Pavluha_UZ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, toz34 сказал: Я хочу понять в чём причина такого нагара в 4-ом и 5-ом цилиндрах и устранить её. Шайбы новые поставь под форсунки.
kap1972 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Шайбы новые поставь под форсунки. Я думаю это было сделано сразу. Ониж одноразовые.
kap1972 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, toz34 сказал: Я хочу понять в чём причина такого нагара в 4-ом и 5-ом цилиндрах и устранить её. В умерших шайбах.
Pavluha_UZ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: Я думаю это было сделано сразу. Ониж одноразовые. Нет. Посмотрите на первую, и остальные. Первая - новая.
kap1972 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Нет. Посмотрите на первую, и остальные. Первая - новая. Вторая такая же. Может тупо брак попался.
toz34 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, kap1972 сказал: В умерших шайбах. Допустим. Тогда по какой причине шайбам пришёл капут.
kap1972 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, toz34 сказал: Допустим. Тогда по какой причине шайбам пришёл капут. Брак,перегрев. Съезди,пусть угол проверят.
toz34 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, kap1972 сказал: Брак,перегрев. Съезди,пусть угол проверят. Для проверки нужно снимать насос?
kap1972 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 59 минут назад, toz34 сказал: Для проверки нужно снимать насос? Зачем? Стробоскопом стрельнут и всё,если слишком рано,то запознят.
Vasily22 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Недогоняю, зачем эти шайбы нужны и почему одноразовые ? Спасибо.
kap1972 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Vasily22 сказал: Недогоняю, зачем эти шайбы нужны и почему одноразовые ? Спасибо. Это уплотнительные шайбы,при затяжке они прогибаются и на второй раз не работают.
Pavluha_UZ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 часов назад, kap1972 сказал: Это уплотнительные шайбы,при затяжке они прогибаются и на второй раз не работают. Всё работает. И на второй, и на третий раз. Но лучше поставить новые. 1 3
Bobby Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 8 часов назад, kap1972 сказал: Это уплотнительные шайбы Уточню: читобы нагар не попал в стык распылитель - корпус форсунки, иначе потом будет расспылитель из корпуса форсунки не извлечь.
Pavluha_UZ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Bobby сказал: Уточню: читобы нагар не попал в стык распылитель - корпус форсунки, иначе потом будет расспылитель из корпуса форсунки не извлечь. Это вообще-то термозащитная шайба. Сводит на минимум площадь контакта распылителя с открытым пламенем.
Pavluha_UZ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, MaxAlex сказал: Шайбы ВСЕГДА ставятся новые. Пришёл супер-пупер мастер, и поставил мне минус. А я-то думаю, кто это? Но вот закономерность проявилась... 1 1
toz34 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Получается, что в 4-ом и 5-ом цилиндрах шайбы не были плотно прижаты к форсункам или скорее всего при замене распылителей не менялись на новые. И ещё новые форсунки я затянул с усилием 40Нм (как в книжке). Но при снятии старых усилие было намного больше. Больший момент как-то влияет на работу шайб или нет.
MaxAlex Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Пришёл супер-пупер мастер, и поставил мне минус. А я-то думаю, кто это? Но вот закономерность проявилась... У меня нет ничего добавить к тому, что шайбы должны быть новые. Если ты советуешь людям ставить б/у шайбы, стоимостью по 40 рублей, то ты реально желаешь им зла. С б/у шайбой распылитель сгорает через 100-150 км пробега. Распылитель стоит в 20-30 раз дороже, чем шайба. Так к чему такие советы? Поэтому минус.
MaxAlex Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, toz34 сказал: Получается, что в 4-ом и 5-ом цилиндрах шайбы не были плотно прижаты к форсункам или скорее всего при замене распылителей не менялись на новые. И ещё новые форсунки я затянул с усилием 40Нм (как в книжке). Но при снятии старых усилие было намного больше. Больший момент как-то влияет на работу шайб или нет. Что хотите со мной делайте, но я затягиваю 70Нм. Очень важно перед установкой шайб вычистить старый нагар, пробрызгать например Унисмой, протереть тряпочкой, намотанной на отвертку. Почистить резьбу шилом. "Прочихать" цилиндры. А уже потом ставить шайбы и вкручивать форсунки. И да, керамическую пасту на резьбу форсунок.
Pavluha_UZ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: У меня нет ничего добавить к тому, что шайбы должны быть новые. Если ты советуешь людям ставить б/у шайбы, стоимостью по 40 рублей, то ты реально желаешь им зла. С б/у шайбой распылитель сгорает через 100-150 км пробега. Распылитель стоит в 20-30 раз дороже, чем шайба. Так к чему такие советы? Поэтому минус. Я не советовал ставить старые. Я сказал, что они работают. 11 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Всё работает. И на второй, и на третий раз. Но лучше поставить новые. Как гласит русская пословица, ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА —ПОЛУШКА, ДА РУБЛЬ ПЕРЕВОЗ. Тут есть люди, у которых ближайшие запчасти за 300 км... 1
MaxAlex Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 17 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Я не советовал ставить старые. Я сказал, что они работают. Они НЕ работают.
MaxAlex Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 18 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Тут есть люди, у которых ближайшие запчасти за 300 км... Поэтому к ремонту нужно готовиться заранее. А не бегать после вскрытия и не искать копешные детали. Не важно расстояние, сейчас по интернету можно заказать все.
toz34 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 43 минуты назад, MaxAlex сказал: Что хотите со мной делайте, но я затягиваю 70Нм. Очень важно перед установкой шайб вычистить старый нагар, пробрызгать например Унисмой, протереть тряпочкой, намотанной на отвертку. Почистить резьбу шилом. "Прочихать" цилиндры. А уже потом ставить шайбы и вкручивать форсунки. И да, керамическую пасту на резьбу форсунок. Я так и сделал. Почистил, как смог достать. Продул цилиндры несколько раз прокрутив стартером. резьбу смазал медной смазкой, форсунки закрутил от руки, а потом затянул моментным ключом с усилием 40Нм. Больше тянуть побоялся. Я так понимаю, что эта шайба из мягкого металла и при затягивании она сминается уплотняясь по посадочному месту и по плоскости распылителя. Если её затянуть ещё сильнее она превратится в лепёшку. Понятно почему она одноразовая. На старых форсунках нагар с внутренней стороны шайбы, значит её скорее всего не меняли. Изменено 27 августа, 2018 пользователем toz34
Pavluha_UZ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 39 минут назад, MaxAlex сказал: Они НЕ работают. Скоро придут новые распылители, сниму форсунки, и покажу, как они НЕ работают.
MaxAlex Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Pavluha_UZ сказал: Скоро придут новые распылители, сниму форсунки, и покажу, как они НЕ работают. Ты можешь делать все, что хочешь. Твое право. Я же буду делать так, как предписано документацией. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти