печкин Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Во какой красавец и не дорого А надпись LAND RONER ну просто умиляет точно.лнда рвоер улыбнуло кятай
Алексей® Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не плохо.. ещё бы понять как сиё заказать.. Заводишь карточку которая в пай пал работает, регишься на пайпале, оплачиваешь они отсылают, доставка бесплатно(за их счёт).
diver Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Тут витрина тоже неплохая чтобы не светить свою реальную карту Виза- подходите к любому автомату Киви, который принимает платежи,заводите виртуальную на 3 мес- Вам по смс приходят все ее данные для платежа, в тот же момент вносите на нее деньги. потом регитесь на сайте Али и покупаете, вводя данные карты. покупал там много чего, в том числе два телефона, брали знакомые там же вещи- не кидают. только ждать надо- если ЕМС посылка- 17 дней до Сочи, если обычная- около 40 дней. С Пэй-пэлом Али перестал работать, с Визой еще проще- не надо на Пэй пэле аккаунт заводить уточняйте у продавца перед покупкой- есть ли русский язык! я этого не сделал- завтра понесу перепрошивать - 1500 руб отдам. Крайне неудобно пользоваться записной книжкой- я ее перенес туда по Блютусу, все по русски- но на клавишах нет русского- приходится листать ее всю, а у меня там около 200 контактов
Pussycat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Во какой красавец и не дорого А надпись LAND RONER ну просто умиляет точно.лнда рвоер улыбнуло кятай А Русский Язь Ну а LAND TIGER просто фишка. Куплю и буду друзям показывать ради прикола. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Pussycat
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 чтобы не светить свою реальную карту Виза- подходите к любому автомату Киви, который принимает платежи,заводите виртуальную на 3 мес- Вам по смс приходят все ее данные для платежа, в тот же момент вносите на нее деньги. ПайПал не светит твою карту, только мыло и адрес доставки..
Алексей® Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А Русский Язь Ну а LAND TIGER просто фишка. Куплю и буду друзям показывать ради прикола. В описании русский присутствует.
Pussycat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А Русский Язь Ну а LAND TIGER просто фишка. Куплю и буду друзям показывать ради прикола. В описании русский присутствует. Русский Язь там в меню написано. Посмотри картинки.
Алексей® Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотрел, и правдо язь(ну им виднее )
diver Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ПайПал не светит твою карту, только мыло и адрес доставки.. aliexpress.com перестал работать с Пэй Палом
Yanik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) aliexpress.com перестал работать с Пэй Палом ну один фиг у них сейчас своя система покупатель$->aliexpress.com->$продавец ,светишь свой счет только перед сайтом, а бабки продавец получает когда ты маякнешь что товар получил, либо поистечении определенного срока, если ты ответ не даешь и жалобу не подал. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Yanik
diver Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну так и сайту неохота такую инфу доверять- кто его знает, что там за работники? все живые люди, кетайцы..
Father_Antoniy Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 УРРРААА!!! Поздравьте меня. Привезли мне мой Гнусмас GT-B2710. Во московском регионе в яндекс маркете по крайней мере магазинов 10 предлагают. Я написал заявы в два. Из обоих мне ответили с предложением привезти (один 6400 - другй 5000) + 300 р доставка. Выбрал тот вариант что дешевле. Причём предложили на выбор даже три цвета - голубой, оранжевый и черный. Конечно коробка вызывает вопросы - вскрытая, инструкция отсутствует, пакеты ен запаяные. Но внешний вид идеален, серийник с номером на коробке совпадает, внутри написано что Корея. Тут же для любопытных коллег (у коих сплошь андроиды) телефон был несколко раз брошен на пол с метра и полутора (правда ковролин), а потом кинул его в чашку с водой и все по очереди звонили на него. Музыка из под воды показалась не интересной, потому врубили вибро и забавлялись как он ползал по кругу в кружке. Целиком правда в кружку он не поместился - только на половину, потому крутили то экраном то клавиатурой вниз. Пеоирдически доставали и бросали ещё. Ещё попробовали сфотать внутренности кружки под водой - (аквариумов нема увы). Фотографирует - хотя и что то несуразное :-) В общем я доволен и счастлив :-) Пока все ожидания оправдываются :-) Всем рекомендую. P.S. а тем временем хтс легенда, мой андроид начинает дурить экраном. Попробую реанимировать, но если не шможет, можт и менять придётся. Я конечно смотрел на разные моторолы дефай и эксперии актив, но как то сомнения гложут что большой тачскрин можно настолько надёжно защитить. Да и всё равно жалко будет его кошмарить. Кстати никто не в курсе проблема тачскринов это чисто проблема героев и легенд хтс - или вообще всех экранов такого типа. ? P.P.S. Включил поиграть какой тотестовый трек и засунул фон опять в воду. Насладился подводной музыкой. Вопрос, терь на главном экране висит окошко остановленного трека, если нажать центр кнопку большую, трек возобновляется. А как его вообще убрать оттуда???
volchara Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Как убрать х.з. , я им пользуюсь как обычным телефоном. Тоже очень доволен. За год, почти пользования не одной царапины на дисплее. Соответственно без чехла всякого, в кармане, в машине , падал не раз. Достойный телефон. Это я про 2710. Изменено 7 марта, 2012 пользователем volchara
Алексей® Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 P.S. а тем временем хтс легенда, мой андроид начинает дурить экраном. Попробую реанимировать, но если не шможет, можт и менять придётся. Я конечно смотрел на разные моторолы дефай и эксперии актив, но как то сомнения гложут что большой тачскрин можно настолько надёжно защитить. Да и всё равно жалко будет его кошмарить. Кстати никто не в курсе проблема тачскринов это чисто проблема героев и легенд хтс - или вообще всех экранов такого типа. ? Когда у моего самсунга сдох тач, полез в инет, оказывается проблема всех 5230(в течении года дохнут), покопался в инете-нашёл где продают-сьездил и купил за 50руб. -на ютубе посмотрел как разбирать менять-работает. Емкостные живут подольше резестивных.
Father_Antoniy Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 В выходные ездили с мужиками на дачу. Тесты телефона продолжались. Летал и в снег, и в ведро с холодной воды в бане. Полёт нормальный :-) ХТЦшке своей сделал хард резет. Однако кажется что экран всё таки подтупливает, так что сильно на долго его ен хватит. В общем, написал объяву продать его. Однако к наличию смарта привык уже, почту почитать в нете что нить найти. видео поглядеть и т. д. и т. п. Так что на замену ему купил се вчера Sony Erricsson Xperia Active. Конечно в походы таскать его с собой ен буду, однако тож аппаратец достойный. По крайней мере вечером в ванную его нырял - действительно держит всё окей. :-)
Father_Antoniy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Товарищи. Такой вот вопрос про гнусмас 2710. КУпил же его н атой неделе, так что пока только первая зарядка. Собсна заряжен он был 4 дня назад последний раз. Немного по нему звонил, немного копался в меню, немного поиграл, побаловался с GPS Google. Но всё пытался найти спутники и определить положение по ним. Типа настройки - телефон - GPS - первый пунк не помню как называется -начинает искать спутники. Правда делал это только в городе либо вообще в помещениях. по сути ни разу он у меня спутников не нашёл - причём искал долго - типа 10 минут к примеру. А сегодня вообще, с утра по пути на электричку решил опять посканить (батарея показывала три деления), сунул в режиме поиска в карман да так и забыл. Достал телефон только через час уже у работы - и БАТАРЕЯ РАЗРЯЖЕНА в 0. Хм. ПОдскажите плиз, так должно быть, и действительно GPS позиционирование так сильно куашет батарею, чтоб за час три деления. И всегда ли GPS так долго ищет спутники, или что то нужно включить ?
diman Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я бы еще в чайнике его вскипятил, можно в электролит чтоб до конца узнать его живучесть, а потом потбросил и из ружья на бронебойность. На последней охоте один решил новичка проверить которого я взял с собой, подкинул шапку, ну я не выдержал - бабахнул, потом оказалось не я один такой был, хозяин за остатками не пошел Сам сейчас пользуюсь Смартом на андроиде Леново А60 на 2 симки, с ЖПС и всякими другими вкусностями, заказывал с китая + к нему классный силиконовый чехол, если не на экран то пофигу, если на экран - под замену, особо не берегу, обошелся в 6 000 рубликов. Звиняюсь за флуд, .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> настроение хорошее
З@Х@Р Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Признаюсь честно! Прочитал только Заголовок темы! По этому не судите строго если я кого нибудь нечайно продублирую! я на 8 марта покупал жене мп3 плеер и присмотрелся к очень приятному,металлическому,водонепроницаемому и противоударному телефону,да и ешо по такой сладкой цене! вот думаю,мож и прикуплю по юзать! - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7803949&clid=502
Алексей® Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Вот этот с IP65 покрепче должен быть против флая с IP54. ещё ссылка Изменено 13 марта, 2012 пользователем Алексей®
Алексей® Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ПыСы Зря кстати вы их швыряете, корпус то может и выдержит, а вот проц может и отвалится, монтаж то тот же.
Staa Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Товарищи. Такой вот вопрос про гнусмас 2710. КУпил же его н атой неделе, так что пока только первая зарядка. Собсна заряжен он был 4 дня назад последний раз. Немного по нему звонил, немного копался в меню, немного поиграл, побаловался с GPS Google. Но всё пытался найти спутники и определить положение по ним. Типа настройки - телефон - GPS - первый пунк не помню как называется -начинает искать спутники. Правда делал это только в городе либо вообще в помещениях. по сути ни разу он у меня спутников не нашёл - причём искал долго - типа 10 минут к примеру. А сегодня вообще, с утра по пути на электричку решил опять посканить (батарея показывала три деления), сунул в режиме поиска в карман да так и забыл. Достал телефон только через час уже у работы - и БАТАРЕЯ РАЗРЯЖЕНА в 0. Хм. ПОдскажите плиз, так должно быть, и действительно GPS позиционирование так сильно куашет батарею, чтоб за час три деления. И всегда ли GPS так долго ищет спутники, или что то нужно включить ? По годичному опыту использования xcover'a - как только деления на батарейке начали уменьшаться - то оставшегося хватает на 2-3 звонка. Т.е. 5-6 дней полная батарейка, птом несколько часов уменьшается и дохнет.
Lvowich Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 -начинает искать спутники. Правда делал это только в городе либо вообще в помещениях. по сути ни разу он у меня спутников не нашёл - причём искал долго - типа 10 минут к примеру. А сегодня вообще, с утра по пути на электричку решил опять посканить (батарея показывала три деления), сунул в режиме поиска в карман да так и забыл. Достал телефон только через час уже у работы - и БАТАРЕЯ РАЗРЯЖЕНА в 0. Хм. ПОдскажите плиз, так должно быть, и действительно GPS позиционирование так сильно куашет батарею, чтоб за час три деления. И всегда ли GPS так долго ищет спутники, или что то нужно включить ? Правда делал это только в городе либо вообще в помещениях - В помещении искать спутники бесполезно, они там не летают, поэтому надо пробовать позиционирование либо на улице, либо очень близко к окну, не далее 10 см.( макс. 40см. из личного опыта). И всегда ли GPS так долго ищет спутники - самое первое соединение может длиться до 40 минут, в зависимости от применяемого процессора GPS, это не только в телефонах, это называется холодный запуск, потом это будет происходить намного быстрее, потому-что после первого соединения происходит запись координат спутников в память проца и это уже будет горячий запуск. или что то нужно включить - посмотреть в инструкции к какому порту подключена антенна GPS и сравнить с настройками в проге, совпадают ли порты. и действительно GPS позиционирование так сильно кушает батарею - батарею кушают любые не остановленные приложения, в некоторых телефонах есть приложение показывающее какое приложение сколько кушает энергии.
tramper Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 пропал что-то xcover из продаж. а сегодня смотрю - и нахожу вот что, со степень защиты IP67. Никто еще не пользовал?
Fi666ka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 пропал что-то xcover из продаж. а сегодня смотрю - и нахожу вот что, со степень защиты IP67. Никто еще не пользовал? У знакомого такой. Всё то же самое, что и в 2710, только нет GPS.
Father_Antoniy Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Правда делал это только в городе либо вообще в помещениях - В помещении искать спутники бесполезно, они там не летают, поэтому надо пробовать позиционирование либо на улице, либо очень близко к окну, не далее 10 см.( макс. 40см. из личного опыта). И всегда ли GPS так долго ищет спутники - самое первое соединение может длиться до 40 минут, в зависимости от применяемого процессора GPS, это не только в телефонах, это называется холодный запуск, потом это будет происходить намного быстрее, потому-что после первого соединения происходит запись координат спутников в память проца и это уже будет горячий запуск. или что то нужно включить - посмотреть в инструкции к какому порту подключена антенна GPS и сравнить с настройками в проге, совпадают ли порты. и действительно GPS позиционирование так сильно кушает батарею - батарею кушают любые не остановленные приложения, в некоторых телефонах есть приложение показывающее какое приложение сколько кушает энергии. Спасибо. Вчера разобрался. Посоветовали через сервисное меню грузануть альманах спутников. Сделал. После этого на балконе где то за минуту нашёл 5 спцутников и определил широту, долгоду и высоту. Так что всё оки:-) пропал что-то xcover из продаж. а сегодня смотрю - и нахожу вот что, со степень защиты IP67. Никто еще не пользовал? Я две недели назад покупал. В магазине на выбор были с синий оранжевый и чёрный. Заказал в инет магазине (штук 10 писали что у них он есть), заказ отправил в два магаза, и оба мне согласились доставить (взял в том где подешевле). Так что есть они. Правда это в Москве. А на форуме профильном в 4pda, народ тож пишет что начали они опять появляться, можт завоз ещё поступил из последних остатков ... А с-3350 даж где то обзор в инете видел. Вроде вполне себе продолжение 2710. Отметили в краш тесте(увы ссылку ща не найду) что дескать пластик у него чуть помягче - а так тож самое - и бросать и топить - всё стерпит. Плюс в нём как я понимаю батарея побольше, а вот минус (для меня оч существенный - из за чего не стал брать) эт отсутвствие ГПС и компаса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти