пахом Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Пожалуйста, поподробнее участок от Чусовой до трассы на Серов . Через какие городки прошёл? Этот участок яндекс-карты и навител по разному показывают . Н-Тагил,потом на Качканар, на кольце перед Качканаром на Горнозаводск,проедешь промысла,т.гору, там уже и Горнозаводск, после Горнозаводска км.через 50, будет развязка на Гремячинск, и Чусовой, Пермь-тебе туда. 1
inkontra Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 с День добрый!Родные все пейзажи!Сам родом от туда, только с чердынского района, каждый год там бываю, и щас в конце месяца сына повезу,только на паровозе уже,если подичее могу подсказать куда,кстати в прошлом августе был на вишере и тоже на тагере. С пермскими номерами тагер попадался, с тюменскими не видел Сейчас у меня рассматриваются два вариата на август: №1 ныроб - валай - вижай - татарский мост и №2 ныроб - верхняя колва - талово Но это всё по картам и описаниям с ёбургских форумов А что у тебя за дикие места? на примете. Подскажиииии!
пахом Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 с День добрый!Родные все пейзажи!Сам родом от туда, только с чердынского района, каждый год там бываю, и щас в конце месяца сына повезу,только на паровозе уже,если подичее могу подсказать куда,кстати в прошлом августе был на вишере и тоже на тагере. С пермскими номерами тагер попадался, с тюменскими не видел Сейчас у меня рассматриваются два вариата на август: №1 ныроб - валай - вижай - татарский мост и №2 ныроб - верхняя колва - талово Но это всё по картам и описаниям с ёбургских форумов А что у тебя за дикие места? на примете. Подскажиииии! До татарского моста без проблем доедешь, там дорожка протоптана, а вот до талово есть проблемки если дожди пройдут, порыбалить или по путешествовать? Если порыбалить то скажугде лучше,если экспедиция то здесь почитай http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/110801_ural, дорога на в.колву-http://video.yandex.ru/users/pahomov-slawa/view/1 1
inkontra Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Абалдеть! До полтретьего смаковал отчёт! Нееее, мой танчик ещё не так построен, что б в такую экспедицию! А вот если порыбалить, хариусов конечно, это в какие места, если не особо секрет?
пахом Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Если с лодкой, то можно с татарского сплавиться, до вижая или валая, если без то на ланцы, но там, чтоб на нармальное место попасть, нужно пару часов по бурелому топать ножками, но зато когда дойдещь-не пожелеешь уж точно, глухомань,тишина и красотища!Одни мишки да норка. Я сам в конце июля с татарского сплавляться буду.
inkontra Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 У меня желание сплав по Вишере от кордона до Вэлса в конце августа. А в конце июня на недельку или на татарский мост или если не будет предварительно дождей - Талово. "Что б наши желания совпали с нашими возможностями!" А где это "ланцы", ни на одной карте не увидел, возле чего?
sem Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Пожалуйста, поподробнее участок от Чусовой до трассы на Серов . Через какие городки прошёл? Этот участок яндекс-карты и навител по разному показывают . по навителу. 1
пахом Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А где это "ланцы", ни на одной карте не увидел, возле чего? От вижая левее, на карте ланцыуж называется
inkontra Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Увидел! ЛанцИуж. Изменено 12 мая, 2012 пользователем inkontra
nigorod Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Что-то вы про Колву (Талово, Дий) неправильно повествуете: вполне проходимо (мой отчётик на Пермском рыболовном форуме http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,40552.0.html), но я был в самый "говномес", а если посуху, то вот отчёт ижевских "товарисчей" http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?topic=3853.0 Этой осенью ещё в те края поеду - понравилось. А по поводу берёзовой - до татарского моста даже видел 2110 проскакивала, но и соответственно "проходной двор". 1
inkontra Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Проверь первую ссылочку, пожалуйста! Чёой-то не работает, не правильная запись адреса Про маршрут на талово мне попадался отчёт какой-т экспедиции, сейчас адрес не найти, так там на серьёзно подготовленных машинах всё-равно пришлось воспользоваться кразом. Внимательно читаю отчёт по второй ссылке
nigorod Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,40552.0.html Х.з., почему-то хвост адреса - ",40552.0.html" как ссылку не подчёркивает. Изменено 25 мая, 2012 пользователем nigorod
inkontra Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,40552.0.html Х.з., почему-то хвост адреса - ",40552.0.html" как ссылку не подчёркивает. Вот и я о том же. Запятой не должно быть вообще Какой у тебя там ник на форуме, попробую так найти
inkontra Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 .......................... Да-аа! Интенсивное путешествие у тебя вышло! :blink:
пахом Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Вы, как будто не в России живете! сегодня есть дорога завтра нет!Я до ланцов, что за вижаем. и на 14той ездил,а в прошлом году на тагере, с горем попалам проехал.
пахом Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 И до ДИЯ, есть две дороги , одна, через перешеек. по которой все ездят. и вторая - старый дийский тракт, который пермский внедорожный клуб на квадриках не смог проехать.
inkontra Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Скатались прокатиться на субботу-воскресенье, пробег почти 1000 км. Красота! ссылка
пахом Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да, красивые места! А я только с ныроба приехал, вот, что ловиться,не отходя от дома http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/77391589.3/0_88a4a_265387dd_XXL.jpg
inkontra Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) +1000500% А я готовлюсь. Если "шайтанныч" не помешает, то 20го в те края!!!! В Ныробе заправка есть? Или лучше где заправиться, если далее до Вижая? Изменено 4 июня, 2012 пользователем inkontra
пахом Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ну удачи!Я в июле, с валая до ветлана,пытать счастье за тайменем
inkontra Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Сейчас глянул фотки по Ныробу - есть на что посмотреть!!!! А как с заправкой? Есть в ныробе?
nigorod Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Сейчас глянул фотки по Ныробу - есть на что посмотреть!!!! А как с заправкой? Есть в ныробе? Заправки в Чердыни имеются (в Ныробе что-то не помню), но по меркам городского жителя последняя приличная (цивильная) в Соликамске и его окрестностях.
пахом Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В Чердыни нормальная Лукойл, в Ныробе не советую заправляться, только на крайняк, чтоб до Чердыни доехать
БАВ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 С 15 июля из Питера в путешествие по Кавказу. Адыгея,Архыз,Домбай,КМВ,Приэльбрусье.Еду не в первый раз ,ищу попутчиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти