Army Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 какой мт2? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13523&pid=329494&st=60entry329494
лелики Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 какой мт2? Какой точно сказать не могу но точто новый 100 пудов
rollo Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Новости не радуют http://koul.be/tagaz/ Ролик про снятие колес с Веги - вообще жесть !! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oPMbUNtzMUI Изменено 3 февраля, 2012 пользователем rollo
Slider Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) [quote name='rollo' date='03 February 2012 - 15:23' timestamp='1328257393' Ролик про снятие колес с Веги - вообще жесть крепкая машина, даже кувалда ее не берет Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Slider
korka2010 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вы на форде задние колеса снять попробуйте на штатных дисках которые... Та же история как и у веги этой...
Demon2max Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 И на Туарэгах так снимают. А на китайских грузовиках колёса находу отскакивают, сам много раз видел.
Lvowich Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ролик про снятие колес с Веги - вообще жесть !! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oPMbUNtzMUI Только я не понял, что они снимали. Если колёса, то почему болты колёсные не открутили?
bur Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Литой диск на железной ступице - закипает на смерть через пару месяцев. Я посадочное место теперь смазываю, а то на Опеле часа три прыгал.
Ежек Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день. Сам являюсь владельцем Уаз-Патриот (Лимитед).... Жена имеет Матиз с АКПП.... Пришло время избавиться от Матиза и купить жене машинку побольше, покрепче. Выбор особо не велик. Остановился на Тагер 3,2 с АКПП. Но вот что-то смущают слухи о банкротстве завода.... Можете сказать по теме какая ситуация на сегодня, какие перспективы.... Я попробовал тему почитать, но смотрю и тут любителей пофлудить не мало...
rollo Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ролик про снятие колес с Веги - вообще жесть !! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oPMbUNtzMUI Только я не понял, что они снимали. Если колёса, то почему болты колёсные не открутили? Они по одному болту, не до конца открученному оставили - имхо чтоб колесья по ногам и боксу не скакали когда соскочут
Dmitry48 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день. Сам являюсь владельцем Уаз-Патриот (Лимитед).... Жена имеет Матиз с АКПП.... Пришло время избавиться от Матиза и купить жене машинку побольше, покрепче. Выбор особо не велик. Остановился на Тагер 3,2 с АКПП. Но вот что-то смущают слухи о банкротстве завода.... Можете сказать по теме какая ситуация на сегодня, какие перспективы.... Я попробовал тему почитать, но смотрю и тут любителей пофлудить не мало... Покупай да катайся. Т5е то особо без косяков, ну если только очень и очень не повезет. А завод то здесь причем? На гарантию надеешся, тут как повезет с дилером. У моего например, сейчас много чего в наличии есть (причем многие запчасти уже не тагазовские, а корейские), по сравнению с тем что было 3 года назад - полный ноль, колодок даж не было...да и что крутить не знали, машина была абсолютно неизвестна. Ну а насчет того куда смотреть и что подкрутить после покупки тут на форуме все разжевано - без протяжки/проверки тут уж никак. Лично я езжу наслаждаюсь... а например форумчанин с ником ВасяЯ весь желчью обплевался, но у него Т3 кажись.
mr196777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день. Сам являюсь владельцем Уаз-Патриот (Лимитед).... Жена имеет Матиз с АКПП.... Пришло время избавиться от Матиза и купить жене машинку побольше, покрепче. Выбор особо не велик. Остановился на Тагер 3,2 с АКПП. Но вот что-то смущают слухи о банкротстве завода.... Можете сказать по теме какая ситуация на сегодня, какие перспективы.... Я попробовал тему почитать, но смотрю и тут любителей пофлудить не мало... Вот тут http://koul.be/tagaz/ "неофициальный сайт завода" с ежемесячными планами выпуска автомобилей.
Pussycat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день. Сам являюсь владельцем Уаз-Патриот (Лимитед).... Жена имеет Матиз с АКПП.... Пришло время избавиться от Матиза и купить жене машинку побольше, покрепче. Выбор особо не велик. Остановился на Тагер 3,2 с АКПП. Но вот что-то смущают слухи о банкротстве завода.... Можете сказать по теме какая ситуация на сегодня, какие перспективы.... Я попробовал тему почитать, но смотрю и тут любителей пофлудить не мало... Тагер машина хорошая, но за ней уход нужен. На сервис надеяться не стоит. У меня после ТО масла в раздатке половина была, в коробку грамм 700 залил, крестовины кардана не были прошприцованы и тд и тп. Всё пришлось делать самому. Сервис Тагера, та ещё морока. Матиз в таком уходе не нуждается. Да и здаётся мне, что себе ты присматриваешь машинку вместо УжАЗика. Замена очень достойная.
Lvowich Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Они по одному болту, не до конца открученному оставили - имхо чтоб колесья по ногам и боксу не скакали когда соскочут Вообще-то там хорошо видно, что все болты на месте. А колесо прикипеть к ступице так не может, судя по диаметру ДИА.
Ежек Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день. Сам являюсь владельцем Уаз-Патриот (Лимитед).... Жена имеет Матиз с АКПП.... Пришло время избавиться от Матиза и купить жене машинку побольше, покрепче. Выбор особо не велик. Остановился на Тагер 3,2 с АКПП. Но вот что-то смущают слухи о банкротстве завода.... Можете сказать по теме какая ситуация на сегодня, какие перспективы.... Я попробовал тему почитать, но смотрю и тут любителей пофлудить не мало... Тагер машина хорошая, но за ней уход нужен. На сервис надеяться не стоит. У меня после ТО масла в раздатке половина была, в коробку грамм 700 залил, крестовины кардана не были прошприцованы и тд и тп. Всё пришлось делать самому. Сервис Тагера, та ещё морока. Матиз в таком уходе не нуждается. Да и здаётся мне, что себе ты присматриваешь машинку вместо УжАЗика. Замена очень достойная. Не............... :) Тагер Уаз не заменит ( в моём случае...) Уаз у меня експедиционник.... Пневмоподвеска, чип-тюнинг двигла... переделан салон, автономное движение на одной заправке 1200-1300 км... Тут мы просто реально поняли, что пузотёрка это ересь... Жене нужен нормальный автомобиль... Она очень любит на Патре погонять.... И у Матиза ( последнего из Магикан с АКПП) ещё год гарантии....И продать четырёх летнюю машину без изъянов с пробегом 30 тыс. можно почти за столько, за сколько я её купил в 2008 году.... Машину брать более чем на 3-4 года не планирую... поэтому переживаю за сервис, т.е. за обслуживание в первый год и в последующем за наличие запчастей....
urisan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не............... Тагер Уаз не заменит ( в моём случае...) Уаз у меня експедиционник.... Пневмоподвеска, чип-тюнинг двигла... переделан салон, автономное движение на одной заправке 1200-1300 км... Тут мы просто реально поняли, что пузотёрка это ересь... Жене нужен нормальный автомобиль... Она очень любит на Патре погонять.... И у Матиза ( последнего из Магикан с АКПП) ещё год гарантии....И продать четырёх летнюю машину без изъянов с пробегом 30 тыс. можно почти за столько, за сколько я её купил в 2008 году.... Машину брать более чем на 3-4 года не планирую... поэтому переживаю за сервис, т.е. за обслуживание в первый год и в последующем за наличие запчастей.... Я так думаю, что если по уазу пройден такой путь тюнинга, то гайки крутить не в первой. Тагер проблем больше чем уаз не доставит по любому. С корейскими з/ч проблем нет. Так что бояться нечего, я думаю.
Ежек Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо!!!!!!! Про Тагер знаю не понаслышке.... Я из-за большого семейства и склонности к путешествиям на авто, взял Уаз...холостой друг Тагер... Оба довольны до соплей Единственное, что у Тагера ломалось - это Ваши дурацкие вакуумные хабы.... Я два раза Тагер вытягивал с небольшого уклона с мокрой травой от россы... типа рыбачить ездили.... Но а судя по кол-ву флуда во всех сообщениях...Вы просто тут общаетесь, а технических проблем почти нет!!! И это радует!!!!!!... Уважаемый соратник "urisan"... вижу у тебя комплектация как я хочу....... Напиши, пожалуйста, поподробнее чего ждать от новой машины..... к чему готовиться.... Можно основываясь не только на личном опыте, а и на отзывах вледельцев аналогичных машин. Буду очень БЛАГОДАРЕН!!!!
urisan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо!!!!!!! Про Тагер знаю не понаслышке.... Я из-за большого семейства и склонности к путешествиям на авто, взял Уаз...холостой друг Тагер... Оба довольны до соплей Единственное, что у Тагера ломалось - это Ваши дурацкие вакуумные хабы.... Я два раза Тагер вытягивал с небольшого уклона с мокрой травой от россы... типа рыбачить ездили.... Но а судя по кол-ву флуда во всех сообщениях...Вы просто тут общаетесь, а технических проблем почти нет!!! И это радует!!!!!!... Уважаемый соратник "urisan"... вижу у тебя комплектация как я хочу....... Напиши, пожалуйста, поподробнее чего ждать от новой машины..... к чему готовиться.... Можно основываясь не только на личном опыте, а и на отзывах вледельцев аналогичных машин. Буду очень БЛАГОДАРЕН!!!! Ну я в разделе по тагеру и ремонту мало обитаю, в основном в "подготовке к бездорожью" Другие одноклубники, я думаю, расширят список: 1. проверить болты затяжки гидротрансформатора. 2. проверить затяжку гаек переднего стабилизатора и стоек... да и вообще ВСЕ гайки протянуть на новой машине. 3. вероятно, будет как и у многих бракованный радиатор, и в пробках на жаре больше +25 машина будет греться. Не критично, но кондей будет временами отрубаться. 4. блок кофморта, говорят, глючит и сгорает. Есть рецепты как его лечить. 5. проверить уровни масел в трансмиссии. А лучше сразу поменять на новое. И прошприцевать карданы. 6. торсионы, скорее всего, будут неотрегулированы, нужно будет подтянуть, чтобы морда не лежала на отбойниках. Ну в общем, что в голову пришло. В целом, могу сказать, что у меня в машине ломается только то, что я сам в ней ломаю Кстати, подобный список наверняка где-то на форуме есть.
Papa Hemi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 4. блок кофморта, говорят, глючит и сгорает. Есть рецепты как его лечить. основные проблемы блока комфорта - неграмотная установка сигналки. Ставь у спецов именно по сигналкам, но не у официалов по авто, скорее всего избежишь проблем по этой части.
Каменецкий Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 С Т5 вообще всё равно, будет завод в Таганроге или нет, потому как на него все запчасти подходят корейские от СсаньЁнг Корандо. Как я понял, самая безпроблемная версия Тагера - Т5, потом - Т2 (бензинка 2.3), а вот с Т3 (дизель) что-то проблемки вроде есть, хотя и далеко не у всех. Да, когда купите - сразу подтяните торсионы передней подвески: они при перевозке на автовозе из опускают, а в салонах на предпродажке привести в нормальное положение могут и забыть.
volchara Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да и Т-2 не критично. Уже есть опыт замены КПП на Корандовскую. А остальное и так всё SY. Хотя если брать машину выпуска 10-го года, то и на коробках РЗГА нет таких проблем. Ступенька с первой на вторую - это уже как принятый баг и на него можно не зацикливаться.
Hawkwood Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не............... Тагер Уаз не заменит ( в моём случае...) Уаз у меня експедиционник.... Пневмоподвеска, чип-тюнинг двигла... переделан салон, автономное движение на одной заправке 1200-1300 км... Тут мы просто реально поняли, что пузотёрка это ересь... Жене нужен нормальный автомобиль... Она очень любит на Патре погонять.... И у Матиза ( последнего из Магикан с АКПП) ещё год гарантии....И продать чето ырёх летнюю машину без изъянов с пробегом 30 тыс. можно почти за столько, за сколько я её купил в 2008 году.... Машину брать более чем на 3-4 года не планирую... поэтому переживаю за сервис, т.е. за обслуживание в первый год и в последующем за наличие запчастей.... о а раскажи про тюнинг патика можно в личке :-) чтоб тут не зафлуживать, ищу себе замену тайгерку маловат стал, пополнение в семье :-)
volchara Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не, не, зачем в личке . Есть тема http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4078&pid=332170&st=940entry332170 , специальная для этого, лей туда и фото по больше. Мне тоже очень интересно. Дай отзыв , так и запости , мол по просьбе форумчан...
Pussycat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 С Т5 вообще всё равно, будет завод в Таганроге или нет, потому как на него все запчасти подходят корейские от СсаньЁнг Корандо. Как я понял, самая безпроблемная версия Тагера - Т5, потом - Т2 (бензинка 2.3), а вот с Т3 (дизель) что-то проблемки вроде есть, хотя и далеко не у всех. Да, когда купите - сразу подтяните торсионы передней подвески: они при перевозке на автовозе из опускают, а в салонах на предпродажке привести в нормальное положение могут и забыть. Да ладно тарахтеть за дизель. Нет там никаких проблем. Там проблема одна, водитель. Не насилуй машину и будет счастье. Топят по трассе по 140-150 километров в час и лезут куда не надо. Лично мне дизель больше по душе. Моя задача не доехать первым, а просто приехать. Хотя и дизель многое может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти