Lvowich Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Свежий выпуск от 06.05.2014 отправлен Есть новый участник mvd, ЯНАО, Новый Уренгой
Прапорщик Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Валер,я конечно лошарик в ворде и иже с ним,но приходит-них..не видно,увеличишь -всё расплывается,не прочитаешь.Нельзя ли рассылать в нормальном размере,что бы открыть и сразу распечатать. С Уважением за делаемую тобой работу.
Lvowich Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Есть новый участник ilias Илья Новосибирская область, Новосибирск, Бердск
Lvowich Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Валер,я конечно лошарик в ворде и иже с ним,но приходит-них..не видно,увеличишь -всё расплывается,не прочитаешь.Нельзя ли рассылать в нормальном размере,что бы открыть и сразу распечатать. С Уважением за делаемую тобой работу. По просьбе форумчан, и лично Александра ака Прапорщик, увеличен шрифт, при распечатке.
Antivirus7k Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо чатланин Омская обл. Егор г.Омск только он один без лишних вопросов приехал и помог когда у меня шпонку срезало. и с собой еще одну привез так как в полевых условиях вытачивали
Lvowich Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Что-то новых участников нет давно. Читаем, присоединяемся....
Lvowich Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Как можно список получить? Читаем, присоединяемся....
SENYA1168 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А мне чего-то не пришёл список senya1168@yandex.ru
Lvowich Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 А мне чего-то не пришёл список senya1168@yandex.ru Так я и не рассылал. Последний список от 29.06.2014.Просто товарищ захотел получить список не присоединившись к сообществу и что-бы я ему его выслал на деревню дедушке.
SENYA1168 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Lvowich , а мне можно повторно выслать? Чего-то ни одного нет
Dим Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Доброго времени суток. Можно мне тоже выслать список, а то комп накрылся и вся инфа каюк.спасибо.
Aleksks Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Товарисчи!А у нас есть кто то из городка - Вытегра. НЕ!?
traktorist Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А меня из Челябинска интересуют.
dim30 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А меня из Челябинска интересуют. Так в Челябе есть наши пацаны, даже если и не во Взаимопомоще, Яков например, мировой мужик, если сам не сможет помочь, то подскажет к кому обратиться
Lvowich Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Требуется Ваша помощь. Сдох жёсткий диск с настроенной прогой e-Pochta Mailer, для рассылки списка взаимопомощи, поставил новый диск, переустановил прогу, а настроить не могу. Или виснет или не отсылает. Помогите настроить или киньтесь ссылкой на бесплатную прогу для рассылок. Все которые мне попались или платные или демо не более чем на 40 - 50 адресов в сутки или только с аглицким интерфейсом ( я по аглицки ни бум-бум). Все крякнутые из торрентов удалены.
volchara Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Тема упала , подниму. Валер, лично я в этом - как ты в аглицком.
Vasily22 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Наши спамеры поначалу пользовали "NI Mail Agent". Сам с линуксовой командной строки слал, но думаю убунту предлагать не стоит ? Удаленные торренты можно качать по магнет-ссылке: http://blogerator.ru/page/rutrackerorg-poisk-chudotvornyj-delaet-ne-rabotaet
DIM5 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А меня из Челябинска интересуют. Поедешь в Челябинск ,дам телефон
Lvowich Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=349070 Спасибо за ссылку. После неё 1,5 часа вычищал комп от назойливых программ, особенно меня начинает трясти от Майл.ру, который не может обойтись без своих инфицированных доп.программ Одноклассников и В контакте, включая два жутких браузера Амиго и Комету, а антивирь Комодо (спасибо ему) чуть с ума не сошёл, каждую секунду блокируя назойливую активность. Я всё таки другим путём, не напрямую, скачал этот 5 емайлер. И кстати, по этой ссылке кряк придаваемый к этой проге, не подходит, там даже в отзывах об этом пишут. Е-майлер почта, но версии 4,25 у меня уже стоит и активирована, я не могу её настроить на отправку, встроенный СМТП работает и отправляет, но только из 173 адресов, всего 15 успешно, остальные выдали отказ в получении, даже в спам не скинули.
РОСТО Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) у меня с этим сайтом проблем нет! постоянно у них и еще с nnm-club клуб качаю а антивир после тестов в академии бомбежкой вирусами только есет! нод32 он же) и с его лицензированием и автоматом подбором ключей проблем нет! Изменено 6 мая, 2015 пользователем РОСТО
Lvowich Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 и еще с nnm-club клуб качаю я тоже, но там я не нашёл ничего для рассылок.
РОСТО Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 а вот этим пользуюсь на работе ,когда многие сайты заблокированы чтобы открыть или когда доступ к торентам закрывают) http://hideme.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти