иванко Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Какие особые проблемы можно ожидать от 5дв тагера? Только от нового кузова? Наверняка рама,карданы,выпуск и мн другое будет от муссо\РП
chumburka Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Нашел фотки в инете - сам, когда был, даже не фоткал-сердце йокало от того, что наш автопром нам готовит (типа УАЗа пикапа с пластиковой крышкой кузова и ОГРОМНЫМ СПОЙЛЕРОМ на нем - чистый пацанский вариант) Если бы они раму взяли от Муссо - было бы ничего... Но у Карандаша зад короче муссовского, а морда длиннее. И тут пропорции соблюдены. Т.е. рама просто удлиннена - и не факт, что просчитано, а не как на Ниве длинной. Достаточно того, что у ТАГАЗа 3.2 версии имеют подключаемый передок и обычный кардан. Был на диагностике - мастер матерился по поводу такой схемы. Еще один пример - 3-х дверный пикап РП Та же пестня - зад остался как у муссо, перед тоже. Значит - рама урезана? Скажем так - оставить морду от коррандо и кузов от Муссо - получилось бы сносно, думаю. Хотя... Лучше бы они дизеля 2.0 и 2.7 перертянули на РП и Тагер с Актионов-Рекстонов... И под 2.7 оставили бы конструкцию от 3.2 - была бы ИМХО пестня.
иванко Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня видел 5дв тагер на площадке у диллера(ростов н\д) Ну что сказать...если его немного лифтануть и чуть поболе клесики-будет прекрасный машин! Понравился.Не производит впечатление самоделки.И экстерьер и интерьер всё неплохо! Непонял только конфигурацию заднего сидения...Сидушка вроде как у РП. А спинка...незнаю от чего..наверное от тагера.Разделена пополам, а подлоктников по бокам в этом авто небыло... Потолок цельноформованный с подсветкой от РП над задними сидениями.Оббивка задних дверей решена в одном ключе с передними.Багажное отделение много меньше чем у РП .но отделано аккуратно. В общем впечатление-благоприятное! В продаже когда будет-хз
Vel4x4 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Как говорится - в споре рождается истина! Вот "она" уже и в московских салонах появилась: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3309057.html Кто хотел - можно ехать и смотреть Думаю ценник такой не надолго, пока их единицы будут пытаться сорвать лишнюю копеечку с обывателей.
andrey26.69 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А на сколько его они удлинили? Мне нравится.Салон бы посматреть. Без девочек.
dimc Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 судя по объявлению на 150мм. база 2630 (как раз как у роадпартнера). а была 2480.
volchara Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 На 15 см. длинее и стоит на 150 тыр дороже, один см. за 10 тыр., не хило. А так смотрится зачётно.
Aljawal Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Посмотрел давеча на пятидверный...Ну нет уже того шарма.А 15 см прибавки исключительно у задних пассажиров.Передняя светотехника уже своя.Все стекла с маркировкой ТАГАЗ.А так все вполне достойно...Вроде не колхоз,хотя некоторые технические решения довольно самобытные.Но двери закрываются отлично!Говорят 3,2 будет в июне,а дизель в августе... Трехдверный лучше.ИМХО
UPтимист Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 сегодня заехал в салон посмотрел 5-ти дверку. все таки не оставляет в покое ощущение, что как только куплю, стану владельцем эксклюзивного авто. внешне очень понравился, но все же остановлю пожалуй свой выбор на 3 дверях. хотя чую овощь и баласт меня не поймут, да и штурман тоже. может поставить сзади вместо сидений скамейки и открывашку пятой двери из салона, пусть десантируются.)))
Водитель тазика Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Увидел в рекламе 5-дверку, хочу съездить в салон, полюбопытствовать
Гарик Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет!!! просьба кто будет в салоне сделать фотки по лучше особенно интересует уменшили ли переднюю дверь и как в багажном отсеке.
UPтимист Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Гарик, дверь передняя уменьшена но не критично. я влез в салон без проблем. в багажнике места по моему стало меньше. манагер пытался мне доказать что колесная база осталась прежней, но по моему там и без рулетки видно что она длиннее. в целом машинка смотрится гут. а еще ручки дверей другие.
иванко Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Пятидверка - это как длинная "Нива". Вся красота и "Нивы" и "Тагера" именно в трех дверях! ИМХО Когда- нибудь катался на такой? По плавности хода на любом покрытии она(длинная нива) -лимузин! И места в ней-вагон! А короткая-козёл а места в ней...
Гарик Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 База увеличелась была 2480 стала 2630 и длинна Тигренка стала 4480 а была 4330
ТАН Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Увидел в рекламе 5-дверку, хочу съездить в салон, полюбопытствовать Не секрет, в каком салоне? Мне все менеджеры говорят, что завод отказался от идеи 5-дверки и выпускать их никогда не будет!
UPтимист Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 ТАН http://www.rally-service.ru/index.html я смотрел именно там и манагер сказал что он есть только у них...пока якобы
Seel Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Вот вот на нахимовский приедут 5-ти дверки. ) Ждемс. )
crocodil Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 приветствую всех. изучаю форум вместе с другом месяца два, твердо убедились брать тагера. И вот - друган решил покупать (я пока коплю). В общем он берет 5-ти дверку, который по ссылке выставлен в митинском автосалоне. в понедельник забирает. Жду так, как себе покупаю. Первые впечатления в магазине - отличные, форма кузова ему понравилась, говорит, смотрится гармонично, удлинение сказалось в основном на задних пассажирах - можно сидеть ногу на ногу. остальные подробности после покупки. живем в москве. Кстати, в салоне сказали, что на заказ привезут любого тагера за 2-3 недели.
volchara Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Вот именно, фото и в подробностях. Салон, задние сидения, открытая задняя дверь,ну и т.д.
Seel Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Интересно как он буит смарется в лифте и на колесах поболе ). Когда Появится дизель, наверно появится P400, поскольку он должен быть тока с дизильным движком. Забавно будет, если в корее начнутся продажи коранды с русским именем, хотелось бы мнение корейцов услышать. 8))) http://www.tagaz.co.kr/English/products/sub01.htm
Miv Master Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 5тидверки уже давно продаются же??)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3309057.html
minlegali Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 посмотрел по ссылке помоему будет смотреться .это как паджерик и трех и пятидверка хорошо смотрятся.
UPтимист Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 признавайтесь кто забрал пятидверку в раллисервисе? вчера привез жене показывать и бац... нету уже)))
Гарик Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Всем привет! что UPтимист сперли лапочку и не признаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти