Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати по теме. Зашёл на сайт Тагаза и заметил, что руководство по эксплуатации для Тагера есть, а по РП нету.

Опубликовано

Кстати по теме. Зашёл на сайт Тагаза и заметил, что руководство по эксплуатации для Тагера есть, а по РП нету.

Не припоминаю чтоб оно там когда-либо было

ПС: Тагер у тагаза в почёте :biggrin:

Опубликовано

А помните стоковые ООНовские или красного креста, белые тойоты (семидесятки с задними диванами вдоль бортов) мостовые на узкой и высокой грязевой резине (что то вроде уазовской)с мотором 2,4 или 2,8 атмосферными дизелями с чигунными блоками и чугунными головками. Я бредил когда-то такой. проходимость у них действительно потрясная, хотя и морда не из легких

Дак они всё ещё производятся. Только стоят в России как премиум класс.

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1566451.html

3163bb40.jpg

До чего же хорош!!! Где бы денег столько надыбать???

Опубликовано (изменено)

Где бы денег столько надыбать???

Достоевского читать. :)

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Ранглер реально маловат, я когда в Астрахань еду - Тагер битком, включая "штурманское" сиденье (особенно когда обратно еду). На крышу багажник - так у джипов и так аэродинамика неважная. Вместимость машины у меня была аргументам против "Джимми", кстати. Если только на охоту - Ранглер подошёл бы, на охоту всякого хлама меньше.

Значит и тагер - маловат... А Рэнглер есть и пятидверный, цену бы на него как у длинного тагера, большинству сразу же идеально подошёл бы! :)

Я первый раз ездил в астрахань, было вещей тоже битком, а второй раз поехал с прицепом. Прикольно, вещей мона набрать хоть отбавляй. но все равно с прицепом не то пальто, не тот кайф ехать, нет того чувства свободы и вседозволенности

Опубликовано (изменено)
:) Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Удалено автором

Опубликовано

Так офы во всех темах имеются :)

ПС: Ты же не знал куда - я подсказал...

Пасибки конечно, но я сам перенести уже не смогу, пусть модераторы поспособствуют.

Опубликовано (изменено)

Удалено автором

Опубликовано

есть у кого-нибудь точная инфа, тагеры еще будут делать или уже нет?

Опубликовано (изменено)

Про Тагеров не слышно - зато выпуск такого нужного российской глубинке Ламборджини наладят http://tagazc100-club.ru/forum/viewtopic.php?t=856&postdays=0&postorder=asc&start=0

d9aaafa823c7.jpg

Изменено пользователем Ded_MopozZz
Опубликовано (изменено)

Про Тагеров не слышно - зато выпуск такого нужного российской глубинке Ламборджини наладят http://tagazc100-club.ru/forum/viewtopic.php?t=856&postdays=0&postorder=asc&start=0

А почему бы и нет? Будет у кого-то в гараже и Тагер и эта машина (как её ещё назовут, интересно). Вполне себе гармония - у кого Лаборджини-джип и Ламборджини-суперкупе, у кого - ТАГАЗы, "по Сеньке и шапка", я серьёзно...

Опубликовано

Вопрос в цене и дальнейшем производстве. А так же з/ч, обслугой и прочим. Надо понимать, что это не именитый бренд, как Жигули, хоть и не суперкласс авто, но рем.комплектов навалом, запасных деталей тоже. А так же в любом тех. центре возьмуться делать. Мало начать новое производство, надо обеспечить его соответствующим сервисом. А так, стрёмно. Тут есть над чем подумать. На сегодняшний день лучше купить Дэу Матиз и гонять на нём чисто по городу. А Танчик для экспедиционных поездок. Но по внешнему виду, новый Тагаз выглядит , прямо таки , не плохо. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

без коментариев

6a9f97784581.jpg

А чё, разве 2; 3; 4; 12; 13 с левой, а 5; 10; 11 с правой стороны не стоят? :rolleyes:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Т5 в салуне появились 700рубасов с тритоновскими дисками..... надо зайти завтра позырить

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Т5 в салуне появились 700рубасов с тритоновскими дисками..... надо зайти завтра позырить

Интересо, а сколько их там? год наверное 2011?

Опубликовано

Интересо, а сколько их там? год наверное 2011?

Скорее всего 2011г.

Вдекабре видел автовоз с тагерами. На север поехали.

Опубликовано

а на сайте кто нибудь писал по этому поводу,я писал раза три уж поди месяц прошол,а ответа так и не последовало az

Опубликовано

а на сайте кто нибудь писал по этому поводу,я писал раза три уж поди месяц прошол,а ответа так и не последовало :wacko:

"Лёлики" вчера в каком-то салоне новый, в плёнках az видел, отписал в другой теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...