Иваныч 21 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, Железнодорожник сказал: 1 Ты мне наливаешь что ли!? 2. Пенсию пересчитали ,как неработающему,теперь 32 килорублика. Задавись желчью троль! 3. Дом в Амбарном после пожара-отремонтировал! Парней вот в гости в августе жду! 4. В райцентре жене купил трешку благоустроенную, пока ремонтирую,бабла всунул в ремонт ...мама не горюй! Итог,откуда денежка? Так работал пля 35 лет на ж.д. по командировкам,а не сопли жевал! Так жто давись дальше и молись на своих божков! no comments.
автолюбитель михаил Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Enter сказал: Местные пенсики как цепные псы)))))))))) Далеко не все. - Петрович, пойдем сегодня на дискотеку? - Пойдем, если ветра не будет.
traktorist Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 В 22.07.2020 в 13:12, Железнодорожник сказал: ""Украл "" парни на другом форуме ,где иногда тусуюсь! Мне такая больше нравится.
Enter Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 5 часов назад, traktorist сказал: Мне такая больше нравится. Первая лучше
олег ан Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Изменено 24 июля, 2020 пользователем олег ан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти