Aleksks Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ЗелЁнама Стрелочка тебе! Реально респект что заморочился! Уточнение! А ты в итоге ремкомплект купил или так, подручными "иголочками" обошелся!?
bur Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ЗелЁнама Стрелочка тебе! Реально респект что заморочился! Уточнение! А ты в итоге ремкомплект купил или так, подручными "иголочками" обошелся!? Иголки досЫпал, так как сальники живые, поверхност пальца и шара не попиленная. Кстати , при смазке через хитрую дырочку, почти вся смазка остается в полости у шара и вылезает через дырочку в вилке, а в игольчатый мало-мало попадает, особенно если там старая смазка с какой.
Aleksks Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я почему спрашиваю... У меня вот тот палец который в шар входит... если мне не изменяет память, он - его, каким то образом скорОзировало... и он у меня какой то обломаный мне кажется! ХЗ, нужно будет вскрыть все это дело, освежить память.... По вашим номерам... чет ни чего ни в Экзисте ни в Емексе не бьЁтся..... или руки кривые...
bur Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) exist General Motors 89029382 Ball kit 14 дн. 1 506,98 ₽ 19 дн. 1 549,95 ₽ Изменено 17 сентября, 2014 пользователем bur 2
bur Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 в продолжении банкета, цацка из юэсэй 1
Злой Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Сегодня ревизию устроил кардану. Не знаю каким образом, но сальник шара оказался немного деформированным, крестовины выбивал 4 часа, крестовина у раздатки нормальная, но 2я под замену (тоже непонятка по ней), шар нормальный. Насколько я помню, крестовины гум73? Завтра попробую найти. Сальник подправил насколько смог, но надёжности по сальнику нет 100%. Пичалька мля. Сальник насколько опасность оставлять правленный, или не мутить, а заказать ремкомплект? ЗЫ: кста, отверстие через которое смазка в шар прёт не туда куда надо, заглушил винтиком от часов, думаю что часы не трудно в разбор найти..... Изменено 18 октября, 2014 пользователем Злой
bur Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Только под крестовины масленки покупай сразу м6, а то в комплекте с дюймовой резьбой вложены.
andreichuk Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) чота я думал у двойного Гука будет поболее угол нахрена он тогда нужен вообще? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем andreichuk
neon416 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 нахрена он тогда нужен вообще? Чтобы вибрации не было. А сделать его можно и с бОльшим углом. См. передний привода унимога, например. Но в нашем случае не нужно.
andreichuk Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Чтобы вибрации не было. А сделать его можно и с бОльшим углом. См. передний привода унимога, например. Но в нашем случае не нужно. ну ёпрст, а я губу раскатал что щяс воткну и похъ на углы...
neon416 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Похъ в том смысле, что не будет трясти и крестовины с раздаткой рвать пульсациями момента. А по углу - просто найти более подходящего донора, чем ссангянг-фултайм.
hogans Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Проверено - передний кардан 3310008610 встает на Тагеродизель как родной, аналогично вышеупомянутому 3310008611.
traktorist Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ещё бы, это ведь номера одного и того же кардана.
andreichuk Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Похъ в том смысле, что не будет трясти и крестовины с раздаткой рвать пульсациями момента. А по углу - просто найти более подходящего донора, чем ссангянг-фултайм. есть ещё с ZJ, надо на жыпфоруме спросить
Idolo Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пока пересмотреть тему нет времени, каюсь. Подскажите п-ста: 1) При включении ПП начались странные звуки, как вибрация, гул, особенно заметно когда катишься и на газ не жмешь, когда разгоняешься - звуков нет. Поворот или прямо - особо роли не играет. 2) На заднем приводе - все тихо. Хабы родные, ПП работает, включаю на укатанном снегу.
Andre Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 пошатай передний кардан, провисло шлицевое, скорее всего
MaximSt Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пока пересмотреть тему нет времени, каюсь. Подскажите п-ста: 1) При включении ПП начались странные звуки, как вибрация, гул, особенно заметно когда катишься и на газ не жмешь, когда разгоняешься - звуков нет. Поворот или прямо - особо роли не играет. 2) На заднем приводе - все тихо. Хабы родные, ПП работает, включаю на укатанном снегу. Я бы обязательно игольчатые проверил Т.е. люфт привододов в ступице
boroda Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Таки поменял я кардан передний. Такого, как все ставили (от Рекстона) - 3310008201 не нашёл... а точнее, нашёл, но ценник уже не 7000, а почти 10000. Поэтому, купил вот такой: 3310005680. Цена на момент покупки в Экзисте была 6500, посмотрел сегодня - уже 7500! Он от дизельного Мусо, длина L=682мм. Ставится, как и рекстоновский, наоборот. Встал, как тут и рос. Ни вибрации, ни шумов, ни скрипов нету.
Cuning Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Год назад ставил себе 3310005701, чтобы не ставить задом наперед, поменял фланцы местами. Из магазина кардан пришел с неправильным положением вилок кардана, выставил как положено, все в норме.
Idolo Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 пост #667 Звуки пропали сами собой, вибрации больше нет. Ничего не делал, видимо что-то налипло и отлипло потом.
ajhl20109 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) под пиво прочёл ВСЮ тему...допустим, имеем гука на переднем кардане тагера 2.3... устраняем шар, выбросив кусок кардана, соответственно кардан станет короче на сам шар и одну крестовину..в результате имеем кардан непиленый-невареный с двумя крестовинами по концам.. есссно, он становится короче см на 7-8 (эту операцию уже проделывал товарищ и описал в этой теме)..для того, чтобы кардан притулить на место, он сделал (насколько я понял), удлинительную проставку.. допустим, это цилиндрическая болванка длиной 7-8 см с резьбовыми отверстиями.. т.е. этот цилиндр прикручивается между раздаткой и карданом...теперь вопрос знатокам- какие могут быть отрицательные проявления такого решения??? если что, в своё время я менял кардан на заднеприводном китайце и мне пришёл кардан на 4 см короче.. пришлось делать проставку толщиной в эти 4 см.. вибраций не было... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ajhl20109
andreichuk Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если не кривыми руками деланая, то всё будет окэй
ajhl20109 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 да вроде нетрудная задача для среднего токаря))))... ну и болванку найти.. от снаряда пойдёт..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти