Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уследил, выкинули чудо-бак.

Как вариант в любом газовском магазине горловины вот такие

http://www.autoopt.ru/catalog/070956-gorlovina_gaz_2705_baka_toplivnogo_sb_avtopromagregat/

Опубликовано

жаль,мне бы железную,что бы вварить,но ладно,найду кусок трубы поди.я хочу тройник поставить и в родную горловину заправлять сразу два бака

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :br:

Ребят, подскажите, где купить защиту картера можно?

если чисто картера, то валялась шерифовская где-то, гляну в гараже

подобная, как на этом сайте? http://alta-karter.ru/zashita-kartera/tagaz/tager

А что валяется, а не стоит?

По защите az72.ru звоните, у них на все есть в наличии

Спасибо, там полчище Тагероводов раскупили все защиты :biggrin: и когда будут - неизвестно :facepalm: Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

я себе тоже из тройки с ребрами сделал и нормалёк))

может к готовой ребра наварить
Опубликовано

Два комплекта шерифовской защиты в баранку свернул, поэтому и болтается без дела

Опубликовано

я себе тоже из тройки с ребрами сделал и нормалёк))

может к готовой ребра наварить

к заводской что ли? она тонюсенькая :bw:

Толян ты не в курсе в движке наши колодки есть в наличии?

Опубликовано

есть в карея авто,корейские и дешевле чем в движке,недавно брал

и передние ,и задние

Опубликовано

усё понял в четверг поеду брать, а то доездился уже шкрябают по диску

Опубликовано

там же сигнализатор стоит,шкрибунец :biggrin: ,у тебя что раньше изнашивается,перед или зад?

Опубликовано (изменено)

к заводской что ли? она тонюсенькая :bw:

Толян ты не в курсе в движке наши колодки есть в наличии?

не к заводской, к покупной, там обещают 2,5 мм стали Изменено пользователем anna00999
Опубликовано (изменено)

Всем здрям!!

Кому нужны колпачки декоративные? 3 шт. лишние есть :biggrin:

PYLB39bpxgg.jpg

от моих корандовских колёс - DIA 110

И Крокодила сегодня можно поздравить с днем рождения az.gif' alt=':az:'> нам 3 годика :biggrin:

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

принимайте мои поздравления :br:

Опубликовано

принимайте мои поздравления :br:

Спасибо!!!!

и я поздравляю) могу в честь дня рожденья задарить еще 2 колпака, итого будет 5 :biggrin:

Спасибо!!!

в Шинтопе новые тапочки покупали - колпаки остались лишние :biggrin:

Надо тестить кумху кл71 :biggrin:

uAvF4kp1J_8.jpg

Опубликовано

погоди,вот отойдёт чернозём,тогда и тестить, пока ожидание :biggrin: мне вот вот блока должна прийти,если всё срастётся то с 22 в отпуск на 6 дней и займусь внедрением ГП ,блоки,установка доп. бака,замена сцепления,перенос генератора,перенос ГУРа.вообщем работы до ...уя :biggrin:.а вот потом можно и тестить,так сказать коллективно

Опубликовано

погоди,вот отойдёт чернозём,тогда и тестить, пока ожидание :biggrin: мне вот вот блока должна прийти,если всё срастётся то с 22 в отпуск на 6 дней и займусь внедрением ГП ,блоки,установка доп. бака,замена сцепления,перенос генератора,перенос ГУРа.вообщем работы до ...уя :biggrin:.а вот потом можно и тестить,так сказать коллективно

Толя, мы у ГУРУ перемены гены и гура обслуживались))) Зови - покажем как надо :ad:
Опубликовано

спасибо за предложение,гену знаю как поставить,с ГУРом нужно кумекать,у меня есть от тайоты,его и хочу внедрить.

Опубликовано

Анна с обновкой!!! :biggrin: какой размерчик? Толян и Женька какой диаметр трубы на бампер делать? на Нефтемаше любую могут погнуть

Опубликовано

ну ты и озадачил диаметром :biggrin: я пока и не думал о таком в деталях,всё наверно зависит от того что ты хочешь.мне бы к слёту успеть сделать то что я задумал и оттестить,так что поеду с таким бампером ,какой сейчас есть.я пока в раздумьях ,нужен мне силовик или нет,в +это эстетика,защита в - вес и цена :bw:

вот назад точно что то придумывать с калиткой нужно будит,а то без запаски как то очково. :biggrin:

Опубликовано

дак такой, как Женя на фотке выкладывал, ну я тоды в мае этим делом займусь :bw: ты там крикни, когда блоку надумаешь ставить, надо подглядеть :br:

Опубликовано

сейчас как раз за ней и ездил,лежит в багажнике теперь :biggrin: ,ставить планирую в успенке у бати,если всё получится то возьму отпуск на 6 дней,по графику с 22 по 28.04,вот и буду пластаться,нужно к этому времени сьёмники купить и всё подготовить.

Опубликовано

сейчас как раз за ней и ездил,лежит в багажнике теперь :biggrin: ,ставить планирую в успенке у бати,если всё получится то возьму отпуск на 6 дней,по графику с 22 по 28.04,вот и буду пластаться,нужно к этому времени сьёмники купить и всё подготовить.

Толя, съёмник-делитель большой бери, я сам так лоханулся, маленький не подлез под подшипник, а упёрся конусом в наружную обойму
Опубликовано

Соседи!

На Авито в Ишиме продается Муссо 2000 г.в. Он там один. Случайно никто про машинку ничего не знает? В смысле в каком состоянии, как содержали, часто ли били ит.п.

Уже всем спасибо, если кто откликнется.

Здоровья вам и вашим железным коням!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...