Перейти к содержанию

масла в двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А зачем платить лишнее за лукойл? :biggrin: Хотя всего то 836 рэ за баклан с наклейкой SSY-oem(автодок).

касаемо 229.3:http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?content_action=showselect&navigation_path=bevolisten&language_id=1&blatt=229.3&suchbegriff=

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано (изменено)

говорят, что сангенговское 5в-40 это тот же лукойл sn )))

зато типа гарантия, типа спецом для наших машин, тестировано, одобрено и все дела :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

но цена в 1000 р. за 4 л опять же радует, на фоне ценников других масел

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

3 брата-близнеца: лукойл, ссанг оем и уаз.  :biggrin:

Лукойл SN в оригинальной упаковке на 300 р дороже. По цене ближе SL.

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано

зато ссанг выходит дешевле лука ))

но я уже ашан купил )) кстати, сильных холодов этой зимой не было, -20 с чем то градусник разок показал, на ашановском нормально завелось, особой натуги не видно было. надо еще перед заменой капельный тест сделать и посмотреть каким сливаться будет. в принципе я доволен маслом, за такие деньги то ))

с ойл-клаба:

Это маркетинг. Лукойл - универсальны продукт для широкого рынка который Лукойл сам производит и сам устанавливает цену, определяя свою прибыль.
Лукойл в упаковке SangYong - продукт для узкого круга портредителей, который Лукойл производит по заказу, цена жёстко оговорена в контракте, тут хоть тресни, больше денег Лукойл не заработает. Конечную цену на продукт в этом случае определяет SsangYong, а не Лукойл. И именно низкой ценой масло от SsangYong привлекает потребителя. Если бы оно стоило на ровне или даже дороже других масел, то спрос на него был бы вообще минимальный.

Цитата

СЙ 5-40 в Эксисте 1010 руб за 4 литра, 261 за 1 литр, в Автодоке - 742 руб за 4 литра, 191 за 1 литр, в Емексе - 828 за 4 литра, 221 - 1 литр
Лукойл 5-40 в Эксисте - 1 429 за 4 литра, 304 за 1 литр, в Емексе - 1417 за 4 литра, 449 за 1 литр, в Стране Запчастей - 1251/1465 за 4 литра, 392/445 за 1 литр, в Юлмарте 440 руб за 1 литр

Причем этот же Лукойл в сетях Лента, Метро, Ашан, ОК и т.д. можно найти за 1000 +/-100р, а иногда по акциям он там и того дешевле продается. Видимо чтобы зайти в такие сети у них тоже жесткие условия по ценнику и Лукойлу приходитя двигаться.
Опубликовано (изменено)

народ, налетай, самое бюджетное предложение на сегодняшний день - масло саненг! ))))

оемовское масло для сангенга по цене ашановского ! ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зашел на их сайт 1600 рублей 1 литр масла, то бишь нам на замену - 13000 с фильтрами, у меня на замену 3000 уходит, то есть две замены в год я экономлю на том что лью - 20000 р. Машине 14 лет, пробег 200000, я за год наматываю не больше 15. Грубо говоря на сдачу я бы мог менять просто каждые 10 лет двигатель на новый. Чего они хотят?

Мое мнение чистая реклама, всегда относился к присадкам как к инородному телу в энергосистеме

Опубликовано

Вот наткнулся на просторах интернета http://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY#t=287

Вот тут имхо интересней кино http://korandovod.ru/forum/topic/1116-масла-в-двигатель/?p=663969

Да, и про эзотерический бардаль тоже)

Опубликовано

Несте тоже в цене сильно подскочило. Вот что думаете брать лукойл SN и каждые 5 тыщ менять норм будет или лучше на несте остаться. Посмотрел характеристики у лукойла, посидел на ойл клабе, вроде неплохое масло. Или может кто нить что нить бюджетное посоветует. ПС - Ашановское не в счет, просто не хочу его)))

Опубликовано

Несте тоже в цене сильно подскочило. Вот что думаете брать лукойл SN и каждые 5 тыщ менять норм будет .

норм -это менять его ч-з 10тык

Опубликовано

Ну 10 тыщ мне кажется при нашей соляре тоже много сойдемся на 7 тысчах, очко то играет, несте всем устраивало, но чет кризис давит(((

Опубликовано

Ну 10 тыщ мне кажется при нашей соляре тоже много сойдемся на 7 тысчах, очко то играет, несте всем устраивало, но чет кризис давит(((

az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Зашел на их сайт 1600 рублей 1 литр масла, то бишь нам на замену - 13000 с фильтрами, у меня на замену 3000 уходит, то есть две замены в год я экономлю на том что лью - 20000 р. Машине 14 лет, пробег 200000, я за год наматываю не больше 15. Грубо говоря на сдачу я бы мог менять просто каждые 10 лет двигатель на новый. Чего они хотят?

как чего? супер масло задорого продать )) впрочем к роликам на ютубе все написано ))))

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Несте тоже в цене сильно подскочило. Вот что думаете брать лукойл SN и каждые 5 тыщ менять норм будет или лучше на несте остаться. Посмотрел характеристики у лукойла, посидел на ойл клабе, вроде неплохое масло. Или может кто нить что нить бюджетное посоветует. ПС - Ашановское не в счет, просто не хочу его)))

все импортное масло подорожало.

а несте ты через сколько менял? не думаю, что полнозольный лукойл будет ходить сильно меньше малозольного несте (какое несте кста лил?)

на оайл клабе чел выложил фотки с французского ашана (т.е. фотки сделаны во франции, там в продаже есть, помимо бензинового/универсального S7 5w-40, ашановское же G7 5w-40, для дизелей типа. интересно, к нам его будут завозить?

а также 0в-30, 5в-30, 10в-40 и другие, в общем полный ассортимент самых ходовых вязкостей

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4365-masla-s7-auchan-ashan/page__st__195

Опубликовано

НЕсте менял в среднем через 5-7 тысяч. Зимой лил city ctandart 5w40 лето turbo lxe 10w40. 

Опубликовано

Я все так же лью Ликви Молли, не самое дорогое,  подорожало, конечно тоже. В Ашане 1750 за 4 литра. Меняю через 10.000 км. Машина нынче обходится не дешево. Такова жизнь, как говорится. Не фиг экономить на масле. Мы же не каждую неделю его меняем. А раз в год или два раза в год можно потратить 3500-4000 рэ на качественное масло.

• +1 1
Опубликовано

Хотя и появляются мысли перехода на Лукойл. 

Опубликовано (изменено)

Я все так же лью Ликви Молли, не самое дорогое,  подорожало, конечно тоже. В Ашане 1750 за 4 литра. Меняю через 10.000 км. Машина нынче обходится не дешево. Такова жизнь, как говорится. Не фиг экономить на масле. Мы же не каждую неделю его меняем. А раз в год или два раза в год можно потратить 3500-4000 рэ на качественное масло.

неплохой по составу гидрокряк, но с небольшим провалом по Т застывания, -32 всего. вот анализ http://www.oil-club.ru/forum/topic/3521-3521/

но у ашановского за в 2 раза меньшие деньги анализ не хуже. только  нет наценки  за этикету :biggrin:

Хотя и появляются мысли перехода на Лукойл. 

и правильно ))

будем кормить отечественного производителя, а то ишь, заелись в сытые годы, ликви моли им подавайте, шеллы всякие :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

будем кормить отечественного производителя, а то ишь, заелись в сытые годы, ликви моли им подавайте, шеллы всякие :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так шелл вроде как в России льют. Он кстати не сильно подорожал, рублей на 300 примерно
Опубликовано

Так шелл вроде как в России льют. Он кстати не сильно подорожал, рублей на 300 примерно

я так, к примеру, шутка юмора была, если что...

Опубликовано

я так, к примеру, шутка юмора была, если что...

понятно
Опубликовано
понятно

тем более, что у меня то как раз ашановское залито, франция (если этикетка не врет) :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...