Shuhart Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Добрый день. За три дня скурил 73 страницы. Хотелось бы узнать у комрадов, которые пять и более лет назад ставили рекстоновский передний кардан 8201 на тагер бензиновый. Не пожалели ли, что не взяли 5931 на треть дороже?
fiksa56 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Shuhart сказал: Добрый день. За три дня скурил 73 страницы. Хотелось бы узнать у комрадов, которые пять и более лет назад ставили рекстоновский передний кардан 8201 на тагер бензиновый. Не пожалели ли, что не взяли 5931 на треть дороже? Кум ставил такой хватило на два года,перебрал старый и поставил на место.
traktorist Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, fiksa56 сказал: Кум ставил такой хватило на два года,перебрал старый и поставил на место. А-я, А-я, А-я другогомнения....
fiksa56 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, traktorist сказал: А-я, А-я, А-я другогомнения.... Да я тоже другого,потому-как езжу на родном.
Спойлер Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 18 часов назад, fiksa56 сказал: Кум ставил такой хватило на два года,перебрал старый и поставил на место. Шрусовый поставьте и забудете про кардан . 1
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, Спойлер сказал: Шрусовый поставьте и забудете про кардан . Поддерживаю!
sensei007 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Спойлер сказал: Шрусовый поставьте и забудете про кардан . Если бы на пару килорублей цену скинул, цены бы тебе не было
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 36 минут назад, sensei007 сказал: Если бы на пару килорублей цену скинул, цены бы тебе не было Думаю тюнинг, да еще такого уровня, должен стоит вдвое больше оригинала. Это как минимум. 1
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Спойлер сказал: Шрусовый поставьте и забудете про кардан . НУ начались яростные надр@чивания на ШРУС-овой кардан... Вопрос: где на вышезапощенную модель ШРУС искать? Для каждых целей свое решение, ШРУС не панацея.
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, Bobby сказал: НУ начались яростные надр@чивания на ШРУС-овой кардан... Вопрос: где на вышезапощенную модель ШРУС искать? Думаю у Спойлера в продаже
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, MaxAlex сказал: Думаю у Спойлера в продаже При всем уважении к нашему однофорумчанину, но наличие расходной запчасти в автодок-е мне как то больше успокаивает душу... Выбирут его завтра президентом - и будет ему на до наших карданов Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Bobby
автолюбитель михаил Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Верх наивности - читать отзывы о товаре на сайте производителя.
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, Bobby сказал: При всем уважении к нашему однофорумчанину, но наличие расходной запчасти в автодок-е мне как то больше успокаивает душу... Выбирут его завтра президентом - и будет ему на до наших карданов Тогда бери мое решение. Запчасти в любом магазине. Но придется самому ставить. Т.е. НЕ болт-он Изменено 24 декабря, 2020 пользователем MaxAlex
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, MaxAlex сказал: Тогда бери мое решение. Прям безвозмездно? т.е. даром?! )))
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Bobby сказал: Прям безвозмездно? т.е. даром?! ))) Чертежи - даром.
matvei master Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 И все таки про рекстоновские карданы отзывы может кто добавит ?
автолюбитель михаил Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, matvei master сказал: И все таки про рекстоновские карданы отзывы может кто добавит ? Забей в поисковик "Кардан от Рекстона", быстрей получится. Тут пока про ШРУСы базар. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем автолюбитель михаил
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, matvei master сказал: И все таки про рекстоновские карданы отзывы может кто добавит ? Да те же яйца, только в профиль. Итог один - хана крестовине
автолюбитель михаил Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, MaxAlex сказал: Да те же яйца, только в профиль. Итог один - хана крестовине Как бы с Гуком даже лучше, на рекстоновском излом никак не компенсируется. Хотя у меня в заначке именно рексовский лежит.
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Как бы с Гуком даже лучше, на рекстоновском излом никак не компенсируется. Хотя у меня в заначке именно рексовский лежит. На парт-тайме пофиг на излом. Скорости все равно не более 20 км/час. А тем ленивцам, которые лочат хабы и гонзают с подключенным передком постоянно - мой пламенный привет )))
fiksa56 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, MaxAlex сказал: Да те же яйца, только в профиль. Итог один - хана крестовине Хана шлицевым,крестовины целые.
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, fiksa56 сказал: Хана шлицевым,крестовины целые. Так точно. Извиняюсь. Имел ввиду шлицевое. Описался. Т.е. пока кардан не работает, шлицевому - хана.
fiksa56 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, MaxAlex сказал: Так точно. Извиняюсь. Имел ввиду шлицевое. Описался. Т.е. пока кардан не работает, шлицевому - хана. Я один год вёл статистику,сколько раз за зиму включал передок,получилось32дня,за лето можно не разу не включить,карданы передние провисают и на нивах,и на уазах,и на наших.
matvei master Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 На переднем шлицевое целое пробег 210тк менял только две крестовины гука , при смазке обновляю сальниковое уплотнение на шлицевой, дополнительно к резиновому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти