fiksa56 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Под капотом есть реле габаритов и предохронитель,проверь там.
Константин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Под капотом есть реле габаритов и предохронитель,проверь там. Спасибо за советы нашел свою причину! Под капотом сгорело реле. Поменял и все стало ОКЕЙ. Всем спасибо за помощь!!!!! 1
аксель Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А у меня ваще просто передний левый габарит отказал. Лампочка целая, где искать - хз... Кто знает, прошу ответьте. Купил подержанный рп, передние габариты не горят. Я так понял, лампа габаритов и ближнего света - одна (две нити), или должны (как в спортейдже) загораться передние поворотники в качестве габаритов.
аксель Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто знает, прошу ответьте. Купил подержанный рп, передние габариты не горят., остальное работает. Я так понял, лампа габаритов и ближнего света - одна (две нити), или должны (как в спортейдже) загораться передние поворотники в качестве габаритов.
Сандей Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Кто знает, прошу ответьте. Купил подержанный рп, передние габариты не горят., остальное работает. Я так понял, лампа габаритов и ближнего света - одна (две нити), или должны (как в спортейдже) загораться передние поворотники в качестве габаритов. ламопчки габаритов стоят отдельно,без патрона-просто вставлять-вечером сфоткаю,сам патром поворачиваешь и вытаскиваешь из блока фары(фару снимал целиком)У меня часто горели,поставил диоды вот такая лампочка Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Сандей 1
ввн Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Тоже проблема с габаритом на коранде, суть вот в чем: Весь левый габарит/поворот стал гореть в полнакала, при включении поворота, моргает полностью и лампочка поворота, и габарита, при выключенном габарите так же моргает все полностью. Кстати, при включении габарита меняется интенсивность моргания (медленнее становится). Подскажите, где искать, голова уже дымится Скорее всего где-то отвалилась масса.
Сандей Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я тоже думал, ключ вынимаешь - всё отключается, ну кроме аварийки и света в салоне и багажнике. А недавно обнаружил, что есть таки ещё один вариант! 1. Если фары не были включены - глушим, вынимаем ключ - габариты включить не удастся. 2. Если фары были включены - получаем то-же самое. 3. А вот если включить габариты и только потом заглушить и извлечь ключ , то габариты останутся гореть! Или это опять глюки уже моего Тагера ???! Но секунд через тридцать потухнут(если выйти из машины и закрыть дверь) не потухнут,если оставить ключ зажигания,закрыть водительскую дверь,а ключ вытащить через дверь пасажирскую
aleksey6060 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Но секунд через тридцать потухнут(если выйти из машины и закрыть дверь) не потухнут,если оставить ключ зажигания,закрыть водительскую дверь,а ключ вытащить через дверь пасажирскую Прикольно! Именно так и нужно выходить из машины!!!
Сандей Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Но секунд через тридцать потухнут(если выйти из машины и закрыть дверь) не потухнут,если оставить ключ зажигания,закрыть водительскую дверь,а ключ вытащить через дверь пасажирскую Прикольно! Именно так и нужно выходить из машины!!! или оставить Аварийку Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Сандей
pash Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А не подскажете, где именно оно находится?
KSS Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не горят передние габариты на РП 3.2, хотел предохранитель проверить, но в книжке и в реальности схемы расположения не совпадают. Да по-английски не понял, как предохранитель габаритный обозначен. Где искать нужный предохранитель (на форуме искал, но утонул и не нашёл)? Что ещё проверить, кроме предохранителя?
Игроь Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 В чем может причина, когда влючашь габариты вместе с ними загораются постоянно противотуманные фары (а хотя на левом рычажке выключены), при включении потивотуманных фар на табло загорается индикатор противотуманных фар типа как включается, а они постоянно горят при включении габаритов не!
serebryannikov.v Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 В чем может причина, когда влючашь габариты вместе с ними загораются постоянно противотуманные фары (а хотя на левом рычажке выключены), при включении потивотуманных фар на табло загорается индикатор противотуманных фар типа как включается, а они постоянно горят при включении габаритов не! попроверяй все контакты,может масса хреновинькая.
demole Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 поддскажите, может кто сталкивался. началось все с того, что при включении габаритов, приборной панели и противотуманок, они перестали гореть, но при нажатии на тормоз загорались, при отпускании педали тухли, а теперь вообще не горят, все остальное работает нормально, предохранители исправны.
bur Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Проверь массу в жгуте от подрулевого, если они от тормоза загорались
demole Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 снимал подрулевую панель, слева крепится к кузову, это она, идет из жгута
demole Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 всем спасибо, кто посмотрел, замута в подкапотном реле, поменял и все гуд. цена вопроса 180 руб, номер 8413005000, удачи на дорогах!
bulbash034 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажите пропали габариты,предохранители целые.Раньше завелся горят ходовые огни включил габариты и свет они тухли.сейчас габаритов нет и ходовые горят вместе со светом.
055 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Подскажите пропали габариты,предохранители целые.Раньше завелся горят ходовые огни включил габариты и свет они тухли.сейчас габаритов нет и ходовые горят вместе со светом. Мне кажется, что надо обратиться к установщику "ходовых огней", т.к. в штатной комплектации они не устанавливались. P.S. И знаки препинания поставь - а то не понятно когда чего... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем 055
bulbash034 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Где же он, этот установщик.Это наследие от старого хозяина авто.
neon416 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А кроме габаритов проблем нет? Стеклоподъемники, освещение в салоне работают?
dragon Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день! Прошу помогите! Проблема такова: включаю габаритные огни, горит только левая сторона, а другая нет. При включении аварийки и поворотников мигают, а габарит правый не горит. Все предохранители под капотом и лампочки проверил,всё ок. В чем проблема не могу найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти