объявление внаглую
IvIvan Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 привет земляки, как говорится присоединяюсь))) где в Тюмени проходят встречи? если таковые есть??))))
andreichuk Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 привет земляки, как говорится присоединяюсь))) где в Тюмени проходят встречи? если таковые есть??)))) есть конечно! проходят в Ноябрьске приезжай!
ПетькинСын Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 привет земляки, как говорится присоединяюсь))) где в Тюмени проходят встречи? если таковые есть??)))) привет ) встречи по согласованию проходят где-нибудь в лесу )) кстати да, давненько мы не собирались, может замутим покатухинг-шашлыкинг-выпивонинг? и где все вообще? форум затух че-то последнее время
andreichuk Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 я же говорю, приезжайте ко мне лес, болото, ягода пошла, грибы есть, рыбалочку замутим: щука, окунь, язь, налим, сорога
anna00999 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Наверное все отдыхают-загарают. Мы тоже не против сбора! А то такими темпами лица друг-друга забыть можно
IvIvan Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а что, давайте, за любой кипишь.... кроме голодовки))))) я вообще конечно было б не плохо проводить встречи не тогда, когда надо, а просто как традицию ввести
anna00999 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Можно в эти выходные собраться. Нам понравилось местечко возле лесного пруда - там беседки, мангалы стационарные, даже кабинка туалета есть . Пошашлычить, обсудить по-поводу традиционных встреч
ПетькинСын Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 у меня мелкий че-то вчера разболелся, так что я в эти выходные точно не смогу.. да и Толя со Славой куда-то затерялись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти