тихра Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 На днях был у диллера на Севастопольском проспекте - "Акцент-Авто 1". Кстати, два года назад брал том свой пятидверник. Сказали, что линию тагеровскую на Тагазе разобрали совсем. Корейцы подняли вывозные пошлины, и если брать по этим ценам, то трехдверник обойдется в 850-900 тыр. Брать не будут, поэтому на ТАгазе тагеровскую тему закрыли. Такую же информацию я получила сегодня в "Азии" и у них тоже стоит один Т-5, но у него какие то проблемы. ждут запчасть и его уже тож кто то зарезервировал...
Бестолыч Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а чё это всем вдрук так сразу тагеры понадобились?) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Бестолыч
Serg_io Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 глядишь так и шнивы с патриотами в цене вырастут
Boyaris Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати, вот еще новости с ТАГАЗа: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/10/18/1704565
Flint Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 очередной эксклюзивчик от тагаза со всеми вытекающими... з.ы. на авто ру можно найти новые рейны 2008 года. до сих пор продаюцо....
Kane Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Бестолыч, ну тут кому как. Я, например, больше волнуюсь, как бы проблемы с запчастями не начались, раз уж с машинокомплектами беда. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kane
Снайперъ21214 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А они по любому начнутся, со всеми, которые не от Корандо... Поэтому мне и стрёмно брать Тагер подержанный в данный момент Изменено 18 октября, 2011 пользователем Снайперъ21214
Каменецкий Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Так с запчастями от Тагаза проблемы и раньше были, вот и покупали корейские: мне стойку стабилизатора с Тагаза сказали заказать и ждать, а в Смоторсе я её в тот же день купил. Подвеску всё равно собираюсь Доббинсон ставить, КПП пока без проблем, а скиснет - можно поставить корандовскую (я машину браз за 520 тыщ - даже с новой КПП не дорого выйдет). К двигателя далжны мерсовские детали подходить - с ними проблем точно никогда не будет. Вот передние габариты-поворотники только: у Коранды они белые есть или только жёлтые?
Снайперъ21214 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Бывает, что чисто нивских деталей не найдёшь (которые не пересекаются с классическими и самаровскими), а тут я представляю, какой это конструктор на колёсах;(
Каменецкий Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Только вот запчасти на Тагер требуются совсем редко: у меня только та стойка стабилизатора да разбитый при ДТП габаритник-поворотник. А Автошколе учился на Террано - вот уж старик, да ещё его ученики водят, а - на ходу ведь. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Каменецкий
Снайперъ21214 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 admin Октябрь 18th, 2011 REPLY QUOTE sniper21214 : Говорят, линию Тагера разобрали? Нет
roman-ch1 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот так всегда. Хорошую идею в России стремятся изгадить. Все шло очень хорошо, я просто уверен что с такими данными и ценой, Тагеры и Партнеры разбирались как горячие пирожки. Но маркетинг завода все опошлил. Рекламу надо было грамотную делать. Наращивать производство. При той цене что была 600рублей за партнера с 3,2 АКПП конкурентов на рынке просто НЕТ. Тоже и про тагер. Вообщем при правильном подходе я бы купил тагера-партнера, но как начались перебои с поставками и запчастями, закинул подальше эту затею.
Папий Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Особенно порадовало "Кузов проходит антикоррозийную обработку по существующим стандартам ТагАЗа" Смеялся.
Бестолыч Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Проблемы с запчастями нет только с вазами и уазами, всё остальное это уже проблема потому как в первый попавшийся не зайдёшь, ждать нужно, цена, сломал случайно не так затянул всё поновой))) я какуюто фиговы заглушку 20 рублёвыю найти не могу, а вы говорите, не ну может потому и нет что кому охота изза такой мелочи париться, как слышут что я ищу таую мелочь сразу желание иметь дела пропадает,но факт остаётся фактом, тагер работает молюсь на него чтобы ещё 2 года проработал потом продам от греха подальше, в целом машина неплохая но ссыкатно если что по ремонту))) зачем мне этот геморой))) просто как мне кажется завод нацелен на сиюминутную выгоду произвёл продал а дальше имейтесь милые как хотите, уж лучше с европейцем или японцем свяжусь в след раз))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Бестолыч
Каменецкий Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 "Проблемы с запчастями нет только с вазами и уазами" Только на них запчасти и требуются больше всего. А какая заглушка-то нужна? Неужто нельзя корейскую купить? От Коранды?
Дрессировщик Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет из Ростова В это воскресенье был у дилера; стоит 3,2АКПП белый 1 шт, на вопрос когда будут ответили что "может быть" зимой хотел взять дизель 2,9
parkhaev Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Так с запчастями от Тагаза проблемы и раньше были, вот и покупали корейские: мне стойку стабилизатора с Тагаза сказали заказать и ждать, а в Смоторсе я её в тот же день купил. Подвеску всё равно собираюсь Доббинсон ставить, КПП пока без проблем, а скиснет - можно поставить корандовскую (я машину браз за 520 тыщ - даже с новой КПП не дорого выйдет). К двигателя далжны мерсовские детали подходить - с ними проблем точно никогда не будет. Вот передние габариты-поворотники только: у Коранды они белые есть или только жёлтые? есть белые
pechnik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 сделали из Санта Фе у..... Причем чисто китайский вариант. Правда, цена достаточно демократичная и гарантию на сквозную ржу дают три года (на другие модели китайцы дают два, насколько я в курсе), но все равно брать стремно. Тут кто-то правильно сказал: ТАГАЗ не предсказуем, да еще на китайской базе.
Fluffy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Первый Мой Тагер умер не своей смертью, начал думать о втором - на тебе сюрприз, приостановили выпуск. Не хотелось бы на пузотерку пересаживаться.
Каменецкий Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Так с запчастями от Тагаза проблемы и раньше были, вот и покупали корейские: мне стойку стабилизатора с Тагаза сказали заказать и ждать, а в Смоторсе я её в тот же день купил. Подвеску всё равно собираюсь Доббинсон ставить, КПП пока без проблем, а скиснет - можно поставить корандовскую (я машину браз за 520 тыщ - даже с новой КПП не дорого выйдет). К двигателя далжны мерсовские детали подходить - с ними проблем точно никогда не будет. Вот передние габариты-поворотники только: у Коранды они белые есть или только жёлтые? есть белые тогда без проблем. Это такие мутно-молочно-белые? Похуже прозрачных тагазовских (вообще - тагазовская оптика получше корандовской - прозрачные стёкла), но - для ТО пойдут.
parkhaev Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 точно такие же ,как на тагере(4700 за штуку,оригинал SY )
Julia75 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Первый Мой Тагер умер не своей смертью, начал думать о втором - на тебе сюрприз, приостановили выпуск. Не хотелось бы на пузотерку пересаживаться. Мой тоже умер в сентябре не своей смертью из-за придурка, вылетевшего с прилегающей. Тоже думаю, что теперь покупать . Из того, что нравится: Мицубиси паджеро 3-х дверка с автоматом 250 л.с., только цена , не потянуть. А из того, что в районе 1 млн., Рекстон, так там нет блокировки дифференциала, а на Тигре очень часто нужен был за городом. Если бы не непонятки с заводом и запчастями - второго Тигра бы взяла. А так просто не знаю, что и выбрать...
ВасяЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 подумай о Ховере.покури их форум.Сорри за оффтоп
Шевцов Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 подумай о Ховере.покури их форум.Сорри за оффтоп ховер н5 с дизелем и акпп неплох а ховер н6 кроссовер вообще красава
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти