myrashka2009 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 еду 17 июня в станицу благовещенская. ты как в авто кемпинг или снимать будеш жильё? буду снимать
mikhatt Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А поеду-ка я ЗАВТРА в Сочи А зачем-в Туапсе теплее сейчас!
karat Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Еду 29-июля или 5-августа в Витязево.Число зависит от того как отпустят в отпуск.
inkontra Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я родился и вырос в киргизии. горные красоты типа алтая для меня совсем не экзотика, а наоборот - серая обыденность. а вот тайга, река, высокий берег с сосновым лесом и чтоб в радиусе 100 - ни одного грязного города- вот от чего я в восторге. Кто такие места знает на среднем-северном урале - я там был только в районе верхотурья. кто что посоветует? (путешествие 7-10 дней)
smit Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 26.07.11 стартую с семьей из Оренбурга в Симферополь, м/б кто желает присоединится к путешествию?
Mr.Sten Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Итак я определился с датой отъезда к морю! Заявление на отпуск подписано, вещи собираются, машина наготове, остается из Ёбурга вернуться К делу! Выезжаем 4 августа в 4.00 утра по маршруту Орёл - Благовещенская(автокемпинг Солярис). Едут две машины, Я на Таге и друг на пузотёрке. Едем из Орла через Ливны на Елец, затем по "прямой" до Ростова. После пересечения знаменитого поста ДПС на въезде в Краснодарский край, Где то километров через 30 уходим на право в сторону Ейска(там еще развязка большая новая). И менуя несколько станиц по не загруженным хорошим дорогам упираемся в Благовещенскую, примермо в 23.00 4 августа ( плюс-минус 2 часа) Планирую находиться там до 14 августа, затем поездка на один день в Геленджик (традиция), ночевка там и и обратно домой через Джубгу. Короче пока все. Присоединяйтесь!
mikhatt Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Итак я определился с датой отъезда к морю! Заявление на отпуск подписано, вещи собираются, машина наготове, остается из Ёбурга вернуться К делу! Выезжаем 4 августа в 4.00 утра по маршруту Орёл - Благовещенская(автокемпинг Солярис). Едут две машины, Я на Таге и друг на пузотёрке. Едем из Орла через Ливны на Елец, затем по "прямой" до Ростова. После пересечения знаменитого поста ДПС на въезде в Краснодарский край, Где то километров через 30 уходим на право в сторону Ейска(там еще развязка большая новая). И менуя несколько станиц по не загруженным хорошим дорогам упираемся в Благовещенскую, примермо в 23.00 4 августа ( плюс-минус 2 часа) Планирую находиться там до 14 августа, затем поездка на один день в Геленджик (традиция), ночевка там и и обратно домой через Джубгу. Короче пока все. Присоединяйтесь! Завидую по хорошему,сам поеду примерно так через месяц,удачи!
i0123456 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У меня уже не получиться ОДнако УДачи!!!
boroda Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо мужики! И вам удачи! привет! А ты за Благовещенку же ездил на косу? Я там был 10го августа на красном Тагере с подмосковными транзитами... вдоль пляжа до упора вроде проехал, но никого из подобных авто не видел
Mr.Sten Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 привет! А ты за Благовещенку же ездил на косу? Я там был 10го августа на красном Тагере с подмосковными транзитами... вдоль пляжа до упора вроде проехал, но никого из подобных авто не видел Привет! Да был там действительно. С дороги вдоль пляжа тыбы меня не увидел полюбому так-как мы за дюнами стояли возле моря. Вот еслиб по пляжу прокатился когда ехал боратно то заметил бы Кстати как то рваз я видел попу малинового Тагера когда стоял возле шлакбаума на въезде в автокемпинг Солярис ( думаю ты там был)число неопмню , номера не разглядеть уже было! Насчет отдыха! Всё прошло отлично, погода была хорошая, море тёплое и чистое, деньги пропиты ! Наследующий год опять туда рвану и всем любителям такого отдыха рекомендую это место! http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_113587.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_113081.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_76501.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_58420.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_19063.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_26941.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1314093851/gallery_6236_574_52794.jpg
Villy_Churak Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ......горные красоты типа алтая для меня совсем не экзотика, а наоборот - серая обыденность. а вот тайга, река, высокий берег с сосновым лесом и чтоб в радиусе 100 - ни одного грязного города- вот от чего я в восторге....... Надо же, а у меня всё наоборот. Родился и вырос в Мещёре. "Тайга" (холмы-сопки, поросшие сосняком/ельником), медленная река с песчаными обрывами, над которыми сосновые боры и дубовые рощи, болотистые торфяные низины, озёра со стоячей кофейной водой; песочные плёсы; комары-слепни; черничники-брусничники; редкие и малонаселённые деревни с грунтовыми дорожками... И вот сколько я не ездил к морю или на Урал к родным = мне горы с каменистыми или глинистыми склонами настолько противны! Не могу передать ощущения несвободы, когда на горизонте виден склон! Я же с детства любил залезть на ель на самый верх к красным шишкам. И лицезреть зелёный океан до самого горизонта. P.S. Мещёра - это пространство (полесье) междуречья Клязьмы и Оки-Москвы-реки. Отъехав 150 км от Москвы (для России это рядом!) попадаешь в настоящую заповедную глушь. И в древности там только на ополье Городца-Мещёрского (Касимов) на "полпути" Владимип/Суздаль <-> Рязань жили плотно и богато. А окрестности всегда были дикие и малонаселённые: финны(мокша), русские кержаки, разбойники... Кроче, ВЭЛКАМ!!!!!!!! (Извините, что не возле Тюмени!)
inkontra Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У меня тесть (Царство ему Небесное), был из кержаков. Когда на горизонте виден склон, и не один - покрутил головой и сразу знаешь где ты. А склоны - это не стены, а просто высокий горизонт ;-)). Это в защиту гор. Сейчас осваиваю холмы Урала. В этом году побывал на севере Пермского края. С замечательным человеком - нашим одноклубником (из Москвы). Наверное на очереди север Свердловской области. К сожалению Тюменский север(Полярный) вроде бы летом недоступен, нет дорог (может Bobby) подскажет:-) А ещё есть Печора.! А теперь ещё и Мещёра!!! Как много вкусного для человека! Хачу много денех и не работать. И чтоб за это ничего не было. И путешествовать;-))
Mr.Sten Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Хачу много денех и не работать. И чтоб за это ничего не было. И путешествовать;-)) Вот это прямо в точку!!! Поддерживаю однозначно!!!
Villy_Churak Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, о Мещёре. Вот - фото. Место рядом с 1-й московской бетонкой. Район Гжели. А вот - тоже самое. Только вверх ногами. Или наоборот... Как красивее?
inkontra Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати, мой фотоотчётик о поездке на Северный Урал Пермский Край ССЫЛКА
Serg_io Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот мои несколько фоток из Мещеры (недалеко от Криуши, между Рязанью и Спаск-Клепиками):
xline1 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот мои несколько фоток из Мещеры (недалеко от Криуши, между Рязанью и Спаск-Клепиками): ... Красивые места.. а где это поточнее? Координаты/привязки к нас.пунктам.
Serg_io Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот мои несколько фоток из Мещеры (недалеко от Криуши, между Рязанью и Спаск-Клепиками): ... Красивые места.. а где это поточнее? Координаты/привязки к нас.пунктам. Деревня Кельцы, но там пожары были в прошлом году, погорело много всего. Прошлой осенью мы уже ездили за Спаск-Клепики в Гришино, там у р. Пра есть стоянки, туда пожар не дошёл.
Se-ga Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Путешественники здравствуйте, а не планирует кто летом на южный урал река Белая?
ura Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 в 2000 годах сплавлялись по Белой на катамаранах ,до Каповых пещер.Все с "теплом" вспоминаем это.Приехали,с поезда встретили и отвезли в "приют" потом дали снаряжение и продукты с проводником и 10 дней сплава
Se-ga Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Планирую остановится на какой нибудь базе отдыха, а потом радиальные выезды на авто и пешком.
sem Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Планируется поездка из Белгорода в Сургут, 5 мая выезд. Кто может ездил дорогой Пермь - Ханты ? Поделитесь.
inkontra Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Планируется поездка из Белгорода в Сургут, 5 мая выезд. Кто может ездил дорогой Пермь - Ханты ? Поделитесь. Я ездил в середине того года. Где-то на форуме, не здесь, есть мой отчёт с фотками. Кратко - дорога прекрасная кроме плохого участка (грейдер) на перегоне Ивдель-Советский, от границы ХМ в сторону Ёбурга примерно 100 км. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем inkontra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти