Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Взаимопомощь корандоводов и примкнувших - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Система взаимопомощи, созданная форумчанином GolosOFFым (Алексеем) и временно приостановленная в связи с его пропажей или самоустранением возобновляет своё существование с 10.04.11 г.

Правила проекта Взаимопомощи не изменились, файл доступен для скачивания внизу настоящего сообщения.

Для обеспечения работоспособности проекта, решено привлечь к выполнению функций координатора — форумчан Lvowichа (Валерия) и xline1 (Андрея). Также, принято, что База данных по участникам проекта будет доступна Администратору форума — Logikу.

Координационным электронным адресом является e-mail help(собака)korandovod(точка)ru

Кратко о проекте

Показать контент

Статистика Системы Взаимопомощи

Показать контент

Последнее обновление Списка участников: 18.07.2013 г.

Если в Вашем почтовом ящике нет версии Списка на указанную дату — свяжитесь с координаторами, будем разбираться.

ВАЖНО

Уважаемые соклубники, убедительная просьба, перед отсылкой данных, внимательно читать текст проекта и заполнять согласно примера. Робота, распределяющего данные, в табличный список из ваших присланных данных нет, всё делается вручную. Любая лишняя информация (нумерация или приписки) очень сильно осложняют перенос данных в список. Спасибо за понимание.

Ознакомиться с правилами участия в программе Взаимопомощи можно Здесь

Внимание участникам: В связи с отсутствием электронных адресов (контактных e-mail) участников проекта у координаторов, просим продублировать (повторно заполнить форму) ранее предоставленные данные на контактный e-mail help(собака)korandovod(точка)ru.

К сожалению, с пропажей GolosOFFа утеряны электронные адреса (e-mail) всех участников, что осложняет осуществление рассылки Списка участников.

Рассылка осуществляется каждое воскресение или понедельник, при добавлении новых участников или по запросу в личном сообщении.

Предложения и пожелания принимаются.

Изменено пользователем Lvowich
  • +1 3
Опубликовано

Участники, давайте не будем "забивать" тему сообщениями типа: "Отправил" или "Получил".

Просмотр поступающей корреспонденции будет вестись постоянно, с максимально возможной периодичностью, изменение и рассылка обновлённого Списка участников - по мере необходимости. Следовательно, беспокоиться о чём-либо можно в том случае, если Вы отправили данные к примеру, 11.04.11, дата рассылки в первом посте значится как 15.04.11, а у Вас на почтовом ящике на 16.04.11 Списка нет.

Правила Взаимопомощи_10.04.11.pdfПолучение информации...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 31.05.2011 в 17:33, 055 сказал:

Я думал, что прежние данные автоматом заносятся! Записывай заново(есть в предыдущеих вариантах).

Повторю для тех, кому читать 1 пост неохота, данные сохранены и восстановлены, а вот адреса злектронной почты, куда отсылать список, был только у Голосова, поэтому для тех кто регистрировался у Голосова и с тех пор не было изменений, нужно только отправить письмо со своим НИКом, со своего контактного электронного почтового ящика(куда будет высылаться список) на адрес help(собака)korandovod(точка)ru и больше ничего там указывать не надо.(вроде ясно объяснил)

Для новичков огромная просьба, контактные данные указывать как в посте №1 и никакой самодеятельности и приписок и не надо включать функцию "список" при написании данных, при переносе данных из письма в список, удаление точек, нумераторов и пр. лабудени занимает время и нервы, пожалуйста пожалейте, а то я просто такие данные буду игнорировать.

Пы.Сы. В графе "примечание", сочинения на вольную тему желательно не делать, только конкретику, так как наполняемость блока "примечание" - 387 знаков, включая пробелы.

Опубликовано

Уважаемые соклубники убедительная просьба к тем, кто желает присоединится к нашей системе, данные отсылать только на е-мейл указанный в посте №1 и только в том виде в каком там указано, остальные варианты (в формате doc; odf; прочие текстовые редакторы; ссылки на документы на других сайтах и пр.) будут игнорироваться, отписываться здесь о том, что рассылка получена не надо, отписываться надо, можно здесь, а желательно в личку, только если очередной выпуск рассылки был отправлен, а Вы его не получили. Спасибо за понимание.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые соклубники, прошу заранее сообщать в личку, обо всех изменениях учётных данных своевременно, желательно со вторника по пятницу, а так-же прислать свой e-mail тем кто продолжает участие во взаимопомощи, но не получает списки.

Повторю список, чьих e-mail у меня нет и поэтому нет возможности высылать свежие списки:

Levran; Gastello; Хирург; Avladimir; bob007; Parovoz.a; Seel; sad-man; Biker; KOSMACH; HekT0; Kadrik; Pumba; andkei69; Postal; ХООЧНУ; mixasik73; Klim; Geolog; Костя; Смайлик; nik_kz

Всем кто желает присоединиться к участию Внимательно прочитать условия

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

с наступившим новым годом! подскажите пожалуйста если пытаться регестрироваться в взаимопомощи с мобильного есть ли особенности?

Опубликовано (изменено)
  В 01.01.2013 в 02:03, Grin сказал:

с наступившим новым годом! подскажите пожалуйста если пытаться регестрироваться в взаимопомощи с мобильного есть ли особенности?

Регистрационные данные отправляются в текстовом формате
  Показать контент

на e-mail указанный тут , а сам список отправляется на указанный Вами e-mail в PDF формате, больше никаких особенностей нет. читаем внимательно, присоединяемся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни, я наверное сейчас какую-то ересь скажу. Но мне кажется, что список надо бы дублировать в тексте письма, хоть в каком-нибудь виде.

Был у меня случай, когда кроме телефона для выхода в интернет ничего не было. А с телефона я б PDF-ник посмотреть бы не смог :)

М.б. я и не прав :)

Опубликовано

не нада, а то спамеры потом замучают :)

я перед дальней дорогой распечатываю список

Опубликовано
  В 25.01.2013 в 03:19, Шевген сказал:

Парни, я наверное сейчас какую-то ересь скажу. Но мне кажется, что список надо бы дублировать в тексте письма, хоть в каком-нибудь виде.

Был у меня случай, когда кроме телефона для выхода в интернет ничего не было. А с телефона я б PDF-ник посмотреть бы не смог :)

М.б. я и не прав :)

PDF-ник у меня после некоторой "доработки" и навигатор открывает влёт. А телефон PDF со скрипом переваривает.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня предложение: при пополнении списка указывать хотя бы регион и ник нового участника, лопатить 9 страниц как то не комильфо....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Валер, а старые участники так и остаются? Может их надо удалять по умолчанию? На пример Коля Seel или Алексей ник lexei, их и на форуме уже давно нет, а в списках есть. Мы то это знаем, а вот новички... Почему то мне кажется, что они очень удивятся звонку просящего о помощи. Может надо вообще из списка удалять тех пользователей, которые на форуме не появляются более полу года. И автоматически считать их выбывшими.

Опубликовано

Как говорят криминалисты, нет тела, нет и дела. Я каждому отсылал сообщения в личку. Кто просил удалить тот выбыл. Кстати Коля (seel) просил его оставить в списках. А lexei от него просьбы на удаление не поступало.

Опубликовано (изменено)
  В 23.08.2013 в 19:16, Lvowich сказал:

Как говорят криминалисты, нет тела, нет и дела. Я каждому отсылал сообщения в личку. Кто просил удалить тот выбыл. Кстати Коля (seel) просил его оставить в списках. А lexei от него просьбы на удаление не поступало.

Не , ну тогда ни вапрос ни разу. :biggrin: Я сделал предположение и внес конструктивное предложение. А там уже решать координатору проекта, как говорится.

Но, с другой стороны, если ты отправлял челу в личку, а его на форуме нет и давно, то соответственно он и личку не читает. :bw:Или ты на мыло шлешь запросы?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано
  В 23.08.2013 в 18:48, volchara сказал:

Валер, а старые участники так и остаются? Может их надо удалять по умолчанию? На пример Коля Seel или Алексей ник lexei, их и на форуме уже давно нет, а в списках есть. Мы то это знаем, а вот новички... Почему то мне кажется, что они очень удивятся звонку просящего о помощи. Может надо вообще из списка удалять тех пользователей, которые на форуме не появляются более полу года. И автоматически считать их выбывшими.

кстати флинт тоже просил его удалить, а он до сихпор в списке я думая иван не откажет но будет Крайне удевлен тем более он сменил адрес. Я думаю пора устроить перекличку.
Опубликовано
  В 23.08.2013 в 19:50, volchara сказал:

Или ты на мыло шлешь запросы?

И в личку и на мыло.

В 23.08.2013 в 21:02, лелики сказал:
Я думаю пора устроить перекличку.
Вот только как это сделать без нагрузки на личку? Участников больше 100 (предел личных сообщений), а постоянно отслеживать количество отписавшихся, просто нет времени и возможности.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обновлённый список от 16.02.2014 отправлен подписавшимся.

Изменён тел. у НикНик .

Есть два новых участника Ingener, Кировская область, Киров

tramper, Красноярский край, Красноярск, мкрн.Покровский

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Изменения в списке взаимопомощи.

Изменился телефон у kotsuba ХМАО Тюменская область г. Югорск

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть новые участники

Antivirus7k, Новосибирская область, г. Татарск, Татарский район

mikac, Свердл.обл., Артинский р-н, с.Свердловское

Изменился телефон у Сенька, Кемерово

Опубликовано

как получить список? что то на почте ничего нет!

Опубликовано
  В 07.04.2014 в 16:21, Antivirus7k сказал:

как получить список? что то на почте ничего нет!

Адрес почты надо было полностью указывать, ты не дописал .ru. Выслал на исправленный адрес.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сюда выкладывать контакты не надо

Опубликовано

Свежий выпуск от 20.04.2014

Есть новый участник : cigan99, Кыргызстан (Киргизия) г. Ош. Ошская область. Юг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...