lobincew Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Пятая Золотая Лихорадка состоится 30 апреля 2011 г. в Суворовском районе Тульской области. Первые призы в категориях с приисками - ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ! Ждем Вас как в традиционных категориях Lite - (Коляски) - любые полноприводные автомобили, серийного производства, без технических изменений, прямо или косвенно влияющих на проходимость, на шоссейной или А/Т резине. Medium - (Повозки) – полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями, разрешается резина не более 838,2 мм (33") включительно и грязевым протектором не злее MUD BFG. Резина от с/х техники, спецтехники, а также Симекс, ТСЛ, Боггер и Федима, копирующая рисунки этих марок в этом классе ЗАПРЕЩЕНА. Если на автомобиль данной категории установлена стационарная лебедка, то на экипаж накладывается пенализация по времени, размер которой оглашается на брифинге. Пломбирование лебедок не предусмотрено. Hard - (Фургоны) - полноприводные автомобили, подготовленные для преодоления тяжёлого бездорожья. Размер и тип резины - без ограничений. так и в новой категории SuperLite - любые полноприводные автомобили и кроссоверы, серийного производства, без технических изменений, на шоссейной резине. В этой категории отсутствует прииск, но гарантируется отличное времяпровождение и целостность ЛКП автомобиля. Резаная резина запрещена везде, кроме Фургонов. Стартовый взнос у нас инфляции не подвержен и составляет 1999р. Действующий Регламент доступен по адресу http://gr4x4.ru/reglament/ Подать заявку можно здесь - http://gr4x4.ru/request/ Подробности, по мере их выяснения, будут публиковаться в этой теме
lobincew Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Я поеду в колясках- хочу на прииск и немного золотишка!
prohorov969 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Помнишь, как в прошлый раз коляски бурились. Жесть!!!
Kane Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Да ладно-жесть! Классно было! Дайте мне кто-нибудь АТшки на денек-в повозки мне пока рано, а вот в колясках, если резину найду, с удовольствием поеду Женя-желание участвовать понимаю и поддерживаю
lobincew Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Могу предложить штатную Кумху А вообще, на крайний случай, тебе можно на зимней резине прикатить- не АТ конечно, но почти. По подготовке к мероприятию- очередной мангал запущен в работу, флаги с символикой форума приобретены и будут развиваться на месте проведения, техника готовиться. Информация для тех, кто собирается приехать издалека: организаторы обычно обеспечивают возможность ночлега участников и гостей в цивилизованных условиях(база отдыха, пионерлагерь или нечто подобное) Цитата с сайта организаторов для тех, кто учавствовать хочет, но побаивается за машину. ГОСПОДА!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НОВУЮ КАТЕГОРИЮ - СУПЕР ЛАЙТ! Тудой можно смело переццо на кроссоверах типа РАВ-4 и блондинкой за рулём, и ничо за это нибудет. Изменено 29 марта, 2011 пользователем lobincew
SPV1969 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Парни, мож к вам приперется? А? Как думаете?
lobincew Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Парни, мож к вам приперется? А? Как думаете? Будем рады пообщаться. Тем более на ЗЛ намечается очередной сбор всех участников Тульской ветки форума. Кроме того, на данный момент, Золотая лихорадка является лучшим соревнованием в Тульской области по организации и по участникам.
Kane Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тут и думать нечего-непременно припирайся Мероприятие интересное и для участников, и для зрителей, компания у нас душевная, для знакомства с хорошими людьми всегда открыты. То же самое могу сказать и про оргов этих соревнований-чрезвычайно контактный народ В отношении оценки "Лихорадки" солидарен с lobincew`ым. 2All: разновсяческие вопросы-ответы по соревнованиям обсуждаются еще вот здесь: http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=763 Изменено 30 марта, 2011 пользователем Kane
WARELIK Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот озадачили ... Думаю , если тапочки поменяю , то попрусь ! А то моя штатная "Кумха" уже притча во языцах ... Примите ?
lobincew Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Примем конечно! А на штатной кумхе можно Super Lite прокатиться. И не такая она и плохая, не АТ конечно, но вполне достойно- бывает на много хуже.
WARELIK Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Да знаю ! Мну на ентой кумхе куда только не лазил ! Но хочется , то есть , уже пора , переходить на что-то поАТешнее . !
Kane Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Однозначно примем! Приезжай! А идея со сменой резины на АТ-правильная. Вон, lobincew доволен, что переобулся P.S.: а мне и на МТшках хорошо живется Но для Лихорадки надо АТ. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Для тех, кто соберётся остаться на ночь. По ночлегу - или палаточный лагерь или до Суворова километра четыре - там пока выяснены: 1. Кафе,гостиница,сауна "Алина" ул Октябрьская 8 8-920-771-16-16 одно-двух местные номера. Цена от 800 за койка место до 1200 за одноместный номер. 2. Гостиница "Ностальжи" ул Тульская 24 двух-трёх местные номера. Цена 500р с человека в сутки. тел 8-920-753-37-27 3. Гостиница "Суворовская нить" двух местные номера по 1000р с человека сутки. ул Черепетская 5.
lobincew Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Однозначно примем! Приезжай! А идея со сменой резины на АТ-правильная. Вон, lobincew доволен, что переобулся P.S.: а мне и на МТшках хорошо живется Но для Лихорадки надо АТ. А давай с моего трактора тебе колёса поставим и в "Фургоны"
WARELIK Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот ведь какая загогулина получается ! Приготовил баблос на колёсья , и , по закону суперподлянки ,впорол любимый Матиз жены в бетонное ограждение (ОЧЕНЬ нехороший человек , на каком-то недоджипке неглядя перестроился ) Так , что ... всё лучшее "детям !" Придётся ехать в "Суперполирлайте " !!! Но лифт подвески присутствует ! Не помешает?
Kane Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А давай с моего трактора тебе колёса поставим и в "Фургоны" Женя, я ж только за, но эти колеса потащат за собой еще маааааленькую парочку переделок, в сумме выливающихся штук в 50 Ну там лифт, шнорхель, лебедка, прочие мелочи. Так что спасибо, конечно, за предложение, но, видимо, откажусь WARELIK Сильно лифтован-то? На небольшой лифт действительно никто не посмотрит, а вот если сантиметров на 10 и явно бросается в глаза-могут и завернуть. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Kane
WARELIK Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да , "бросается в глаза" не то слово ! Пружинки от Уаз-пикап , усиленные , проставочки от "Собля" , и торсы - до немогу .... Не убирать - же эту нарядность !
lobincew Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше на сайте организаторов этот вопрос задать. Но думаю вопрос будет только между кроссоверами и колясками.
Kane Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да вопрос я уже задал, посмотрим, что скажут.
lobincew Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ответ получен- можешь заявляться в Супер Лайт, проблем не будет.
WARELIK Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Благодарствуйте !!! Ну , значит : Суперлайт , и Коляски прокатит ?! Схемы проезда поближе к теме ?
Kane Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ты не путай-суперлайт и коляски-разные категории. В Колясках будет чуть больше оффроуда и главное-будет Прииск! Ну а суперлайт-ориентирование в чистом виде, трасса проходима чуть ли не на моноприводе. А схема проезда действительно ближе к делу, пока известен только район-Суворовский. Да, чтоб понятно было-Прииск-это вот что такое Шучу. Это прииск для Фургонов. Для Колясок все проще: Как видишь, даже Лансер (правда, полноприводный и подготовленный для ралли ) его одолел, а уж мы-то тем более справимся! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Kane
WARELIK Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да я не путаю . Про Коляски то же вроде как написано : стандартнаи , и АТ резина ...... Ты не путай-суперлайт и коляски-разные категории. В Колясках будет чуть больше оффроуда и главное-будет Прииск! Ну а суперлайт-ориентирование в чистом виде, трасса проходима чуть ли не на моноприводе. А схема проезда действительно ближе к делу, пока известен только район-Суворовский. Да, чтоб понятно было-Прииск-это вот что такое Шучу. Это прииск для Фургонов. Для Колясок все проще: Как видишь, даже Лансер (правда, полноприводный и подготовленный для ралли ) его одолел, а уж мы-то тем более справимся! О как !!! В такой прииск мну не готов перецца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти