alex_r27 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Cleric сказал: РенТВ и Чапман - главные пивные эксперты. Посмотрите мой ролик выше. Возможно, заставить подумать. вощет это к "Львовичу". Хотя я и с этим, и в целом согласен (уже как то спорили тут по поводу г...., а не благородного напитка)… Сегодня реалии таковы, что на нас с тобой им ср..ть с высокой колокольни, лишь бы мы покупали это пойло, чтобы им в копилку постоянно шло. Не так разве? Помню, ещё в советские годы на всю Россию гремело Егорьевское пиво, потому как пивовар знал рецепт хороший. Пивовар ушёл в мир иной, и вместе с ним и рецепт, а после и заводик загнулся....
З@Х@Р Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Завтра пятница, наконец то. Тяжёлая неделя была!! Возьму 5 баночек Жигулёвского рязанского и две пачки карпаччо из птицы холодного копчения. Забурюсь на диван и буду отмечать очередной день водителя :-)) и смотреть голос по первому каналу и подпевать:-)) так как то. 1
Lvowich Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, З@Х@Р сказал: Возьму 5 баночек Жигулёвского рязанского А чего так мало? Я всегда беру 6 банок "Халзана" или 2х1,5 "Варим сусло"
brodyaga Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 7 часов назад, Lvowich сказал: А чего так мало? Я всегда беру 6 банок "Халзана" или 2х1,5 "Варим сусло" Пиво без водки,деньги на ветер, Валер
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 7 часов назад, Lvowich сказал: А чего так мало? Я всегда беру 6 банок "Халзана" или 2х1,5 "Варим сусло" Да потому что один чёрт не дадут расслабиться!! Заставят в субботу куда нибудь ехать!!! По этому без фанатизма.
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 О Валер представляешь, полез я мусор выгребать в сарай,ну точнее не мусор а хлам накопленный годами нами и нашими делами!!! А там свёрток газетный! Разворачиваются ,а там кружки пивные. Представляешь. Вот именно те которые в пивных были. Это летом было. Щас если фото найду скину. Так вот не поверишь: но в этой кружке пиво вкуснее. Во такая психология.
alex_r27 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, З@Х@Р сказал: О Валер представляешь, полез я мусор выгребать в сарай,ну точнее не мусор а хлам накопленный годами нами и нашими делами!!! А там свёрток газетный! Разворачиваются ,а там кружки пивные. Представляешь. Вот именно те которые в пивных были. Это летом было. Щас если фото найду скину. Так вот не поверишь: но в этой кружке пиво вкуснее. Во такая психология. А представь (ну просто помечтать) что порывшись в таком чудесном сарае ещё немного, находишь ту самую бочку, из которой в разлив пиво отпускали
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 47 минут назад, alex_r27 сказал: А представь (ну просто помечтать) что порывшись в таком чудесном сарае ещё немного, находишь ту самую бочку, из которой в разлив пиво отпускали Да было бы неплохо! Но увы бочки нет. А вот флягу из под браги нашёл! Старый аппарат самогонный нашёл! Но шланги сгнили и трубки все зелёные! А может не самогонный , может доильный хз! Я не разбираюсь! Ещё велосипед старый нашёл, он как взрослик но не взрослик а зиф! Сосед выпросил! Отдал! Но это уже не про пиво;!!;
LoneStarr Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, З@Х@Р сказал: Разворачиваются ,а там кружки пивные. Представляешь. Вот именно те которые в пивных были. А у меня кружка есть из пивной, причем не 80-х годов (с мелкими гранями), а годов 60-х с крупными. И да, из кружки пиво вкуснее. Вообще не представляю, как из бутылки его пить можно. Хотя смотришь американские фильмы - они даже в барах пиво из бутылок сосут. А вообще, после многократных посещений Чехии - перестал здесь пиво пить. Не вкусно. Даже мое любимое Пльзеньское светлое "Пильзнер урквел" (в бутылках) - ну не то... Честно, это не снобизм. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем LoneStarr
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 А некоторые немцы говорят что в России пиво вкуснее чем в Германии. Про Чехию не знаю. А от немцев слышал. Но я считаю,на вкус и цвет товарищей нет!!! Я забугорное не пробовал, врать не буду!!! Пы. Сы. На моих кружках год не указан. Только цена в копейках и СССР грани крупные,прям как рёбра и с верху толстый, широкий , гладкий ободок. Бутылка 0.5 входит вся в месте с пеной
АлБ Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) А ещё помимо невысокого качества наливать в бутылки и банки по 0.45 л стали! Ну почти всё российского разлива! Изменено 7 декабря, 2018 пользователем АлБ
Idolo Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Про пиво еще скажу... есть у нас в Сибири город Зеленогорск, он закрытый, со всеми вытекающими. Доступ в этот "Красноярск45" я, к счастью, имею. В нем есть завод, который варит безалкогольные и алкогольные "напитки" и местный производитель "Визит" в лице братьев Моториных (достаточно крупная сеть для города). Так вот, Моторины выпускают пиво "Визит". Хранится оно не более недели (7-10 дней), о чем на бутылке стоит печать. И это прям пиво, прям понимаешь что за ним и съездить (150 км.) можно. А вот в Красноярске, который за 150 км, пробовал брать разливное пиво "визит" от Моториных - обычная соска... и хранится оно уже в кегах - месяц. Вот и разница... Бизнессссс - ничего личного.... (сорвиголова). Поэтому, как бываю в Зеленогорске то с десятью заказами - привезти пивас. П.С. когда попробуешь вкусное пиво осознаешь - лучше 0.5, два-раз в неделю, чем 3-4 л. каждый день. ИМХО. 2
alex_r27 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, З@Х@Р сказал: А некоторые немцы говорят что в России пиво вкуснее чем в Германии. Про Чехию не знаю. А от немцев слышал. Но я считаю,на вкус и цвет товарищей нет!!! Я забугорное не пробовал, врать не буду!!! Пы. Сы. На моих кружках год не указан. Только цена в копейках и СССР грани крупные,прям как рёбра и с верху толстый, широкий , гладкий ободок. Бутылка 0.5 входит вся в месте с пеной У мну такая же стоит кружка (от отца досталась) …. Ща специально посмотрел: на дондышке штампик треугольный и цена 35 коп, а сбоку возле ободка тож клеймо с "б з" буковками и объём 0,5 л PS А ещё (кто помнит) были точь такие же только 0.25 Изменено 7 декабря, 2018 пользователем alex_r27 1
traktorist Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 А мне Оттингер нефильтрованный нравится. А кружек из пивнух я разбил штук 20-30 для экранов цветомузык в начале 80х. Правда разбить их было ещё то развлечение.
alex_r27 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, traktorist сказал: А мне Оттингер нефильтрованный нравится. А кружек из пивнух я разбил штук 20-30 для экранов цветомузык в начале 80х. Правда разбить их было ещё то развлечение. офф. а мы для экранов цветомузык плекс "пузырили" над огнём …………. 5 минут назад, traktorist сказал: Правда разбить их было ещё то развлечение. На эту тему (кружку разбить) есть старый анекдот, когда две женщины спорили: - "что больнее, аборт или рожать?" Изменено 7 декабря, 2018 пользователем alex_r27
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Idolo сказал: Про пиво еще скажу... есть у нас в Сибири город Зеленогорск, он закрытый, со всеми вытекающими. Доступ в этот "Красноярск45" я, к счастью, имею. В нем есть завод, который варит безалкогольные и алкогольные "напитки" и местный производитель "Визит" в лице братьев Моториных (достаточно крупная сеть для города). Так вот, Моторины выпускают пиво "Визит". Хранится оно не более недели (7-10 дней), о чем на бутылке стоит печать. И это прям пиво, прям понимаешь что за ним и съездить (150 км.) можно. А вот в Красноярске, который за 150 км, пробовал брать разливное пиво "визит" от Моториных - обычная соска... и хранится оно уже в кегах - месяц. Вот и разница... Бизнессссс - ничего личного.... (сорвиголова). Поэтому, как бываю в Зеленогорске то с десятью заказами - привезти пивас. П.С. когда попробуешь вкусное пиво осознаешь - лучше 0.5, два-раз в неделю, чем 3-4 л. каждый день. ИМХО. Да уж! Как не крути,но так и есть!!! А я как то а 2005году был в гостях на Лакинском пивоваренном заводе. И там пиво тоже храниться не более 7 дней. И естественно необыкновенно вкусное. Прувкус очень четкий! Прямо жгучий такой. И газики прямо в мозг бьют. Вот как у брижки примерно. И цвет такой красивый янтарный. Но мутный. Вот это вещь!!! И тоже через какое-то время мне попалось это пиво в бутылках в магазине. Ох и матюгался я когда попробовал. Моча мочей. С тех пор перепробовал хреновую уйму пива. Есть достойные экземпляры но ценник около сотни за 0.5 а я не настолько богат. Поэтому мой выбор пал на более или менее нормальное пиво (не пивной напиток) Жигулевское Рязанского завода. И цена гуманная около палтинника примерно.
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, alex_r27 сказал: У мну такая же стоит кружка (от отца досталась) …. Ща специально посмотрел: на дондышке штампик треугольный и цена 35 коп, а сбоку возле ободка тож клеймо с "б з" буковками и объём 0,5 л PS А ещё (кто помнит) были точь такие же только 0.25 Есть такая! В одном экземпляре. Точная копия поллитровой! 1
РОСТО Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 53 минуты назад, З@Х@Р сказал: Рязанского завода. пока тоже самое нормальное пиво в продаже)) ну еще с пивзавода у нас неплохо ,если в этот день выпущено)) на цвет пока свежее слегка зеленое)) на следующий день уже совсем другой вкус(
alex_r27 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, З@Х@Р сказал: Да уж! ...............….Ох и матюгался я когда попробовал. Моча мочей. Странности производителей... . Я в Пицунде (Абхазия), оч удовлетворялся "Арсенальным" в кегах (Сухумский пивзавод). Ну вот реально достойное.... . В Москве сравнил .. - небо и земля! (бадяга) . Казалось бы одна и та же марка. Может от широты-полосы тоже многое зависит? 1
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Да нет конечно! Я конечно велосипед не изобрету и не тайна это мадридского двора. Но: во всём виноват консервант!!! Вот и всё. Дело в том,что пиво не едит на заказчика прямо с крана пиво варни. А едит на склад. От туда на РЦ с РЦ на заказчика. А точнее на его склад. А у заказчика уже есть пиво на реализации и он не может снять с зала старое пиво и поставить псевдосвежее. Пиво остаётся в кладовой и постепенно , очень постепенно выставляется в зал. В среднем свежее пиво в зале уже имеет за плечами 2-3месяца хранения. И естественно условия хранения не соблюдают заказчики на 100% Условия хранения соблюдаются только на молочке,охлаждение и глубокой заморозке. Всё остальное хранится в духоте и без вентиляции вообще. Пы. Сы. Знаю потому что вадила я по жизни! Возил всё практически. И пиво возил. У меня своя Газель 18кубовая 3тонная. А мама моя всю жизнь в зао Сокольники отработала в ахо зав складом. Так что знаю всё из нутри. Что касается магазинов, поставщиков,реализации,хранения,и возврата. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем З@Х@Р
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 24 минуты назад, alex_r27 сказал: Странности производителей... . Я в Пицунде (Абхазия), оч удовлетворялся "Арсенальным" в кегах (Сухумский пивзавод). Ну вот реально достойное.... . В Москве сравнил .. - небо и земля! (бадяга) . Казалось бы одна и та же марка. Может от широты-полосы тоже многое зависит? О,я любил Арсенальное когда оно только появилось!!! Это как раз 2000 год был. А потом подсадили на Афанасий. Если не ошибаюсь того же завода! Необычайно вкусное пиво. Но к сожалению тоже превратилось в Мачу маудзедуна. Ваххх обидно слушай:-)) 1
alex_r27 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, З@Х@Р сказал: О,я любил Арсенальное когда оно только появилось!!! Это как раз 2000 год был. А потом подсадили на Афанасий. Если не ошибаюсь того же завода! Необычайно вкусное пиво. Но к сожалению тоже превратилось в Мачу маудзедуна. Ваххх обидно слушай:-)) да не то слово
З@Х@Р Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Так, всё у меня голос начался по первому!!!
РОСТО Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 31 минуту назад, З@Х@Р сказал: Условия хранения соблюдаются только на молочке,охлаждение и глубокой заморозке. Всё остальное хранится в духоте и без вентиляции вообще. Пы. Сы. Знаю потому что вадила я по жизни! Возил всё практически. И пиво возил. У меня своя Газель 18кубовая 3тонная. А мама моя всю жизнь в зао Сокольники отработала в ахо зав складом. Так что знаю всё из нутри. мало знаешь)) строил молочный заводик)) брал пакеты домой выпущенные в будущем через 2 дня)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти