myrashka2009 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 еду 17 июня в станицу благовещенская. ты как в авто кемпинг или снимать будеш жильё? буду снимать
mikhatt Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А поеду-ка я ЗАВТРА в Сочи А зачем-в Туапсе теплее сейчас!
karat Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Еду 29-июля или 5-августа в Витязево.Число зависит от того как отпустят в отпуск.
inkontra Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я родился и вырос в киргизии. горные красоты типа алтая для меня совсем не экзотика, а наоборот - серая обыденность. а вот тайга, река, высокий берег с сосновым лесом и чтоб в радиусе 100 - ни одного грязного города- вот от чего я в восторге. Кто такие места знает на среднем-северном урале - я там был только в районе верхотурья. кто что посоветует? (путешествие 7-10 дней)
smit Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 26.07.11 стартую с семьей из Оренбурга в Симферополь, м/б кто желает присоединится к путешествию?
Mr.Sten Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Итак я определился с датой отъезда к морю! Заявление на отпуск подписано, вещи собираются, машина наготове, остается из Ёбурга вернуться К делу! Выезжаем 4 августа в 4.00 утра по маршруту Орёл - Благовещенская(автокемпинг Солярис). Едут две машины, Я на Таге и друг на пузотёрке. Едем из Орла через Ливны на Елец, затем по "прямой" до Ростова. После пересечения знаменитого поста ДПС на въезде в Краснодарский край, Где то километров через 30 уходим на право в сторону Ейска(там еще развязка большая новая). И менуя несколько станиц по не загруженным хорошим дорогам упираемся в Благовещенскую, примермо в 23.00 4 августа ( плюс-минус 2 часа) Планирую находиться там до 14 августа, затем поездка на один день в Геленджик (традиция), ночевка там и и обратно домой через Джубгу. Короче пока все. Присоединяйтесь!
mikhatt Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Итак я определился с датой отъезда к морю! Заявление на отпуск подписано, вещи собираются, машина наготове, остается из Ёбурга вернуться К делу! Выезжаем 4 августа в 4.00 утра по маршруту Орёл - Благовещенская(автокемпинг Солярис). Едут две машины, Я на Таге и друг на пузотёрке. Едем из Орла через Ливны на Елец, затем по "прямой" до Ростова. После пересечения знаменитого поста ДПС на въезде в Краснодарский край, Где то километров через 30 уходим на право в сторону Ейска(там еще развязка большая новая). И менуя несколько станиц по не загруженным хорошим дорогам упираемся в Благовещенскую, примермо в 23.00 4 августа ( плюс-минус 2 часа) Планирую находиться там до 14 августа, затем поездка на один день в Геленджик (традиция), ночевка там и и обратно домой через Джубгу. Короче пока все. Присоединяйтесь! Завидую по хорошему,сам поеду примерно так через месяц,удачи!
i0123456 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У меня уже не получиться ОДнако УДачи!!!
boroda Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо мужики! И вам удачи! привет! А ты за Благовещенку же ездил на косу? Я там был 10го августа на красном Тагере с подмосковными транзитами... вдоль пляжа до упора вроде проехал, но никого из подобных авто не видел
Mr.Sten Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 привет! А ты за Благовещенку же ездил на косу? Я там был 10го августа на красном Тагере с подмосковными транзитами... вдоль пляжа до упора вроде проехал, но никого из подобных авто не видел Привет! Да был там действительно. С дороги вдоль пляжа тыбы меня не увидел полюбому так-как мы за дюнами стояли возле моря. Вот еслиб по пляжу прокатился когда ехал боратно то заметил бы Кстати как то рваз я видел попу малинового Тагера когда стоял возле шлакбаума на въезде в автокемпинг Солярис ( думаю ты там был)число неопмню , номера не разглядеть уже было! Насчет отдыха! Всё прошло отлично, погода была хорошая, море тёплое и чистое, деньги пропиты ! Наследующий год опять туда рвану и всем любителям такого отдыха рекомендую это место! http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_113587.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_113081.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_76501.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_58420.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_19063.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_26941.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_52794.jpg
Villy_Churak Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ......горные красоты типа алтая для меня совсем не экзотика, а наоборот - серая обыденность. а вот тайга, река, высокий берег с сосновым лесом и чтоб в радиусе 100 - ни одного грязного города- вот от чего я в восторге....... Надо же, а у меня всё наоборот. Родился и вырос в Мещёре. "Тайга" (холмы-сопки, поросшие сосняком/ельником), медленная река с песчаными обрывами, над которыми сосновые боры и дубовые рощи, болотистые торфяные низины, озёра со стоячей кофейной водой; песочные плёсы; комары-слепни; черничники-брусничники; редкие и малонаселённые деревни с грунтовыми дорожками... И вот сколько я не ездил к морю или на Урал к родным = мне горы с каменистыми или глинистыми склонами настолько противны! Не могу передать ощущения несвободы, когда на горизонте виден склон! Я же с детства любил залезть на ель на самый верх к красным шишкам. И лицезреть зелёный океан до самого горизонта. P.S. Мещёра - это пространство (полесье) междуречья Клязьмы и Оки-Москвы-реки. Отъехав 150 км от Москвы (для России это рядом!) попадаешь в настоящую заповедную глушь. И в древности там только на ополье Городца-Мещёрского (Касимов) на "полпути" Владимип/Суздаль <-> Рязань жили плотно и богато. А окрестности всегда были дикие и малонаселённые: финны(мокша), русские кержаки, разбойники... Кроче, ВЭЛКАМ!!!!!!!! (Извините, что не возле Тюмени!)
inkontra Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У меня тесть (Царство ему Небесное), был из кержаков. Когда на горизонте виден склон, и не один - покрутил головой и сразу знаешь где ты. А склоны - это не стены, а просто высокий горизонт ;-)). Это в защиту гор. Сейчас осваиваю холмы Урала. В этом году побывал на севере Пермского края. С замечательным человеком - нашим одноклубником (из Москвы). Наверное на очереди север Свердловской области. К сожалению Тюменский север(Полярный) вроде бы летом недоступен, нет дорог (может Bobby) подскажет:-) А ещё есть Печора.! А теперь ещё и Мещёра!!! Как много вкусного для человека! Хачу много денех и не работать. И чтоб за это ничего не было. И путешествовать;-))
Mr.Sten Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Хачу много денех и не работать. И чтоб за это ничего не было. И путешествовать;-)) Вот это прямо в точку!!! Поддерживаю однозначно!!!
Villy_Churak Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, о Мещёре. Вот - фото. Место рядом с 1-й московской бетонкой. Район Гжели. А вот - тоже самое. Только вверх ногами. Или наоборот... Как красивее?
inkontra Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, мой фотоотчётик о поездке на Северный Урал Пермский Край ССЫЛКА
Serg_io Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот мои несколько фоток из Мещеры (недалеко от Криуши, между Рязанью и Спаск-Клепиками):
xline1 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот мои несколько фоток из Мещеры (недалеко от Криуши, между Рязанью и Спаск-Клепиками): ... Красивые места.. а где это поточнее? Координаты/привязки к нас.пунктам.
Serg_io Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот мои несколько фоток из Мещеры (недалеко от Криуши, между Рязанью и Спаск-Клепиками): ... Красивые места.. а где это поточнее? Координаты/привязки к нас.пунктам. Деревня Кельцы, но там пожары были в прошлом году, погорело много всего. Прошлой осенью мы уже ездили за Спаск-Клепики в Гришино, там у р. Пра есть стоянки, туда пожар не дошёл.
Se-ga Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Путешественники здравствуйте, а не планирует кто летом на южный урал река Белая?
ura Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 в 2000 годах сплавлялись по Белой на катамаранах ,до Каповых пещер.Все с "теплом" вспоминаем это.Приехали,с поезда встретили и отвезли в "приют" потом дали снаряжение и продукты с проводником и 10 дней сплава
Se-ga Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Планирую остановится на какой нибудь базе отдыха, а потом радиальные выезды на авто и пешком.
sem Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Планируется поездка из Белгорода в Сургут, 5 мая выезд. Кто может ездил дорогой Пермь - Ханты ? Поделитесь.
inkontra Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Планируется поездка из Белгорода в Сургут, 5 мая выезд. Кто может ездил дорогой Пермь - Ханты ? Поделитесь. Я ездил в середине того года. Где-то на форуме, не здесь, есть мой отчёт с фотками. Кратко - дорога прекрасная кроме плохого участка (грейдер) на перегоне Ивдель-Советский, от границы ХМ в сторону Ёбурга примерно 100 км. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем inkontra
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти