DIM5 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 У оригинальной гайки на РП есть номер для заказа ? Подскажите..
DIM5 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Cпасибо,что подсказали... 4173503011
SergeyAndreevich Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) В 6 июня 2017 г. в 19:39, Pashok сказал: Набивать головку на секретку и откручивать. Как правило удается так открутить. Если нет и есть доступ, можно зубилом сделать насечки и открутить. Если и так не получается, приварить болт к секретке, после такого секретка точно сдастся. Но тут нужен хороший сварщик, чтобы еще и диск не испортить. Перечислил варианты, какими сам пользовался. Думаю есть еще Добавлю еще способ: Подбирается ближайшая похожая головка, одевается на секретку, создается натяг в сторону откручивания и в торец бьется молотком. Удар выбирает люфт в резьбе, натяг ослабевает и секретка сходит. Так снимается даже Макгард с круглой наружной поверхностью. Есть еще интересная штука - многоразмерная торцевая головка: https://m.zetzet.ru/75692/ На шиномонтажке всегда собственноручно снимаю и ставлю секретки и протягиваю все гайки после шиномонтажников. Шпильки мажу графиткой. Как результат - ни одной сломаной шпильки и секретки за 20 лет Изменено 24 сентября, 2017 пользователем SergeyAndreevich
Pashok Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 04:09, SergeyAndreevich сказал: На шиномонтажке всегда собственноручно снимаю и ставлю секретки и протягиваю все гайки после шиномонтажников. Шпильки мажу графиткой. Как результат - ни одной сломаной шпильки и секретки за 20 лет Собственно также сам и делаю много лет уже, после того как сорвали секретку на моей машине, а потом еще и на машине жены. Выше перечисленные методы в основном мною опробованы на машинах друзей. Которые после шиномонтажа ехали ко мне в гараж.
overnight Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Хочу купить секретки на колёса (Ssangyong Korando 2.9 TD 2003 г.), кроме того, что M12x1,5 и либо конус, либо прямые в зависимости от дисков — надо что-то учитывать или любые подойдут?
Pashok Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 11 час назад, overnight сказал: Хочу купить секретки на колёса (Ssangyong Korando 2.9 TD 2003 г.), кроме того, что M12x1,5 и либо конус, либо прямые в зависимости от дисков — надо что-то учитывать или любые подойдут? В принципе все нюансы озвучил. Не знаю как у вас, а у нас можно в магазине с продавцом заранее договориться на обмен, если вдруг не подойдут. Главное аккуратно вскрыть блистер. Как правило они сами это и делают. 1
Bomzh Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Мужики, всех приветствую! А внешний размер штатных гаек на РП-Тагер никто не подскажет? А то в новых дисках узкие колодцы, надо прикупить тонкостенную длинную головку, а размер не знаю...
автолюбитель михаил Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, Bomzh сказал: Мужики, всех приветствую! А внешний размер штатных гаек на РП-Тагер никто не подскажет? А то в новых дисках узкие колодцы, надо прикупить тонкостенную длинную головку, а размер не знаю... Ключ на 21,если не ошибаюсь. Была та же проблема с новыми дисками, купил крестовину, там стенки головки тонкие, влезает, да и крутить удобней, чем родной балонник, при необходимости можно трубу надеть.
Валера Хуторский Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Ключ на 21,если не ошибаюсь. Была та же проблема с новыми дисками, купил крестовину, там стенки головки тонкие, влезает, да и крутить удобней, чем родной балонник, при необходимости можно трубу надеть. У меня 21 , я свечной головкой из набора кручу , нормально.
Bomzh Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, автолюбитель михаил сказал: Ключ на 21,если не ошибаюсь. Была та же проблема с новыми дисками, купил крестовину, там стенки головки тонкие, влезает, да и крутить удобней, чем родной балонник, при необходимости можно трубу надеть. Родной не влезает и штатный инструмент у шиномонтажников тоже. Когда ставил диски взял головку чем он штат откручивал, а в новые диски не влезло... Думал все, надо купить узкие колесные гайки... Но монтажник с усмешкой (мол не писай) взял тонкостенную головку и все сделал. Это конечно хорошо! Но такую надо и в багажнике возить...
автолюбитель михаил Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Bomzh сказал: Но такую надо и в багажнике возить. Вожу вместе со штатным балонником. Можно и вместо него. Единственное неудобство - штатный домкрат крутить лучше родным балонником с удлинителем. быстрее получается.
Pashok Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 16 минут назад, Bomzh сказал: Родной не влезает и штатный инструмент у шиномонтажников тоже. Когда ставил диски взял головку чем он штат откручивал, а в новые диски не влезло... Думал все, надо купить узкие колесные гайки... Но монтажник с усмешкой (мол не писай) взял тонкостенную головку и все сделал. Это конечно хорошо! Но такую надо и в багажнике возить... Ну и в чем проблема, возить еще одну головку в багажнике. Багажник на РП большой. У меня такой набор инструмента там на постоянной основе ездит.
Pashok Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 12 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Вожу вместе со штатным балонником. Можно и вместо него. Единственное неудобство - штатный домкрат крутить лучше родным балонником с удлинителем. быстрее получается. Ты шутишь. До сих пор у тебя живой штатный домкрат? Мой давно пал смертью храбрых.
Bomzh Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Всем спасибо огромное!!! Залез в свой набор-чемодан инструмента и действительно свечная головка на 21 очень похожа... Завтра на диске посмотрю, но думаю подойдет... А ведь я этот чемодан всегда на дальняк беру... и не до думался бы(((
Bomzh Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Pashok сказал: Ты шутишь. До сих пор у тебя живой штатный домкрат? Мой давно пал смертью храбрых. И у меня живой... А че ему будет?
Pashok Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Bomzh сказал: И у меня живой... А че ему будет? Давно уже дело было. Развалилась какая то пластиковая втулка в домкрате. Крутить его под нагрузкой нереально. А на домкрате с донора откололась часть, в которую вставляется удлинитель домкрата. Теперь оба валяются в дальнем углу в гараже
Bomzh Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Pashok сказал: Давно уже дело было. Развалилась какая то пластиковая втулка в домкрате. Крутить его под нагрузкой нереально. А на домкрате с донора откололась часть, в которую вставляется удлинитель домкрата. Теперь оба валяются в дальнем углу в гараже Разговор не по теме... но всеж))) А че валяются? Выкинуть жалко? Не думаю! Ну если только гараж большой и вроде как не мешаются))) Ценности то в них 0 целых, 0 десятых
Bomzh Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Главная проблема штатного домкрата - это попытка поднять машину даже на небольшом уклоне! Скока не пытался, все время казалось, что домик сча не сколько поднимает машину, сколько пытается сложится и сломаться нахрен))) А так... работает пока...
автолюбитель михаил Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Pashok сказал: Ты шутишь. До сих пор у тебя живой штатный домкрат? Мой давно пал смертью храбрых. Тут вот какое дело. Все, что до сих пор требовало подъема машины, выполнялось на подъемнике. А тут впервые лет, наверное, за 15 колесо проколол. Достал из багажника гидравлический 10 - тонник, подложил дощечку (вожу с собой) - и... щас... Вылета штока у гидравлики не хватает, чтобы под раму зад приподнять и колесо сдернуть. Полез за обшивку за родным домкратом, которым ни разу не пользовался. Покрутил - поднял, даже с запасом. И крутить через переходник удобно, не надо под машину лезть. А вообще. хочу купить винтовой уазовский У него во - первых, из штока винт выкручивается, чтобы сразу его упереть, во - вторых, сверху чашка - полукруг, можно под чулок моста поднимать, в этом случае не выбирается вниз ход подвески, быстрей получается. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем автолюбитель михаил
Pashok Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 22 минуты назад, Bomzh сказал: Разговор не по теме... но всеж))) А че валяются? Выкинуть жалко? Не думаю! Ну если только гараж большой и вроде как не мешаются))) Ценности то в них 0 целых, 0 десятых Все из 2 один собрать хочется и на всякий случай поставить на штатное место поставить. А так пользуюсь винтовым от LC 100. Шикарнейший домкрат. В свое время выменял его, пока еще шнива у меня была. Гараж не большой, но там так много хлама, что вроде как и не мешаются, поскольку их и не видно.
Pashok Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 16 минут назад, автолюбитель михаил сказал: А вообще. хочу купить винтовой уазовский У него во - первых, из штока винт выкручивается, чтобы сразу его упереть, во - вторых, сверху чашка - полукруг, можно под чулок моста поднимать, в этом случае не выбирается вниз ход подвески, быстрей получается. Рекомендую такой. Много лет пользуюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти